Мой цикл 28-зо дней! Незащищенный секс был на 11 и 12 днях цикла!!! Потом на 14 день цикла первый раз он кончил не в меня, а через 3 часа был еще секс и он кончил в меня! какова вероятность беременности???? Ответьте пожалуйста! Заранее всем благодарна!
Вообще для созревания полноценной яйцеклетки, насколько я знаю, надо 2-3 дня,в вашем случае прошло 3 часа только,поэтому я думаю беременность почти невозможна
довольная
[3966411263]
Элина- Вы что считаете- она по часам созревает))), типа- мне еще три часа-балуйтесь)) чуть справа чуть влево- вот и детка))))))))))
Риск большой в случае автора)), сперма сохраняет свою живучесть в течении нескольких дней...
Нет мой муж не мог меня заразить!!!! Просто иногда как прихватывает а потом отпускает!!!!
Мы перед новым годом серьезно пролечились, чтобы потом завести здорового ребеночка!!!!
Элина
[2725955683]
Ксюха, не обращай внимания на идиоток, которые здесь мерзость пишут.Просто у них наверно ничего не получается( в плане беременности) вот и давятся злостью.А теперь отвечу на ваш вопрос, я писала выше, что в литературе написано, что врачи советуют для беременности заниматься сексом через 2-3 дня, чтоб спермики))) успели созреть( а у вас прошло только 3 часа).Это же не просто так пишут.Конечно так трудно судить, поэтому что я вычитала, то и написала.А что на практике бывает- я не знаю.Но в любом случае удачи вам и скорее стать счастливой мамочкой!!!
Очень вероятна беременность, это самое подходящее для нее время) Когда ноет низ живота именно так что кольнет и отпустит, кольнет и отпустит - тоже верный признак. Но конечно тест все скажет точно.
гость
[2924276401]
Ксюха,беременность возможна на 90%. Во первых незащищенный секс был уже на 11-12 день,а это уже подходящие дни для зачатия,так как спермотозоиды живут от 2 до 7 дней,а у вас овуляция как я понимаю примерно на 14,значит уже должно получиться в принципе, во вторых,секс был еще и в саму овуляцию(не важно,что это был ВТОРОЙ раз). Так что Удачи! Тест можете сделать даже не дожидаясь задержки,за день до предполагаемых месячных.
Гость
[102355388]
автор, дни были самые залетные, но 100% гарантии беременности вам никто не даст. так что расслабьте булки. :)
а то, что народ так реагировал на ваш вопрос - вы перечитайте свою тему. трындец! сплошные восклицательные знаки. все решили, что вы таким нетрадиционным способом предохраняетесь. отсюда и реакция.
Актриса напиши мне потом о своем результате! Надеюсь у вас все получилось!!!
Гость
[554159194]
Автор. у меня при 28-30 днейвном цикле, овуляция происxодит на 15-18 день цикла., так что секс на 11-12 день не даёт никакой гарантии. А про то что спермики за 3-и часа не созрели насмехили конечно. :) Если бы это было так, то все бы предоxранаялись таким способом. :)
Я очень хочу с мужем малЁша, но просто боюсь, что ничего не получилось!!! Вот с вами общаюсь и надежда появляется!!
Актриса
[3435197083]
Ксюха, планируй на babyplan.ru Здесь не подскажут и могут даже нахамить))) я там тоже есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!