какой процент вероятности забеременеть с первого раза???
Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
Mari Mari
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчата!цикл - 32. послед мес были с 23.08. ПА были 6,7,8 сентября. на 10 и 12 день после ПА делала тесты, чувствительность 10мм\ме - были 2 полосочки. после делала тесты чуувствительностью 15.но были уже не две, а одна(((18 сентября сдала кровь на хгч - не беременна. может я просто рано сдала анализ? очень хотим ребеночка...
Гость
с первого раза забеременела!!! планировали, до этого пила противозачаточные Новинет полгода, затем перерыв в 2 мес и БЕРЕМЕННОСТЬ! С первого раза, мне было 21, мужу 31
ирина
Девченки я уже 2 года живу с парнем и у нас ни чего не получаеться
ирина
Девчат очень хочу малыша.Подскажите что нибудь.
Денис
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я конечно за вас рад... но то, как вы безответственно и легкомысленно соглашались на небезопасный секс с мужчинами, которых не видели своими мужьями и отцами ваших детей - вам чести не делает... вы наверное и сами это прекрасно понимаете... А что касается нежеланных детей - они то же бывают, и бывают от мужчин, которых не любишь...
Яринка
По-видимому большая вероятность,тк я 2 раза заБ с первого раза,только первый раз ЗБ, а во второй не удержался зародыш.........теперь жду третий "первый раз")))))
Инга
мы с моим парнем вместе с 15 лет, сейчас нам 20 и 21 год, занимались сексом, но он никогда в меня не кончал, а тут недавно немножко спермы в меня попало и я сразу забеременела,мы даже не думали,что так быстро раз и с первого раза
настя
да, да, да!!!
DaLeR
ребят мне 18 лет девчёнке 17 у нас было 1 раз...мы оба курим...какова вероятность того что она может забеременнить?
Гость
девчонки!!!был не защищенный ПА,какова вероятность забереметь))месяцные закончились 8,а ПА был 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые залётные дни, вы чего?
юлия
[quote="Женя"]А чё если мне 13 и ей тогда чё уроки иди учи!!!
гайка
Анна
Сообщение было удалено
меня тоже беспокоит этот вопрос.
У кого как получилось?
У кого как получилось?
гайка
а кто-нибудь календарным способом пользуется?
И есть ли вероятность, если до мес оставалось около 10 дней?
И есть ли вероятность, если до мес оставалось около 10 дней?
Таня
Добрый день,мне 19 с мужем решили попробовать зачать ребенка.Почти месяц пью фольки и с помощью календаря рассчитала овуляцию,делали несколько дней подряд до нее.Теперь жду с нетерением)
Гость
Мне 15 и я боюсь залететь с первого раза..
Анастасия
У меня был секс,первый раз с партнёром который старше меня на 6 лет и это было без презервативов,если возможность залететь,я бы очень не хотела этого,мне ещё рано,но он вроде бы опытный,у него уже было это много раз!???
Гость
гайка
Сообщение было удалено
У моего брата с женой так, у него резус положительный, у неё отрицательный, они старались месяца 4) в итоге всё хорошо, родила здорового малыша))
Наталья
Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать многие вопросы беременности с первого раза. Много актуальной информации. Скачать можно с официального сайта.
Наталья
Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.
люда
Я забеременела с первого раза
Гость
И мы пробуем первый месяц)) Делаем каждый день, очень надеемся. что получится. так ляльку хочется. старшей уже 9 ЛЕТ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
Почему же глупости? Девушка просто на ментальном уровне очень хорошо себя и свой организм чувствует...она же не утверждает, что это правило работает для всех...для нее - да! Глупости - это отрицать чужое мнение... Я тоже очень верю в нефизиологические причины в этой сфере
Екатерина
Всем добрый вечер! Я с тем же вопросом) Планировали с мужем беременность, сдавала анализы - всё хорошо, не пьем, не курим, пробовали этом месяце несколько раз, ставки ставлю на 5 и 7 число, ближе всего к предполагаемой овуляции. Каковы шансы, как считаете?
p.s. Всем удачи и скорейшей беременняшести =)
p.s. Всем удачи и скорейшей беременняшести =)
MARsI
Екатерина
Сообщение было удалено
Купи тест на овуляцию. После месячных через 7 дн.начинай каждый день делать тест. Овуляция длится 48-72 часа. Попадание 100%. А еще пусть муж проверит себя на варикоцеле. Очень распрастраненное забооевание. Что это такое прочитай в нете. Успехов!!!
гость
добрый день! начали делать лялечку на 17 день с начала последних месячных... не вышло... очень расстроились... муж переживает... я тоже... почитала информацию... похоже, что просто опоздали... везде написано 10-12 день... стоит ли придавать неудаче большое значение, или это еще не страшно???
MARsI
гость
Сообщение было удалено
а вы думали, что все так быстро и легко? Узнайте точный день овуляции и делайте за день до овуляции и на след.2 дня.
Екатерина
MARsI
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас таки дождемся следующей недели, уже понятно будет как дальше действовать)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Тоди вам ще дуже рано, казочки читайте дЁтки!!!
Екатерина
А у нас таки не вышло в 1 цикл( Сначала очень расстроились, но решили стараться в этом месяце больше. Овуляцию вычисляли только по примерной дате, очень хочется верить, что все таки получилось
Лана
Только месячные закончились, первый секс с новым партнером после года перерыва, и вот тебе пожалуйста жду сыночка))) После шести лет половой жизни в купе я была уверенна что бесплодна.
Лана
Совет: спите месяц без перерыва каждый день и ночь, пока тошнить друг от друга не начнет(образно)) и всё плучится.
Лана
гость
Сообщение было удалено
Такие странные люди, каждый день занимайтесь а не в какой то там день, и всё получиться. Поэтому и получается забеременеть быстро у тех кто не хочет, потому что с ума по друг другу сходят, и спять когда хотят и днем и ночью. А не по "пятницам"
Гость
Получилось после несколких раз не защищенного секса!И вуаля на следуйщий месяц две полоски!))))
Вика
Здравствуйте Девчонки. Во первых, желаю всем поскорее двух полосочек))) Мы с мужем начали пытаться зачать ляльку в этом месяце. Надеюсь всё получится. Желание ну оооочень велико. Удачи нам всем и главное наверно терпения...
Аноним
Возможно ли залететь с первого раза? Если конкретно сперматозоиды попали внутрь? На сколько это возможно? Как можно предотвротить оплодотворение ребенка? Подскажите пожалуйста!
антонио
Кончил в девушку...но не все в нее попало! какова вероятность того что она забеременеет? ей16мне 17
marsi
антонио
Сообщение было удалено
Да какая разница, чуть попало или все попало. И капли бувает достаточно для залета,а кто то долгими годами не залетает. И на будущее- не умеешь грамотно все делать, не @бись. Или презерватив тебе в помощь. Ибо нечего ходить и бояться по малолетке.
антонио
Сообщение было удалено
пусть срочно пьет женале
marsi
Аноним
Сообщение было удалено
Ты девочка совсем мала. ОПЛОДОТВОРИТЬ РЕБЕНКА В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО, А ВОТ ЯЙЦЕКЛЕТКУ ЗАПРОСТО, а если эта яйцеклетка у девочки 13 лет, то да, ребенок будет носить ребенка. Бойся
Стася
а мы пробуем уже 4 месяц. 3 года назад вырезали кисту у меня. очень хотим, но пока никак(
гость
у меня первый сексуальный контакт был 16 недель и врачи говорят что я беременна столько же
Гость
А если мне 22 а ей восемнадцать! Могла ли Ана с 1 раза за беременить??????
Гость
ребенок был не нужен,но я забеременела с первого раза
Таня
гайка
Сообщение было удалено
у меня так было у родителей у нее отрицательный у него положительный. И родила 2 детей, здоровых. У меня правдо было что то вроде желтушки, но это у многих бывает. Так что все нормально. мама говорит - что это очень приятно быть беременой и живота со мной первой у нее до 8 месяцев почти не было. Так что не заморачивайтесь. Это было еще во времена социализма тогда и узи еще не делали.
Сережа
Моей малышке 19, а мне 18 и мы хотим малыша,жесть как хотим и не знаем бкдт ли моя мамочка бабулей, или нет :3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
здравствуйте,я с моим мужем уже 4 года вместе и только 10 дней назад (16.02.14) у нас был первый полностью не защищенных ПА,сперматозоиды попали в меня,это было за 5 дней до предполагаемого дня начала М (21.02.14) но сегодня уже 25.02.14 М так и не пошли с 21.02.14 начал тянуть живот,болела поясница,все время хочется спать,иногда прям вырубает меня,появились вены в районе предплечья и груди,перемены настроения,чаще стала ходить в туалет. Может ли это быть беременностью? тест еще мне ничем не поможет,т.к срок очень маленький.Ребеночка очень хотим)
Марина
мне 26, с моим партнером пару раз попробовали и не получилось, позавчера еще раз была попытка, очень хочу детей и надеюсь что у нас все получится...
яна
Подскажите пожалуйста, у меня больше неделе держится температура 37,37,5,ноет низ живота,усталость,но грудь не болит,не тошнит с момента акта прошло 18 дней,тест делаю-отрицательный,хотя было в окно зачатия,есть еще шансы,что могу быть беременна?
чикита
Я вот буду надеяться,что не забеременею..парень кончил,даже меня не предупредил..середина цикла.. таблетку не могу купить,я заграницей и еще есть несколько причин.
Следующая тема
Предыдущая тема