Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Луиза27
Софи, там где я начала мониторить шейку, аппарат видимо не Ах. Вес не показывает. Она сама говорит, что надо идти на др аппарат.
Катерина, я встаю только в туалет по большому. А по маленькому возле кровати хожу в баклашку. Шить я опоздала, поздно обнаружили. У нас шьют только в 15-16 недель. А про пессарий отдельная тема: у нас его только бабушкам ставят) Так что выбора то нет, остается лежать.
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Если есть тромбофилия гемодинамика не в норме кауголог гемостаз меняется . Начинают отслеживать. У меня сейчас так 32 узи 34 доплер 36 узи. Кровоток в норме но я на клексане . Если что то не нравится то могут и раз в неделю назначать.
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Мне генферон недавно только назначили но помню девочки на 11 неделях назначили генферон лайт что ли.
Софи25
Натали32
Сообщение было удалено
Натали, спасибо за инф )
Луиза27
Софи, а я уже ничему у нас не удивляюсь... Я ранее писала, как у нас все развито) Сказано на др аппарат езжай, значит поедем) а че делать то?
Януся28
Катерина_21
Сообщение было удалено
Катерина, спокойнее! Однозначно. Бывают приступы паники конечно. Но уже не так. Насчет бьет ножками - он видимо лежит в тазовом. Постой в коленно локтевой почаще. У мегя на таком сроке бывало переворачивался. А после позы обратно. Попробуй. Может повернется
Януся28
[quote="Софи25" message_id="54587511"]Оля, гриппферон хорошее средство. Виферон только после 12 или 14 нед можно. Посмотри в инете инструкцию, там четко написано, с какой недели можно.[/

Сомневалась в оцилококцинуме но тоже помог. Плюс лор сказала есть тоже из гомеопатии - вроде натуркокцинум
А виферон и правда попозже можно. Он иммунитет повышает а это значит организм начинает бороться с инородными телами - коим и является малыш в трм числе. Поэтому пока не надо
Оля Л.10
Ната, а меня зашили и в этот же день воды отошли в прошлый раз, а схватки свои так и не начались в течение трое суток.. Ждали, пока начнутся.. В итоге стимулировали.. А ещё что-то там в шейке ковырялись, чтоб быстрее раскрылась что ли...
Януся28
[quote="Натали32" message_id="54587594"]Если есть тромбофилия гемодинамика не в норме кауголог гемостаз меняется . Начинают отслеживать. У меня сейчас так 32 узи 34 доплер 36 узи. Кровоток в норме но я на клексане . Если что то не нравится то могут и раз в неделю назначать.[/.

Я ходу платно и когда врач засомневалась в вдм и у меня был белок давление и пастозность голеней я просто сказала об этом врачу и сама предложила посмотреть (типа по настоянию врача)
Януся28
Оля и еще: виферон для беременных только в дозировке 500 тыщ. А вообще во все больницы и аптеки и магазины хожу в маске
Счастливая
ИНГА!!! Ты уже, наверное новоиспеченная мамочка :))) ждём тебя очень!!!
Софи25
Девочки, ставить утрожестан больше не могууу!!! (((((
Последние дни немного пощипывало, когда вставляла его на ночь, где то через полчаса проходило. А тут вставила, тоже пощипывало, но когда стал вытекать утрик, так это такой зуд начался ((( встала, подмылась и вставила пимафуцин, он мне за один раз снимает зуд при молочнице. Сейчас явно, что не молочница, тк нет творожистых выделений.
Как быть теперь не знаю ( Начать пить его. Но как же мне быть с дюфастоном? (((
Надин
Мне на 27-ой неделе поставили акушерский пессарий. Завтра должны снимать, 38 недель!
Катерина_21
Надин
Сообщение было удалено
Как хорошо)) А сколько ДШ была когда ставили? Сейчас какая? Расскажите о своем опыте с пессарием, вы нам только поможете)
Катерина_21
Софи25
Сообщение было удалено
София, а для чего дюфастон? Я просто не пила его, не знаю. Мне как пессарий поставили, я пью утрожестан. Но слышала, что многие не переносят его.
Софи25
Катерина_21
Сообщение было удалено
Дюф и утрик это почти одно и то же. Я на утрике с 10нед, дюф подключила на 16нед, когда началась коричневые выделения после взятия мазка.
Софи25
Утрик у меня 200 по 2р вагинально и дюф пью 2р.
Не знаю, как быть с утренней табл теперь (
Софи25
Побочка от утрика, конечно, сильная у меня (
Катерина_21
Софи, а генипрал пьете?
Надин
Катерина_21
Сообщение было удалено
Поставили из-за мягкой шейки, вероятность выкидыша была. Это моя вторая б-ть, доче 4 года, не было никаких проблем. А вот с пацаном, которого ношу, то и дело на уколах. То ИЦН, то предлежание плаценты. Сейчас всё хорошо, и плацента поднялась и шм 3,7.
Софи25
Катерина_21
Сообщение было удалено
Да, 1/2т 2р. Иногда по целой табл, по самочувствию.
Софи25
Завтра поеду в жк. Врач мне в прошлый раз сказала допивай дюфастон, сколько осталось, а потом переходи на утрожестан. Но я боюсь (((((((( так резко бросать (((
Я теперь точно не усну (((((
Выпить утром и дюф и утрожестан?! :-/
Софи25
Врач против дозы утрожестана 600. Да и три раза его пить я не смогу. Посмотрим завтра по самочувствию.
Ну что ж буду по тихоньку каждые 5дней уменьшать дюф на полтабл. При этом принимая утрожестан. Сразу так заменить для меня очень тяжело чисто психологически (

Натали, на какой неделе тебе снизили утрик с 600 до 400?
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
27-28 я как раз лежала в поталогии.
Катерина_21
Софи, это психологическая атака. Я вот считаю, что мне только генипрал помогает, может потому что засыпаю сразу от него, а проснусь уже спокойная...
Как мне муж сказал, сами себя накручиваем- а нам главное не только физический покой, но и моральный.
Елена_26
Софи25
Сообщение было удалено
Софи, я вот на этой неделе снизила дюф до 3х в день. Дальнейшее снижение будет неделек с 30ти
Софи25
Елена_26
Сообщение было удалено
Я снизила дюф с 3 до 2 табл на 24 неделе.
А ты утрожестан принимаешь?
Гость
Софи25
Сообщение было удалено
Нет и не принимала
Софи25
Выпила утром утрожестан, чувствую себя нормально ) чему рада непременно )
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Я сейчас начну свечами Санацию и снижать с 400 до 300 утрик. После 34 до 36 на 200 перейду.вот и здорово что организм привык
Софи25
Натали32
Сообщение было удалено
Натали, тебе можно ))) тебе уже все можно ))) снижать утрик в том числе )))
Я тоже примерно так рассчитываю ))) как по твоей схеме )))
после полной отмены дюфа хочу днем еще подключить 100 утрика ) ну так на всякий случай ) мы ведь перестраховщицы ) ты то знаешь, как стремно отменять )
Оля Л.10
Девочки, а у меня 4 таблетки дюфастона, и я думала снизить их до 3-***** после 12 недель и так и продолжать.. Мало будет?.... Я просто переживаю за печень..
Оля Л.10
В прошлую беременность она начала отказывать...
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Согласно нас же тут переводят с дюфа на утрик так вот многие дюф продолжают пить. Соседка моя по палате так а врач ей говорит ну пей пей если тебя так споклйнее )))они уже иногда с ним не спорят....
Натали32
Оля Л.10
Сообщение было удалено
Оля я убирая дюфастон добавляла утрик. А что там тебе по поводу швов пессария решили напомни? Может до них ничего не трогать. По крайней мере до 16 недель точно не снижать прогик. А там уже с врачом подумать сколько дюфа сколько утрика. Или и то и другое.
Гость
Оля Л.10
Сообщение было удалено
Оля, привет. Тут советовать то сложно... У каждого своя ситуация и свой доктор. У нас на утрик совсем не переводят и пьем только дюф. Я до 18 недель пила его по 6 таблеток, потом по 1/2снижала до 4х. Вот за последние 2 недели снизилась до 3х. Дальше сказали после узи в 29 недель
Елена_26
Сорри, это опять я не подписалась:(
Натали32
Только сейчас читала на пробирки с дюфа переводят на утрик из за проб девочку. А кто то пишет что утрик не подошел зуд и отек.
Натали32
Гость
Сообщение было удалено
Елена прям совсем и никого не переводят?? Я на пробирки читаю что переводят. Может я центры путаю. Подскажите цомид и цпсир эта московские центры?
Софи25
Оля Л.10
Сообщение было удалено
Оля, это тебе врач 4дюфа назначила? О.О
Софи25
Натали32
Сообщение было удалено
Натали, я тоже там искала инф по этому поводу ) но в 4 утра мозг отказал и я уснула )
Натали32
Блин беременный мозг цпсир может быть в любовь городе . Просто всегда думала на пробирки большинство Московских девочек сидит и про Опарина там часто пишут.
Софи25
Натали32
Сообщение было удалено
100% мне так же скажут )))
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Да я искала еще когда лежала в поталогии в 28 нелель помнишь мы в одно время там появились практически вот там я очень часто натыкались на переход но сейчас найди кто и что писал там так много страниц.
Софи25
Натали32
Сообщение было удалено
Ага, помню )

Завтра на узи, чет боюсь ((( и так каждый раз ( наверное все знакомое чувство страха перед очередным узи
Елена_26
Натали32
Сообщение было удалено
К сожалению я ничего не могу сказать про данные аббревиатуры. Может даже и на Опарина переводят, но я об этом не знаю.. С кем из девчонок общалась, так все на дюфе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена_26
Софи25
Сообщение было удалено
Выхохни:))) Узи это способ в очередной раз узнать,что все у тебя протекает нормально😉 Все обязательно будет хорошо
Натали32
Софи25
Сообщение было удалено
Не помню писала нет мне перестали мерить шейку. Сказали все зачем . Теперь не с такой опаской идешь на узи. Правда тоже есть за что переживать. Но раньше сложнее конечно было взять себя в руки.
Луиза27
На счет шевелений. Прочитала, что за 12 часов должно быть не более 10 шевелений. У меня гораздо больше. Боюсь, что опять чето не в порядке. Девочки, у кого как? как часто шевелится?
Елена_26
Луиза27
Сообщение было удалено
У меня часто. Лежит там ногами дрыгает😃
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова