Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
Людмила, рада тебе :) думаю у меня такая же фигня, у нас тут есть одна ситуация, думаю из-за нее и переживаю очень... Спасибо за поддержку! Ты работаешь? Кто с лялькой сидит?
Счастливая
[612338442]
Ася, добро пожаловать :)) хорошо, что вовремя наложили шов. Оставайся с нами, у нас три девочки примерно на твоём сроке, вместе легче!
Юлия
[982131382]
Девочки, всем огромный привет!!! Давно не писала... сколько у вас тут новостей...! Оленька поздравляю тебя!! С огромным опозданием, желаю Вам с доченькой крепкого здоровья!!! Очень приятно читать новости от счасливых мамочек) ваши детки растут так быстро... Беременяшки, вроде недавно только все заполасателись, а уже такие большие недельки... Желаю всем огромного терпения в достижении самой долгожданной цели в жизни!!!
Юлия
[982131382]
У меня тоже есть маленькие приятные новости. Нам дали добро на беременность)) Прошло 6,5 месяцев...Флору восстановила, в выходные последний сеанс у остеопата, а завтра пойду к психологу для профилактики.. Надеюсь в скором будущем будите принимать меня в ряды полосатиков из ряда планирующих))) Кто со мной в пару пойдет на сентябрь-октябрь??? Ищу напарниц)))
Гость
[3399215576]
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая, а вы на тромбофилию проверялись? Мы с вами как-то разговаривали, у меня такая же была потеря как у вас.
Гость
[3399215576]
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь, пока мужа лечим. Надеемся на лучшее.
Счасливая, получается если анализы хорошие ты тоже на осень планируешь?
Лена :)
[3399215576]
Очень давно читаю ветку, не уверена, что была ИЦН, но были преждевременные роды на 26 неделе, двойня. Вот собираемся, может получится. Возраст уже, конечно, но делать нечего.
Юлия
[982131382]
Лена, а сколько Вам лет? детки есть? Конечно тяжело, но мы будем растить нашу мечту:)
39лет. Нет, детей нет. 3 неудачные беременности. В 36 лет пнула гинеколог после всех неудач, прочуйте дальше. Сейчас 4 цикла проколола клексан и прогесторон вагинально. Муж теперь антибиотик пока пьет. Уж не знаю, когда начнем.
Юлия
[982131382]
Мне назначили дюфастон во время планирования, а потом переведут на утрик, а после шва на ОПК.. Девочки у кого была похожая схема?
[3399215576]
Юлия
Сообщение было удалено
Мне московский врач посоветовала утрожестан, дюфастон многие не назначают. Я тоже и до, и во время буду утрожестан вводить.
Гость
[3399215576]
Надеюсь, что забеременеем с мужем. Уже философский взгляд сформировался. Правда в голове одни ужасы и плохие сценарии
Счастливая
[612338442]
Юлия, молодец, что вернулась и умница, что с хорошими новостями :))) удачи тебе и полосатых тестов :)))
Счастливая
[612338442]
Лена, привет!!! А как называется этот анализ точно? Тромбофилия? Я готова сходить и сдать сама, в этой партии по-моему его не было...Лена, постарайся настраиваться на счастливое материнство, у тебя впереди еще лет 5 точно...я тебе желаю удачи, будь с нами, вместе легче!
Юлия
[982131382]
У меня тоже три неудачи (( Я с этим смерилась, ничего уже не поделаешь.. надо жить дальше.. А что касается возраста - мне мама каждую неделю цитирует статьи о женщинах которые успешно родили малышей уже после 35-40 лет!! У меня сестра в 45 лет собиралась родить второго, и мысль о возрасте её совсем не пугала... Так, что все зависит от нашего настроя и конечно сил свыше!!
Счастливая
[612338442]
Юлия! Я понятия не имею какие планы у моего врача, принесу ей кипу анализов, потом будем решать, но не думаю, что на осень... У меня помимо ее назначений еще несколько курсов пиявок интравагинально будет, они мне очень помогают! 28 августа будет какая-то определенность, я думаю!
Счастливая
[612338442]
У меня 4 неудачи, девочки, давайте объединяться :)))
Юлия
[982131382]
Счасливая, спасибо)) Мы ждём твоих анализов, конечно, хороших:)
Лена
[3399215576]
Счастливая
Сообщение было удалено
Я сдавала в Москве на полиморфизмы крови, врач Бицадзе. Там много факторов, Лейденовская мутация, PAI, Парус тест ну и *****. У меня как раз плохо работает система , которая тромбы должна разжижать. Может и в этом дело. врач сказала, что беременность провоцирует эти мутации, а после 21 недели, да еще и двойня, это приговор без антикоагулянтов. врач называется гемастазиолог. Очень советую. Колю в живот клексан 4 й цикл.
Вместе веселее, да и поймет тебя человек, который сам через это прошел.
Лена
[3399215576]
Юлия
Сообщение было удалено
Я думаю, что попробовать нужно. А если уж не судьба, то ну и ладно. Уныние - грех.
Юлия
[982131382]
Очень много хорошего читала про герудотерапию. Многим помогает!!! Правда врач сказала, что хватит с меня уже процедур... вот и остановилась на остеопатии пока..
Лена
[3399215576]
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что про пишут пиявок, но нет. Так гемостаз более-менее, но потом мониторить придется ого-го. Коплю деньги на это мероприятие :).
Лена, спасибо! Поговорю с врачом, чтобы она мне дала направление к этому врачу! Девчонки, а ведь вместе и правда больше пользы будет, сравним все анализы, все подходы...
Счастливая
[612338442]
Я с пиявками дружу уже 13 лет, ничего лучше для себя не придумала, главное именно интравагинально! Они меня и от жутчайших воспалений лечили и спайки размягчали и беременела на них все разы! Люблю их всей душой!
Лена
[3399215576]
Счастливая
Сообщение было удалено
Очень серьезное это дело, повышенная сворачиваемость крови. И на малых сроках беременность замирает, и на больших. Антенатальная гибель плода тоже из этой серии. Проклова Елена нескольких детишек потеряла из-за этого.
Лена
[3399215576]
Счастливая
Сообщение было удалено
Ужас, я трушу.
мария
[2299093391]
Девочки,дорогие,пусть все у вас получиться!!!Свою историю писала давно давно,чтобы поддержать вас,читаю вас ежедневно и за каждую переживаю,но верю,что все будет хорошо.Задумываюсь о третьем ребенке,но боюсь Бога гневить-есть двое мальчишек с ицн,одним яичником,но хочется еще малыша безумно (видимо головой тронулась)))))Хотела спросить,кто нибудь наблюдался в Мать и Дитя?Это сеть клиник по России,очень хвалят специалиств там.....
Лена
[3399215576]
мария
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Про эту сеть не могу сказать ничего, но попытаться надо, если душа болит.
Юлия
[982131382]
Да.. в нашей ситуации многое упирается в финансы (( Я вот тоже начинаю копить деньги...
Юлия
[982131382]
Мария, это же здорово, родить третьего малыша..! Такое счастье иметь большую семью!!! Нет ничего прекраснее материнского инстинкта))) Дай бог сил тебе!!!
мария
[2299093391]
Ой,девочки,конечно это счастье.Причем,у кого проблемы с вынашиванием-хотят много детей,видимо выстраданное и поэтому очень ценное счастье,которое кому то кажетсч обычным.Я из Спб.
ЮляМамаАлисы
[2615180711]
Планирующие девочки, вас уже тут прилично, скоро будем ждать от вас полосатых новостей))) и ничего не бойтесь, слушайте себя, свой организм, ну и врача, конечно! Эта веточка волшебная, все получится на этот раз точно!💪🏼💪🏼💪🏼 И у девочек пузатых недели быстро растут! Я вам желаю доносить своих крох до 38 недель минимум! Инга, нам 9 мес уже, сегодня нас записали на массажи и на физио, сказали, что ничего страшного, у каждого ребенка свое время, но простимулировать надо ее все равно. Надеюсь, поможет) и стала ее на полу много держать, сегодня вообще сама поползла, правда странновато, но уже не по-пластунски, это уже хорошо)) Миссис Хонда, как вы с Мариночкой? Я о вас постоянно думвю!!!! Оленька Л., а вы как? Рассказывай!
Да,я на работу вышла,когда Ариане было 5.5 месяцев.Сидит няня,но в присутствии моей мамы.Ухожу всего на 3 часа в день)Сегодня улетаем за границу,отдохнуть немного решили.Нам ведь 28 августа годик)Счастливая,я теперь тебя должна довести до логического(только успешного)завершения))))Олю Л я уже досмотрела.
Регина 25
[126060621]
Ух,ты,сколько планюшечек! Счастливая, помимо гемостаза расширенного,назначают гематологи (гемастазиологи) анализ вроде -Нарушения в системе гемостаза (мутации) расширенная панель-12мутаций,есть дешевле-6 мутаций.Я сдавала все 12,сдаются 1р в жизни (на Западе после рождения ребёнка, ему выдают генетический паспорт,у каждого чел-ка он есть по страховке).Потом гематолог смотрит и назначает лечение во время планирования беременности и потом во время б.Просто есть мутации кот.вызывают преждевременные роды и выкидыши во 2м триместре,а есть кот.вызывают запирания до 12нед.В общем мутации лучше здать
Регина 25
[126060621]
Выше - не запирание а замерание,заколебал Т9
Регина 25
[126060621]
А пиявочки это просто супер пупер.кто не пробывал,обязательно узнайте в своём городе где делают и как-приливает кровь к малому тазу и устраняют воспаление и т.д. и т.п.
Регина 25
[126060621]
Лика,как у вас дела?что в больничке происходит?вас зашили?
Регина 25
[126060621]
Ася,здравствуйте! По УЗИ срок может не совпадать с акушерским,не волнуйтесь Оставайтесь с нами,рядом с именем недельки акушерские свои пишите,чтоб мы все не путались Ощущения чесотки у вас прошли?Вы пишите,что выписались и сдали анализы и все хорошо,а анализы в виде мазка и бакпосев на упмв и чувствительность к антибиотикам сдавали? Просто у меня после шитья не было таких ощущений зуда и ***** Может Виктория скажет, были ли ощущения зуда после шитья?или Фея? Думается мазочек и бакпосев лучше сдавать после швов 1р в 2_ недели и по ним санироваться Оставайтесь с нами,вместе легче и веселей
Регина 25
[126060621]
Виктория, Фея,Лика, девочки привееет!что у вас нового?как у вас дела? Смотрите сколько у нас планюшечек!ураа
Оля Л мама
[104398237]
Девочки,простите,что пропала.. мы лежали в больнице,в детской соматике.. у нас билирубин был повышен.. там было тяжко.. воды горячей нет, погреть негде.. никак не подмыть ребенка, все с салфетками((.. сейчас уже дома,полегче
Оля Л мама
[104398237]
Юлия мама Алисы, рада видеть вас).. нам 8 сентября будет два месяца.. сейчас пока малыши мы,налаживаем режим)... Людмила мама А и А, да посмотрели меня и все верно, должны мы счастливую досмотреть и Дракоша)..мне поддержка девочек с сайта очень помогала)) куда за границу летите?.. мнп вот тоже,наверное придется на работу выйти, но это после нового года и тоже только на пол дня.. пока мы каждые два-три часа нс тите, и если .. мне ваша поддержка и поддержка всех девочек очень помогла выносить беременность нет, то все конец света,ниаак ее не успокоить... Мы через две недели пларируем в Тюмень съездить, у мужа отпуск весь сентябрь, не сидеть же тут на севере.. правда и алимат сильно менять как-то боюсь, маленькие мы еще два месяца будет.. вот думает в Тюмень смотаться..заодно и покрпститься там.. ну это главная цель)
Оля Л мама
[104398237]
Виктория 17
Сообщение было удалено
25 мм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля Л мама
[104398237]
Регина, ты конечно меня удивляешь, с такой шейкой и такой прекрасный настрой.. дай Бог, всп должно быть хорошо в тебя!!!! Виктория, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать!! Лика, с поступлением сына тебя! Фея.. н у что.. ждем твое узи!!! Инга, а где ты находишься всех этих остпопатов, массажистов?.. у нас в городе, вообще не особо с ними((.. и даже на знаю где искать( А как думаете, нам в сентябре будет два месяца, если все хорошо по развитию, то надо массажиста?.. мы в сентябре поплпм в Тюмень, могли б там посмотреть..
Счастливая
[612338442]
Лелька, я до сих пор улыбаюсь, как вижу твой новый ник :))) вспоминаю с какой историей ты к нам пришла... А сейчас МАМА :))) здоровья вам крепкого с доченькой! У тебя отдых, а у меня трындец какая работа в сентябре начнется + 2 класс у дочек... Мама, дорогая, как быстро растут дети...
Счастливая
[612338442]
Лена, я сейчас вспомнила, что сдавала гемостазиограмму 10 лет назад на Опарина, мне надо поднять те анализы! Не может быть, чтобы про них не знали на Опарина, хоть и 10 лет назад! Я поищу сегодня!
[2916999590]
Счастливая
Сообщение было удалено
Посмотри, гемостаз нужно проверить и сейчас, и потом мониторить нужно часто + РМФК, Д-димер, агрегацию тромбоцитов и еще то-то. А так это анализы на полиморфизмы крови. Регина выше написала. MTHR, PAI, FII, F5, FXII, и т.п. Повторюсь, я в Москве сдавала весной этой в МЖК на Таганской. Около 21 000 руб. Прием у врача 3500руб.