ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Виктория мама Сафины
Как только пришла в себя, сразу к вам... В 4 утра начались схватки, в 11 примерно я родила...вызвали анастезиолога я заснула, просыпаюсь в операционной куча народу, меня бьют по щекам, оказывается окрылось кровотечение, давление упало до 80/55, перепугались... Мне потом говорят ну ты даёшь, чуть без матки не осталась...п что я сделала, не поняла... Сейчас чувствую себя хорошо... Схватки были ужасные... Даст Бог теперь все будет хорошо...
РегинаМамаМишутки
Вика, Делают анализ последа вроде,читала что тоже ,как и мне, стандартно пишут-инфекция,потом стандартно могут написать Поздний выкидышь и все,такой то пол по хромасомам вроде и все внутреутробная инф-ция плода и тд и тп
Кто то брал послед и заранее договаривался с лабароторией на исследование генетических нарушений,что привезут толи в Москву толи в сосед.город ,не помню и это писали на другом форуме -пробирк@, девочки после эко и с ицн. Чем закончилось не знаю и было это в 2015г когда я потеряла ребенка,читала форум,искала во первых утешение ,а потом наверно, что с этим делом...
Кто то брал послед и заранее договаривался с лабароторией на исследование генетических нарушений,что привезут толи в Москву толи в сосед.город ,не помню и это писали на другом форуме -пробирк@, девочки после эко и с ицн. Чем закончилось не знаю и было это в 2015г когда я потеряла ребенка,читала форум,искала во первых утешение ,а потом наверно, что с этим делом...
Виктория мама Сафины
Девочки, спасибо всем за советы...все анализы выписала... Такой вопрос, мы в мае едем в Москву с мужем по его работе на 3 месяца... может кто посоветует мне гемотолога или в общем у кого можно понаблюдать???
Татьяна 22
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала центр им.Кулакова, там много разных отделений, были специалисты по невынашиванию. Я слышала только про врача Костава, её хвалили в одно время. Но лучше по телефону уточнить, кто профильный по невынашиванию. Я там сдавала генетические анализы, на совместимость и т.д., туда отправляют со всей Москвы.
http://ncagp.ru/index.php?_t8=27&pr_p_otdel=45
Татьяна 22
Не пойму, почему ссылка не открывается...
Не пойму, почему ссылка не открывается...
Счастливая
Виктория, сильная наша девочка! Хорошо, что все позади! Хорошо, что врачи смогли справится с кровотечением. Поплачь от души, чтобы слез больше не осталось. Надо все выплакать, чтобы внутри на уровне тела ничего не осталось. Я не знаю про Москву, может Московские девочки подскажут. Не уходи от нас. Обследуйся и снова в путь! Ты молодая, у тебя обязательно все получится!
Счастливая
Джули, солнышко! Я рада тебе! Как ты, милая девочка? Домой вернулась? Как Арсюша растет? Какие успехи?
Jliy мама Арсения
Сообщение было удалено
Я тоже советую Кулаковский центр. Второе отделение патологии и невынашивания беременности. Там все врачи очень хорошие. Лучше всего попасть на приём к Тетруашвили. Я наблюдалась у Милушевой А.К. Она и помогла мне выносить моего сыночка.
В отделении проводится лечение пациенток и супружеских пар со следующими причинными факторами потерь беременности:
гормональные причины (гиперандрогения, гиперпролактинемия и обусловленные ими нарушения менструального цикла, бесплодие, выкидыши);
инфекционно-воспалительные факторы (воспалительные процессы матки, придатков матки, инфекции, передаваемые половым путем – хламидиоз, микоплазменная, уреаплазменная инфекции, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция);
анатомические причины (пороки развития матки, миома матки, полипы эндометрия, синехии, истмико-цервикальная недостаточность);
генетические нарушения (консультирование совместно с врачом-генетиком);
иммунологические и иммуногенетические проблемы (антифосфолипидный синдром, анти-ХГ антитела, совместимость cупругов по системе HLA);
тромбофилии (врожденные и приобретенные).
В отделении проводится лечение пациенток и супружеских пар со следующими причинными факторами потерь беременности:
гормональные причины (гиперандрогения, гиперпролактинемия и обусловленные ими нарушения менструального цикла, бесплодие, выкидыши);
инфекционно-воспалительные факторы (воспалительные процессы матки, придатков матки, инфекции, передаваемые половым путем – хламидиоз, микоплазменная, уреаплазменная инфекции, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция);
анатомические причины (пороки развития матки, миома матки, полипы эндометрия, синехии, истмико-цервикальная недостаточность);
генетические нарушения (консультирование совместно с врачом-генетиком);
иммунологические и иммуногенетические проблемы (антифосфолипидный синдром, анти-ХГ антитела, совместимость cупругов по системе HLA);
тромбофилии (врожденные и приобретенные).
Jliy мама Арсения
Это я с сайта скопировала информацию. Записываться на приём надо заранее. Попробуйте этот центр. Там правда очень квалифицированные специалисты, за три месяца как раз пройдёте подготовку к новой беременности. Там же можно на консультацию к гематологу пойти.
Jliy мама Арсения
Сообщение было удалено
Я, не знаю как я?! На улице часто подходят люди с работы и спрашивают : Как я? А я даже ответить не могу, давлюсь слезами... даже не знаю что отвечать. Тяжело, очень, скучаю, люблю, ещё жду и не верю, что это все. Живу пока ещё у родителей. Домой езжу только цветы поливать, так там пусто и грустно, переступаю порог и слезы градом. Как мы были счастливы и все оборвалось в один момент. Неужели это все....?
Арсюшка хорошо. Научился ходить. Очень интересный стал. Недавно наблюдала за ним, достал свою любимую книжку, открыл на Ладушках и сидит в ладоши хлопает. Я просто умилялась, такой зайка. Ложкой кушает, только зачерпываю я. Иногда говорит мама. Грудь не хочет совсем бросать, очень по вкусу ему мамино молочко. На машинку сам залазиет, ногу перекидывает и сидит меня ждёт чтобы катала его. Очень любознательный.
Берегите себя девочки. Всем здоровья...
Арсюшка хорошо. Научился ходить. Очень интересный стал. Недавно наблюдала за ним, достал свою любимую книжку, открыл на Ладушках и сидит в ладоши хлопает. Я просто умилялась, такой зайка. Ложкой кушает, только зачерпываю я. Иногда говорит мама. Грудь не хочет совсем бросать, очень по вкусу ему мамино молочко. На машинку сам залазиет, ногу перекидывает и сидит меня ждёт чтобы катала его. Очень любознательный.
Берегите себя девочки. Всем здоровья...
Счастливая
Джули, надо просто жить. В какой-то момент все-равно придет привыкание к новой жизни. Занимайся Арсюшей, строй планы, много планов!!! Мы все с тобой! Это жизнь, есть вещи, которые мы не в силах изменить, как бы нам не хотелось...хотя мне самой невозможно принять некоторые события...поэтому я тебя понимаю...просто держись!
Dafna21
Девочки, кто пользовался эпиген спреем для профилактики, каждый день использовали? Именно вагинально или наружно тоже?
По инструкции от всяких болезней там только курсы прописаны
По инструкции от всяких болезней там только курсы прописаны
РегинаМамаМишутки
Вот скопировала с др форума,девочка сдала анализы,планирует беременность.
Ее результат
«Склонность к снижению фибринолитической активности крови, обусловленная генотипом PAI1: 4G/4G. Повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов, обусловленной сочетанием дефектов гена тромбоцитарного рецептора к коллагену (ITGA2) и тромбоцитарного рецептора к фибриногену (ITGB3). Возможна низкая эффективность аспирина, как антиагрегатного препарата.
Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии.»
Скажите на сколько это опасно при наступлении беременности?
Ее результат
«Склонность к снижению фибринолитической активности крови, обусловленная генотипом PAI1: 4G/4G. Повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов, обусловленной сочетанием дефектов гена тромбоцитарного рецептора к коллагену (ITGA2) и тромбоцитарного рецептора к фибриногену (ITGB3). Возможна низкая эффективность аспирина, как антиагрегатного препарата.
Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии.»
Скажите на сколько это опасно при наступлении беременности?
Виктория мама Сафины
Спасибо хорошие мои, за то что вы всегда готовы помочь советом... Я вас всех очень ценю...не зря вы появились в моей жизни... Слез уже не осталось, поэтому я спокойна и доча каждый день радует своими успехами, мы уже буквы знаем... А, о, я и бееее)))) песни поет ( на своем языке), танцует, в саду готовятся к новому году...вальс... девочки вы бы видели...мы чуть со смеху не умераем...а детишек я ещё обязательно рожу, в моих планах 4ро... Мне 34 пока или ещё)))) всех благ всем...я тут обязательно буду...и опять вступаю в ряды планирующих...вот очень я упрямая!!!!
Виктория мама Сафины
Сообщение было удалено
У меня есть и гель,и спрей...но я только наружно...внутри у меня всегда кринон был, не знала какая реакция будет поэтому только наружно... Я была довольна...
Виктория мама Сафины
Сообщение было удалено
Вот тебе и аспирин всемогущий... Обязательно все тоже буду теперь сдавать в клинике на Опарина ...
Dafna21
Сообщение было удалено
Виктория, отличный настрой. Ты сильная женщина и большая умница! 4 детишек обязательно будут!!!
Нина мама Степки
Всем привет! Извиняюсь,что так редко захожу (
Виктория, вы большая молодец,что держите боевой настрой. Желаю,чтобы обязательно исполнилось желание о 4х детях!
Регина,как Мишутка?
Девочки-пузатики,как ваши дела?
Виктория, вы большая молодец,что держите боевой настрой. Желаю,чтобы обязательно исполнилось желание о 4х детях!
Регина,как Мишутка?
Девочки-пузатики,как ваши дела?
Лика (Ольга)мама Севочки
Сообщение было удалено
Виктория, какая ты молодец, что не сдаешься.И Сафиночка сил тебе предает, умничка она такая.Конечно, обязательно родишь , я очень верю, что так и будет!Восстанавливайся поскорее, обследуйся вдоль и поперек, правильно девочки пишут, лучше в Москве.И все получится .Дай Бог тебе сил, здоровья и терпения!
Татьяна 22
Сообщение было удалено
Как-то про санацию от всех слышу по-разному. Мне врач говорила швы санировать каждый день, правда Мирамистином. Внутрь, точнее местно. Обрабатывать швы обязательно, это чужеродный материал. Бак. посев и контроль шейки по узи каждые 2 недели.
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Правильный настрой!Молодец!значит все получится!
Я тоже за то ,чтоб ехать на Опарина к гинекологу с отделения не вынашивания!
Сафинка умничка!
Я тоже за то ,чтоб ехать на Опарина к гинекологу с отделения не вынашивания!
Сафинка умничка!
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Это вообще супер! За 3 месяца можно многое сделать и на Опарина гематолог наверно есть или направят к толковому!!!
Позвони им узнай ,а то может запись к ним за месяц
Позвони им узнай ,а то может запись к ним за месяц
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Не использовала,но читала на форумах с ицн девочки использовали.
Вагинально!!!
Толку только от наружного не много.
наружно тоже не повредит,там пару пшиков
Вагинально!!!
Толку только от наружного не много.
наружно тоже не повредит,там пару пшиков
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мы только знаем аспирин.
Возможно есть и др.перепараты🤔.
Не думаю,что гемастазиолог лечит все одними аспириносодерж.препаратами. но к нему надо идти до беременности. Мой гематолог Стуров раньше и в интернете консультировал,сейчас некогда , читала про него прежде чем к нему пойти, отзыв,девочка писала,что замершие постоянно и пришла к нему за 2-3 месяц до беременности выписал лечение и корректировал по ходу беременности и родила она наконец то в срок долгожданного малыша.
Возможно есть и др.перепараты🤔.
Не думаю,что гемастазиолог лечит все одними аспириносодерж.препаратами. но к нему надо идти до беременности. Мой гематолог Стуров раньше и в интернете консультировал,сейчас некогда , читала про него прежде чем к нему пойти, отзыв,девочка писала,что замершие постоянно и пришла к нему за 2-3 месяц до беременности выписал лечение и корректировал по ходу беременности и родила она наконец то в срок долгожданного малыша.
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Нина ,привет!
Мы болели снова обструкцией, когда начали выздоравливать участковый педиатр пригласила нас на приём в пятницу в поликлинику, мы отсидели в очереди около 40 минут с больными ,зашли и всё было отлично- горло хорошее не хрипит.Уже выздоравливали. как на следующий день с пятницы на субботу у него утром под 39 температура не проходила практически 4 дня на антибиотиках, уже хотели менять антибиотик,но слава Богу темпа спала тогда м Миша пошел на поправку.сейчас всё нормально Мы выздоровели.
когда поднялась температура тогда , я педиатру сказала -к вам приходить и я больше не буду ходить,ребёнок с пороком сердца.
Теперь когда будем здоровы будем ходить в грудничковый день, а когда болеем она будет приходить сама к нам .
20 числа грудничковый день , у нас рост вес , тк 16го в эту пятницу у Мишеньки день рождения ,2 годика .
ничего не хочет говорить ,кроме папа и баба.
мама говорит он либо АМАМ либо Мама, а чаще всего криком просто ААААааа:)
Мы болели снова обструкцией, когда начали выздоравливать участковый педиатр пригласила нас на приём в пятницу в поликлинику, мы отсидели в очереди около 40 минут с больными ,зашли и всё было отлично- горло хорошее не хрипит.Уже выздоравливали. как на следующий день с пятницы на субботу у него утром под 39 температура не проходила практически 4 дня на антибиотиках, уже хотели менять антибиотик,но слава Богу темпа спала тогда м Миша пошел на поправку.сейчас всё нормально Мы выздоровели.
когда поднялась температура тогда , я педиатру сказала -к вам приходить и я больше не буду ходить,ребёнок с пороком сердца.
Теперь когда будем здоровы будем ходить в грудничковый день, а когда болеем она будет приходить сама к нам .
20 числа грудничковый день , у нас рост вес , тк 16го в эту пятницу у Мишеньки день рождения ,2 годика .
ничего не хочет говорить ,кроме папа и баба.
мама говорит он либо АМАМ либо Мама, а чаще всего криком просто ААААааа:)
Dafna22
Позвонила сегодня врачу на прием записаться, сказала результаты последнего узи, где шейка 10мм - в общем отправляет она меня завтра в стационар снова.
А мне кажется я дома спокойнее лежу мне и еду принесут и все что нужно. А там вряд ли постельный режим дадут в столовку ходить, в туалет далеко.
А мне кажется я дома спокойнее лежу мне и еду принесут и все что нужно. А там вряд ли постельный режим дадут в столовку ходить, в туалет далеко.
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Так и скажи ей,что дома все условия,что лежишь с такой шейкой давно и все норм.
Просто она подстраховать себя хочет в случае чего,что с такой шейкой и выписывали.
С др стороны сейчас в роддом наверно возьмут...
Просто она подстраховать себя хочет в случае чего,что с такой шейкой и выписывали.
С др стороны сейчас в роддом наверно возьмут...
Птичка СЧАСТЛИВАЯ МАМА ПТЕНЧИКА
Сообщение было удалено
У нас дату декрета определяет заведующая в ЖК. Так вот мне она сказала, что я должна с 30й по 34ю неделю лежать в стационаре. Я спросила, что мне будут делать? Она сказала- ничего, но ты будешь под наблюдением.
Я конечно не легла. Дома всё рядом: кухня, индивидуальный, чистый туалет и душ. Душ не по расписанию. Нет надоедливых соседок по палате. Есть телевизор, интернет, собачки любимые.
А в стац-ре до туалета, душа, буфета идти через весь коридор. Что за сохранение такое?!!!
Я конечно не легла. Дома всё рядом: кухня, индивидуальный, чистый туалет и душ. Душ не по расписанию. Нет надоедливых соседок по палате. Есть телевизор, интернет, собачки любимые.
А в стац-ре до туалета, душа, буфета идти через весь коридор. Что за сохранение такое?!!!
Dafna22
Сейчас должны в патологию направить, до этого все в гинекологии была. Посмотрим, что там будет. Домашний больничный все равно гинеколог не дает.
Нина мама Степки
Сообщение было удалено
Это хорошо,что поправился. Не болейте больше!!! А в больнице,оно так,хоть не ходи. Нам 10.11 надо было идти на рост/вес,мы не пошли) Да ну,там стоооолько с температурой и кашлем...все равно 26 на прививку,вот тогда все и запишут.
2 года...совсем взрослый человечек,скорпиончик))) Скорпион вообще сильный знак,целеустремленный(ну это потому,как сама скорпион(15.11)))
2 года...совсем взрослый человечек,скорпиончик))) Скорпион вообще сильный знак,целеустремленный(ну это потому,как сама скорпион(15.11)))
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Да,знаю про скорпиончиков сама не понаслышке:).
Мама моя скорпион и папа был скорпионом, и друг когда то был у меня скорпионом :)
Молодцы, осень-зима ,там вообще нечего делать.Можно сходить под самый Новый год ,что во взрослую ,что в детскую поликлиниках- никого нет. Как я тогда сказала, вот одни мы ,истинные больные ходим.
Значит завтра у тебя,Нина, ДР?!
Блин написала это еще утром,а не отправила,только увидела😎
Мама моя скорпион и папа был скорпионом, и друг когда то был у меня скорпионом :)
Молодцы, осень-зима ,там вообще нечего делать.Можно сходить под самый Новый год ,что во взрослую ,что в детскую поликлиниках- никого нет. Как я тогда сказала, вот одни мы ,истинные больные ходим.
Значит завтра у тебя,Нина, ДР?!
Блин написала это еще утром,а не отправила,только увидела😎
Dafna22
Девочки, все плохо. Пузырь проламбирует шейку. Пробка отошла. Сказали строгий постельный режим. Сколько будет возможно - будут пролангировать беременность.
Счастливая
Да что же за полоса-то такая :(( Дафна, лежи и молись! Больше ничего не остаётся. Мы все с тобой! Меня зашили на пролабировании в 19 недель, продержалась ещё 7. Так что дай Бог.
Нина мама Степки
Сообщение было удалено
Дафна,лежи!!! Неделек 7 минимум надо продержаться. Все получится, думай только о хорошем!!! Мы все держим кулачки за вас!!!
Нина мама Степки
Сообщение было удалено
Ага...ещё на год старее становлюсь)))
Счастливая
Ниночка, с днём рождкния тебя, милая! Пусть каждый день этой жизни балует тебя добрыми сюрпризами и радостными моментами! Пусть все близкие будут рядом!🌼🌻💛💚🧡💓💜💝💙💞💐🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷💐🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌷🌷
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
На год мудрее,я так себя стала утешать:)
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
В роддоме пролежишь спокойно,чем в простой гинекологии!
Гинепральчика покапают,магнезии нормально.
А ты не спрашивала про свечи Индометациновые?
Хочешь не хочешь,а лучше тогда в роддоме полежать...
Вверх ногами и без пробочки,снимая схватки гинепралом долежать можно!
Пробка как отшла?или тебе так сказали?
Главное успокоится,не плакать, не читай ответы в интернете....
Лежи, читай лучше книги,сейчас главное твой настроц.
Поэтому ужасы не читай и меньше слушай врачей по поводу прогнозов и тд...
Поэтому в свое время я отключала себе интернет...там конечно и муж посодействовал,свою сотку потерял.порой я лежал без сотки и без ноута,тупа ТВ смотрела
Гинепральчика покапают,магнезии нормально.
А ты не спрашивала про свечи Индометациновые?
Хочешь не хочешь,а лучше тогда в роддоме полежать...
Вверх ногами и без пробочки,снимая схватки гинепралом долежать можно!
Пробка как отшла?или тебе так сказали?
Главное успокоится,не плакать, не читай ответы в интернете....
Лежи, читай лучше книги,сейчас главное твой настроц.
Поэтому ужасы не читай и меньше слушай врачей по поводу прогнозов и тд...
Поэтому в свое время я отключала себе интернет...там конечно и муж посодействовал,свою сотку потерял.порой я лежал без сотки и без ноута,тупа ТВ смотрела
РегинаМамаМишутки
Нина,С Днем рождения!Счастья здоровья тебе и твоим близким.Стёпка пусть растет на радость всем!
РегинаМамаМишутки
Дафна,про колечко не говорят?
Есть кто здесь кому на проломбирование ставили кольцо? Вроде читала,что нельзя...
Мне ставили,но я не санировалась тогда...
А ты санировалась так или нет?
Есть кто здесь кому на проломбирование ставили кольцо? Вроде читала,что нельзя...
Мне ставили,но я не санировалась тогда...
А ты санировалась так или нет?
РегинаМамаМишутки
Что колят или капают тебе?
Dafna22
Сообщение было удалено
Про кольцо сказали, что сейчас точно нет. Колят амписид (антибиотик).Свечи хлорегискидин 2р в день. Дюфастон 2р в день. Для легких малыша раньше 24 недель сказали уколы не делают. Взяли кровь и мочу.
Ужасно ночь спала - человек много в палате душновато - каждый час просыпалась.
На фоне хлоргексидина усиливаются выделения?
Ужасно ночь спала - человек много в палате душновато - каждый час просыпалась.
На фоне хлоргексидина усиливаются выделения?
Dafna22
Сообщение было удалено
Про капельницы ничего не сказали. По пробке в день поступления слизистые выделения обильные были - при осмотре врач подтвердила, что пробка. Ножной конец кровати еще не подняли - жду.
Марина83
Ох девочки какие новости плохие.... у нас на веточке.
Я все чаще думаю, что надо уже отпустить мысль о втором ребенке. Есть один и Слава Богу!
Я морально не готова пережить снова потерю. Мне понадобилось три года, чтобы снова полноценно жить после потери.
Я все чаще думаю, что надо уже отпустить мысль о втором ребенке. Есть один и Слава Богу!
Я морально не готова пережить снова потерю. Мне понадобилось три года, чтобы снова полноценно жить после потери.
Марина83
Сообщение было удалено
Да и очень сильно. Не пугайся!
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Где ж ты так набегалась,не пойму. Ты же лежала? С тонусом что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
Я не знаю,тк хлоргексидин не ставлю, он мне не подошел, начинается молочница и тд.и тп. Я и раньше замечала, введу свечку как будто там все распухает, а после родов гиня сказала проставить их и началооось.
Такое редко бывает .
У меня и аллергий никогда и неначто небыло,а тут...
Они в стационаре дают , то что у них есть, не всегда то , что тебе нужно. Я б тержинан проставила ...
Прос санацию ты чего то не пишешь свою,после выписке с гинекологии и до сенодня,что использовала?
Такое редко бывает .
У меня и аллергий никогда и неначто небыло,а тут...
Они в стационаре дают , то что у них есть, не всегда то , что тебе нужно. Я б тержинан проставила ...
Прос санацию ты чего то не пишешь свою,после выписке с гинекологии и до сенодня,что использовала?
РегинаМамаМишутки
Сообщение было удалено
А вдруг...слушайте свое сердце...с хорошим врачами и не так страшно..
Вообще я здесь уже с 2015г,как ребенка потеряла, читала сначала форум,
потом забеременила - познакомилась с девочками, и здесь Я:) в 2019 будет 4 года, да вот Надежда и Счастливая,наши сторожилы вам скажут, что девочки которые с нами и нашедшие "своего" врача рожают в срок.
Да,нелегко...да,нужно с чем то смириться-с постоянными больничными или вообще увольнением. Лежать,принимать вовремя меры,планировать беременность и готовиться к ней с анализами, с врачами и все контролировать. Не всегда слушать стационарных врачей (имею ввиду в плане прогнозов -да ты сейчас родишь и тд и тп , ну и ведения беременности в плане бегать и не лежать с ИЦН, санация нужна однозначно всегда)
Как ваши продвижения?
Вообще я здесь уже с 2015г,как ребенка потеряла, читала сначала форум,
потом забеременила - познакомилась с девочками, и здесь Я:) в 2019 будет 4 года, да вот Надежда и Счастливая,наши сторожилы вам скажут, что девочки которые с нами и нашедшие "своего" врача рожают в срок.
Да,нелегко...да,нужно с чем то смириться-с постоянными больничными или вообще увольнением. Лежать,принимать вовремя меры,планировать беременность и готовиться к ней с анализами, с врачами и все контролировать. Не всегда слушать стационарных врачей (имею ввиду в плане прогнозов -да ты сейчас родишь и тд и тп , ну и ведения беременности в плане бегать и не лежать с ИЦН, санация нужна однозначно всегда)
Как ваши продвижения?
Марина83
Сообщение было удалено
Я прошла очередной курс лечения. на следующей неделе контроль бак.посева. А там уже видно будет.
Dafna22
Сообщение было удалено
Мазок был хороший при выписке в прошлый вторник. После выписки с гинекологии только эпиген спреем успела воспользоваться. Со среды все лежала дома. Единственное во вторник до терапевта ездила больничный закрыть и вчера часа 3 по больнице то туда, то сюда - пока положили.
Следующая тема
Предыдущая тема