Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
такие вопросы задаете странные, честное слово. нам то откуда знать, какой у Вас ребенок родится
это же не только от образа жизни зависит,от мужчины,от вашей матки,от наследственности и пр
ой, автор, сейчас начнется. те, кто родил в 15 и те, кто родил в 35 будут биться, каждый за свою правду.
да по-разному все у всех. я вот в 34 без проблем родила здорового ребенка, а соседка по палате в 23 рожала трудно, у ребенка ишеммия сосудов головного мозга. есть туева хуча факторов, помимо возраста.
ведите здоровый образ жизни, следите за здоровьем - и будет вам счастье.
да по-разному все у всех. я вот в 34 без проблем родила здорового ребенка, а соседка по палате в 23 рожала трудно, у ребенка ишеммия сосудов головного мозга. есть туева хуча факторов, помимо возраста.
ведите здоровый образ жизни, следите за здоровьем - и будет вам счастье.
Gera
я родила сына в 20 лет(по плану - всегда хотела сына в 20 лет! и моя мечта сбылась!)))
еще планирую двоих детей)
но чуть позже (мне сейчас 32, сыну 12)
еще планирую двоих детей)
но чуть позже (мне сейчас 32, сыну 12)
Гость
Да уж, если щас родите - то здорвый, а если потом - вопрос.
Всякое может быть, не угадаете.
Всякое может быть, не угадаете.
=)настоящая
Gera
Сообщение было удалено
класс! вы молодая такая, а сын уже взрослый, это здорово! у меня правда уже так не получится((
мне 25 и всё тяну, хотя и муж хороший и достаток. не знаю чего боюсь... но уже думаю что пора. лучше бы вообще родила в 23, сейчас бы самый трудный возраст был уже позади.
мне 25 и всё тяну, хотя и муж хороший и достаток. не знаю чего боюсь... но уже думаю что пора. лучше бы вообще родила в 23, сейчас бы самый трудный возраст был уже позади.
Гость
первого в 19, вторую в 40
Sun.shine
мда... вопрос, и правда, странный. "Будет ли сложно забеременеть и рожать, родится ли ребенок здоровым" - зависит только от вас, дорогуша. И никто из нас не может вам дать никаких обещаний и прогнозов на этот счет)
гость 8, а тяжело в 40-то? я вот тоже второго в 40 планирую. как оно?
Гость
Я в 27 первого родила. Никаких проблем.
Гость
родила в 28, ни о чём не жалею, беременность без проблем. Никогда никого не слушала по поводу того, во сколько надо рожать.
Гость
В 24 года. Но могла бы родить в 21 или в 22, если б не выкидыши. Так что у всех по-разному. У кого-то и в 40 таких проблем не возникает.
Тигра белая (с другого компа)
В 26 и в 30 рожала. В 30 как-то легче все прошло, и дочь родилась более крепкая.
Ольха
В 26лет. Сын по меркам врачей здоровый. Но мне бы хотелось, чтоб вообще не болел)
Гость
Родила в 34 очень быстро.Все ОК.
Главное, чтобы было от кого рожать :)
гость
в 42, все нормально.
Мадам Брошкина
Я рожу в 26. Мама моя меня родила в 27. Подруга мои родили одна в 25, другая в 26.
Ташка
22
ХорошаЯ
Родила в 22, сейчас мне 25. Второго планируем родить до 30, не хочу слишком большую разницу между детьми. Считаю, что первого примерно лет в 25-27 и надо рожать. В 22 рановато.
Гостья
Мне 27 и ещё не планирую) Успеем ещё ;) какие наши годы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
28
Виктория
27
Гость
Все эти вопросы, Автор, вам нужно задать не на форуме, а врачу.
зависть
to 5) мне скоро будет 20, через полгода. я так хочу родить в 20. но никого нет рядом. и мне надо скинуть, чтобы весить 50 кг. а это работа над собой. и еще съехать от родителей.
как это у тебя вышло? есть ан примете парень 27 лет, я ему нравлюсь. как затащить его в постель? и родить от него :) он очень симпатичный, добрый, хотя и обеспеченный. я люблю его за характер, и за то, что он думает обо мне.
если бы это было с ним, да, ребенок был бы очень желанным. но пока 2-ое не решат ничего не будет. с обманом связываться не собираюсь. а если что-то упущу? оо, сижу и завидую. невыносимо(
как это у тебя вышло? есть ан примете парень 27 лет, я ему нравлюсь. как затащить его в постель? и родить от него :) он очень симпатичный, добрый, хотя и обеспеченный. я люблю его за характер, и за то, что он думает обо мне.
если бы это было с ним, да, ребенок был бы очень желанным. но пока 2-ое не решат ничего не будет. с обманом связываться не собираюсь. а если что-то упущу? оо, сижу и завидую. невыносимо(
Я старшего сынишку родила в 24 года (весом в 3.360 гр)
В 27 родила второго сынишку (весом в 3.360 гр)
В 29 родила доченьку:)
В 27 родила второго сынишку (весом в 3.360 гр)
В 29 родила доченьку:)
Xanele
в 25, больше не планирую :-)
Гость
в 19 и в 23. супер. больше не планирую
Анжела
=)настоящая
Сообщение было удалено
И чего же здесь здорового? В 20 лет забить на молодость, когда еще сама жизни не знаешь и вернуться "в строй" будучи уже замотавшейся 30 летней теткой с ребенком? Вы до скольки жить собираетесь? До 40 что ли? Никогда не понимала этой радости заиметь детей как только у самой месячные пошли...
Гость
Я первую дочь родила в 20, вторую в 32. Оба раза были легкие роды и беременности. Хотя конечно переживала, что в 32 будет все сложнее, но оказалось намного проще, чем в первый раз.
Мукла
В 22.
Кофико
27 и 33
моё имя
Анжела
Сообщение было удалено
Ох и злая вы ((((( нехорошо это, быть такой ненавистной-как вы(((
моё имя
Анжела
Сообщение было удалено
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
вы знаете, вот моя мама например-родила меня в 20 лет !!! и что ????
на даный момент ОНА для меня самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА мне сейчас 32, а ей 52 - мы всегда вместе!!! и я благодарна своей МАМЕ! за то, что она родила меня именно в 20 лет....... а не в сорок.....
Прекрасный пример у меня перед глазами - мать моего мужа - родила его в 41 год(!!!) и сейчас - эта бедная женщина - абсолютно чужой человек для своего сына (((( она старая, измученная жизнью и болезнями, а он - молодой парень..... порой им даже не о чем говорить, настолько они чужие люди(((
Поверьте, на это очень грустно смотреть, мне жаль моего мужа, у него практически не было детства ..... благодаря преклонному возрасту его родителей(((
вы знаете, вот моя мама например-родила меня в 20 лет !!! и что ????
на даный момент ОНА для меня самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА мне сейчас 32, а ей 52 - мы всегда вместе!!! и я благодарна своей МАМЕ! за то, что она родила меня именно в 20 лет....... а не в сорок.....
Прекрасный пример у меня перед глазами - мать моего мужа - родила его в 41 год(!!!) и сейчас - эта бедная женщина - абсолютно чужой человек для своего сына (((( она старая, измученная жизнью и болезнями, а он - молодой парень..... порой им даже не о чем говорить, настолько они чужие люди(((
Поверьте, на это очень грустно смотреть, мне жаль моего мужа, у него практически не было детства ..... благодаря преклонному возрасту его родителей(((
ГостьЯ
Первого родила в 32. Беременность и роды были образцово-показательными. Сейчас 35 и жду второго. Для меня все прошло хорошо и вовремя :) чего и вам желаю
Кира
в 21 :) сейчас мне 24, второго пока не планирую, хочу дочу подрастить
Юля
в 25!
Гость
Чем раньше отстреляетесь тем лучше. Будете для себя жить. А что молодые родители - так вместе с ребенком и дорастете. И зарабатывать будет "для кого" и ездить - "с кем".
Не забывайте, что возрастной ценз у нас в стране - 35 лет (а по некоторым специальностям и 30). Родите в 30, вам 45, а ему только 15!!! А учить его не надо? Ему 20, а вам уже 50. Где деньги на учебу взять?
У 20-летних мамок денег нет, но они и не особо нужны. Понянчить ребенка пока мама сессию сдаст - да найдутся желающие. Преподаватели пойдут навстречу. Мозги не засохшие, быстро запоминают.
А родит бабка - натаскается с ребенком по супер-мед-центрам, поплатит нянькам. Оно, конечно, у бабки тугая копеечка есть, да роди в 20 лет она - обошлась бы районной поликлиникой вполне, да обычным садиком.
Не забывайте, что возрастной ценз у нас в стране - 35 лет (а по некоторым специальностям и 30). Родите в 30, вам 45, а ему только 15!!! А учить его не надо? Ему 20, а вам уже 50. Где деньги на учебу взять?
У 20-летних мамок денег нет, но они и не особо нужны. Понянчить ребенка пока мама сессию сдаст - да найдутся желающие. Преподаватели пойдут навстречу. Мозги не засохшие, быстро запоминают.
А родит бабка - натаскается с ребенком по супер-мед-центрам, поплатит нянькам. Оно, конечно, у бабки тугая копеечка есть, да роди в 20 лет она - обошлась бы районной поликлиникой вполне, да обычным садиком.
Гость
Родила в 20, второго в 29, сейчас будет третий в 34. Тьфу-тьфу-тьфу осложнений, болячек и проблем с зачатием не было. Всегда на подхвате и муж и бабушки, справляемся. Хоть на вид я полудохлая, но судя по всему организма хватило бы и на десяток детей.
Не парьтесь, автор, природа нас для этого приспособила, все должно само получится.
Не парьтесь, автор, природа нас для этого приспособила, все должно само получится.
Гость
Сообщение было удалено
Есть же недоумки, не перестаю чужой дурости удивляться.
Куку
Автор, сестра у меня родила в 28, поступила в институт заочно в 30, потом родила в 35, на сл. год заканчивает институт.
Я родила в 23 и в 26, тоже на заочке училась.
Я родила в 23 и в 26, тоже на заочке училась.
Гость
Мне сейчас 38 лет и 22 недели беременности. Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю! Что ж поделать, если так поздно встретила своего человека и вышла замуж.
Родить в 20 лет с голой жопой, в родительской квартире и абы от кого??! Нет, это не для меня...)))
Родить в 20 лет с голой жопой, в родительской квартире и абы от кого??! Нет, это не для меня...)))
Гость 40
Гость
Сообщение было удалено
Квартира досталась от бабушки, на няню я заработала. Но тот мущщино и правда свалил, тут вы угадали.
ой, блин мне 25, кандидата на роль "папы" нет, чувствую себя совсем ребенком, не представляю свою жизнь другой, порой думаю, что я "какая-то не такая")))))
Лика
моё имя
Сообщение было удалено
чушь какая. Меня мама родила в 29, что по тем временам было существенным отклоеннием. у них с отцом к тому времени была и квартира, и дача. Оба были на хороших должностях. Мама работала и после родов. Мой муж родился, когда его матери было 19: отец слесарь на заводе, мать не работала. Наши с ним матери ровесницы, обеим по 64 года. Его мать - старая женщина. которую интересуют только сериалы, которая никогда не понимала своего сына и его стремлений, с которой АБСОЛЮТНО не о чем поговорить. Оживляется только на разговорах о рецептах и обсуждении сериалов. моя мама - активная женщина, С отцом много ездят по разным странам. Обеспечли сами себе хорошую пенсию, имея 2 квартиры. Интересуются всем новым, интересным. Понимали меня и мои проблемы. Огромной дистанции я не чувствовала. Да, обычная дистанция между родителем и ребенком, не более.
Я сама родила первого в 19, второго в 32. Считаю что рожать надо после 25. Чтобы была молодость с ее радостями. Чтобы ты был подготовлен морально. Финансовых трудностей у нас мужем не было. Но иметь в 20 лет реенка - это очень тяжело
Я сама родила первого в 19, второго в 32. Считаю что рожать надо после 25. Чтобы была молодость с ее радостями. Чтобы ты был подготовлен морально. Финансовых трудностей у нас мужем не было. Но иметь в 20 лет реенка - это очень тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знал бы прикуп жил бы в Сочи , лучше о детях задумываться по раньше , а то не известно сколько времени уйдет на планирования малыша .........ведь пока не попробуешь не узнаешь , что и как у тебя там ..........
Я - Водолейка
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Ты нормальная!!! ))) И не парься, значит не надо ЭТО пока тебе. Я раньше и не представляла свою жизнь семейную и с детем. Было мне 19, большая любовь с мальчиком на год старше, но я реально не представляла себе..КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?
Оба учились, у родителей еще по одному ребенку младше нас, содержать они нас не могли, с его мамшей я жить не хотела, мои родители сказали- если хотите, живите у нас, но квартиру разменивать мы не будем, т.к. сами её получили в 40 с хвостиком. Не знаю, тут перестройка, мать-отец замотанные на кусок хлеба заработать, ну как я возьму и рожу без профессии, без ничего??! Потом и с мальчиком разладилось, потом никого достойного не было, тем временем на квартиру заработала в Москве, вот так и получилось, что замуж вышла в 35, сейчас беременная в 38.
Конечно, тоже опасалась, как забеременею, как выношу? Ну вроде ничего, забеременела в течении 30х месяцев, без токсикозов, сейчас шестой месяц пошел, работаю...
Может я тоже такая ненормальная, но не могла себе представить- родить в свекровиной квартире или в коммуналке, это же йопнуться можно!
Оба учились, у родителей еще по одному ребенку младше нас, содержать они нас не могли, с его мамшей я жить не хотела, мои родители сказали- если хотите, живите у нас, но квартиру разменивать мы не будем, т.к. сами её получили в 40 с хвостиком. Не знаю, тут перестройка, мать-отец замотанные на кусок хлеба заработать, ну как я возьму и рожу без профессии, без ничего??! Потом и с мальчиком разладилось, потом никого достойного не было, тем временем на квартиру заработала в Москве, вот так и получилось, что замуж вышла в 35, сейчас беременная в 38.
Конечно, тоже опасалась, как забеременею, как выношу? Ну вроде ничего, забеременела в течении 30х месяцев, без токсикозов, сейчас шестой месяц пошел, работаю...
Может я тоже такая ненормальная, но не могла себе представить- родить в свекровиной квартире или в коммуналке, это же йопнуться можно!
Я - Водолейка
"...забеременла в течении 3-х трех месяцев.."
Я - Водолейка
Сообщение было удалено
очень позитивно, спасибо Вам) Желаю легкой беременности, отличных родов и здорового малыша))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будет ли сложно забеременеть и рожать? Ребенок родится здоровым?