У меня месячные пошли на 2 дня раньше. До того тошнило слегка, но такое со мной часто перед месячными. А 2 дня назад, около двенадцати ночи пошли месячные, я поздно легла спать. Вот, думаю, хорошо, что не сплю, прокладку хоть подложила и легла уже спать. А ночью проснулась от тянущей боли внизу живота. Лень было вставать за таблетками, а боль все увеличивалась. Встала, выпила анальгин. Вернулась в постель. Вдруг захотела в туалет, извините, по большому. Вышла из туалета, а мне совсем плохо, резкая потеря сил, ноги еле шли, бросило в холодный пот, лицо и все тело мокрое. Разбудила мужа, чтоб чай мне крепкий и сладкий сделал. Легла, а боль в спине и животе невыносимая. Вдруг тошнота, добежала до унитаза, вырвала. После того, через несколько минут снова вырвала. Колотило. Холодно так было. Боль хватала. Минут 30-40 я так терпела боль, на грани потери сознания. На следующий день выходили густые месячные, болезненные, весь день на таблетках. На третий день месячных как и нет. Совсем мало и цвет розоватый, как с белесыми вкраплениями. Записалась к врачу. Думаю, что это был выкидыш, хочу у него узнать. Так плохо мне было год назад. Все тот же сценарий был. И вот снова. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, это так?