Как вы узнали, что беременны, помимо теста и задержки? Что вас натолкнуло на эту мысль? Не пойму, у меня тест то показывает 2 полоски (одна тусклая), то одну. В еде какие-то непонятные пристрастия начались. От рыбы воротит, пью колу, хотя воопще ее не пила. От пива отвращение. Смущает то, что были месячные (мазало) неделю назад. Теперь тянет внизу живота. Сходила к врачу, будем делать узи в пт, там уж точно узнаем. Скажите ваше мнение по этому поводу? Спасибо.
Вообще-то врач уже должен был знать о наличии или отсутствии у тебя беременности.
гость
[3555597531]
Девочки и еще, вспомнила. доктор сказала измерять базальную температуру. Она 37,5...
гость
[3555597531]
Гретхен
Сообщение было удалено
Да, у гениколога была.
Анализы не сдавала, мы с ней решили в пт узи сделать. матку она трогать побоялась, т.к. боится угрозы выкидыша, если что..
Она только назначила прогестерон, свечи с папаверином, назначила на след неделе сдать кровь на ХГЧ, но сначала сделаем узи. И еще измерять базальную температуру.
У меня кроме полосок на тесте, задержки и того факта, что 4 месяца не предохранялась беременность ни в чём не выражалась. Ну, до тех пор, пока живот не появился. Никакие вкусовые пристрастия не изменились, грудь не болела.
Анна
[1777183988]
Так тесты есть положительные? Если есть, то беременность скорее всего тоже есть. У меня в первые 4 недели никаких признаков беременности не было, а потом как началось.
гость
[3555597531]
Анна
Сообщение было удалено
Как сказать, 4 теста со слабой второй полосой. 4 теста с одной полосой. Сегодня сделала с утра снова тест, опять со слабой второй полосой.
Дело в том, что я уже была беременна, но по глупости сделала аборт, в том случае полоски, но четкие, стали появляться только в конце 6-й недели.
Гость
[3791955142]
Гретхен
Сообщение было удалено
ДА уж! А у нас в Германии все врачи меня бесят.
По поводу вопроса Автору:
Грудь болела очень и совсем не привычной болью.
Короче ты сразу понимаешь в душе, что ты беременна!
Гость
[3791955142]
и вообще, если есть слабые полоски, то это уже почти 99%
Увы, у меня ББ-тест показывал вторую бледную полоску, а потом оказалось по крови ХГЧ - всего 3. Откуда взялась вторая полоска, вообще непонятно.
Гость
[3608594602]
А базальная тем-па 37,5 - это вполне себе беременная хорошая температурка.
автор
[3555597531]
девочки, простите, что не отписывалась долго, была на даче.
В общем сходила я к врачу в пятницу, узи ничего не показало, только один лишь увеличенный яичник(
Температура он сказала может быть от воспаления( которое надо лечить, а еще мне намекнули грубовато, что сначала надо скинуть вес.
Вот так. Конец сказки(((( очень расстроена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[3555597531]
и еще, назначили на пн кровь на хгч, чтобы исключить внематочную беременность.
Не пойму, у меня тест то показывает 2 полоски (одна тусклая), то одну. В еде какие-то непонятные пристрастия начались. От рыбы воротит, пью колу, хотя воопще ее не пила. От пива отвращение.
Смущает то, что были месячные (мазало) неделю назад. Теперь тянет внизу живота. Сходила к врачу, будем делать узи в пт, там уж точно узнаем.
Скажите ваше мнение по этому поводу? Спасибо.