не знаю...переживаю..может беременна? 10 дней назад был ПА, незащищенный, но в меня МЧ не кончал. Месячные должны быть в конце августа, то есть пока рано что то говорить или делать тест. В последние дни меня часто тошнит, болит живот, клонит на сон, я хожу и мерзну. Очень переживаю, но других признаков пока не ощущаю. Я могу быть беременной?
Можете. А почему нет? И стОит ПА такого гемора? Как дети, блин, сначала не предохраняются, потом начинают волосы на ж0пе рвать.
Гость
[1942131324]
Можешь. А можешь и не быть.
Лично мое мнение - беременна, мальчик. (ну это я на уровне интуиции написала)
Потом отпишись, когда сделаешь тест, интересно.
мама кучи детей
[1137411834]
если ПА был 10 дней назад, можно тест сделать завтра-послезавтра. мне на 11 день после ПА показал.
Авторка
[376882620]
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно или шутите?
она
[4011407053]
автор, не переживайте. не вижу я среди описанного Вами каких-то особых признаков, указывающих на беременность.
с ППА люди живут по нескольку лет и не залетают. мы с мужем так года 3 жили, пока встречались и некоторое время после свадьбы. ттт, ни разу залетов не было.
а подруга моя 7 (!) лет с ППА жила со своим мужем. а как только ребенка захотели, получилось в первый же месяц (естественно, не ППА))
автор, как-то по нэшнал географик была передача про бер-ть. так вот там сказали, что жинщина может забеременнеть только 40 дне в году! представьте, всего 40 дней! ну так какая вероятность того, что это был один из потенциально опасных дней?
не парьтесь. думаю, не беременны. но тест сделать надо.
Гость
[1942131324]
не шучу, мне так показалось
Гость 7
[1942131324]
это был ответ к ╧ 5
Автор
[376882620]
она
Сообщение было удалено
спасибо! конечно сделаю тест)
Дюна
[1973360425]
она
Сообщение было удалено
Нудануда! Только вот ежегодно абортов на земном шаре делается немерено!
Автор, если по теме - ППА негласно считается достаточно надёжным методом предохранения, я сама им предохранялась в общей сложности 12 лет, без проколов.
Но вот Ваша тошнота вызывает подозрение...
Автор
[376882620]
да я не знаю, что и думать, ведь действительно так предохраняются годами и ничего, а тут...не знаю, может это уже накручивание себя, но эти признаки не дают мне покоя, месячных ждать еще неделю, с ума схожу...
Автор, грудь не болит? Это тоже один из признаков. Что касается теста, аптечный на ранних сроках может быть отрицательным. 100% гарантии даёт анализ крови на ХГЧ, его можно делать даже в 1 день задержки.
Автор
[376882620]
нет, грудь не болит, но пару дней назад болел живот как перед месячными.
ирина
[357789819]
сдайте тест на гормон хгч, он уже покажет
Лиса
[2596320543]
Не переживайте. У меня каждый месяц такие ощущения, как мне кажется. Вы просто себя накручиваете.
Гость
[2293381965]
Точно беременна.
Гость
[780435058]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, фертильность у всех разная, иногда бывает так, что люди практикуют ПА годами, не залетают, радуются, им всем окружающим советуют этот метод. А потом опа! оказывается что у них с репродуктивной функцией большие проблемы и все это время им не радоваться надо было, а лечится.
Автор,успокойтесь, вас просто ПМС,скорее всего,а мёрзнете,потому что похолодало.Я лично ни разу от ППА не залетала,хотя с фертильностью всё в порядке.
Автор
[376882620]
спасибо вам за ответы и за советы)
сообщу если что:)
она
[4011407053]
автор, сделаете тест - отпишитесь)
Алина
[1404675263]
Подскажите пожалуйста!ППА был 5 дней назад (знаю,что мало еще времени прошло)!Но вот уже 3 день болит живот,когда нажимаю,не могу его как бы "втянуть"!Начиталась,что могут идти месячные и при беременности!Возможна ли беременность?
на 5 день никаких изменений, думаю, еще не должно быть. скорее всего, ваш МЧ был недостаточно аккуратен, вот и болит у Вас живот.
Гость
[3301099049]
А, по моему, чем гадать, лучше всего пойти к врачу http://www.fmcc.ru/corp_services_doctoradvice.html, который уже точно скажет беременна или нет. А если все-таки беременна, будете рожать?
Автор
[1217000639]
она
Сообщение было удалено
ок, еще не делала.
Автор
[1217000639]
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне?
если беременна - рожать. Да)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!