Первая беременностьи после 35ти
Девушки, всем привет! напишите, пожалуйста, положительные примеры, когда первая беременность удалась полсе 35ти. очень хочеться позитивных историй. сами с мужем планируем уже 2 года и пока ничего не получаеться, хотя оба полностью здоровы. уже отчаяние такое, что опоздали, мне уже 36, мужу 34ре. жду ваших комментариев!
Надежда
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, моя знакомая -- 42 года, первые роды. Это радостоное событие ожидаеся 7 мая приблизительно. Причём, не кесарево , а натуральные роды. Если, конечно, не возникнет никаких осложнений. Но , вроде, всё нормально. Беременность отходила тоже нормально.Ждём девочку.
Автор,у меня коллега на работе первый раз родила в 37,так что все получится!главное верить и не терять надежду,все возможно!
Sarah
У меня у бывшего начальника недавно родился первый ребенок.
Жене его было 41, ему 51! Все у них хорошо, мальчишке годик уже.
Жене его было 41, ему 51! Все у них хорошо, мальчишке годик уже.
Гость
У меня родился ребенок в 33 года, все было прекрасно, никаких осложнений. Рожала всего 4 часа с момента начала, сами роды 1,5 часа. Но не затягивайте, число яйцеклеток у женщин сокращается с возрастом и забеременеть труднее.
ГостьЯ
у меня уже как минимум двое знакомых родили первенцев - одна в 40, вторая в 37. Беременность нормальная, роды в одном случае естественные, в другом кесарево, детки хорошенькие, здоровенькие (им уже больше годика). так, что удачи вам, автор!!!!!
Лира
в универе знакомая при помощи эко родила мальчика, роды естественные были
Лиза
У меня родственница первого родила под 40, через пару лет еще и второго.
Автор, чего отчаиваться то? Сейчас и ЭКО есть и суррогатное материнство. Было бы желание
Автор, чего отчаиваться то? Сейчас и ЭКО есть и суррогатное материнство. Было бы желание
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Вторая фаза родов - изгнание плода, никак 1.5 часа длиться не может. Ребенок просто задахнется в родовых путях.
Гость
Я родила дочку в 41, никаких проблем/отклонений нет и не было, ребенок здоровый и веселый. Подруга первого родила в 37, второго в 39. Все отлично.
Гость
господи,ну что за тенденция сейчас пошла под старость лет обременять себя пеленками,детсадами,школами с их переходными возрастами и т.п. Когда уже тетки усвоят,что рожать(неважно одного,двоих,троих)нужно ДО 30 лет максимум !!!!
вам автор если неймется,то поторопитесь.удачи.
вам автор если неймется,то поторопитесь.удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы жалеете таких или завидуете? Неискренне как-то получается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас 40 лет - старость, то искренне сочувствую.
ту-ту
Сообщение было удалено
я вам искренне сочувствую, встретить старость в 30 - что может быть печальней.
автор, в основном все знакомые первого рожали в 32-34, зато вот примеров удачных вторых беременностей в 39-40 много. не отчаивайтесь.
автор, в основном все знакомые первого рожали в 32-34, зато вот примеров удачных вторых беременностей в 39-40 много. не отчаивайтесь.
Гость
11,нет не жалею и тем более не завидую(чему завидовать-то?)
12,для меня 40 далеко не старость,а время,когда можно пожить для себя вместе с детьми,если таковые имеются. Т.е. 40 это когда ты не обременена пеленками и памперсами,а уже имеешь подросшего ребенка,который руки не тянет,естественно и в 40 и в 50,и в 20-30 лет переживания и заботы о детях были,есть и будут,никуда не деться от этого, но тянуть до з5-40 лет с рождением ребенка,это не есть гуд, даже если ты до этого времени жила в свое удовольствие,путешествовала,строила карьеру и т.д. Но я знаю многих,да почти все такие в моем окружении,которым по 34-37 лет,у них уже относительно взрослые дети, и карьера,и семейное положение.
все зависит от самого человека.
12,для меня 40 далеко не старость,а время,когда можно пожить для себя вместе с детьми,если таковые имеются. Т.е. 40 это когда ты не обременена пеленками и памперсами,а уже имеешь подросшего ребенка,который руки не тянет,естественно и в 40 и в 50,и в 20-30 лет переживания и заботы о детях были,есть и будут,никуда не деться от этого, но тянуть до з5-40 лет с рождением ребенка,это не есть гуд, даже если ты до этого времени жила в свое удовольствие,путешествовала,строила карьеру и т.д. Но я знаю многих,да почти все такие в моем окружении,которым по 34-37 лет,у них уже относительно взрослые дети, и карьера,и семейное положение.
все зависит от самого человека.
Гость
Автор, жена брата родила первую великолепную дочку в 39. До этого лет 10 не получалось, выкидыши были. Так что все у вас будет хорошо!
Наталья
НАдежда, у всех по-разному происходит. Кто-то и в 20 не может забеременеть, а кто-то в 40 запросто рожает. Многое зависит от Вашего настроя. Если сомневаетесь, могут быть проблемы. Отбросьте сомнения, и всё получится
Чувак
не вздумай рожать коза. Дауна родишь, он потом проклинать будет тебя
Michael
не нужно так поздно рожать, не рискуй Автор.
Michael
==Если сомневаетесь, могут быть проблемы. Отбросьте сомнения, и всё получится ==
угу, быдлобаба, типа если не сомневаешься, то все всегда получается.
Спустись на землю, коза, со своих воздушных замков.
угу, быдлобаба, типа если не сомневаешься, то все всегда получается.
Спустись на землю, коза, со своих воздушных замков.
Чувак
...
Гость
Ужас, в 40 лет в пеленках в слюнях соплях. Зачем высиживать яйца до такого срока и еще чем-то себя оправдывать (глупо выглядит в погоне за уходящей молодостью). Я родила второго в 32 и то считаю поздно, надо было раньше собираться, а не откладывать. В 40 люди только для себя жить начинают, когда дети подрощенные и более-менее самостоятельные, а ты можешь работать в свое удовольствие не высиживая на бесконечных больничных, путешествовать, заниматься любимым хобби.
Маруся
Сообщение было удалено
а вы до 40 все страдади да? сочувствую
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, чего вы достигли в жизни, если у вас представления о детях заключаются в слюнях и соплях. Представтье, некоторые и до 30-35 путешествуют, живут в удовольствие, а потом рожают и продолжают опять жить, но с новыми радостями и удовольствиями. Отстали вы от жизни. Пеленки сейчас почти не используют, если только первый месяц. А памперсы никак не напрягают, а очень даже облегчают быт. И услуги нянь никто не отменял:)
Гость
Да не переживайте, на Западе в этом возрасте все и рожают, удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
я для себя жила до 30, тусила по клубам,путешествовала, занималась любимыми хобби и прочее...После 30 захотелось семейного уюта и счастья поетому и родила, а скакать по клубам после 40 както смешно )))) да и если рано родили в 40 лет вы уже можете стать бабкой и вместо житья в свое удовольствие будете снова в пеленках с внуками сидеть, т.ч. ваш пост смешон)))
Гость
Ой, Автор, я работаю в соцзащите. Не слушайте никого, кто говорит, что поздно рожать, иначе аун будет. Детей-инвалидов у нас сейчас оочень много, это да, но возраст матери тут ни при чем. Есть и такие, кто в 18 родил инвалида, есть в 25, а есть и в 40!
Гостья
Я соглашусь с теми, кто не советует. Всему свое время. Чтобы не говорили, с годами мы не молодеем. Может для кого-то и нормально в 45 ребенка в школу вести, на шестом десятке с переходным возрастом бороться. Я себе планку поставила 32 максимум (для второго).
Я сама ребенок 34-летней мамы и 45-летнего папы. Папы не стало в мои 7 лет, мамы в 25.
Да и близости такой, как с молодыми родителями нет. Сейчас у меня отчим, который по возрасту мне в дедушки годится. Тяжело с ним. А у мужа родителям чуть больше 50...Понятно, что любим мы родных любыми, но понимания разница в возрасте не добавляет.
Я сама ребенок 34-летней мамы и 45-летнего папы. Папы не стало в мои 7 лет, мамы в 25.
Да и близости такой, как с молодыми родителями нет. Сейчас у меня отчим, который по возрасту мне в дедушки годится. Тяжело с ним. А у мужа родителям чуть больше 50...Понятно, что любим мы родных любыми, но понимания разница в возрасте не добавляет.
гость
знакомая родила в 43 года.делали КС.мальчику уже 8 лет.хороший,здоровый ребенок!
по поводу синдромов(даун и т.д.) сейчас делают скрининги!так что даже не думайте об этом переживать!
главное чтобы ваш малыш был любимым и желанным и все будет хорошо!
по поводу синдромов(даун и т.д.) сейчас делают скрининги!так что даже не думайте об этом переживать!
главное чтобы ваш малыш был любимым и желанным и все будет хорошо!
Я
Я родила в 36. Все нормально. Доче 5 лет. У Вас тоже будет все ок.
Надежда
Спасибо всем за добрые комментарии! а скептики, пусть будут скептиками дальше. не всем везет встретить своего мужчину до 30ти. я вот замуж вышла только в 33, а до этого были год как знакомы. оба очень хотим детишек. смешно отказываться от мечты из-за того что "когда ребенок пойдет в школу, нам будем за 40".
Гость
Надежда, я вот сейчас жду ребенка, мне 34 года(правда я вторым беременна) и плевать мне хотелось на тех, кто считает меня "старой". По нашей жизни сейчас молоденькие девушки ходят лечатся от бесплодия и отчаянно завидуют таким вот "старородящим". Детей дает Бог - хоть в 20, хоть в 30. хоть в 40 лет. Удачи вам огромной!
Гость
Меня родила мама, когда ей было 39 лет, а папе 41. В общем она говорила, что у неё было бесплодие, а беременность наступила неожиданно. Все врачи и семья советовала ей сделать аборт, и она можно сказать с кулаками отстояла беременность. Как я помню с детства я не чувствовала, что мои родители старше чем другие. Мама в 45 лет выглядела на 30. У меня пока карьера на первом месте, и ребенка буду заводить после 30-ти. Самые хорошие вещи в жизни происходят неожиданно! Успехов Вам!
Юля
Моя бабушка родила первого ребёнка в 36,второго в 38,третьего в 40.Всех родила сама.
Юля
Сообщение было удалено
Да какая вы старая?Я родила в 21,так на меня в ЖК смотрели,как на трудного подростка,который умудрился так рано забеременеть.Основная масса там были дамочки лет 35.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гы
Сообщение было удалено
Вас не спросили, когда зачинать. Зачем вообще себя ОБРЕМЕНЯТЬ в каком бы то ни было возрасте? Заняться, что ли ,больше нечем?
Если дети-это такое бремя, то нафига гробить на это занятие МОЛОДОСТЬ? Ну, идиотки.
Если дети-это такое бремя, то нафига гробить на это занятие МОЛОДОСТЬ? Ну, идиотки.
Форум: Беременность
Всего: 211 896 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?9 ответов
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов