Дорогие, предлогаю проверить формулу для определения пола ребенка, у кого есть уже дети. Вчера подруга рассказала мне о этой формуле, я сначала не поверила, что все совпадает, но... Мы считали-считали, перебрали сначала свои семьи, потом детей подруг. Около 15 человек посчитали (у кого знали нужные даты) - все совпало! Я в шоке просто, неужели это правда работает? Не совпал только мой собственный пол (я получаюсь мальчиком) Но возможно, я не точно знаю даты, а только примерно.Формула: (возраст матери на момент зачатия + месяц последней менструации + 9) и все потом разделить на 2. Если в остатке число не четное - мальчик. Если четное число - девочка. Причем, число смотрится так, например: 25 + 1 +9 =25/2 =12,5 (четное 12 - девочка) На остаток после запятой внимания не обращаем, смотрим на то - чет или нечет главное число.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Гость
[1413684483]
Валерий
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Вы можети мне посчитате пол ребенка пожалуста
Гость
[829835308]
У меня обе девочки совпали у сестры мальчика абсолютно совпадают
Гость
[1049629127]
Есть более точная формула: месяц последних месячных +полный возраст матери + 1. У всех знакомых совпало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!