обидела свекровь
Живем с мужем с его родителями (в этом году собираемся приобретать собственное жилье). Сейчас ждем ребеночка. Свекровь до этого дождаться внуков не могла, все выспрашивала когда уже дети будут. Недавно собираюсь на работу она с кошкой сюсюкается я ей с улыбкой спрашиваю мол с внуками скоро нянчится будете, она с негативом смотрит на меня мне внуки не нужны, мне с кошкой хорошо! Мне так стало обидно, пожаловалась мужу, он наорал на меня мол шуток не понимаешь и т.д. Мне обидно слышать это все будучи беременной, муж с негативом таким попер на меня. Как бы вы отреагировали на такую ситуацию, будущие мамочки?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Оба бестактные тупицы. И муж и свекровь. Не обращайте внимания. свекровь видимо просто тупо пошутила а может настроение с утра плохое было. Мужу орать не следовало. Вы чересчур приняли близко к сердцу но у вас щас гормоны это понятно...вобщем забейте!!)) все будет хорошо!
гость
Почему вы ждете,что чужая для вас тетка должна и обязана хотеть сюсюкать с вашими детьми? У меня свекровь еще хуже,я просто от нее ничего не жду,и прекрасно.
Гость
Я думаю, что интерес свекрови к детям основывался не на том, что ей нетерпится с ними нянчится, а на том, что она боялась что у вас или у ее сына есть проблемы со здоровьем и хотела подстраховаться, что бы сын не связался с бесплодной или сам не оказался с проблемами. Это не камень в ваш огород, а мой личный опыт общения со свекровями моих знакомых. Многие из них очень переживают, когда молодые тянут с рождением ребенка, шушукаются "ну наверно у нее, невестки, какие-то проблемы или аборты делала".
Гость
Автор,не принимайте все слова свекрови за чистую монету! Сказать можно ВСЕ! Чтобы хорошей в глазах сына или соседки выглядить. Сын мамин мальчик видимо,обидно за мамку. Съедите-делайте выводы и не возлагайте надежд,удачи.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Надя
Муж - маменькин сынок. Желаю Вам скорее съехать.
Гость
ну если он на вас беременную орёт,то что будет потом!?
Мария
Ну, там наверное свои нюансы у вас. Ситуация необычная какая-то. Вы сами сказали - что приобретаете жилье - так что будьте спокойны. никого не слушайте и если свекрови с кошкой хорошо, а внуки не нужны - вам же лучше) Меньше проблем от бабуси Ягуси)
Гость
Свекровь плохая, но ты к ней приперлась, а не она к тебе.
Не нравится - ищите квартиру.
Не нравится - ищите квартиру.
Денис
ваши мечты о том, чтобы скинуть ребёнка на свекровь не имеют никакой надежды на реалзацию....
Октябрина Васильевна
мне кажется вы приняли не так ее реакцию, скорей всего это было шуткой, но вы на фоне своей беременности растолковали это как негатив
Мила
У вас прекрасный момент в жизни, наслаждайтесь им и не зацикливайтесь на климаксной тетке! У нее настроения не было, а может ей неловко стало, что вы увидели как она с кошаком нюни развела))) вы переедете, родите, а там посмотрите на ее поведение, можете в позу встать и минимализировать общение бабуси с внуком, внучкой, сказав мужу что вы поднимали этот вопрос но вас никто не услышал, а теперь и ва никого слушать не будете. А может забудете и будете со свекровью нянчиться))))))))
Удачи)
Удачи)
Гость
Свекровь - недалекая сволочь, сынок ей подстать.
Скорее съезжайте, а то эта кобра Вам все нервы вытрепет
Скорее съезжайте, а то эта кобра Вам все нервы вытрепет
не верю автору. скорее всего было по-другому.
Ревнивая
Зачем мужу, то жаловаться??? Спросила бы сама у свекрови, почему она так ответила.
Гость
И че? Вы теперь рожать откажитесь?Ну сказала она так,ну и что?Забейте на нее и скажите,что мол и сами ей не дадите с внуками сидеть, а найдете ей кота для кошки и пусть с котятами няньчится!А вам нужно быть поуравновешенней.А то она мужу побежала жаловаться.Надо учиться самой за себя стоять,а то от свекрови получила и от мужа ни за что.А так ответили бы колкостью на колкость и от мужа хоть бы за дело получили
Гость
Не в обиду, автор...Вы же не ребенок. На свекровь обиделись. Мужу нажаловались...Ну и поведение у вас. такое впечатление, что у беременных мозг в отключке и все им обязаны.
VIP-персона
потом начнете ревновать свекровь к кошке:)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Моя свекровь именно так и думает, что это у меня проблемы какие-то, раз у нас детей еще нет!
А когда ваша свекровь потянет ручки к вашему ребеночку, скажите так "Пиз*уйте , мама, к своей кошечке! Досвидос, шутница"
Пошла она нафиг!А с мужем его мать не обсуждайте вообще никогда, это мой вам совет из личного опыта!!
Моя свекровь именно так и думает, что это у меня проблемы какие-то, раз у нас детей еще нет!
А когда ваша свекровь потянет ручки к вашему ребеночку, скажите так "Пиз*уйте , мама, к своей кошечке! Досвидос, шутница"
Пошла она нафиг!А с мужем его мать не обсуждайте вообще никогда, это мой вам совет из личного опыта!!
Гость
Не, ну играла тетка с кошечкой, настроение светлое.. девка тетку (кошку?) приревновала, настроение испортила, сама заныла, мужа накрутила.. кто здесь дура? свекровь?
Таня
Автор, не обращайте внимания.... свекрови сейчас сложно, она осознает, что сын уходит. Ребенка рожаете, отделяетесь, ей, как матери, все это сложно пережить. Вы будующая мать, поймите ее, настоящую мать
Гость
У меня была похожая ситуация, только не во время беременности, дочке уже 3 года. Лежали в больнице с отравлением. Свекровь ни разу не приходила, а она на словах так внучку любит, так любит... Куда там! Прям как мать родная. Выписались мы из больницы. Пришла свекровь к нам. Я ей рассказываю, как внучка, она смотрит на меня пустыми глазами, и бежит собачке своей дать покушать. Блин! Так меня это взбесило! Внучка родная побоку, главное - собаку накормить! Клиника! Муж был на моей стороне, наорал на мать, говорит, ты совсем больная? С собакой своей и живи, не ходи к нам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Привет, девоньки! Моя свекровь просто т,,,рь! Не только по отношению ко мне, своей внучке, но и к своему сыну! Самая последняя больная т,,,рь! Я долго молчала, на протяжении 2 лет, а потом, че то меня повело! Прорвало, молчать и проглатывать, все что эта т,,,рь распускает по городу, сил больше не было! И тут я взяла на своей странице выложила все!!!! В кратчайших подробностях ))))) Девоньки )))))) Я жалею, что ее только инфаркт не тяпнул!!! Вывод, свою семью надо отстаивать в любых ситуация, будь то твоя мать, будь то чужая!!! Ну а если человек больной, то лучше лечится!
Марта
http://fropee.com/?ref=1328687 А вообще лучше, чем с этими престарелыми бороться, займитесь делом! Не пожалеете
Гость
Мы с мужем хотели ребенка очень давно.. Четыре года ничего не получалось. Его родители безумно хотели внуков. Постоянные напоминания об этом просто били по больному месту. В итоге мы ждем ребенка)) Девочку..это так здорово.. Срок 23 недели.. На выходных поехали к его родителям.. Я там даже часа не пробыла! ОТец и Муж пошли в баню. Мы со свекровью сидели пили чай. Тут она задает вопрос: Не думали еще как назвать ребенка? я ей ответила: Амалия. ОНа только выркнула - мне тут никаких Амалек не надо. Это имя еврейское. Я тут очень обиделась! Моего ещё даже неродившегося ребенка отвергли.. Я высказала свое мнение, в корректной форме, что мол это наше дело как называть, вот вы например когда были беременны неужели спрашивали у кого то совет? она посчитала это за оскорбление!!! я была удивлена! в итоге та пошла на улице, тут вылизает золовка с кучей претензий, со своими какими-то непонятными обвинениями, типа я четыре года молчала, а теперь свой рот раскрыла, смелой стала.. С ними общаться вообще не хочу. я оделась спокойно и ушла. вскоре меня догнал муж.. мы вместе вернулись домой..я очень переживаю теперь..после этого свекровь ещё мне много чего припомнила по сообщениям, добавляя тем самым масло в огонь.. С ними общаться не хочу больше никогда.. но ведь я очень люблю мужа и очень сильно хочу, чтобы он был счастлив и не разрывался между двумя огнями! как мудро поступить в этой ситуации? я в отчаянье!
Гость
очень жду совета!
Катя
27 вы во всём правы. Родите , потом, они к вам сами подмажутся! Мы на вашей стороне!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MARGO
девочки,девочки никогда не надейтесь,что свекровь вас будет любить как дочь родную,----это у вас только цветочки ,ягодки будут дальше...
Форум: Беременность
Всего: 210 757 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Искусственная инсеминация1 ответ
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Узнала что жду двойняшек4 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?3 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа