Живем с мужем с его родителями (в этом году собираемся приобретать собственное жилье). Сейчас ждем ребеночка. Свекровь до этого дождаться внуков не могла, все выспрашивала когда уже дети будут. Недавно собираюсь на работу она с кошкой сюсюкается я ей с улыбкой спрашиваю мол с внуками скоро нянчится будете, она с негативом смотрит на меня мне внуки не нужны, мне с кошкой хорошо! Мне так стало обидно, пожаловалась мужу, он наорал на меня мол шуток не понимаешь и т.д. Мне обидно слышать это все будучи беременной, муж с негативом таким попер на меня. Как бы вы отреагировали на такую ситуацию, будущие мамочки?
Оба бестактные тупицы. И муж и свекровь. Не обращайте внимания. свекровь видимо просто тупо пошутила а может настроение с утра плохое было. Мужу орать не следовало. Вы чересчур приняли близко к сердцу но у вас щас гормоны это понятно...вобщем забейте!!)) все будет хорошо!
гость
[3688441875]
Почему вы ждете,что чужая для вас тетка должна и обязана хотеть сюсюкать с вашими детьми? У меня свекровь еще хуже,я просто от нее ничего не жду,и прекрасно.
Гость
[905903600]
Я думаю, что интерес свекрови к детям основывался не на том, что ей нетерпится с ними нянчится, а на том, что она боялась что у вас или у ее сына есть проблемы со здоровьем и хотела подстраховаться, что бы сын не связался с бесплодной или сам не оказался с проблемами. Это не камень в ваш огород, а мой личный опыт общения со свекровями моих знакомых. Многие из них очень переживают, когда молодые тянут с рождением ребенка, шушукаются "ну наверно у нее, невестки, какие-то проблемы или аборты делала".
Гость
[290259127]
Автор,не принимайте все слова свекрови за чистую монету! Сказать можно ВСЕ! Чтобы хорошей в глазах сына или соседки выглядить. Сын мамин мальчик видимо,обидно за мамку. Съедите-делайте выводы и не возлагайте надежд,удачи.
Дева
[1071535387]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Надя
[2401572465]
Муж - маменькин сынок. Желаю Вам скорее съехать.
Гость
[2657835025]
ну если он на вас беременную орёт,то что будет потом!?
Ну, там наверное свои нюансы у вас. Ситуация необычная какая-то. Вы сами сказали - что приобретаете жилье - так что будьте спокойны. никого не слушайте и если свекрови с кошкой хорошо, а внуки не нужны - вам же лучше) Меньше проблем от бабуси Ягуси)
Гость
[4241730649]
Свекровь плохая, но ты к ней приперлась, а не она к тебе.
Не нравится - ищите квартиру.
Денис
[3826638333]
ваши мечты о том, чтобы скинуть ребёнка на свекровь не имеют никакой надежды на реалзацию....
Октябрина Васильевна
[4230823559]
мне кажется вы приняли не так ее реакцию, скорей всего это было шуткой, но вы на фоне своей беременности растолковали это как негатив
У вас прекрасный момент в жизни, наслаждайтесь им и не зацикливайтесь на климаксной тетке! У нее настроения не было, а может ей неловко стало, что вы увидели как она с кошаком нюни развела))) вы переедете, родите, а там посмотрите на ее поведение, можете в позу встать и минимализировать общение бабуси с внуком, внучкой, сказав мужу что вы поднимали этот вопрос но вас никто не услышал, а теперь и ва никого слушать не будете. А может забудете и будете со свекровью нянчиться))))))))
Удачи)
Гость
[3831601923]
Свекровь - недалекая сволочь, сынок ей подстать.
Скорее съезжайте, а то эта кобра Вам все нервы вытрепет
Зачем мужу, то жаловаться??? Спросила бы сама у свекрови, почему она так ответила.
Гость
[1851377369]
И че? Вы теперь рожать откажитесь?Ну сказала она так,ну и что?Забейте на нее и скажите,что мол и сами ей не дадите с внуками сидеть, а найдете ей кота для кошки и пусть с котятами няньчится!А вам нужно быть поуравновешенней.А то она мужу побежала жаловаться.Надо учиться самой за себя стоять,а то от свекрови получила и от мужа ни за что.А так ответили бы колкостью на колкость и от мужа хоть бы за дело получили
Гость
[3860256016]
Не в обиду, автор...Вы же не ребенок. На свекровь обиделись. Мужу нажаловались...Ну и поведение у вас. такое впечатление, что у беременных мозг в отключке и все им обязаны.
VIP-персона
[3945086225]
потом начнете ревновать свекровь к кошке:)
ГОСТЬ
[1913184937]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Моя свекровь именно так и думает, что это у меня проблемы какие-то, раз у нас детей еще нет!
А когда ваша свекровь потянет ручки к вашему ребеночку, скажите так "Пиз*уйте , мама, к своей кошечке! Досвидос, шутница"
Пошла она нафиг!А с мужем его мать не обсуждайте вообще никогда, это мой вам совет из личного опыта!!
Гость
[248070520]
Не, ну играла тетка с кошечкой, настроение светлое.. девка тетку (кошку?) приревновала, настроение испортила, сама заныла, мужа накрутила.. кто здесь дура? свекровь?
Таня
[911988521]
Автор, не обращайте внимания.... свекрови сейчас сложно, она осознает, что сын уходит. Ребенка рожаете, отделяетесь, ей, как матери, все это сложно пережить. Вы будующая мать, поймите ее, настоящую мать
Гость
[3657945577]
У меня была похожая ситуация, только не во время беременности, дочке уже 3 года. Лежали в больнице с отравлением. Свекровь ни разу не приходила, а она на словах так внучку любит, так любит... Куда там! Прям как мать родная. Выписались мы из больницы. Пришла свекровь к нам. Я ей рассказываю, как внучка, она смотрит на меня пустыми глазами, и бежит собачке своей дать покушать. Блин! Так меня это взбесило! Внучка родная побоку, главное - собаку накормить! Клиника! Муж был на моей стороне, наорал на мать, говорит, ты совсем больная? С собакой своей и живи, не ходи к нам.
Привет, девоньки! Моя свекровь просто т,,,рь! Не только по отношению ко мне, своей внучке, но и к своему сыну! Самая последняя больная т,,,рь! Я долго молчала, на протяжении 2 лет, а потом, че то меня повело! Прорвало, молчать и проглатывать, все что эта т,,,рь распускает по городу, сил больше не было! И тут я взяла на своей странице выложила все!!!! В кратчайших подробностях ))))) Девоньки )))))) Я жалею, что ее только инфаркт не тяпнул!!! Вывод, свою семью надо отстаивать в любых ситуация, будь то твоя мать, будь то чужая!!! Ну а если человек больной, то лучше лечится!
Марта
[3670501573]
http://fropee.com/?ref=1328687 А вообще лучше, чем с этими престарелыми бороться, займитесь делом! Не пожалеете
Гость
[3431018941]
Мы с мужем хотели ребенка очень давно.. Четыре года ничего не получалось. Его родители безумно хотели внуков. Постоянные напоминания об этом просто били по больному месту. В итоге мы ждем ребенка)) Девочку..это так здорово.. Срок 23 недели.. На выходных поехали к его родителям.. Я там даже часа не пробыла! ОТец и Муж пошли в баню. Мы со свекровью сидели пили чай. Тут она задает вопрос: Не думали еще как назвать ребенка? я ей ответила: Амалия. ОНа только выркнула - мне тут никаких Амалек не надо. Это имя еврейское. Я тут очень обиделась! Моего ещё даже неродившегося ребенка отвергли.. Я высказала свое мнение, в корректной форме, что мол это наше дело как называть, вот вы например когда были беременны неужели спрашивали у кого то совет? она посчитала это за оскорбление!!! я была удивлена! в итоге та пошла на улице, тут вылизает золовка с кучей претензий, со своими какими-то непонятными обвинениями, типа я четыре года молчала, а теперь свой рот раскрыла, смелой стала.. С ними общаться вообще не хочу. я оделась спокойно и ушла. вскоре меня догнал муж.. мы вместе вернулись домой..я очень переживаю теперь..после этого свекровь ещё мне много чего припомнила по сообщениям, добавляя тем самым масло в огонь.. С ними общаться не хочу больше никогда.. но ведь я очень люблю мужа и очень сильно хочу, чтобы он был счастлив и не разрывался между двумя огнями! как мудро поступить в этой ситуации? я в отчаянье!
27 вы во всём правы. Родите , потом, они к вам сами подмажутся! Мы на вашей стороне!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MARGO
[2842242323]
девочки,девочки никогда не надейтесь,что свекровь вас будет любить как дочь родную,----это у вас только цветочки ,ягодки будут дальше...