А я уже тоже не могу, дома сидеть... не знаю что делать, домашнею работу переделаешь и все целый день хожу туда сюда.. Уже бы точно скорей родить чтоб забот по больше было...)))))
Кира 30 нед.
[3093744310]
Айлин
Сообщение было удалено
Ты с именем то определилась? И с клиникой где рожать будешь?
Айлин
[1513808051]
Ты знаешь с именем решили как только рожу, так и назовем ( посмотрим сперва на него) А вот с родами целая проблема, я же в родом в который по прописке по падаю, не хочу. У нас отзывы об этом род доме не очень, а хотим договариваться с женщиной одной она с большим опытом, хвалят знакомые которые у нее рожали, но к ней по пасть целая проблема, роженец у нее очень много, она не за кого не держится, по этому к ней на прием не раньше 36 недель и то не знаю по паду или нет, она за роды берет 400$, плюс от дельно палата, ( не знаю сколько ) ну и вдруг там др, расходы. У меня у мужа двоюродный брат с ней акушером работает, и то не может, договорится чтоб я к ней по пала.. Так что посмотрим, если по паду, то буду чувствовать себя спокойней, а если нет то буду перед самыми родами бегать род дом искать))))) Ты что с родами решила???
Айлин
[1513808051]
У меня врач еще поменялась по этому оказывается заставили всех врачей повторно пройти, она теперь меня пугает что скорей всего кесарево будут делать что таз узкий а ребенок крупный, а я так не хочу чтоб наркоз давали, у меня их за всю жизнь штук 10 уже..
Айлин
[1513808051]
Ты для малыша все взяла, что с кроваткой решила???
Кира 30 нед.
[3093744310]
Рожать надеюсь в соседнем городе,у нас закрыли род.дом. У нас можно любой род.дом выбрать и без проблем примут. А вообще надеюсь со схватками уехать туда)))
Кира 30 нед.
[3093744310]
Покупать все 15-го буду,с большой зарплаты мужа))) Ты на счет кесарева особо не расстраивайся.У меня знакомой говорили,что только кесарить и то в областном центре и никак иначе.А схватки начались, ее в род.доме посмотрели (там куда я хочу) и она сама родила прекрасную девочку.т.ч. это мне кажется уже в род.доме точно про кесарево скажут. Ты матрасик и постельное для малыша купила?Думаю какой лучше брать.
Айлин
[1513808051]
Нет к стати матрасик не брала, слышала кокосовый хвалят, я постельные принадлежности еще не брала, аптечку не готовила, себе в больницу тоже ни чего не брала, короче еще кучу всего надо))))) Слушай у меня поясница так ноет иногда, у тебя так не бывает???
Кира 30 нед.
[3093744310]
Бывает и поясница ноет и низ живота,а бывает и в ногу стреляет. Мне кажется это из-за нагрузки на организм.Я что-то так утомилась,что хочется уже скорее родить(((Сама себя уговариваю,что надо еще хоть месяц отходить.
Айлин
[1513808051]
Да я тоже устала, но нам еще ходить и ходить, мне сны еще снятся постоянно что я рожаю!!!! То котят то собачат, ужас короче..!!! Кстати сегодня в магазин бегала, и щенка нашла!!! маленький такой, беспородный, ну и домой притащила, не бросать же.. Теперь у нас дома ковардак полный три собаки!!!!)))))))))))
Кира 30 нед.
[3093744310]
У вас хоть дом,а у меня квартира с кучей живности))))Мне как-то не снятся сны про роды. Вообще редко сны стали сниться.У меня наверное просто легкая дипрессия)))Надо брать себя в руки.
Ты случайно не знаешь, как вес ребенка можно узнать без узи???? Как то замеряют что ли???
Айлин
[1513808051]
Кира 30 нед.
Сообщение было удалено
Держись там!!!!! ты чего???? А то я тут тоже по плыву!!!))))), а то я на тебя равняюсь!!! говорю себе что вон Кира ходит и все нормально!!! Так что давай, бери себя в руки, подумай а кто ходит и по десять детей рожают!!!! ( я всегда думаю это же каким фанатом беременности надо быть???)
Кира 30 нед.
[3093744310]
Стараюсь)))У меня просто бывает находит бзик.Я тут сама думала когда на второго смогу созреть)))
Кира 30 нед.
[3093744310]
Без узи не знаю как определяют,у мамы надо уточнить.А тебе так и на назначили узи?Я завтра пойду на счет него узнавать,сказали в 32 недели будут делать.
Айлин
[1513808051]
Нам 32 недельки 1-го августа будет?? Вроде!!!??? Ничего на счет узи не сказали думаю может самой в 34 сделать??? Мне к врачу только 16-го августа..
Кира 30 нед.
[3093744310]
А мне каждую неделю как положено шлындать.Сказали в 32 надо делать.
Кира 30 нед.
[3093744310]
Была на приеме,сказали гемоглобин низкий 111 всего и матка в тонус приходит периодически.Хотели в больницу положить,но я отказалась.Так потом опять пощупал сказал,что уже расслабилась.Назначил лекарства пить если сильно живот прихватит и на долго.А так все нормально,на след.неделе узи.Думает врач,что ребенок будет не больше 3 кг и возможно вод много.
Кира 30 нед.
[3093744310]
А еще мы перевернулись головкой вниз)))
Айлин
[1513808051]
Кира 30 нед.
Сообщение было удалено
ООО как хорошо!!!!! У меня гемоглобин 107 вообще
Айлин
[1513808051]
на счет тонуса это как,??? Я вот ни как разобрать не могу, это когда низ живота каменеет??? не на долго??? а разве это не тренеровачные схватки?
Кира 30 нед.
[3093744310]
Врач сказал это тонус,и когда полностью живот каменеет тоже.Типо в день должно быть не более трех раз.Тебе для гемоглобина ничего не назначили?!
Нет. Ты знаешь сказали низковат ну ни чего!!! Так что я даже не знаю, что по пить... С моей аллергией даже страшно что то пить а тем более есть... Я опять мучаюсь, всю ночь не спала и таблетки выпила и капли капала а толку нет, глаза чешутся нос в бетон заложило, сейчас хожу как пьяная((((
Айлин
[1513808051]
Устала я уже,................
Кира 31 нед.
[3093744310]
Я тебя понимаю,такая же ерунда.Даже бывает лень что-то делать.Правда тут заставила себя за грибами в лес пару раз съездить. А вчера вечером так сильно какой-нибудь зелени захотелось и заставила мужа в 10 вечера за арбузом ездить)))Зато как слопала пол арбуза и сразу на душе полегчало)))
Приветик, да отключали интернет, сидела как в каменном веке)))
Айлин
[1513808051]
Все нормально, хожу как утка уже, временами поясницу тянет как при месячных, может организм готовится, А так вроде ни чего!!! Ты как животик сильно подрос??? все за купила???
Кира 32 нед.
[3093744310]
Нет ,еще не все. Ходила на прием сегодня-малыш опять перевернулся попой в низ (вертлявый какой-то). Назначили на 9 августа узи и ставят многоводие под вопросом. Тут в воскресенье ночью так почку левую прихватило,всю ночь не спала(((
Кира 32 нед.
[3093744310]
Животик у меня 93 см ставят,а мне кажется он больше)))
Айлин
[1513808051]
Блин врачи эти... ты сейчас чаще же ходишь, к врачу??? а я до сих пор раз в месяц, а вдруг что то не так?? Слушай а многоводие чем опасно???Это они как по узи определили???
Кира 32 нед.
[3093744310]
Я раньше 2 раза в неделю,а теперь каждую неделю по вторникам хожу. Определил на ощупь,но поставил относительное многоводие. Вот посмотрим что на узи завтра покажет. В инете поначиталась всякой ерунды вчера и расстроилась,а мама говорит,что ничего страшного-главное чтобы пуповиной сильно не обмотался.Да и врач так же сказал-мол он у тебя там делает что хочет и надо посмотреть чтобы обвития не было. Хотя я смотрела передачу и там говорили,что лучше многоводие чем маловодие - типо ребенку есть где упрожнять мышцы и развиваться.
Кира 32 нед.
[3093744310]
Да фиг с этими врачами,у меня подруге вообще сказали перед родами,что у нее ребенок как 7-ми месячный и будет недоразвитый и ненормальный, а родился 3100 и рост нормальный,сейчас ему 9 месяцев и уже ходить пытается. Короче врачи у нас только пугают лишний раз либо ничего толком не объясняют пока не спросишь. А интернет вообще зло)))Там столько всякой ерунды написано.что потом жить страшно становиться))) Тебе узи больше не будут назначать?! Ведь обязаны в 32 недели делать всем узи.
Айлин
[1513808051]
Все не могу замучилась.. Аллергия покоя не дает, капли капаю, таблетки пью, ничего не помогает!!!!!!! на пьюсь лекарств и плачу, что малыша травлю... Сегодня опять была у аллерголога и лора, ничего толком не сказали, терпи, родишь придешь лечится, а я так спать хочу, только лечь не могу, даже сесть, сяду нос так закладывает как будто там цемент, еще малыш как то странно лежит второй день, живот как то странно выпирает и дышать тяжело!!!!! Думаю вот в род доме схватки начнутся а если надо будет капельницу ставить, а я даже лечь не могу, вот так и задохнусь)))) Я же уже сколько дней хожу ночами и днем по спать не могу, от этого нервы сдают, паника опять!!!!
Айлин
[1513808051]
Сегодня пакеты собрала в род дом, для малыша, подписала, пронумеровала, чтоб муж не запутался что везти надо!!!! короче рожать готова!!!!! И имя сегодня одно услышала, Самир, как тебе??? Мужу предложила, сказал подумает...)))))
Айлин
[1513808051]
Еще новости, врач к которой я рожать собралась идти, не работает в том род доме больше, ее забрали в приват а там родить 2000$ стоит))) А нам такое счастье не по карману!!!! вот теперь сижу и не знаю что делать, я то на нее настроилась, как то спокойно было а теперь не знаю... еще если кесарево делать будут то вообще...
Почему ты супрастин не пьешь?Мне так он помогает и врачи сами его назначали. А я все не могу собраться чтобы вещи упаковать-то времени нет,то лень(((А так я тоже уже намылилась рожать)))Правда мелкого уговариваю.чтобы хоть до конца месяца потерпел.
Кира 32 нед.
[3093744310]
Мне сегодня на узи топать в 15.50,интересно что там скажут... Ты про род.дом не переживай-даже у самых лучших врачей бывают неудачи,а так если суждено,то все будет отлично!!Тем более каждый врач в день столько родов принимает,что для него уже все отработано до мелочей. Да и может кесарить не будут,а наоборот сама родишь! Самир очень красивое имя-мягко звучит.))Меня как-то все тянет на сильные имена Дамир , Яромир))))Бзик какой-то,я прям балдею от их звучания)))))
Айлин
[1513808051]
Дамир муж не хочет,а мне нравится так сильно!!!! сегодня тоже пошла к врачу потребовала талон к бесплатному узи, теперь завтра тоже на узи...))))
Ты расскажи обязательно как сходила..
Кира 32 нед.
[3093744310]
Молодец!!А то наши врачи жопой лишний раз не пошевелят))Мне как-то страшновато после всего прочитанного.Вот прыгаю с собаками по квартире под музыку-настроение поднимаю))))Соседи наверное вешаются-скажут крыша поехала)) А мой муж молчит,я ему сказала Яромир и ему понравилось(привела аргумент,что имя сильное и уверенное для мальчика самое то).Так он теперь гордо так его произносит.
Айлин
[1513808051]
))))), твой вообще я смотрю молодец!!! т.т.т чтоб не сглазить!!! А мой вот не в какую, благо что хоть на Самира сказал подумает, правда там значение не очень- Собеседник!!!)))))
Айлин
[1513808051]
Слушай не удобно спрашивать, ты со своим спишь??? а то я своему не даю как то страшно, вдруг роды начнутся????
Кира 32 нед.
[3093744310]
Айлин
Сообщение было удалено
Нет, он у меня месяц уже на голодном пайке))))тоже переживаю вдруг что-то случится.да и честно говоря не хочется что-то совсем...Видимо голова другим занята,да и пузяка уже большой.он ждет когда рожу,как узнал.что месяц еще нельзя будет аж побледнел.Но вроде терпит пока-ушел с головой в работу да в дела по дому)))твой не ругается по этому поводу?
Айлин
[1513808051]
Нет терпит пока, не знаю как дальше будет.. А я думала я своего одного на голодный паек посадила))))
Айлин
[1513808051]
Считаю на калькуляторе для беременных, у нас 33 недельки выходит!!! скорей бы уже!!!! ты как спишь ночами??? Я просыпаюсь каждый час или вообще не сплю!!!! Как приведение по дому!!!
что там на узи????
Кира 32 нед.
[3093744310]
Сплю тоже плохо и в туалет бегаю по 5 раз. Сходила,развиваемся в соответствии со сроком,только голова чуть великовато,но для мальчика это сказали нормально(мол у девочек наоборот меньше и конечности длиннее,а у мальчиков голова крупная и конечности короче). Сидим мы все таки на попе((((Зато весим 2кг8гр и никакого многоводия. А срок по узи 33 недели и 1 день.Сказали,надо будет в род.дом за 2 недели приехать,если не перевернется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3748993051]
Я тоже сегодня у врача была, сказали плод маленький где то на 29-30 недель размером,((((( лежит головкой вниз. Бегала с утра на счет дикретных, все ни как справки сообрать, уже пол месяца собераю, и получу копейки...
Кира 32 нед.
[3093744310]
Гость
Сообщение было удалено
А вес какой у малыша? Мы вот наоборот на неделю больше.
Айлин
[1513808051]
Вес она так и не сказала, заладила маленький да маленький, наверное не разбирается, вот так ходить на бесплатное узи..
Кира 32 нед.
[3093744310]
Спросила у мамы,она говорит ничего в этом страшного нет-все дети разные и развиваются по разному.Даже если он у тебя родится 2800,то это считается нормой.Еще она сказала может ты просто позже его зачала,а они считают от месячных. Дело не в узи, просто врач на этом акцент сделала.Вес должен быть в выписке написан.Т.ч.не переживай и не накручивай себя. В остальном все в порядке?