быдет девочка :) Есть старшыи сын, которому 18 лет - с сентября начинает учиться в универе :)
Кира
[3093744310]
На
Сообщение было удалено
Здорово!!!!!Хоть одна девочка у нас тут)))))Как сын относится к появлению сестрички?
На
[277902779]
сначала был активно против, а теперь радуется, как мне кажется. По краинеи мере очень мне помогает, и с удовольствием ходит со мнои в детские магазины - мы с ним вообше большыие дрызья :)
На
[277902779]
простите за кучу ошибок, транслит странно работает, а рысскои клавятыры у меня нет.
Айлин
[1513808051]
Кира
Сообщение было удалено
Бубнил конечно, он что вообще последние время много бубнит... Сегодня тетка его привезла коляску свою уличную,(у нее ребенку скоро год будет) ну такая качественная беби комфорт, и вещей пакетов пять, в плоть до клеенки, они на своего малыша вообще денег не жалели, так что вещи новенькие совсем, сказала ничего не покупать у нее все есть все привезет, так мой вообще заныл что может и комод не надо было брать, что то он у меня ближе кродам вообще паникует!!!!!! ( бесит уже)
Айлин
[1513808051]
А вещички для малыша вообще прикольные!!!!! Я сегодня перестирала часть, складывала в комод довольная!!!!!! Капец!!!! И еще кучу всяких там штучек, молокоотсос ручной, для соплюшек тоже отсос есть, ( я не видела таких ) но она говорит что он очень пригодится, посмотрим...
Айлин
[1513808051]
На
Сообщение было удалено
Вот нам в этот раз девчонки не достались!!!!!! Рада за вас!!!!!
Кира
[3093744310]
Айлин
Сообщение было удалено
Классно,а мне большую часть все равно покупать придется. Мой как-то уже смирился с тратами-че толку со мной спорить,все равно сделаю как мне надо. Ходит только теперь считает сколько ему денег заработать надо,а я списки покупок составляю для него)))
Кира
[3093744310]
Что-то у нас совсем погода не летняя, всего +7((((И ветрище с дождем второй день,так голова побаливает. Вчера волосы покрасила,а то на свадьбу завтра идти и не хочу плохо выглядеть.
На
[277902779]
а я ешио вообше ничего не купила! т.е. совсем НИЧЕГО. Надо, наверноие :)
Потом как войдешь во вкус и захочется сразу все скупить.))))
На
[277902779]
да, может такоие случиться - завтра в магазин поеды. На самом деле купила - очень класснуиу лульку! :) надо кроватку и комод, но ето в сентябре, я думаиу... не знаиу, когда начинать!!!
Кира
[3093744310]
На
Сообщение было удалено
Бывает видишь что-то и сразу покупаешь))А начинать надо когда сама чувствуешь,что пора прикупаться.Я решила пораньше чтобы потом не нервничать из-за этого.
На
[277902779]
Кира, ты права, мне лучше сеичас, наверноие, а то в контсе августа надо сына в универ собирать быдет, не до малышки станет :)
АЙЛИН
[3576428814]
Кира
Сообщение было удалено
П
А у нас такая жара,хоть вешайся... Я сегодня к зубному ходила, два зуба пломбировала, ощущение конечно не передоваемое но терпимо, завтра еще два.(((((( настирала опять вещички малыша, так весят на сушилке, прикольный... малюсенькие....))))))))))))))))))
Айлин
[1513808051]
Кира ты где??????????????? все в порядке?????????????
Кира
[3093744310]
Айлин
Сообщение было удалено
Только добралась до компа))))Вчера была на свадьбе,хоть развеялась.А сегодня загнала мужа по магазинам детским-выбрали коляску, кроватку и конверт-комбинезон .Теперь надо ехать и все это выкупать))))У меня аллергия на глазах от косметики вылезла,так я теперь как змея очковая((((((
Айлин
[1513808051]
Кира
Сообщение было удалено
А я и забыла что ты на свадьбу собиралась, потеряла тебя!!!!! Выпей что нибудь от аллергии не мучайся, диазолин хотя бы пол таблетки, его можно... А я все с покупками закончила, осталось только памперсы взять, присыпку, и бимпантен. Кроватку вчера привезла, коляску уличную взяли еще, все теперь можно рожать!!!!!!))))))))))))))))) я завтра к врачу, в декрет выходить буду!!! Я говорила тебе что она меня опять по всем врачам отправляет, лора, окулист, и.т.д не совсем только понимаю, зачем это...
Кира
[3093744310]
Я завтра тоже к врачу и в декрет(хотя он мне и не нужен))). Сказали смотреть на кресле будут. Может тоже отправят по врачам. Ты покупала кроватку?мы вчера нашли коляску с автолюлькой за 13800(единственную на два ближайших города) и кроватка понравилась с маятником за 12500. Вот думаю если найду кроватку дешевле с таким же плавным и хорошим маятником,то эту не буду брать. А так тоже надо докупить причиндалы в род.дом и можно рожать.
Я от аллергии супрастин пила,но что-то он не очень помогает,хорошо спасает лед из череды и ромашки(хоть кожу успокаивает).
Айлин
[1513808051]
Кроватка конечно тебе дорого обходится, ужас просто!!!!! Мы взяли манеж кроватка Papaloni за 35000 нашими, я тоже хотела с маятником но они по дороже были. Сама со вчерашнего дня не спала аллергия замучила хожу как пьяная, аж подташнивает.
Кира
[2962135345]
Есть кроватки и дешевле,но там маятники хуже.А тут маятник такой плавный и древесина-клен. Ну не знаю смогу ли папу уговорить с ним ведь надо ехать брать чтобы везти,а так бы купила и все)))Манеж у нас есть.Вчера смотрела комоды с пеленальным столиком-от 5000 и выше идут.Понравился широкий за 7800...Столько денег надо-просто ужас.Сегодня еле в больницу встала анализы относить.
Слушай,у тебя у малыша как с режимом?Мой активничает утром и вечером или когда я просто перестаю ходить. Еще такую вещь заметила,что когда пинается и животик открываю под свет, он сразу перестает шуршать,а как только прикрываю сразу опять начинает))))Как будто от чужих прячется,хулиган. Да бывает как упрется ногами под ребра,что даже не согнуться обувь одеть.
АЙЛИН
[3576428814]
Мой знаешь, как только я лягу так начинает шевелится особенно на ночь, перед сном. А так только кто нибудь по гладить живот хочет, он сразу затихает...))))) Слушай у тебя растяжки есть, уже????Что нибудь мажешь????
Кира
[2962135345]
Растяжек пока нет,в начале мазала гелем комфорт мама,а сейчас лень..Мой тоже затихает когда кто-то хочет погладимть или кроме папы трогает живот.
Бараша
[169527498]
девочки, привет!у меня срок- 22 недели, сегодня делала узи -сказали -какаой-то там фокус левого желудочка сердца...может у кого подобное было? от чего это произошло, и страшно ли это?
а может тебе повторить УЗИ в дрыгом месте на всякыи случаи?
Кира
[2962135345]
Я согласна с На,не всегда узи верно все показывает.Попробуй в другую клинику обратиться.Мне в 13 недель вообще врач говорил,что матка больно большая,как на 18 недель.А потом оказалось,что все соответствует норма)))
Бараша
[169527498]
Кира
Сообщение было удалено
спасибо, сегодня пойду делать узи сердца ребенка...весь интернет уже перерыла...
Кира 30 нед.
[3093744310]
Была на приеме,сказали ягодичками вниз перевернулся((((Но я так думаю врачи не всегда правы и надеюсь он займет правильное положение.
Айлин
[1513808051]
Сегодня была у врача, моя в отпуск ушла в место нее другая была, Так тщательно с моей картой ознакомилась, да и осмотрела, все спрашивает.. Вот только потом говорит, что я на кесарево по падаю, из того что бедра узкие.. А моя не раз не говорила про это, я так расстроилась не хочу кесарево,..((((( Следующая явка только 14 августа, узи говорит делать не надо, все равно кесарить будут...
На
[2421147303]
У меня 30 недель в пятнитсу, вчера была у врача, лежит уже правильно, надеиусь, так и останется... УЗИ теперь в 36 недель. Как же надоело работать-то!!!!
Кира 30 нед.
[3093744310]
А мне сказали узи через две недели и следующая явка через неделю.Я тоже спрашивала по КС,но мой сказал там видно будет и мол ничего страшного. Назначили опять кучу анализов крови. Айлин,мне не надо никого больше из врачей проходить.
Айлин
[1513808051]
На
Сообщение было удалено
Странно, а я у своей сегодня спросила про кресло??? Она сказала не надо.. Почему так???? Ты на счет того что он попой вниз, лежит не переживай, еще перевернется, на всякий случай упражнения в интернете посмотри, там есть гимнастика для того чтоб перевернулся... время еще есть...( да весело будет если нас обоих кесарить будут))
а в декрет что не отправили, не раньше не позже 30 недель должны
На
[2421147303]
ъузи говорит делать не надо, все равно кесарить будут...ъ - очень странная фраза...
я в Америке, здесь декрета нет :(
Кира 30 нед.
[3093744310]
Меня отправили в декрет,только он мне не нужен)))Надеюсь,что перевернется.Да и надеюсь узи все прояснит через 2 недели.
Зато медецина супер наверное, там точно рожать не проблема)))))
АЙЛИН
[3576428814]
Кира 30 нед.
Сообщение было удалено
Кирочка ты не пережевай главное...
На
[2421147303]
Кира - не переживаи главное!!!!
Кира 30 нед.
[3093744310]
Да я в принципе спокойна.Даже если не перевернется ничего страшного.Либо прокесарят либо так рожу-в любом случае беременной не останусь)))))
На,с декретом конечно там не продуманно.Да и у нас по большому счету тоже.
Кира 30 нед.
[3093744310]
Девочки,вы где все? Я вчера шла с собаками гулять и как обдало жаром паховую область,аж показалось что воды отошли-так напугалась((((Есть у кого-нибудь тренировочные схватки уже?
На
[2421147303]
у меня, кажется, нет, не уверена. Ты в порядке?
Кира 30 нед.
[3093744310]
На
Сообщение было удалено
Да,все нормально.Просто бывает иногда как схватит живот на пару секунд и потом все нормально.Вот и думаю тренировочные схватки что ли начались.
Кира 30 нед.
[3093744310]
Айлин,ты куда у нас пропала?!?!
Айлин
[1513808051]
Приветик, да я бегаю документы собираю для декретного!!!! куча справок, очередь везде... На счет схваток, бывает что низ живота тянет несколько секунд потом проходит, кости сильно болеть начали,, где копчик...
Айлин
[1513808051]
Девчонки вы где????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира 30 нед.
[3093744310]
Тут))))Просто целый день скачу как бешеная - гнездуюсь)))Кажется будто столько дел накопилось и надо все успеть сделать.Сегодня с 7 утра генеральную уборку затеяла,так что-то вымоталась.
Кира 30 нед.
[3093744310]
Что-то у меня под вечер совсем бывает поясница болит и низ живота периодически резко схватывает(((Может все таки тренировочные схватки...
Айлин
[1513808051]
Я с утра тоже в стану и живота совсем не чувствую как будто и не беременна, а вот к вечеру не могу, поясница кости так болят что еле хожу... ты лежи по чаще, может переутомляешься...!!!!!!!! ничего нам не долго осталось!!!!!!!!!!!!!!
Кира 30 нед.
[3093744310]
Стараюсь отдыхать,но вот дел куча.Что-то была пару раз рвота утром(((Уже так хочется родить и все,хотя там потом других забот будет куча.