Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Nirvana
UFO
Сообщение было удалено
Nirvana
Nirvana
Сообщение было удалено
Вы занаете, моей маленькой девочке тоже как раз пять месяцев, а еще есть средний мальчик 4 лет, которого нужно возит в садик и на кружки ( иногда это делаю я) и еще большой мальчик 17 ти лет, которого нужно учить вождению ( в основном я). Нужно ли говорить, что большая часть хозяйства тоже на мне, но я не считаю, что все это каторжный труд, у меня даже остается немножко времени на себя. И невестку автора мне не жаль, была бы она воспитанным человеком, жила бы как у Христа за пазухой.
Я золовка
Автор, я такая же была как вы. Лет 5 назад. Мой брат женился на девушке, тоже по залету, она выходила замуж на 6-м месяце. Можно было уйти жить к ее родителям, но брат взбунтовался, что с тещей-тестем жить не хочет, и невестка пришла к нам.

Я откровенно была уверена, что она лентяйка, хамка и вообще зараза.

И честно, я ей не молчала. Мы так скандалили - потолок падал. Я считала, что не обязана ничего спускать этой дуре. Брат был в основном на моей стороне. Мама и папа тоже. Невестка одна против всех. Конечно, огрызалась. Сколько она от нас наревелась, я сейчас это понимаю, тогда не доходило..

Пока не вышла замуж сама. И не забеременела. Вот тогда я невестку поняла. Вдвойне! Мне так плохо было.. всю беременность по больницам провалялась. Сил не было ни на что. На работе засыпала, в транспорте тошнило. В конце беременности еле ходила. Если б мне на то состояние маленького ребенка.. я б наверное кони двинула...

Во время беременности впервые посмотрела на невестку совсем другими глазами. Вообще на всех женщин. Что они переживают, это словами не передать. Кому-то легче, кому-то тяжелее, но трудно всем. Особенно в чужом доме, с чужими людьми, с маленьким ребенком..

Короче, автор.. я понимаю,что хамство в своем доме бесит. Но вы не знаете, как сами будете вести себя берменная. По-человечески надо..
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом вопросе не сильно компетентна, может уже и 50 тыс. на второго. Но это вся сумма. А какие 900 грн вы имеете ввиду? Невестка же не работала, она декретные не получает. Коммунальные платежи в Киеве это далеко не копейки. В этом месяце заплатили 750 грн.
автор темы
автор темы
Сообщение было удалено
А посчитайте еще дет. питание (сырочки, кашки, пюрешки). А памперсы? А невестка наша все новое хочет. Когда родственники отдали кроватку, закатала истерику что только новую, и коляску точно так же.
автор темы
Да и что вы она будет рожать только в столице. Первые роды обошлись в 1000 баксов.
Я золовка
автор темы
Сообщение было удалено
???

За что 750 грн в мае? У вас квартира величиной с президентский коттедж?

Что-то вы врете девушка. Я тоже в Украине живу, расценки знаю. В неотопительный сезон платят раза в три меньше суммы, чем вы назвали.

Насчет отсутствия декретных.. неужели никто не догадался предложить невестке встать на учет в городской центр занятости? Даже ни одного дня не проработав, через три месяца она получала бы что-то около 650грн пособия, если не ошибаюсь. И декретные - дородовые и послеродовые исходя из той же суммы..
автор темы
Я золовка
Сообщение было удалено
А зачем мне врать? Площадь квартиры 55 кв. м.+ балкон 2 м. если сейчас май, то платим мы за апрель. 16 апреля отключили отопление. А сколько вы платите квартплату?
Я золовка
автор темы
Сообщение было удалено
Да хоть за апрель. Гораздо меньше люди платят при той же площади. Интересно, сколько же вы тогда платили в отопительный сезон?
Я золовка
Насчет декретных.. Еще не поздно посоветовать невестке встать на учет в центр занятости. Хоть что-то получит. Плюс стаж будет идти.
монька
Я золовка
Сообщение было удалено
Максимум был 810 грн, но я считаю уже с электричеством. За апрель отопление 271 гр. 26 коп. А в каком городе вы живете и сколько платите?
Я золовка
монька
Сообщение было удалено
В украинском городе)) У вас либо счетчиков нет, либо какие-то мегарасходы. При том, что невестка не прописана..
UFO
757. Я вот тоже хотела написать, что мне тяжело далась беременность, токсикоз первой половины, потом гестоз на последних сроках, я рожала с открытой операционной для кесарева и с риском для жизни. И когда люди говорят, что беременность - не болезнь, они просто счастливые до ужаса. Я тоже раньше осуждала тех кто рано рожает, кто выходит по залету.

Бывают такие ситуации в жизни ,когда ты на волоске от смерти. У меня такая была и я поняла, что квартира, машина - это все наживное. Мы ни рубля не можем унести с собой в гроб. И самое большое счастье - это любовь, взаимопонимание, наши дети, близкие люди. Возможно ваша хамка любит вашего брата, раз до сих пор с вами живет. Сколько есть у меня примеров корыстных невест, так они все с отдельной квартирой жениха выбирали, без мам и прочих родственников.
Гость
я автор
Сообщение было удалено
не общаться и не жить под одной крышей

вообще что за мода жить табором в коммуналке

работать идите и на жилье себе зарабатывайте, мужика еще найдите и подключите
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Ну и что что мамы и бабушки не знали об этом и не запаривались? Это что-то меняло? Так же мозг друг другу выедали в период беременности и климакса, только не знали, что это - гормональный фон. Потом-то всё проходит , мозги встают на место. Неизвестно, так ли уж лояльны мама с сестрой, может действительно тычут непрерывно: залетела, понаехала, со своим уставом и тд...
автор темы
Я золовка
Сообщение было удалено
Может вы живете в каком то пгт поэтому вас удивляют такие суммы. Но по коммунал. платежам можно создавать отдельную тему.
автор темы
Уважаемые, тема сильно растянулась, и я понимаю что прочитать ее полностью нереально, но у меня к вам просьба если вы не знаете в чем СУТЬ ЭТОЙ ТЕМЫ, то лучше не выдумывайте.
Гость
Я золовка
Сообщение было удалено
750 грн - это 3000 руб. Я чуть меньше плачу за двушку в провинции России. Хорошо вы на УКраине живете, если для вас это - мегарасходы :)
Ни я
Ну вот не понимаю я таких мужиков, как ваш брат. Зачем ему деревенская? Чё, девки в городе перевелись что ли? Куда глаза его глядели, когда он эту девушку себе выбрал? Ведь ясно же как Божий день, что деваха из деревни выбраться решила за счёт него :) Это же стандартная схема - нашла городского дурачка-охмурила-пузом прижала-женила-родила(и сразу ещё одного, для верности) и теперь считает, что муж и родственники его ей должны по гроб жизни. Скромнее надо быть!
Ни я
Её, конечно, можно попытаться понять - беременная всё таки, но... Никто не виноват в том, что они с мужем решили родить не имея за душой ничегошеньки. А теперь ей, конечно, тяжело, никто и не спорит. Но автор и её мама в этом не виноваты! И зло своё на них срывать не обязательно. Моя мама нас троих погодок в свекрухиной двушке ростила пять лет, потом уже появилась возможность съехать. Но у них отношения тёплые были до самой бабушкиной смерти. Потому что мои родители не считают, что им кто-то должен!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
ну прочитала ( если вы мне советовали). Суть такова. Девушка выходит замуж, у мужа вроде трешка вместе с родственниками, можно разменять ( она же не в подробностях знает о ипотеке и пр). Считая себя членом семьи, пытается решить этот вопрос ( у меня подруга так делила трешку, где жила она, сестра и мама, никто её не проклял за это - родная же и право имеет). Тут девушку ставят на место - да ты нам никто, какая-то там жена брата, вот внучка - родная, а ты сиди и молчи. Конечно, у девушки разочарование, испуг ( не так она себя видела в семье мужа), деваться некуда - дети, молодость. А вы её травите. Вы сами не смогли наладить с ней отношения, почему есть мнение, что невестка приходит в дом мужа и всем должна, у нас не домострой. Насчет того, что возможно вам придется к ней в будущем обратиться - не ехидничайте, примеров масса. Даже порой к бывшей жене мужа свекрови в старости обращаются, потому как родные дети по каким-то причинам не могут помочь ( больны, умерли. в другом городе). Вот тогда и вспоминают о родстве. Девочка 19 лет вырастет во взрослую женщину, и тогда вы горько пожалеете, что потеряли контакт с человеком, который мог быть вам близок.
Гость
к бывшей жене сына, простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите мимо. Что лезите, если даже тему влом внимательно прочитать, ну вот нафиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украине вообще-то зарплаты гораздо меньше российских. Так что не жалуйтесь.
Гость
Ни я
Сообщение было удалено
Куда выбраться? У него ничего своего нет. Как раз наоборот, явно выскочила замуж по любви, ни о чем не думая. Она ж в любую секунду может отправиться обратно в свое село с двумя детьми, в чем расчет-то? Уж если бы деревенская охмуряла, то искала бы парня с отдельной квартирой, машиной, при бизнесе, и чтоб маменька за тыщу километров, УФО права. Я, учась в универе, на расчетливых дамочек насмотрелась. Ни одна из них не пошла бы в такое общежитие, как у автора.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Доброе утро, форумчане!))

Работала или не работала декретные все равно платятся. Только меньше. До 900 грн. - это не декретные, а сумма по уходу за ребенком до 3-х лет. И это НЕ часть тех 50?? (60??) тыс. грн.

Коммунальные услуги в провинции за трешку - около 1000 грн. (зарплаты меньше). В Харькове - за двушку около 1000 грн. Это при наличии счетчиков на воду, газ, свет. Автономные отопление, горячая вода =дешевле.

За что Вы платили и где рожали в Киеве? В провинции сумма ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов в роддом около 1000 ГРН.!

Памперсы и прочую ерунду покупаем в мелкооптовых магазинах, дешевле на 30%.

Едем дальше. Динамика и уровень цен на недвижимость в России и Украине сильно отличаются. В Украине 12 лет назад был минимум цен (99, 2000, 2001 гг.) В провинции 1-к. кв. около 1000 долл., 2-к. кв. - до 2000 долл., 3-к. кв. - до 3000 долл. В то же время в России в провинции двушка стоила около 15 000 долл. В Киеве трешка на уровне 30 000 долл. Для ипотеки надо вносить ну минимум 10% суммы сразу, а вообще-то 20-30%. Примерно с 2003 по 2008 цены на квартиры утраивались за год. Аренда тоже стоила бешеные деньги. Было выгодно, к примеру, взять однушку в кредит, и сдавать ее в аренду. Арендаторы фактически платили коммуналку + помогали гасить кредит!

Кто кого разводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я прочитала. Можно вопрос автору: а если бы вы вышли замуж и привели мужа в дом, вы бы не попытались разменять квартиру? Как бы вы относились к конфликту мужа и брата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по любви, а по ЗАЛЕТУ! Что вы тут сочиняете - любовь, расчет... Просто беременность, вот и все. Ну а дальше - неумение жить в ладу с окружающими и тупая уверенность, что семья мужа ей что-то должна.
Гость
У меня просто была ситуация наподобие. Я из неполной семьи, при этом у нас с мамой трешка и вообще мы были обеспеченные. Семья мужа была очень обеспеченная. Родители мужа купили ему квартиру до нашего брака. Так вот свекровь была жутко против нашей свадьбы, считала, что я ему не пара ( говорила в глаза). После свадьбы первая фраза к моей маме была: я всегда буду на стороне сына, а вы как хотите. Сначала мы жили у меня, с мамой. Потом переехали в квартиру мужа, начали делать ремонт. Так свекровь мне всю кровь выпила, то и дело приходя к нам и указывая на то, что у меня нет вкуса, что я не то покупаю, не так готовлю..Могла зайти в спальню, где я спала в это время ( если припералась с утра), даже если я голая была. И постоянное, постоянное давление, что я - никто, я всего лишь мать её внуков. Мы потом с мамой поменялись, она в квартиру мужа, мы в мамину - свекровь как ветром сдуло с её советами. потому что теперь это была МОЯ квартира. Но если мы приезжали в гости на дачу свекрови, то зудение возобновлялось: полы не так помыла, не тем средством посуду мою, дети не так одеты не тем накормлены...Так что я очень даже в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За квартиру еще не выплачена ипотека. Как можно разменять квартиру, которая принадлежит, вообще-то, банку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а почему её муж должен выехать из квартиры и снимать её? Ведь там его доля. Он что, должен создать комфортные условия сестре? Пусть тогда он и сестра совместно снимают квартиру для его семьи. Звучит странно, зато честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не знала об этом до разговора о размене. Вот я, 15 лет в браке, не знаю, что и на каких правах принадлежит родителям мужа, не моё это дело. А предложение о размене было вполне трезвым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация совершенно иная: мама автора как раз на стороне невестки, заставила сына жениться, когда девушка залетела, и не позволяет ему развлекаться с друзьями, когда жена уж очень допечет. Невестка вообще ничего не делает по дому, так что упрекнуть ее в том, что стирает/готовит/убирает плохо, никак не получится - она вообще ничего из этого не делает.

Вы уверены, что Ваша ситуация - наподобие? Если да, то Вашей свекрови можно только посочувствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, почему бы вам не прочитать предварительно тему? Раз 10 об этом писали: это НЕВЕСТКА настаивает на том, чтобы выехать из квартиры и снимать отдельное жилье. При этом брату автора придется выплачивать свою часть ипотеки, платить за съем жилья и кормить 4 человек.

Сестре комфортных условий он создавать не должен - он долже просто проследить за тем, чтобы его жена не создавала неудобств его родным, которые являются собственниками квартиры, в отличие от невестки. Что тут странного - понять не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь знает. Понимает, что живет в чужом доме, и неплохо бы ей вести себя так, чтобы не отравлять жизнь хозяевам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в плане "надо сохранить семью" свекровь у меня такая же. Но при этом она меня пилит за то, что я смею иметь хобби и интересы помимо готовки и уборки, прямо-таки орет "зачем тебе французский, тебе детьми надо заниматься!". Как я занимаюсь детьми - её не устраивает. Если я вожу ребенка на карате - то ей надо, чтобы на футбол, если кормлю макаронами - то надо пюре и тд. А что невестка не делает по дму? в её комнате плесень, сама в засаленной одежде ходит и жрет втихаря из чужого холодильника или фаст фуд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тонкостях ипотеки не разбираюсь, знаю только, что машину, взятую в кредит, продать вроде можно..Всё решаемо, мне кажется. Подруга также с ума сходила, живя в крохотной двушке со свекровью и двумя детьми. Не выдержала, разменяла квартиру матери ( я выше писала). Мать её с сестрой и племянников отправились в купленную двушку, подруга осталась в квартире свекрови, а свекровь перекочевала в однушку, купленную на разницу от обмена плюс муж подруги платит ипотеку за мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка не готовит, не убирает. Жрет из холодильника не втихаря, а в открытую еду, которую готовят ее свекровь и золовка. И еще невестка не гуляет с ребенком на улице - вот такая заботливая мама...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для размена нужно, чтобы брат выплатил свою долю за ипотечное жилье - вроде так автор писала. У него этих денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж её что жрет? он еду покупает? не гуляет - тоже не повод упрекать. У меня погодки, так вот пока младшему не исполнилось 2 года, я одна с ними выходила раза 4, не могла справиться!!! А до рождения младшего так натаскалась на улице старшего сына, что мне, извиняюсь, всё подшивали потом, опущение случилось, в 25 лет. 4 операции было. Потому что с животом ещё и маленького тягала. И все были уверены, что я справлюсь, беременность же не болезнь!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да....Так и будут 6 поколений в одной квартире жить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже жрет, что приготовили мать и сестра. Невестке свекровь предлагает помощь, чтобы погулять с ребенком - та визжит в ответ, что сама знает, когда гулять. В итоге ребенок бывает на улице 2 раза в неделю, когда у брата автора выходные. Конечно, ребенок из=за этого плохо спит, а невестка устраивает истерики, если ей кажется, что хозяева квартиры шумят.
Гость
Моя свекровь часто, видя, как муж обо мне заботится, кисло говорит " а за мной папа так не ухаживал". Со злобой. А когда я прошу мужа принести ведро воды для мытья полов на её же даче ( мне теперь нельзя тяжелое поднимать), она орет" чё ты его всё просишь, дергаешь, сама что ли не можешь, у тебя там всё заросло!" Но семью нашу бережет, ясно дело....хех....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спите с братом сами и маме пусть иногда присовывает, тогда и не будет дЭбильных невесток у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет - через 5 лет планируют выплатить ипотеку. Тогда и меняться можно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никакого другого выхода в голову не приходит? Какая-то вы совсем уж недалекая...

И, кстати, я не автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех ситуации разные. Почему Вы уверены, что в семье автора все так же, как у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что вы тролль, а что можно предложить еще в этой сложной ситуации? Вариантов больше нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она предлагает так, что только и остается визжать? У меня мама))) родная порой придет, пока меня нет, помоет посуду, а потом выговаривает, что у меня посуда грязная)). Я её попросила тоже не мыть больше, я сама знаю, когда мне мыть посуду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причиной тому - ваша недалекость. Я вот могу навскидку предложить еще несколько: инцест брат пусть оставит вам и вашему семейству, а сам займется воспитанием жены. Жене поумнеть и перестать кидаться на хозяев квартиры, с благодарностью принимая помощь, которую ей предлагают, особенно если речь идет о здоровье ребенка. Если она не способна на такой подвиг, пусть уезжает в деревню, к маме, и там ненавидит всех, кто подвернется под руку, на уровне гормонального фона.

Как вам такие варианты? Или вы все-таки настаиваете на инцесте?