беременная ведет себя как стерва
Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
930 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, приблизетльно можно представить, что сказала бы невестка: ее не считают за человека и не хотят прописывать в квартиру; муж не хочет съезжать от свекрови на отдельную квартиру; ее все ненавидят и все задолбали; ненавидят также ее ребенка; и почему это она должна готовить и убирать в квартире, у нее же ребенок...
Марина
Квартира оформленна на меня естественно. Мы 5 лет копили, чтобы купить сыну отдельное жилье. И да, сейчас многие из-за неустроенной жизни думают, что выйдя замуж решат все проблемы. Это страшно. А ваша мадам если не хочет ничего делать, только сидеть с малышкой пусть едет к маме, которая ей поможет. Ни вы ни ваша мама ей НИЧЕГО не должны. О она просто обязана соблюдать правила поведения, как в общежитии.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
И еще я завидую ее материнскому счастью, во всех их семейных неурядицах виноваты только мы, и все мы делаем ей назло.
Марина
ГОСТЬ 705. Если бы девочка была умна, она была бы лучшей подругой и сестре мужа и свекрови. А если бы она жила с мужем отдельно, то что не убирать не готовить не надо? Бред. Все справляются, если есть желание. А когда его нет "наглость второе счастье".
Марина
Хочу сказать, для тех девочек, которые на стороне невестки, будьте мудрее хоть чуть-чуть. Взаимопонимание с мамой мужа, дружба с ней облегчит вам жизнь. Мне так кажется.
автор темы
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а у вас второй ребенок мальчик или девочка?
Марина
девочка:)) он родится через 3 месяца.Я очень рада что у меня дочь.Надеюсь я смогу внушить ей правильные мысли в жизнь.И брак только по большой любви.
автор темы
Марина
Сообщение было удалено
У моей мамы как то приятельница спросила: как тебе быть бабушкой? А мама ей ответила: я не бабушка, я свекровь. И мне ее так жалко стало, ведь внучку ей невестка не дает. Быть свекровью это тяжело. Рада что у вас будет девочка:))))
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
а у девочки-то будет свекровь....
Гость
И как бы вы ни учили девочку дружить со свекровью и сестрой мужа, может выйти так, что ей этого не позволят. Будет девочка счастлива с мужем, будет он её лелеять - а свекровь вспомнит свою молодость и вечно пьяного и изменяющего супруга, и будет ненавидеть жену сына, завидовать, ревновать, мотать нервы, ещё и дочку свою привлечет к процессу...
Марина
У нее будет свекровь и не поверите и у меня есть свекровь и что? Она изначально была рада нашему браку, конечно проблемы были, учитывая что я сына в 18 родила, юношеский максимализм и все такое. Но она видила и знала, что мы любим друг друга и готовы все преодолеть. Сейчас мне 35, свекровь близкий и родной мне человек. А вот дети сына будут такими же родными и любимыми, как и дети дочери,я очень люблю детей. И остается только молиться, чтобы мне повезло с невесткой.
Юзер БэЭмВэ
я автор
Сообщение было удалено
Мужу ее стукани. Да пожеще дабы ему было западло выслушивать ТАКОЕ возмущение по поводу поведения его Ж. И вообще тебе не всеравно ,что с ней будет? x D
Гость
не читала комменты. просто напишу, что часто самовнушение срабатывает в поведении беременных. я была само спокойствие как и в жизни. знакомая вредничила потому что так положенно беременным. еще одна знакомая и так злая, так беременная вообще мама дорогая...кидается дома всем что под руку попадется...муж старается ставить на место, но сразу же : скатина, я беременна, мне все можно ин и друзей не родственников не стисняется...подруга у меня тоже кроме токсикоза никаких психических растройств не имела, а так как рожала без мужа то знала, что некому принести ни банан по утру ни шоколадку из ларька ночью, то и вела себя спокойно...
Гость
расскажу еще про один случай..девушка пыталась казаться милой серой мышкой, влюбила в себя парня, на самом деле (это потом от родственников узнали) была депрессивной личностью..так во время беременности начала показывать свое я, спирала это на беременность, потом свое я списывала на послеродовой стресс, потом сказала: дорогой,я тебе родила ребенка . сипортила себе психику, вот я теперь такая психичка. кушать варитьне могу - стресс для меня придумывать всякое и закупать продукты...ребенок тоже стресс скорей бы его в садик ...работать я не хочу и не буду, это же еще больше чекануться можно...на даче зачем работать...у меня психоз от холодной воды, земли...учиться - не это не мое..в итоге все ароматы вы@бона в одном наборе...
Гость
продолжение...про поддержку мужа когда маленький ребенок - да он как сознательный папа должн повозиться с ребенком, сделать дом. дела, те что жена не может физически...потому как он работает и много,часто чтобы прокормить и одеть ребенка (вещи то детские огого стоят) ..но. приходить домой после работы еще и варить и гулять (на выходных запросто все вместе или один пока мама например занимается собой) и мусор выносить и плитки после каши драить извольте...ему достаточно полюлюкаться, позаниматься и покупать ребенка...потом в 8 спать малыша *плюс почитать перед сном по очереди* и вот вам время для супругов. так что жалко мне мужчин которых так вот накалываю со своими выкидонами.
Марина
714. Все возможно, кроме одного, моя дочь не будет жить со свекровью. Мы в ответе за своих детей, я это воспринимаю буквально. Попробую поговорить со свекровью сама, мы взрослые люди и сможем понять друг друга. Я так думаю. Я по жизни оптимистка.
Марина
Гость 719, скажу жестоко. Ребенка отобрать через суд а мамашу такую в лес. Пусть пару месяцев подумает о своем поведении и будет тогда готова к разговору. Беда в том, что страдают дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое, конечно, бывает. Вот, например, можно предположить, что из невестки автора получится именно такая свекровь. Но в данном-то случае ситуация иная: девушке в попу дуют, а она всех ненавидит...
Марина
БЕременна или не беременна, нужно держать себя в руках. Мы же не дикари, мы люди. Закатить мужу истерику хочу мороженое или пирожное это еще допустимо, а в общении с другими людьми держи себя в руках и веди себя корректно
Марина
ГОсть 722 прав. Невестку вовремя не осадили:( У нее беременность за беременностью без перерывов, все жалели и вот что вышло. Результат будет не утешительный, брак не сохранится и это с двумя детками. Через пару лет без мужа у невестки включатся моги и главное чтобы не опоздать.
Гость
на гормональной почве могут быть любые эмоции, женщина действительно не всегда себя способна контролировать. Возможно, у неё обострились обиды, на что угодно, хоть на собственную маму. Возможно, завидует сестре мужа в чем-то..Возможно, сестра и мама мужа к мужу относятся нарочито ласково, а невестку игнорируют, холодно-вежливы - это тоже с ума сводит порой...Лучше жить отдельно, своей семьей...Извините, тоже всю ветку не читала, сужу со своей колокольни. Я когда родила ребенка, сама не своя была, ревность какая-то, даже если мой муж брал на руки малыша, я ревновала. А свекровь как почуяла, чем меня задеть, всё не уставала повторять: ой, ребенок на нас похож, ой мы его заберем, да не нужны вы ему..И тд. А я на гормонах до истерик доходила от этого всего. Сейчас бы послала по-дальше или посмеялась, а тогда ревела белугой и жить не хотелось от своей ненужности.
Гость
родится ребенок, за счет материнского капитала возможно они смогут решить свой квартирный вопрос. Автор, я вас прекрасно понимаю, держитесь с мамой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Украине есть материнский капитал?
автор темы
около 40. 000 грн. это =5 тыс баксов. Для Киева смешные деньги, за эти деньги жилищный вопрос не решить.
38 попугаев
Посади свинью за стол,она ноги на стол.... В общем ясно. Хитрая деревенская хохлушка, решила что брак с городским автоматически ей преподносит на блюде все радости жизни. Да и брак по залёту оказывается. Изначально никакой любви и не было. А тут оказывается что хлеб сам собой маслом с двух сторон не намазывается. Автор у вас есть выход: носить дома хорошие наушники и чтоб туда музыка тихая приятная лилась. Её воплей не услышите :-))) А если серьезно спросите брата не появляются ли мысли о разводе у него? Идете к юристу и спрашиваете какая доказательная база для суда нужна чтоб оставить одного ребенка отцу, например. Ну и взвешиваете шансы на это. Ещё тут советовали отправить её к маме. Тоже вариант. Ты нас ненавидишь? Вещи сейчас собирать будешь или завтра. Ну если ненавидишь, то зачем живешь с нами,живи дома. Дома и стены помогают. Опять же мамина помощь всегда лучше чем ненавистной свекрови... ну и так далее.... Только надо сразу её в словесный тупик загонять. Как сказала свое "ненавижу вас!" тут же парируйте....
Гость
38 попугаев, Господа! Вы звери !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная у вас логика, желание дать отпор на хамство, защищать себя и свое право на собственных кв метрах называется зверство? А как называется поведение невестки? От меня бы такая мамзель с таким поведением и амбициями давно бы уже к маме сбежала. Давать отпор хамству и не позволять на себе ездить - это уважение к себе!
Гость
Автор, а почему Ваша матушка не хочет уступить пока (до размена) свою большую комнату? А сама бы пошла в сынулину меньшую. Может невестка и поуспокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может матушке на балкон переехать, дабы 2 комнаты освободить? а что - лето на дворе. а молодым плодиться негде.
вы не подохуели-ли с такими запросами?
вы не подохуели-ли с такими запросами?
UFO
Гость
Сообщение было удалено
И сколько злобы и мата! И мне еще что-то про хамство говорили.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Чем это поможет, на кухне они также будут встречаться и ненавидеть друг друга.
Все таки желаю вам побольше каких нить положительных эмоций. Решайте свои проблемы, при этом оставаясь ЛЮДЬМИ.
Все таки желаю вам побольше каких нить положительных эмоций. Решайте свои проблемы, при этом оставаясь ЛЮДЬМИ.
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
вот когда начинают злобу и хамство оправдывать гормональным фоном - хочется вьeбaть промеж глаз таким умникам
вы давно про этот гормональный фон узнали? ваши мамы и бабки запаривались об этом фоне? ага как же, просто воспитывали раньше в уважении к старшим и окружающим, а ща на любой беспредел оправдалку найдут
засранке и лентяйке карт-бланш на хамство - блин при чем тут беременность
вы давно про этот гормональный фон узнали? ваши мамы и бабки запаривались об этом фоне? ага как же, просто воспитывали раньше в уважении к старшим и окружающим, а ща на любой беспредел оправдалку найдут
засранке и лентяйке карт-бланш на хамство - блин при чем тут беременность
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Глазам своим не верю, нелюдь, который как вариант предлагал убийство ребенка после 3 мес беременности теперь советует всем оставаться людьми. Фигею!
UFO
Брат конечно здорово поднасрал с женитьбой своей по залету, автору свою жизнь устраивать надо, а не чужие горшки разгребать.
ТЕЛЬЦО
промыли мозги - послеродовая депрессия блин,гормональный фон ептыть
к мамо в свинарник свиньям хвосты крутить - вылечиться сразу
к мамо в свинарник свиньям хвосты крутить - вылечиться сразу
UFO
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете родить НИКОМУ не нужного ребенка, отец не созрел, мать малолетка, свекровь и сестра ее ненавидят, мать в деревне.
ТЕЛЬЦО
UFO
Сообщение было удалено
нагулялась уже?
UFO
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ее НЕ ненавидят, ее приняли в дом, не дают ей убирать и готовить, с внучкой готовы сидеть. Правильно выше сказали, пригласи свинью за стол, она ноги на стол. Она сама делает все возможное, чтобы сформировать негативное отношение к себе.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Я предлагаю заранее заботиться о потомстве, то есть предохраняться. Но раз уж случилось, убивать ребенка в утробе матери почти в 4 месяца!!! - это преступление. Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней!
0300
Полностью поддерживаю автора. Народная мудрость гласит, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А деревенской девочке мама её с свое время этого не объяснила. Это не семья автора под нее подстраиваться должна, угождая ей во всем. Это ей следовало бы добрее быть. И подружиться. И с мамой, и с сестрой мужа. А не ходить и всех автоматически ненавидеть. Опять же вспомните пословицу про ласкового теленка. И никакая беременность с ее гормональным фоном здесь не при чем. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А наши мамы, бабушки - так те про фон гормональный не знали ничего, и про ПМС тоже и т.д. И ничего, как-то жили, рожали, работали...
Гость
Тельцо, не надо так злобствовать, ведь мама автора не чужой человек своему сыну и своим внукам, и ещё неизвестно, кто её с старости будет досматривать. Может и невестка?
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
ха! как же
UFO
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не знаете, но даже разнополые дети не рождаются совершеннолетними, и после простых арефметических подсчетов получается, что детям было 10 и 12 лет на момент покупки квартиры. Мама купила, что смогла и сколько- то лет мама платила сама. Сын мог отказаться от доли, тогда бы квартира выплачивалась 25 лет. Доступно?
Гость
Многие оправдывают девочку, она беременна, у нее ребенок и т.д. Но причем тут хамство? Она пришла в семью, она обязана уважать уклад этой семьи. ЕЕ муж ей что-то должен, пусть и выясняет с ним отношения, при чем тут его семья. Хотела жить в отдельной квартире? Надо было идти работать, а не детей рожать или от своей мамочки пусть требует или ждет пока муж на ноги встанет. Ответьте на вопрос, что ей ДОЛЖНА мать мужа и сестра? НИЧЕГО.
Марина
гость 749 Марина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Автор имеет весьма приблизительное представление про выплаты. И про младенцев похоже также.
Год- два назад приблизительно на первого ребенка в течение трех лет выплачивали 25 тыс. грн; за второго 50 тыс. грн. (сейчас больше), за третьего и последующих 75 тыс. грн (сейчас 100 тыс. грн.). Выплачиваются эти суммы в течение нескольких лет (от трех до шести). Если детки-погодки или близнецы, то выплаты как за первого + за второго. Сюда добавляем пособие по уходу за ребенком (при надлежащем оформлении еще плюс 900?? грн. ежемесячно).
Ну и сколько в столице роддом обходиться? Если в провинции ВСЕ ВЗНОСЫ ДОБРОВОЛЬНЫ?
И куда деваются деньги, если молодая семья еду не покупает, коммунальные платежи в Киеве - мелочь, мамаша по магазинам, на улицу не ходит?
Год- два назад приблизительно на первого ребенка в течение трех лет выплачивали 25 тыс. грн; за второго 50 тыс. грн. (сейчас больше), за третьего и последующих 75 тыс. грн (сейчас 100 тыс. грн.). Выплачиваются эти суммы в течение нескольких лет (от трех до шести). Если детки-погодки или близнецы, то выплаты как за первого + за второго. Сюда добавляем пособие по уходу за ребенком (при надлежащем оформлении еще плюс 900?? грн. ежемесячно).
Ну и сколько в столице роддом обходиться? Если в провинции ВСЕ ВЗНОСЫ ДОБРОВОЛЬНЫ?
И куда деваются деньги, если молодая семья еду не покупает, коммунальные платежи в Киеве - мелочь, мамаша по магазинам, на улицу не ходит?
Гостище
В морду хамке заехать пару раз и мозги на место станут
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну прям адский труд, присматривать за одним ребенком, не грудничком уже, кстати, не делая ничего по дому. И конечно, только данная невестка так упахивается, кроме нее никто. Полно народу живут без бабушкиной помощи, ничего, справляются. А если невестка оставит детишек, то она должна будет алименты платить, может и на мужа тоже.
UFO
Сообщение было удалено
Почему?
Следующая тема
Предыдущая тема