Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
Ну, приблизетльно можно представить, что сказала бы невестка: ее не считают за человека и не хотят прописывать в квартиру; муж не хочет съезжать от свекрови на отдельную квартиру; ее все ненавидят и все задолбали; ненавидят также ее ребенка; и почему это она должна готовить и убирать в квартире, у нее же ребенок...
Марина
[3200388335]
Квартира оформленна на меня естественно. Мы 5 лет копили, чтобы купить сыну отдельное жилье. И да, сейчас многие из-за неустроенной жизни думают, что выйдя замуж решат все проблемы. Это страшно. А ваша мадам если не хочет ничего делать, только сидеть с малышкой пусть едет к маме, которая ей поможет. Ни вы ни ваша мама ей НИЧЕГО не должны. О она просто обязана соблюдать правила поведения, как в общежитии.
автор темы
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
И еще я завидую ее материнскому счастью, во всех их семейных неурядицах виноваты только мы, и все мы делаем ей назло.
Марина
[3200388335]
ГОСТЬ 705. Если бы девочка была умна, она была бы лучшей подругой и сестре мужа и свекрови. А если бы она жила с мужем отдельно, то что не убирать не готовить не надо? Бред. Все справляются, если есть желание. А когда его нет "наглость второе счастье".
Марина
[3200388335]
Хочу сказать, для тех девочек, которые на стороне невестки, будьте мудрее хоть чуть-чуть. Взаимопонимание с мамой мужа, дружба с ней облегчит вам жизнь. Мне так кажется.
автор темы
[2662854468]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а у вас второй ребенок мальчик или девочка?
Марина
[3200388335]
девочка:)) он родится через 3 месяца.Я очень рада что у меня дочь.Надеюсь я смогу внушить ей правильные мысли в жизнь.И брак только по большой любви.
У моей мамы как то приятельница спросила: как тебе быть бабушкой? А мама ей ответила: я не бабушка, я свекровь. И мне ее так жалко стало, ведь внучку ей невестка не дает. Быть свекровью это тяжело. Рада что у вас будет девочка:))))
Гость
[99138657]
автор темы
Сообщение было удалено
а у девочки-то будет свекровь....
Гость
[99138657]
И как бы вы ни учили девочку дружить со свекровью и сестрой мужа, может выйти так, что ей этого не позволят. Будет девочка счастлива с мужем, будет он её лелеять - а свекровь вспомнит свою молодость и вечно пьяного и изменяющего супруга, и будет ненавидеть жену сына, завидовать, ревновать, мотать нервы, ещё и дочку свою привлечет к процессу...
Марина
[3200388335]
У нее будет свекровь и не поверите и у меня есть свекровь и что? Она изначально была рада нашему браку, конечно проблемы были, учитывая что я сына в 18 родила, юношеский максимализм и все такое. Но она видила и знала, что мы любим друг друга и готовы все преодолеть. Сейчас мне 35, свекровь близкий и родной мне человек. А вот дети сына будут такими же родными и любимыми, как и дети дочери,я очень люблю детей. И остается только молиться, чтобы мне повезло с невесткой.
Мужу ее стукани. Да пожеще дабы ему было западло выслушивать ТАКОЕ возмущение по поводу поведения его Ж. И вообще тебе не всеравно ,что с ней будет? x D
Гость
[1083625833]
не читала комменты. просто напишу, что часто самовнушение срабатывает в поведении беременных. я была само спокойствие как и в жизни. знакомая вредничила потому что так положенно беременным. еще одна знакомая и так злая, так беременная вообще мама дорогая...кидается дома всем что под руку попадется...муж старается ставить на место, но сразу же : скатина, я беременна, мне все можно ин и друзей не родственников не стисняется...подруга у меня тоже кроме токсикоза никаких психических растройств не имела, а так как рожала без мужа то знала, что некому принести ни банан по утру ни шоколадку из ларька ночью, то и вела себя спокойно...
Гость
[1083625833]
расскажу еще про один случай..девушка пыталась казаться милой серой мышкой, влюбила в себя парня, на самом деле (это потом от родственников узнали) была депрессивной личностью..так во время беременности начала показывать свое я, спирала это на беременность, потом свое я списывала на послеродовой стресс, потом сказала: дорогой,я тебе родила ребенка . сипортила себе психику, вот я теперь такая психичка. кушать варитьне могу - стресс для меня придумывать всякое и закупать продукты...ребенок тоже стресс скорей бы его в садик ...работать я не хочу и не буду, это же еще больше чекануться можно...на даче зачем работать...у меня психоз от холодной воды, земли...учиться - не это не мое..в итоге все ароматы вы@бона в одном наборе...
Гость
[1083625833]
продолжение...про поддержку мужа когда маленький ребенок - да он как сознательный папа должн повозиться с ребенком, сделать дом. дела, те что жена не может физически...потому как он работает и много,часто чтобы прокормить и одеть ребенка (вещи то детские огого стоят) ..но. приходить домой после работы еще и варить и гулять (на выходных запросто все вместе или один пока мама например занимается собой) и мусор выносить и плитки после каши драить извольте...ему достаточно полюлюкаться, позаниматься и покупать ребенка...потом в 8 спать малыша *плюс почитать перед сном по очереди* и вот вам время для супругов. так что жалко мне мужчин которых так вот накалываю со своими выкидонами.
Марина
[3200388335]
714. Все возможно, кроме одного, моя дочь не будет жить со свекровью. Мы в ответе за своих детей, я это воспринимаю буквально. Попробую поговорить со свекровью сама, мы взрослые люди и сможем понять друг друга. Я так думаю. Я по жизни оптимистка.
Марина
[3200388335]
Гость 719, скажу жестоко. Ребенка отобрать через суд а мамашу такую в лес. Пусть пару месяцев подумает о своем поведении и будет тогда готова к разговору. Беда в том, что страдают дети.
Гость
[1827271671]
Гость
Сообщение было удалено
Всякое, конечно, бывает. Вот, например, можно предположить, что из невестки автора получится именно такая свекровь. Но в данном-то случае ситуация иная: девушке в попу дуют, а она всех ненавидит...
Марина
[3200388335]
БЕременна или не беременна, нужно держать себя в руках. Мы же не дикари, мы люди. Закатить мужу истерику хочу мороженое или пирожное это еще допустимо, а в общении с другими людьми держи себя в руках и веди себя корректно
Марина
[3200388335]
ГОсть 722 прав. Невестку вовремя не осадили:( У нее беременность за беременностью без перерывов, все жалели и вот что вышло. Результат будет не утешительный, брак не сохранится и это с двумя детками. Через пару лет без мужа у невестки включатся моги и главное чтобы не опоздать.
Гость
[99138657]
на гормональной почве могут быть любые эмоции, женщина действительно не всегда себя способна контролировать. Возможно, у неё обострились обиды, на что угодно, хоть на собственную маму. Возможно, завидует сестре мужа в чем-то..Возможно, сестра и мама мужа к мужу относятся нарочито ласково, а невестку игнорируют, холодно-вежливы - это тоже с ума сводит порой...Лучше жить отдельно, своей семьей...Извините, тоже всю ветку не читала, сужу со своей колокольни. Я когда родила ребенка, сама не своя была, ревность какая-то, даже если мой муж брал на руки малыша, я ревновала. А свекровь как почуяла, чем меня задеть, всё не уставала повторять: ой, ребенок на нас похож, ой мы его заберем, да не нужны вы ему..И тд. А я на гормонах до истерик доходила от этого всего. Сейчас бы послала по-дальше или посмеялась, а тогда ревела белугой и жить не хотелось от своей ненужности.
Гость
[3101155512]
родится ребенок, за счет материнского капитала возможно они смогут решить свой квартирный вопрос. Автор, я вас прекрасно понимаю, держитесь с мамой!!!
около 40. 000 грн. это =5 тыс баксов. Для Киева смешные деньги, за эти деньги жилищный вопрос не решить.
38 попугаев
[2907072838]
Посади свинью за стол,она ноги на стол.... В общем ясно. Хитрая деревенская хохлушка, решила что брак с городским автоматически ей преподносит на блюде все радости жизни. Да и брак по залёту оказывается. Изначально никакой любви и не было. А тут оказывается что хлеб сам собой маслом с двух сторон не намазывается. Автор у вас есть выход: носить дома хорошие наушники и чтоб туда музыка тихая приятная лилась. Её воплей не услышите :-))) А если серьезно спросите брата не появляются ли мысли о разводе у него? Идете к юристу и спрашиваете какая доказательная база для суда нужна чтоб оставить одного ребенка отцу, например. Ну и взвешиваете шансы на это. Ещё тут советовали отправить её к маме. Тоже вариант. Ты нас ненавидишь? Вещи сейчас собирать будешь или завтра. Ну если ненавидишь, то зачем живешь с нами,живи дома. Дома и стены помогают. Опять же мамина помощь всегда лучше чем ненавистной свекрови... ну и так далее.... Только надо сразу её в словесный тупик загонять. Как сказала свое "ненавижу вас!" тут же парируйте....
Странная у вас логика, желание дать отпор на хамство, защищать себя и свое право на собственных кв метрах называется зверство? А как называется поведение невестки? От меня бы такая мамзель с таким поведением и амбициями давно бы уже к маме сбежала. Давать отпор хамству и не позволять на себе ездить - это уважение к себе!
Гость
[3170447956]
Автор, а почему Ваша матушка не хочет уступить пока (до размена) свою большую комнату? А сама бы пошла в сынулину меньшую. Может невестка и поуспокоится.
Гость
[3797433001]
Гость
Сообщение было удалено
может матушке на балкон переехать, дабы 2 комнаты освободить? а что - лето на дворе. а молодым плодиться негде.
вы не подохуели-ли с такими запросами?
UFO
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько злобы и мата! И мне еще что-то про хамство говорили.
UFO
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
Чем это поможет, на кухне они также будут встречаться и ненавидеть друг друга.
Все таки желаю вам побольше каких нить положительных эмоций. Решайте свои проблемы, при этом оставаясь ЛЮДЬМИ.
ТЕЛЬЦО
[1979181944]
Гость
Сообщение было удалено
вот когда начинают злобу и хамство оправдывать гормональным фоном - хочется вьeбaть промеж глаз таким умникам
вы давно про этот гормональный фон узнали? ваши мамы и бабки запаривались об этом фоне? ага как же, просто воспитывали раньше в уважении к старшим и окружающим, а ща на любой беспредел оправдалку найдут
засранке и лентяйке карт-бланш на хамство - блин при чем тут беременность
Гость
[853235597]
UFO
Сообщение было удалено
Глазам своим не верю, нелюдь, который как вариант предлагал убийство ребенка после 3 мес беременности теперь советует всем оставаться людьми. Фигею!
UFO
[424453091]
Брат конечно здорово поднасрал с женитьбой своей по залету, автору свою жизнь устраивать надо, а не чужие горшки разгребать.
ТЕЛЬЦО
[1979181944]
промыли мозги - послеродовая депрессия блин,гормональный фон ептыть
к мамо в свинарник свиньям хвосты крутить - вылечиться сразу
UFO
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете родить НИКОМУ не нужного ребенка, отец не созрел, мать малолетка, свекровь и сестра ее ненавидят, мать в деревне.
Ее НЕ ненавидят, ее приняли в дом, не дают ей убирать и готовить, с внучкой готовы сидеть. Правильно выше сказали, пригласи свинью за стол, она ноги на стол. Она сама делает все возможное, чтобы сформировать негативное отношение к себе.
Гость
[853235597]
UFO
Сообщение было удалено
Я предлагаю заранее заботиться о потомстве, то есть предохраняться. Но раз уж случилось, убивать ребенка в утробе матери почти в 4 месяца!!! - это преступление. Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней!
0300
[3368215602]
Полностью поддерживаю автора. Народная мудрость гласит, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А деревенской девочке мама её с свое время этого не объяснила. Это не семья автора под нее подстраиваться должна, угождая ей во всем. Это ей следовало бы добрее быть. И подружиться. И с мамой, и с сестрой мужа. А не ходить и всех автоматически ненавидеть. Опять же вспомните пословицу про ласкового теленка. И никакая беременность с ее гормональным фоном здесь не при чем. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А наши мамы, бабушки - так те про фон гормональный не знали ничего, и про ПМС тоже и т.д. И ничего, как-то жили, рожали, работали...
Гость
[3170447956]
Тельцо, не надо так злобствовать, ведь мама автора не чужой человек своему сыну и своим внукам, и ещё неизвестно, кто её с старости будет досматривать. Может и невестка?
Вы, наверное, не знаете, но даже разнополые дети не рождаются совершеннолетними, и после простых арефметических подсчетов получается, что детям было 10 и 12 лет на момент покупки квартиры. Мама купила, что смогла и сколько- то лет мама платила сама. Сын мог отказаться от доли, тогда бы квартира выплачивалась 25 лет. Доступно?
Гость
[750594571]
Многие оправдывают девочку, она беременна, у нее ребенок и т.д. Но причем тут хамство? Она пришла в семью, она обязана уважать уклад этой семьи. ЕЕ муж ей что-то должен, пусть и выясняет с ним отношения, при чем тут его семья. Хотела жить в отдельной квартире? Надо было идти работать, а не детей рожать или от своей мамочки пусть требует или ждет пока муж на ноги встанет. Ответьте на вопрос, что ей ДОЛЖНА мать мужа и сестра? НИЧЕГО.
Марина
[750594571]
гость 749 Марина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2863816105]
автор темы
Сообщение было удалено
Автор имеет весьма приблизительное представление про выплаты. И про младенцев похоже также.
Год- два назад приблизительно на первого ребенка в течение трех лет выплачивали 25 тыс. грн; за второго 50 тыс. грн. (сейчас больше), за третьего и последующих 75 тыс. грн (сейчас 100 тыс. грн.). Выплачиваются эти суммы в течение нескольких лет (от трех до шести). Если детки-погодки или близнецы, то выплаты как за первого + за второго. Сюда добавляем пособие по уходу за ребенком (при надлежащем оформлении еще плюс 900?? грн. ежемесячно).
Ну и сколько в столице роддом обходиться? Если в провинции ВСЕ ВЗНОСЫ ДОБРОВОЛЬНЫ?
И куда деваются деньги, если молодая семья еду не покупает, коммунальные платежи в Киеве - мелочь, мамаша по магазинам, на улицу не ходит?
Гостище
[947420787]
В морду хамке заехать пару раз и мозги на место станут
Ой, ну прям адский труд, присматривать за одним ребенком, не грудничком уже, кстати, не делая ничего по дому. И конечно, только данная невестка так упахивается, кроме нее никто. Полно народу живут без бабушкиной помощи, ничего, справляются. А если невестка оставит детишек, то она должна будет алименты платить, может и на мужа тоже.