Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
UFO
Какой совет вы хотите услышать-то. Любой вменяемый человек скажет, что выгонять беременную или с двумя детьми это не есть гуд. Почему вы не можете просто поговорить с невесткой поговорить, что работает и тоже устаете. И поговорить нормально, без повышенных тонов.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
А выгонять из дома с двумя детьми не жалко при этом?
...
UFO
Сообщение было удалено
Ни в одном своем посте автор не хотела их выгнать, с чего вы это пишите ?

она просто хочет совета ,как вести себя с человеком ,который прикрываясь беременностью орет, хамит, грубит, истерит... при этом ничего не делает, но и спасибо никому никогда не говорит. ЕЕ не хотят выгнать, все просто хотят нормально жить.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Посоветуйте это невестке
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
А где я написала что собираюсь их выгонять? Я больше не собираюсь терпеть выпады невестки в свой адрес, это да. Но где вы увидели что я планирую их выгнать?
автор темы
...
Сообщение было удалено
Вот!!!!!! Вы как будто читаете мои мысли.
...
Да и форум в основном не выгнать предлагал - а отправить на лето к маме в деревню....все друг от друга отдохнут. А так реально скоро озвереют.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ну, это уже клиника... Девушка, вы, случаем, не в коррекционной школе учились?
UFO
Тем более скоро родится новый малыш, у нее 100 пудов будет послеродовая депрессия, вы не боитесь, что она оставит малышей вам с мамой и свалит в свою деревню. Брат то опять будет косить под маленького.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что вот именно от вас хотят услышать какой-то совет?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да я как то уже стараюсь игнорировать ее посты, может у нее самой еще послеродовая депрессия, а то адекватность отсутствует напрочь.
...
Автор, может вашему брату взять отпуск и уехать с женой к ее маме ? Ну хоть на пару недель. Смена обстановки , помощь ее матери - и жена брата поуспокоиться .
UFO
...
Сообщение было удалено
Вы представляете нормальную жизнь в этом дурдоме. Все хотят нормально жить, но делать для этого, для создания этой нормальной жизни не хотят ничего
UFO
Гость
Сообщение было удалено
мне написали, что я выдергиваю отдельные фразы, ничего дельного не могу посоветовать
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
У меня нет никакой депрессии, мне оч. помогает муж и живем отдельно ото всех. Просто от жизни одним большим кагалом адекватность потеряли вы.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Уважаемая, вопрос лично к вам: Если труд мамы это такая ноша, где вы взяли 2 часа времени что бы торчать на форуме?
...
UFO
Сообщение было удалено
Игры в одни вороте не бывает. Автор убирает, старается не шуметь, готовит.....ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНА автор чужой женщине ? Почему жена брата ничего не делает для нормализации обстановки ? Жена орет и хамит, автор НЕ орет ,Не хамит, так почему же автор должна еще что-то делать ? Автору уехать из квартиры ? Или зарплату жене брата отдавать ? Что ??? Что нужно делать автору ? Ей в лицо грубят, кричат "ненавижу", она терпит....дальше что ? Ваш совет ?
UFO
...
Сообщение было удалено
Нормальный мужик давно бы уже так и сделал
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Какая прелесть, а где вы научились заочно ставит диагнозы?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Мало того, что посоветовать не можеет - так вы еще и читать толком не научились, не говоря уже о том, чтобы усваивать то, что прочитать как-то сумели.
UFO
...
Сообщение было удалено
без истерик все эти претензии, что пишет на форуме высказать беременной и не копить яд дальше
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Вы, простите, и*д*и*о*т*к*а? Вы вроде говорили, что у вас ребенок 5 месяцев? Как вы можете такое даже предполагать? искуственные роды без мед показаний - это убийство! Послеродовая депрессия явно у вас, идите правда с дочкой погуляйте, проветрейтесь.
автор темы
...
Сообщение было удалено
Сейчас мне посоветует до конца жизни благодарить невестку. Она же МНЕ ПЛЕМЯННИЦ РОДИЛА!
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
там же где и вы))) но ненормально это спрашивать советы у незнакомых людей на форуме, а с самой "обидчицей" не поговорить по душам
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Но ведь невестка беременная, и успешно этим спекулирует. И на любой вопрос делает истерику и хватается за живот. А претензии ей высказать, даже не знаю...Она наверное в обморок демонстративно падать начнет.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
До конца жизни благодарите своего брата -дебила
Гость
Почитала я ваши посты Unidentified Flying Object, вы реально не из мира сего. Правильно тут кто-то сказал, хамло поддерживает хамло. Идите правда что ль погуляйте.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
А давайте я сама буду решать где для меня нормально спрашивать совет. Хорошо?
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
в чем проблема сказать беременной - помой пож-та посуду?
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
мне помогает мама, муж, сестра и подруга
UFO
Гость
Сообщение было удалено
скоро пойду, не переживайте
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот, ленивая хамовитая особа. Брат мой рождение детей особым подвигом не считает. А вообще племянница у меня очень хорошенькая девочка, вот мама у нее слегка неадекватная. Но пообщавшись с вами, вижу что это не такая уж и редкость.
...
Автор, подводя итог - беременность не болезнь. да, трудно мыть пол ,но вот мыть посуду вполне ей по силам. да и говорить "спасибо" тоже, беременная вполне способна произнести слово из 7 букв. А ваша просто хамка. Это не беременность ее такой сделал, это по жизни такой человек. Чего стоит требование размена квартиры,за которую ваша МАМА выплачивает кредит. Жаль вас. Снимайте ее с шеи, пусть делает легкую работу по дому, готовит, поймите, сейчас она не ценит вашу помощь, воспринимает это как должное - вот и объясните ей, что пусть тогда крутиться сама, все тут были беременными, и всев это время вели хозяйство, да, с помощью мужей, но никто не истерил. Тяжело, но не смертельно. Удачи вам.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Так в чем мое хамство-то?))) Брат съезжать вместе с женой не может или не хочет (на съемную нет денег, про тещу - тишина), размен невозможен, беременную выгонять совестно, поговорить с ней трудно. Просто отравите ее автор, раз для вас сложно с ней общаться)))
Гость
UFO
Сообщение было удалено
и вы им так же хамите?
автор темы
...
Сообщение было удалено
Все верно. И для девушек, которые сами невестки, ведите себя по человечески и не начинайте ненавидеть родню мужа, мы ведь тоже люди.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Теще живет за 300 км от Киева. На все остальные вопросы я уже отвечала.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, им я очень благодарна. Мама приходит в определенные дни, сестра только по выходным, муж каждый день
Марина
Ваша невестка просто хотела зацепиться в городе:(( По собственной глупости она решила, что все ,что для этого нужно это залететь и выйти замуж. Сама себе жизнь испортила.

Скажу сразу, я тоже сейчас беременна вторым, но совершенно адекватна. Мой совет, пусть на лето отправит дочь в маме, сама отдохнет и подготовится к родам. Не ждите, что без серьезного разговора она что-то поймет и измениться. ОбЪясните ей что она не в сказку попала, что это жизнь и что ее поведение не способствует укреплению семьи.Грубо и жестко ставте ее на место, что в конечном итоге для ее же блага. Чем быстрее она включит мозги тем больше шансов не остаться одной и сохранить семью.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Верно говорит русская пословица: не вороши - вонять не будет... Вы по сотому, что ли, кругу пускаете ту же заезженную пластинку. "Вам больше не с кем поговорить? Ваши близкие устали от вашей глупости? Форум Woman - вот решение ваших проблем!" М-да... Девушка, поверьте, вопрос "что вы посоветуете" был риторическим. Вы уже как на ладони, и советов ваших даром не надь, и за деньги не надь. Идите уже, выводите ребенка на прогулку и изливайте на ее бедную 5-месячную головку весь запас вашей мудрости. Ей хорошо, она еще не понимает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мамы и выращивают "принцесс, которым все должны"
Гость
Мы знаем ситуацию только по тому, как представила нам её автор, вот если бы послушать другую сторону (невестку), мы бы тоже наверное многое бы узнали и можно было бы оценить всё объективно. У каждого несомненно своя правда. И в любом случае вопрос нужно решать мирно.
Марина
А вам совет дам автор, не терпите.Из этого ничего хорошего не получится.

Я просто в шоке, у меня старший сын ему 17 лет, он не подарок, но девицы с которыми он встречается это что-то. Он еще не работает, а учится и живет в отдельной квартире, именно из-за этого, из-за того, что есть квартира девочки готовы и в 15 замуж выходить. Это страшно, когда во всем расчет.
UFO
Да ухожу я гулять, только успокойтесь, больше не зайду на вашу, не замутненную разумом тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но автор на страницах этой темы уже не раз показывала и доказывала свою адекватность, лично я ей верю и поддерживаю ее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну Вы какие-то меры приняли, чтобы обезопасить квартиру? Надеюсь, она не на сына, а на Вас записана?
автор темы
Марина
Сообщение было удалено
На данном форуме большинство сочло нормальным выйти замуж в 19 на 5 мес. беременности, в 21 рожать второго. Печально, но большинство девушек не видят другого смысла жизни кроме "замуж".
Марина
Я прочитала всю тему, чтобы понять. И поняла. Девченка просто неблагодарная и замученная жизнью, но эту жизнь невестка выбрала САМА. Кроме ее мужа ей никто ничего не должен.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я рассказываю все со своей колокольни. Конечно невестке тесно, она хочет отдельное жилье, перспектива через 5 лет ее не устраивает. Вот вам и квартирный вопрос, каждый показывает свое истинное лицо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова