Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Я не услышала от вас ни одной разумной мысли. Вырываете отдельные фразы с постов, а потом к ним цепляетесь.
UFO
к 604.Наглость - второе счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брата жалко, зато он не в состоянии покупать отдельно продукты для питания себе и жене. Что он вообще может?
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Защитить от кого?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет брата, но вот кормить злобного тролля, который отравляет жизнь своим благодетелям, вряд ли кому-то захочется, и вам, в том числе. ТОлько вы почему-то считаете, что злобному троллю жить труднее, чем тем, кто его кормит. Ну, может, и так, если происходит самоотравление тролля собственным ядом...
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ну, вот об этом и речь. Наглая хамка защищает наглую хамку, у которой не получается настоять на своем...
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он вообще ничего не может, он мой брат. И я люблю его уже за это. Это невестка когда замуж выходила должна была его оценивать.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Автор включила идиотку,ха-ха.. хорошо получается, и притворяться не надо. Невестка выполняет труд, на оплату которого им всей семьей было бы нужно скидываться. И при этом ее же обсирают.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ну я точно вам скажу: беременность и грудной ребенок это временное явления, всю жизнь этим не прикроешься. А редкий человек будет терпеть хамство просто так.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Она оценила, так же, как ваш братец. Яке йшло, таке й здибало.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я думала присутствие или отсутствие няни волнует только маму и папу ребенка? Или все родственники теперь ДОЛЖНЫ?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Молодца, блеснули знанием украинского фольклера. Даже если так, каким образом это меняет положение вещей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С КАКОЙ СТАТИ???? С какой стати семья автора должна платить невестке за то, что она сидит со своим собственным ребенком?

Знаете, вам даже не нужно включать идиотку - это ваше перманентное состояние, похоже...
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Но вы же уверены, что невестка ничего не делает. Вам предложили узнать, сколько стоит такое "ничегонеделание". Очень-очень недешево.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
А вы не хотите слушать разумные мысли. Я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, нужно найти виноватого. И ваш брат, которого вы по умолчанию любите за родную кровь виноват вместе с его женой одинаково. Но проще сорваться на беременной невестке, это понятно.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, это вас интересует, что делает или не делает невеста и какая она мать. Я это вопрос не поднимала. Даже если бы она и упахивалась, кстати я тоже работаю, это не дает ей права вести себя со мной по хамски. Я ей насильно оплодотворение не проводила. И всегда думала что детей рожаю для себя, а для родственников.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Похоже вам пора на прогулку, берите ребенка и топайте гулять, а то от сидения за компом бредите. Это как же я на ней срываюсь?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Так в чем ваша разумная мысль-то состояла?
UFO
Вы все нищие ребята - и ваша невестка, и вы с мамой и братом, тянущие ярмо ипотеки, живущие все вместе. Так будьте проще, столько гонора, как будто вы эту даму из деревни в собственный дворец взяли.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка? Это уже из темы видно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому до этого дело? Это невестка звонила будущей свекрови, плакала и говорила, что не хочет делать аборт. Это она вступила в добрачную половую связь. Это были ее хотелки - она так захотела, и она так сделала. Так с какой стати семья автора должна оплачивать ее хотелки?
UFO
Это оч. тяжелый период, когда нужно ухаживать за маленьким, просто его нужно перетерпеть всем, как-то так
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
UFO
автор темыUFOавтор темыUFOНе получится брата кормить, а его жену и ребенка - нет.

А так бы хотелось...))))

Я не услышала от вас ни одной разумной мысли. Вырываете отдельные фразы с постов, а потом к ним цепляетесь.

А вы не хотите слушать разумные мысли. Я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, нужно найти виноватого. И ваш брат, которого вы по умолчанию любите за родную кровь виноват вместе с его женой одинаково. Но проще сорваться на беременной невестке, это понятно.Похоже вам пора на прогулку, берите ребенка и топайте гулять, а то от сидения за компом бредите. Это как же я на ней срываюсь?

Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка? Это уже из темы видно просто.
UFO
автор темыUFOавтор темыUFOНе получится брата кормить, а его жену и ребенка - нет.

А так бы хотелось...))))

А вы не хотите слушать разумные мысли. Я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, нужно найти виноватого. И ваш брат, которого вы по умолчанию любите за родную кровь виноват вместе с его женой одинаково. Но проще сорваться на беременной невестке, это понятно.Похоже вам пора на прогулку, берите ребенка и топайте гулять, а то от сидения за компом бредите. Это как же я на ней срываюсь?

И что видно?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ну, собственно, автору уже ответили, и она сделала выводы: слать беременную подальше мягко, но твердо. Если не поймет - предложить освободить жилую площадь.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Я не просила в этой теме оценивать мою финансовую ситуацию. Но с ваших постов видно что хамка это состояние души и к беременности не имеет никакого отношения.
UFO
627. А если бы родная сестра себя так вела, вы бы создали эту тему на форуме?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: в чем тяжесть ухаживать за маленьким, если при этом живешь на всем готовеньком? И второй вопрос: с какой стати терпеть должна автор и ее мама, если в добрачную связь вступила невестка, и невестка же захотела рожать?
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Я и не беременна))) Про вашу нищету, я не хотела вас оскорблять, просто повода для гордости не вижу.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Так вам на это и намекнули: беременности нет, а хамство - через край. То же самео и с невесткой: беременность рано или поздно прекратится, а хамство останется.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Постороннему человеку довольно сложно меня оскорбить. А финансы не считаю особым поводом для гордости. Займитесь лучше дочкой, а не пишите бред на форуме.
Гость
Автор, поосторожнее с разменом квартиры. Однушка брата будет считаться приобретенным в браке имуществом и при разводе будет делится напополам с женой. У него 2 детей, поэтому скорее всего он квартиру оставит жене с детьми, а сам станет бомжом. Результат: девушка-бесприданница из деревни стала киевлянкой с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Конечно, это проблема брата, но нужно ее обсудить междусобойно, как защитить родственника от такой перспективы.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
5 лет еще выплачивать эту ипотеку. Поэтому я же не знаю как у них сложатся взаимоотношения. Собственником этой квартиры есть мама. Невестка никаким образом к ней не будет иметь никакого отношения. То что мы вместе выплачиваем кредит, это наша устная договоренность. Как выплатим потом будем думать.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
То есть квартира не оформлена в долевую собственность?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мама собственник, мы с братом прописаны. Но брат как отец может прописать своих детей без права собственности в этой квартире. Если он это сделает, то потом до 18 лет мы их не выпишем, и если будем продавать или разменивать квартиру нам это не позволит сделать опекунский совет. А с характером нашей невестки это ой как опасно.
автор темы
А вообще в вопросе с квартирой не совсем все понятно. Квартира приватизирована на троих. Но ипотеку мама оформила на себя. И в документах мама собственник, а вообще я как то активно этот вопрос с мамой и братом не обсуждала. Ну как наша квартира, так и наша.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Тогда почему свекровь вашего брата заявляет, что невестка - хозяйка в доме, потому что замужем за хозяином? Ей не объяснили ситуацию, что хозяйка в квартире только одна?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Ну, если на троих, тогда нормально - это имущество, приобретенное до брака. И то, что ипотека оформлена на маму, тоже правильно - невестка не сможет заявить, что участвовала в выплатах. Хоть какая-то перспектива у вашего брата...
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А потому что некоторые девушки и их мамы, выходят замуж за квадратные метры. Я же говорю встречались 3 мес., вы что думаете мой брат ей расказывал чья квартира, они вон детей делали.
автор темы
А когда поняли что к чему, начали скандалы: молодым негде жить. А здесь бац, забеременела вторым. Теперь давят на брата. А вы представляете одному прокормить семью из четверых человек? А они хотят отдельное жилье.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
М-да... Ну, что тут скажешь? Терпения Вам и Вашей маме, и твердости характера :) Не позволяйте невестке отравлять Вам жизнь, и, может быть, постарайтесь потихоньку ссаживать ее со своей шеи. Или, по крайней мере, объясните ей, что вовсе не обязаны кормить ее и обслуживать. И, если она пользуется Вашей добротой и деликатностью, то должна быть за это, как минимум, благодарна.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я уже набралась терпения и ума. Спасибо вам.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
А почему возможность аборта не рассматривалась, когда она забеременела 2-м, ведь у них и так были плохие отношение?
...
UFO
Сообщение было удалено
ну так нянь нанимают РАБОТАЮЩИЕ мамы. А невестка явно не собирается ни работать, ни готовить, ни убирать....хорошо устроилась, за нее прибирают, ее кормят, давайте еще и ей няню оплатят и невестка весь день будет спать . Чудесно. При этом она будет дальше орать, что всех ненавидит. Существуют поговорка " не плюй в колодец". Хамка просто не понимает, что есть правила приличия, не стоит орать на тех, кто тебе помогает.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
но все равно поосторожнее, когда выплатите ипотеку и соберетесь разъезжаться (если, конечно, невестка столько времени протянет).
Гость
UFO
Сообщение было удалено
А почему бы тему не читать внимательно? Автор вроде бы писала, что про вторую беременность невестка поняла слишком поздно, когда аборт уже не делают.

Вот что за манера у некоторых: в теме не разобрались, а лезут кавалерийским наскоком, шашкой размахивают, учат кого-то чему-то да еще и уверяют, будто дают умные советы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
А потому что она сказала что беременна будучи уже на 3,5 мес. И не только нам, но и брату. Брат говорит что она не знала, так как после родов кормила грудью месячных небыло. А на таком сроке аборт уже не делают.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
узнала в 3,5 мес, можно на таком сроке делать искусвеные роды
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот как я могу за другог человека решать: рожать или не рожать. Да и 3,5 мес. это довольно большой срок. Даже мне не рожавшей, жалко в 3,5 мес. посылать женщину на аборт.
...
Автор, терпения вам. Накосячил ваш брат, если честно. Не стоило спать с кем попало, от этого бывают дети.....ему же по сути эта женщина не нужна, он из чувства долга женился, настрогал уже аж двух детей, в доме создал ад, так как воспитания у дамы явно отсутствует, печально. Жену брата ставьте на место, хамство не терпите, грубить не надо, но и терпеть это не стоит. Дальше будет хуже....на самом деле сейчас пока один ребенок в животе ,а потом это будет дурдом, два малыша ,вдвое больше крика, болезней, памперсов, прогулок (или их отсутствия).... и озверевшая мать малышей, уставшая, разочарованная, ненавидящая и всех окружающий и свою жизнь. Брат ваш в тяжелой ситуации. Да и вы тоже, покой и нормальная обстановка в доме у вас не скоро наступят
Игра «Кроссворд»
Перейти