Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Юлия
Беремяшка
Сообщение было удалено
Еще одна неадекватная... Девушка, с чего вы взяли, что ваше состояние - повод для зависти? Практически все через него проходят, но только совсем уже безмозглые клуши считают случайный залет своей личной заслугой и поводом выносить мозг окружающим. Вы из таких?
UFO
Юлия
Сообщение было удалено
Лучше бы мама научила его през-ми пользоваться изначально))) Было бы всем счастье)))
UFO
Nirvana1
Сообщение было удалено
Вы читать умеете и тролль? Два разнополых ребенка в трешке - это основа всех конфликтов в будущем. Не такая уже мама автора золотая:

1. През-ми пользоваться не научила

2. Ипотека с мамой у инфантила должна была быть отдельной ИЗНАЧАЛЬНО. Что за бред взрослому парню думать как выделять долю их не выплаченной трешки. Если бы он изначально тянул ипотеку на свою однушку. А мама и сестра себе каждая по однушке или двушку на двоих. То ситуации этой вообще бы не возникло. И если б мама не лезла с советами женится, то девица просто бы сделала аборт и это ГУМАННЕЕ в разы, чем выгонять с ДВУМЯ детьми на улицу
UFO
Юлия
Сообщение было удалено
Мужик должен обеспечивать жильем. Мы скоро будем продавать мое жилье и его отец добавит денег (он в разводе со свекровью моей), возьмем новое общее. Свекровь по-прежнему буду звать по праздникам только. Или ваша мама мечтала,чтоб он у жены жил?
Гость
UFO, убийство гуманее !!??? Ну вы даёте ......
автор темы
Девушки, для тех кто не умеет читать повторяю, квартиру взяли в ипотеку 12 лет назад. Брату было 12 (или он в 12 лет должен был себе уже однушку выплачивать???), мне 10. ДО 19 братовых лет и до 18 моих мама кредит выплачивала сама. Кто же знал что он так рано женится? И невестку мы приняли НОРМАЛЬНО, и ни разу я ей не тявкнула что она мне мешает. И что вы здесь орете ВЫГНАТЬ. Никто ее не выгоняет. Ни в одном своем посте я этого не говорила, у вас просто фантазия бурная, вот и выдумываете что попало. Перечитайте мой вопрос в теме. Вот это все что я хотела узнать.
UFO
Мама сказала, что масло в бидоне)))

Каждый имеет, что чего достоин. Вы с мамой заслужила такую невестку, ибо брат ***. По Сеньке и шапка.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Это брат заслужил такую жену. Я с ней всю жизнь жить не собираюсь. А вы сами когда будете мамой взрослых детей увидите как это сложно.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Вы как себе это представляете: мама просит сына обнажить член и натягивает на него презерватив?
автор темы
И когда она забеременела, то звонила маме и плакала что не хочет делать аборт. Или маме надо было ее силой на аборт тащить, вы бы взяли на себя такую ответственность? А поженились они когда она была на 5 мес.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы все мамы научили своих сыновей и дочерей пользоваться презервативом, то и залетов бы не было.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Не, точно неадекват... Ипотеку взяли 12 лет назад, когда брату автора было 12 лет. То есть надо было купить 3 однокомнатные квартиры, жить там поодиночке и каждому выплачивать свою долю?

Только дамочки, выдвигающие такие безумные, не побоюсь этого слова, предложения, и защищают невестку. ОТличный показатель, не правда ли?
Гость
я автор
Сообщение было удалено
игнорировать. Или относиться как к небеременной, ведь беременность-не болезнь... А с другой стороны, просто не общайтесь, чего вы туда лезете
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот мужик и обеспечит жильем, через 5 лет - если, конечно, не разведется к тому времени. А что должна баба, идеи есть? Или она вообще ничего не должна?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с тем, что невестка отвратительна, да? Ибо только отвратительную невестку заслуживают ***. Ну, во-первых, вынуждена заметить, что, в таком случае, у вашего мужа, судя по вашим постам, вообще синдром Дауна - ибо только Даун заслуживает вас. Во-вторых, брат автора может резко поумнеть, и отвратительная невестка поедет к маме в деревню, и будет ждать, когда найдется даун, который ее заслужил...
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
По мнению большинства форумчанок жена должна только рожать. За детьми смотреть она не должна, ухаживать за мужем не должна, понимать и адекватно оценивать фин. возможности супруга она тоже не должна, ЭТО ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОНА ЖЕ МАТЬ. А в нашей стране это подвиг.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Сколько отъявленного, хамского пи здежа! Когда ты забеременеешь, будешь считать свое пузо всего лишь случайным залетом. Среди нормальных людей к беременным принято относиться с пониманием.. Реально написали, небеременные завидуют беременным из-за их якобы привилегий. На деле в рашке и хохляндии будущих матерей люто ненавидят. Как и детей. Тут как только не обозвали ребенка невестки, вонючим спиногрызом, и сопляком.. Злоба прет из всех дыр.

Автор, а дышать невестке можно на вашей территории? Или слишком много кислорода отбирает?
Гость
Кстати, автор, Ваш брат понимает, что его однушка, которая светит ему после размена вашей трешки, будет считаться совместно нажитым с женой имуществом? Потому что кредит выплачивался в браке, а все, что куплено в браке, будет общим...

М-да, плохой совет дала Ваша мама Вашему брату, когда заставила его жениться. Можно же было просто признать ребенка, платить на него алименты, навещать, помогать и т.п. А теперь парень обречен на жизнь в аду, да еще и без собственного жилья. Конечно, можно считать, что это расплата за любодеяние, но ведь в таком же аду окажутся и ни в чем не виноватые дети - вот где ужас-то...
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А по-вашему она должна рожать, за детьми смотреть, за мужем ухаживать (я фигею! он у вас инвалид безрукий?), понимать и оценивать, что муж инфантил и заработать хрен сумеет когда-нибудь, всю жизнь за маменькой просидит. Не жирно ли будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо :) Не удивительно, что вам симпатична хамка-невестка - родственные души, я понимаю :) К вашему сведению, я уже дважды благополучно прошла через это состояние, и дети мои успели вырасти. И подруги мои сплошь детные, и я помню, как они себя вели во время беременности...

И кто же обзывал детей вонючими спиногрызами, лгунишка? Или злоба настолько помутила и без того немогучий разум, что уже глюки пошли и читается не то, что написано?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, если вам не сложно в каком посте я обозвала своих племянниц спиногрызами или еще как то? Не фантазируйте. Ей не только дышать можно, но и жить в этой квартире нужно так как она законная жена моего брата. Но вести себя по хамски и оскорблять меня у нее нет ни какого права. И почему то у нее будучи беременной рот открывается поливать всех грязью, а кто то пишет мне о бумеранге. Или он на беременных не действует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы просто перечислить обязанности жены в семье? С учетом того, что муж работает по 10 часов в день и домой приходит после 22.00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не можно. По закону отец ребенка обязан полностью обеспечивать женщину во время беременности и в течение трех лет после рождения ребенка. Или до тех пор, пока женщина не выйдет на работу. Развестись с беременной женщиной, и женщиной с ребенком до года без ее согласия невозможно.

В случае развода с женщиной, у которой ребенок в возрасте до 3-х лет, отец ребенка обязан платить двойные алименты - на мать, и на ребенка.

Читаем семейный кодекс Украины, поскольку автор оттуда.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна за ней, за ее детьми смотреть, за мужем? Она когда семью создавала чем думала? Мне 22, я работаю, самостоятельно оплачиваю свое обучение, частично погашаю кредит, хожу на курсы. Или может мне теперь ее домработницей стать?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А я не писала, что обзывали вы, но оскорблений было масса со стороны других неадекватов, перечитайте тему. И вы ни разу не возмутились этим, только строчили "спасибо за поддержку".. Я считаю, это унижение,принимать такую поддержку, с оскорблениями своего собственного племянника. Или вам уже реально до лампочки, что люди пишут, лишь бы плохо о невестке?
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
А брат у вас инвалид чтоли?!! Пусть хоть жилье снимет, чтобы вы не переубивали друг друга
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни я эту тему не обсуждаю ни с кем. И вы знаете мои "теткины" чувства эти фразы сильно не задели. И я реально благодарна людям которые меня здесь поняли и поддержали.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительная невестка может и уедет в деревню, только по закону, можно опередить место проживания детей с отцом через суд. Или вы думали, что выгоните "деревенщину" с двумя "ошибками" и братец снова супер жених?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну. полностью содержать он вовсе не обязан - это Вы загнули. Платить алименты и на мать, и на дитя - это да. Но в любом случае так было бы лучше для всех, в том числе, и для ребенка, потому что он не рос бы в ужасной атмосфере, которую создает его мать.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
По поводу жилья я уже все расписала, НЕТ У НЕГО ДЕНЕГ СНЯТЬ СЕЙЧАС ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ. У них вторые роды на носу. Это только на бумаге медицина бесплатна, а на самом деле очень даже платная.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Я не имею никакого отношения к семье автора, так что и выгнать никого не могу :) Но, кстати, а почему Вы думаете, что этот вариант так уж напугает брата автора и ее маму? Может, им бы как раз такого и хотелось - оставить детей себе и избавиться от кошмарной девушки?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Слишком долго вы у компа торчите для домработницы. Вы детей ее рожали, грудью откормили, памперсы им меняете, купаете, сидите с ними целый день? Вас вообще не в ту степь понесло. Вообразите, что будет,если ваша невестка скинет дите вашей семейке и умотает.. Так бывает чаще, чем вы думаете. Представляете, сколько у вас сил уйдет, чтобы смотреть за этим ребенком, раз его папочка способен только членом орудовать? Сразу оцените, что невестка делала. Сидеть с ребенком - это уже огромный труд, чтоб вы знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы не могли бы процитировать пост, в котором кто-то оскорблял бы племянниц автора? И, если не могли бы, то, может, не надо и выдумывать?
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
Для меня то что человек с деревни абсолютно ничего не меняет. И детей я не называю ошибками (и даже так не считаю). В своих отношениях с женой пусть брат разбирается сам. Я всего лишь хочу уважительного отношения к себе и спокойствия дома.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно СИДЕТ С РЕБЕНКОМ, а что трудно, титьку ему дать?или что? Конечно то что я кушать готовлю, убираю, регулярно выношу вонючие памперсы, это помощью назвать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно врать-то! Никакого особого труда, если при этом ты не готовишь и не убираешь в квартире, более того, даже с ребенком не гуляешь. Труд - это разрываться между ребенком и домашним хозяйством. А, если ты живешь на всем готовеньком и при этом даже с ребенком не гуляешь, то тебя надо драть по заднице за хамское поведение и невыносимые условия, которые ты создаешь своим благодетелям.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не торчу у компа, как вы выразились, а пребываю на работе, где у меня есть свободный доступ к интернету.
Гость
Кстати, автор, Вы какие-нибудь выводы для себя сделали? Решили, как будете вести себя с невесткой?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Так не готовьте кушать, вас что, невестка с ножом у горла заставляет?

Поменяйтесь с ней, пусть она готовит, а вы будете с ребенком сидеть, если считаете, что это так просто.. пи*деть не делать.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Для этого "на место" нужно поставить брата, намекнуть, чтобы больше помогал жене. Он отец этих детей,в конце концов. Кем он работает-то, что так поздно приходит. Наверное специально где нить шляется, чтоб с детьми не помогать
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько получают няни, которые тоже просто сидят с детьми?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что поговорила с братом. И в этом разговоре он мне сказал, что уже ни один раз он замечал как она хамит не только ему, но мне и маме. И на его просьбы не реагирует никак. Поэтому я буду с ней дружелюбно нейтральной, но на агрессивные выпады буду отвечать спокойно, но жестко.
автор темы
UFO
Сообщение было удалено
А давайте мы всей семьей скинемся и наймем невестке няню, что бы она вообще ничего не делала. Как, хорошая идея?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? С какой это стати автор должна сидеть с племянницами, бросив работу? Что касается еды, то, наверное, автора и ее маму просто деликатность удерживает от того, чтобы сказать: закрой холодильник, куда полезла?! Да и брата голодного жалко - вот приходит он с работы в 10 вечера, а жрать нечего... Не получится брата кормить, а его жену и ребенка - нет.
UFO
автор темы
Сообщение было удалено
Вы что никак не поймете, что невестке тяжелее, чем вам в разы живется?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Не, вы точно невестка автора! :) Автор, ваша невестка умеет с компьютером обращаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
UFO
Не получится брата кормить, а его жену и ребенка - нет.

А так бы хотелось...))))
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Пусть невестка претензии своей мамаше предъявляет, за то, что вырастила из нее злобную хамку. Злобным хамам всегда нелегко приходится - да что я вам объясняю, небось, по себе знаете...
UFO
600. Не, я просто щас сижу в декрете с маленькой девочкой, ей 5 мес. и мне жалку, их глупую невестку, которую некому защитить
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз легко)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0