Уступите место беременным!
Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой очереди из теток с лицами кирпичом (будто сами беременные не были), которые , запершись в кабинке, выходят оттуда не ранее как ликвидируют двухнедельный запор. И приходится несчастным беременным сквозь стройные ряды писающих мужчин пробираться к кабинке в мужском туалете и там избавляться от, повторюсь, АДСКИХ мучений!
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
477 ответов
Последний —
Перейти
КСАНА
Сообщение было удалено
вот и я про "из дома с пузом" на тот пост отвечала. а мне тут пишут,мол сама себе такое отношеникликала.а меня беременную никто и не юбижал,наоборот помогали.
:)
Сообщение было удалено
Пфффф, я в маршрутке 30р плачу не за то, что бы бабкам место уступать. Там между прочим стоя ездить запрещено. Так что в лес бабулю.
зз с работы
Сообщение было удалено
Я возмущалась:)
В здравом уме беременные одни по гололедам не ходят, в надежде на поддержку маргиналов из того поста:)
С беременными ходят их родственники и друзья.
Если таковых нет - то нефиг сваливать необдуманную ситуацию на черствость других чужих людей:)
В здравом уме беременные одни по гололедам не ходят, в надежде на поддержку маргиналов из того поста:)
С беременными ходят их родственники и друзья.
Если таковых нет - то нефиг сваливать необдуманную ситуацию на черствость других чужих людей:)
зз с работы
Сообщение было удалено
И вы со всем этим букетом уступаете место в транспорте??
И дочери позволяете успать????
Ну, ну, кто везет на том и едут.
И дочери позволяете успать????
Ну, ну, кто везет на том и едут.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, что узнали. Никто не обязан вас пропускать и ваш ребенок не касается никого, кроме вас. И если вам не с кем его оставить, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
имеете право считать так.
Гость
Социум - это такое место, где все друг другу должны. Это понимает каждый человек с интеллектом. Ну, а у кого его нет... на нет и суда нет))) Жаль таких озверелых и тупых баб, которые в большинстве тут сделали ***, даже не вчитавшись и не поняв, что пишет автор. Остальным - респект. Мало нас, мало!
Сообщение было удалено
Ну в будни, если все работают, а в поликлинику надо... Придется и одной выйти.
Моя сестра со свекровью в магазинчик пошла. Пока свекровь ходила там. Сестра вышла подождать на улице (в магазине народу много, не хотела там толкаться) и упала в обморок. Какая-то сердобольная бабуся помогла, когда сестра в чувства пришла и сказала что в магазине ее свекровь, бабка сбегала позвала.
Моя сестра со свекровью в магазинчик пошла. Пока свекровь ходила там. Сестра вышла подождать на улице (в магазине народу много, не хотела там толкаться) и упала в обморок. Какая-то сердобольная бабуся помогла, когда сестра в чувства пришла и сказала что в магазине ее свекровь, бабка сбегала позвала.
зз с работы
Помню, однажды от зубного обратно на работу пришла.
А он видимо столько обезболивающего вколол, мне чуть ли не галлюцинации видеться начали:)
Посидела я час на работе и засобиралась домой. - Смотрю - аж встать не могу.
И миллион выходов сразу в голове - позвонить маме/парню/папе/братьям чтоб пришли забрали, или такси вызвать и кого-то с работы попросить проводить до такси, или знакомымм бездельникам с одного театра позвонить, чтоб заденьги меня проводили, короче я прекрасно дошла домой в таком состоянии:)
А тут в здравом уме незвестно зачем по гололедам одни скачут беременные..
А он видимо столько обезболивающего вколол, мне чуть ли не галлюцинации видеться начали:)
Посидела я час на работе и засобиралась домой. - Смотрю - аж встать не могу.
И миллион выходов сразу в голове - позвонить маме/парню/папе/братьям чтоб пришли забрали, или такси вызвать и кого-то с работы попросить проводить до такси, или знакомымм бездельникам с одного театра позвонить, чтоб заденьги меня проводили, короче я прекрасно дошла домой в таком состоянии:)
А тут в здравом уме незвестно зачем по гололедам одни скачут беременные..
Гость
В болезни человек хоть не виноват, он к ней не стремился и не хотел. А беременные сами свою беременность хотят. А любишь кататься, люби и саночки возить.
зз с работы
Сообщение было удалено
Наверное первый обморок сестры, да?.
Мы когда с моей сестрой ходим, я или там муж ее или мама или ну кто там - она не отлипает:) обмороков у нее не было, но видимо перечитала литературы, боится жутко всего
Мы когда с моей сестрой ходим, я или там муж ее или мама или ну кто там - она не отлипает:) обмороков у нее не было, но видимо перечитала литературы, боится жутко всего
Сообщение было удалено
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
В данном случае ***-это и есть Ваш пост, с какой то мнимой жалость, оскорблениями и пр.
В данном случае ***-это и есть Ваш пост, с какой то мнимой жалость, оскорблениями и пр.
Гость
Сообщение было удалено
надо не в лес бабулю посылать ,а водителю сказать о том ,что он нарушает правила перевозки пассажиров ,беря "стоячих",а ещё лучше накатать на него жалобу .но Вы ведь вряд ли так сделаете ,ведь водила не бабуля ,от него можно и в рог огрести.
КСАНА
Сообщение было удалено
я купила себе машину и не парюсь больше,и дочь вожу! но не всегда же я с ней за ручку ходить могу,бывает что ей и одной приходится, а когда на ребёнка налетает вся маршрутка,мол какя сейчас молодёжь наглая пошла(да сами знаете, как это бывает),то ребёнок теряется, ну не наглая она у меня,старшим хамить не научена,даже если старшие сами хамы.расстраивалась сначала,я ей сказала-доча,лучше молча выйди и на следующей поедь,роще,чем что-то кому-то объяснять.
Сообщение было удалено
Это был первый случай. Но как видите и не одна вроде вышла, компанией запаслась, все как положено) А все равно плохо стало при посторонних.
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять не поняла)) Речь не о правах, а обязанностях - а они безграничны
Сообщение было удалено
Это Вы не поняли-мы с Вами на ты не переходили ))
Обязанности-беграничны?Не сочиняйте.
Говорите по факту.
А пока Ваши "глубосмысленные" посты с претензией на интеллект-всего лишь высокопарный, пафосный ***.
Обязанности-беграничны?Не сочиняйте.
Говорите по факту.
А пока Ваши "глубосмысленные" посты с претензией на интеллект-всего лишь высокопарный, пафосный ***.
Гость 982070819,
Вы можете сколько угодно думать, что все друг другу должны, оскорблять, тех людей, у которых иная с Вами точка зрения, людьми без интеллекта, тупыми бабами(как интеллектуально), озверелыми(что за слово?). Можете и дальше передавать Ваши респекты(и "уважухи", судя по всему).Можете и дальше тыкать незнакомым людям.
На деле Вы просто-хамло, которое не может выразить свои сообственные мысли, и поэтому прикрывается общими фразами о социуме.
Вы можете сколько угодно думать, что все друг другу должны, оскорблять, тех людей, у которых иная с Вами точка зрения, людьми без интеллекта, тупыми бабами(как интеллектуально), озверелыми(что за слово?). Можете и дальше передавать Ваши респекты(и "уважухи", судя по всему).Можете и дальше тыкать незнакомым людям.
На деле Вы просто-хамло, которое не может выразить свои сообственные мысли, и поэтому прикрывается общими фразами о социуме.
Гость
324, ну не переживай так, и ты найдешь мужчину и может даже забеременеешь - чудеса тоже бывают)))
Сообщение было удалено
Да что Вы! Я не переживаю-мужчина уже есть, а беременить в 20 лет не планирую, поэтому предохраняюсь.
Но спасибо за беспокойство)))
В ответ хочу Вам пожелать меньше злиться.
Но спасибо за беспокойство)))
В ответ хочу Вам пожелать меньше злиться.
325, Кстати, по факту Вы ОПЯТЬ ничего не сказали. Очередной ***-на этот раз состоящий из кухонной психологии.Эх...))
Гость
326. Ахаха, 20 лет)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С бабехой 20 лет даже спорить не комильфо))) Привет тебе, больше тебя не читаю))
Сообщение было удалено
Иногда приятней поспорить с ДЕВУШКОЙ 20 лет, чем со старой жабой)))
Если у Вас в 20 лет девушка уже бабеха(опять таки: что за слово такое?), то как же Вы выглядите сейчас?Ойййййй...
Если у Вас в 20 лет девушка уже бабеха(опять таки: что за слово такое?), то как же Вы выглядите сейчас?Ойййййй...
мразота
Какой озлобленный у нас народ, даже устпупить место сложно беременной
Гость 55
331, вот именно, какой у нас народ!:)) даже ники-то себе какие выдумывает... а ведь имя (или ник) определяет человека!:))
зз с работы
билли джиин из нот май лаав:)
Кук
ТУПЫЕ...Вы же не в лесу живёте, где никто никому не должен. Павила такого поведения придуманы для того, чтоб, когда твоему ребёнку, жене, маме пристарелой плохо будет, нужна будет помощь, ей уступят место и помогут. Помог ты - тот, кому ты помог, поможет другому. Этот другой может оказаться тобой, твоим родственником. Простая математика. А вы все ***. *** - ЭТО ПРО ВАС! ЭГЕГЕЙ!!
Сообщение было удалено
Персенчику?
Кук
И пишут же в основном ссыкухи, которые, когда будут в положении, больше всех будут орать и жалеть себя любимую. Женщина, которая прошла через это, никогда не скажет, что беременность не болезнь и ваще ничё особенного бла бла.
Кук
Сообщение было удалено
Елена, дуй в свой ящик. Мама не воспитала - шаблонная ирония не поможет.
Сообщение было удалено
Это Вы мне про воспитание говорить будете?Смешно, пишите ещё)))
Кук
Сообщение было удалено
Иди учи уроки. Пост 336 про тебя.
Сообщение было удалено
Идите и сдайте анализы на бешенство в крови)))
Кук
Елена, и в 20 лет пора б уже знать, что слово "вы" с большой буквы пишется в единичных случаях. Я же говорю, вы ***. И *** - не оскорбление, не думайте. Это просто обыкновенный необразованный народ. Без воспитания и элементарных понятий о морали.
зз с работы
Сообщение было удалено
Кук, если вы такая тупая, то я поясню - Елена именно к Вам и обращалась:)..
Сообщение было удалено
Кук, не знаю сколько Вам лет, но в любом случае надо знать, что когда на форуме придираются к правописанию, то это значит, что других аргументов нет)))
По Вашим постам заметно Ваше "воспитание" и "элементарные понятия о морали")))
А как Вы начали хорошо..."ТУПЫЕ..." Воспитание так и прет)))
К сожалению, вынуждена Вас покинуть...
По Вашим постам заметно Ваше "воспитание" и "элементарные понятия о морали")))
А как Вы начали хорошо..."ТУПЫЕ..." Воспитание так и прет)))
К сожалению, вынуждена Вас покинуть...
Сообщение было удалено
нездоровая психика у Кука, посочувствовать нужно человеку)))
Кук
Сообщение было удалено
Если вы такая тупая, можете перечитать посты Елены, где это слово ВСЕГДА с большой буквы. Утрись.
зз с работы
Сообщение было удалено
А мозг дан человеку для того, чтобы в беренном состоянии каждые полчаса заранее ходить в туалеты. Не дожидаться пока припрет.
И не ходить получать номера одной и стоять 2 часа ради них:)
И не прыгать одной по гололеду жадно экономя на такси:)
И не ходить получать номера одной и стоять 2 часа ради них:)
И не прыгать одной по гололеду жадно экономя на такси:)
зз с работы
Сообщение было удалено
Ну я не дошла еще до того, чтоб обращать внимание с какой буквы с постах люди слова пишут:)
Признайтесь, вы такая нервная училка по русскому языку, которая вывески "Обои" исправляет на "Оба" ?:)
Признайтесь, вы такая нервная училка по русскому языку, которая вывески "Обои" исправляет на "Оба" ?:)
Кук
Сообщение было удалено
Это было сказано к тому, что у образованного чела, мыслящего логически, читающего хорошие книжки, не могут в голове присутствовать мысли, подобные вашим. Ну не могут. Вы должны. ДОЛЖНЫ уступать место беременным, старикам, детям. Всё. Рассуждений возникать не должно. А вы пускаетесь в философствования на тему прав и свобод.
Кук
Сообщение было удалено
Ответ см в посте 348.
Кук
Сообщение было удалено
Не утверждайте ничего, не имея соответствующего опыта. Вот будете беременная, покажете всем пример. Запрётесь в туалете и 9 месяцев никуда не будете выходить.
зз с работы
Сообщение было удалено
Кук, нет, вы не понимаете.
Может вы кому-то что-то и должны, но не я.
Уступают в очередях на номера и к туалету только по доброй воле.
Есть места, где люди обязаны уступать по правилам - магазины некоторые, метро автобусы и т.д.
А в туалет, если я сама еле терплю - зачем пропускать? Она знает о своем положении, пусть заранее часто ходит.
Хотя говорю, у меня проблем с пузырем нет, я б пропустила.
Но если бы были - нет.
Может вы кому-то что-то и должны, но не я.
Уступают в очередях на номера и к туалету только по доброй воле.
Есть места, где люди обязаны уступать по правилам - магазины некоторые, метро автобусы и т.д.
А в туалет, если я сама еле терплю - зачем пропускать? Она знает о своем положении, пусть заранее часто ходит.
Хотя говорю, у меня проблем с пузырем нет, я б пропустила.
Но если бы были - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала слово "престарелый" научитесь писать без ошибок, а потом будете других русскому языку учить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зз с работы
Сообщение было удалено
Конечно запрусь.
Я говорю, у меня гипотония уже лет 10.
И я знаю, мне каждый час надо есть сладкое или пить кофе.
Что я и делаю.
И не работаю там, где нельзя перекусывать за рабочим столом.
Не хожу туда, где может не оказаться шоколадки или кофе.
А не несусь в полуобморочном состоянии распихивая очередь и заливаясь слезами, что ироды видят мое белое лицо, но не догадываются пропустить
Я говорю, у меня гипотония уже лет 10.
И я знаю, мне каждый час надо есть сладкое или пить кофе.
Что я и делаю.
И не работаю там, где нельзя перекусывать за рабочим столом.
Не хожу туда, где может не оказаться шоколадки или кофе.
А не несусь в полуобморочном состоянии распихивая очередь и заливаясь слезами, что ироды видят мое белое лицо, но не догадываются пропустить
Гость
Сообщение было удалено
Еще и детям уступать?) В каких книжках вы это прочитали? Классическая литература, наоборот, учит тому, что дети должны уважать старших, а не взрослые должны носиться вокруг них. Не позорьтесь.
Гость 55
Кук насмешил!:))))))))))))))))))) это просто очередной тролль пришел, поскольку автора "пригвоздили" и дискуссия начала утихать:))
Сообщение было удалено
Должна в общественном транспорте, кассах некоторых магазинах,к некоторым врачам, в некоторых банках и пр.Должна и уступаю
В очереди в туалет, в ФМС, в ГАИ пр. НЕ ДОЛЖНА! Хоть трижды тупой Вы меня назовите. Типичная психология русской бабы-ЯЖЕМАТЬ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ(именно бабы, есть и нормальные русские женщины и девушки)
А вот нет! Либо вежливо просите(без проблем пропущу), либо стойте в очереди!
В очереди в туалет, в ФМС, в ГАИ пр. НЕ ДОЛЖНА! Хоть трижды тупой Вы меня назовите. Типичная психология русской бабы-ЯЖЕМАТЬ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ(именно бабы, есть и нормальные русские женщины и девушки)
А вот нет! Либо вежливо просите(без проблем пропущу), либо стойте в очереди!
Следующая тема
Предыдущая тема