Уступите место беременным!
Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой очереди из теток с лицами кирпичом (будто сами беременные не были), которые , запершись в кабинке, выходят оттуда не ранее как ликвидируют двухнедельный запор. И приходится несчастным беременным сквозь стройные ряды писающих мужчин пробираться к кабинке в мужском туалете и там избавляться от, повторюсь, АДСКИХ мучений!
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ой точно! Сама Кук то безграмотная калоша, а ещё меня учить будет)))Смех!)
Венерина мухоловка
тема просто уссаться и не жить. Такого еще не было, беременым место всегда уступаю место очереди и траспорте, но вот в общественых туалетах как то не бываю, тем более в таких где они изнывают до усеру
N
Гость
Сообщение было удалено
А вы также про детей, больных стариков и инвалидов? Наверное, назад в Спарту - калек со скалы и всего делов...
КСАНА
зз с работы
Сообщение было удалено
и остаться при вашем же мнении, когда сама забеременеешь.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
в общественном транспорте маленький ребёнок(лет до 6)не может дотянуться до поручнкй,и при неожиданном резком торможении это чревато тяжёлыми травмами.не хотите уступать-можно предложить взять на колени.но вы же и этого не хотите,правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу дать вам и сто рублей, с меня не убудет, а вы может хоть чуточку менее озлобленной станете. я щедрая. чем больше отдаешь - тем больше получаешь.
вы никому ничего не должны. но нужно по жизни вести себя красиво и достойно. но эта фраза видимо для вас пустой звук.
вы никому ничего не должны. но нужно по жизни вести себя красиво и достойно. но эта фраза видимо для вас пустой звук.
золотая рыбка
ГОСТ
Сообщение было удалено
именно что ТЯЖЕЛЕЕ.
живот давит на мочевой пузырь, на кишки, и вообще пищеварение может быть с проблемами. и терпеть при этом нельзя! да и невозможно.
вам такое и не снилось.
не говорите того, чего не знаете.
живот давит на мочевой пузырь, на кишки, и вообще пищеварение может быть с проблемами. и терпеть при этом нельзя! да и невозможно.
вам такое и не снилось.
не говорите того, чего не знаете.
КСАНА
Сообщение было удалено
Общественный транспорт-это как раз тот случай, когда ДОЛЖНЫ уступать. И детям до 6 лет в том числе. По крайней мере гораздо легче уступить, чем взять ребенка на колени(имхо)
золотая рыбка
Сообщение было удалено
У других людей тоже могут быть проблемы с мучевым пузырем. Только беременный живот видно, а больной мочевой пузырь нет.
Чубакка
автор, а если в очереди перед вами у всех внезапно началась жуткая диарея - тоже надо уступать? а самой при всех обоср...ся?
А если человек торопиться? надо или нет?
вы напишите свод правил как нужно вести себя людям при встрече с беременной, а то столько непоняток накопилось
А если человек торопиться? надо или нет?
вы напишите свод правил как нужно вести себя людям при встрече с беременной, а то столько непоняток накопилось
Гость
Да не просят уступать тех, у кого проблемы с пузырем/головой/всем на свете. Просят тех, кто способен постоять лишние 2 минуты. Также как в метро не призывают инвалидов уступать место беременным! Злоба застила глаза, аж написанное воспринять не можете. За что так ненавидите беременных? Даже собаки на них не лают, а тут женщины, да еще и сами в будущем матери разошлись. Стыдно!
Любящая кошек
Сама будучи беременной столкнулась с такой проблемой. В театрах, например, очереди километровые. Хоть банку с собой бери))) Но я всегда просила кого-нибудь меня пропустить (обычно выбирала группу девушек молодых, которые и так стоят-болтают-не скучают в очереди). Но никто ни разу мне не отказал, и вся очередь позади тоже относилась с пониманием.
Гость
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Да в том-то и проблема, что когда стоят 20-30 человек, то все радостно пропускают, а когда 3-5, то они думают что беременная просто вперед хочет пролезть, пользуясь своим положением. А отстоять даже такое количество народа - невыносимо, тем более что сидят они в кабинках вечность.
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы лай и ненависть увидели?Фантазерка)))
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Вооооооот!!!Адекватная девушка!Вежливо попросила-её пропустили вперед, все отнесли с пониманием!
Где лай и ненависть?
Где лай и ненависть?
Гость
Сообщение было удалено
Они сидят в кабинках вечность, а Вы, видимо, 15 секунд. Ага)))))))
Гость
У нас люди такие, что вежливой просьбы с тектом: "Пропустите, пожалуйста" недостаточно. Для них вежливая просьба - это самоуничижительное плаксивое блеяние. Никогда не замечали? Можете попросить, привыкли унижаться? Я - нет.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Разумеется. Ваш ребенок - это ваши проблемы. И его возможные травмы меня не интересуют. Держите его на руках или за руку. Или покупайте машину, как все нормальные люди.
В общественном транспорте есть специальные места для инвалидов, пожилых лиц и пассажиров с детьми. На такие я никогда не сажусь. Но если сижу на других, даже не пошевелюсь.
В общественном транспорте есть специальные места для инвалидов, пожилых лиц и пассажиров с детьми. На такие я никогда не сажусь. Но если сижу на других, даже не пошевелюсь.
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Это - ваш собственный выбор. Вот и расплачивайтесь за него сами. Причем здесь окружающие? У всех свои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне просить?У меня со здоровьем и временем все впорядке-я молча стою.
Хотя один раз попросила. Именно ПОПРОСИЛА, а не унижалась. Вы разницы не видите?Очень сильно хотела в туалет, была одна кабинка, очередь человек 7.Я "Девушки пропустите меня пож-та, очень сильно надо". Все это с улыбкой. В ответ мне улыбнулись и все пропустили.Где унижение?
"для них вежливая просьба - это самоуничижительное плаксивое блеяние. Никогда не замечали? "нет, не замечала.
"привыкли унижаться?"нет, не привыкла, но разницу между просьбой и унизительным выпрашиванием я вижу.
Хотя один раз попросила. Именно ПОПРОСИЛА, а не унижалась. Вы разницы не видите?Очень сильно хотела в туалет, была одна кабинка, очередь человек 7.Я "Девушки пропустите меня пож-та, очень сильно надо". Все это с улыбкой. В ответ мне улыбнулись и все пропустили.Где унижение?
"для них вежливая просьба - это самоуничижительное плаксивое блеяние. Никогда не замечали? "нет, не замечала.
"привыкли унижаться?"нет, не привыкла, но разницу между просьбой и унизительным выпрашиванием я вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Нарожают, а им потом все должны. Да никто вам ничего не должен, ваши дети - ваши проблемы.
Кстати, для некоторых унижение-это сказалть слово "пожалуйста"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не собираюсь уступать нигде. В моем маленьком городе каждая вторая в положении.Беременность- это не болезнь.Когда сама была беременна нигде и никогда не ныла,чтобы уступили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу с таких вот людей)) Именно с такими люблю ругаться везде, иногда даже пендаля дать незазорно. Побольше бы вас, для разгрузки от стресса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В маленьком городе и живи, не вылазь! Не создавай дополнительную очередь в туалет в Нерезиновой
Гость
Автор,ну в том и дело вообще-то,что это очередь не за мармеладом,без которого можно и обойтись,а в туалет. Тут уж всем надо одинаково,извините.
Гость
В общем, бесполезно пререкаться со скотобыдлом. Я уже поняла, что отдельные свиноты из принципа не уступят. Таких надо отпинывать ногами от туалета или распылять газ над их тупой злой башкой и радостно смотреть как они разбегаются. Ну вот и я стала злой с вами))) Пойду, всем чао!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а из вас прям культура так и прет,сразу видно,что не *** )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как я люблю таких, как вы :) В Интернете и на словах смелые, а на деле - ноль. Будете стоять, как миленькая, а попробуете заикнуться - сами получите в морду от такого же "культурного" человека, как и вы сами.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, такое ощущения, что Вы гордитесь тем, что любите ругаться)))
Гость
Сообщение было удалено
+100. Хорошее воспитание на лицо)))Я вот думаю, как часто гость получает по башке...)
КСАНА
Елена в ящике
Сообщение было удалено
елена,так и я про тоже,чтож вы мне оппонируете-то!?отвечала я на пост,где писали что детям уступать не надо,мол и сами постоят прекрасно.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
ну и флаг вам в руки!надеюсь,что когда вам реально плохо станет,окружающие тоже не пошевеляться,т.к. это ваши проблемы!и ваша философия.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
с волками жить-по волчьи выть!
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между болезнью и собственным выбором человека в виде ребенка? Сочувствую. Надеюсь, когда-нибудь вы научитесь пользоваться мозгом.. хотя бы немного :)
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
значит,если человек(тоесть вы )болен или упал-то надо помочь и посочувствовать. а если упал ребёнок,то пошли вы нафиг со своими детьми,так что ли?ооо,а с каких это пор у нас дети уже за людей не считаются?да, родить ребёнка -это мой выбор.помоч человеку,попавшему в беду,тоже мой,уступить место беременной тоже мой.а быть эгоистичной злобной особой-ваш! и дети тут совершенно ни причём.
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы не понимаете, что итог то одинаковый - люди находятся в непростом положении. И мне лично неважно, каким образом они туда попали. Ребенок такой же человек, просто маленький. Беременная девушка тоже достойна помощи. Старику тоже тяжело в силу возраста.
КСАНА
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна в данном случае, поэтому и ответила Вам.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Почему "надо помочь"? Я такого не говорила. Никто ничего не должен, в том числе, и сочувствовать, и помогать посторонним людям.
Но есть огромная разница между болезнью или старостью, от которой не застрахован никто, и ребенком, за которого должны нести ответственность его родители. Я всегда уступаю место пожилым людям (если, конечно, они не стоят с видом "мне все должны"), потому что старость - это неизбежность. И всегда уступаю инвалидам, ибо от этого не застрахован никто. Но беременным и мамашам - никогда, ибо рождение детей - это их собственный выбор. Они вполне могли сделать другой. Так пусть теперь сами несут ответственность за свое решение.
Но есть огромная разница между болезнью или старостью, от которой не застрахован никто, и ребенком, за которого должны нести ответственность его родители. Я всегда уступаю место пожилым людям (если, конечно, они не стоят с видом "мне все должны"), потому что старость - это неизбежность. И всегда уступаю инвалидам, ибо от этого не застрахован никто. Но беременным и мамашам - никогда, ибо рождение детей - это их собственный выбор. Они вполне могли сделать другой. Так пусть теперь сами несут ответственность за свое решение.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Во-первых, девушка не может быть беременной :)
А во-вторых, я не считаю, что людям, которые сами создали себе трудности, нужно помогать. Сами вляпались - сами и разгребайте. Старикам я уступаю - у них нет выбора, стареть или нет. У беременной женщины - есть.
А во-вторых, я не считаю, что людям, которые сами создали себе трудности, нужно помогать. Сами вляпались - сами и разгребайте. Старикам я уступаю - у них нет выбора, стареть или нет. У беременной женщины - есть.
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Какой - аборт сделать?
И что значит вляпалась - сама и разгребай? Это что - криминал какой-то?
Это нормальный процесс. Мы рождаемся, рождаем других, старимся, умираем. Это закон существования и если вы считаете, что беременность - это нечто из ряда вон выходящее, то не знаю что вам еще сказать...
ЗЫ: и да - мне нравится говорить беременная "девушка" - я смотрю на возраст, а не в трусы. А то прикажете мне и 16-летних женщинами называть?
Это нормальный процесс. Мы рождаемся, рождаем других, старимся, умираем. Это закон существования и если вы считаете, что беременность - это нечто из ряда вон выходящее, то не знаю что вам еще сказать...
ЗЫ: и да - мне нравится говорить беременная "девушка" - я смотрю на возраст, а не в трусы. А то прикажете мне и 16-летних женщинами называть?
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
и беременные ,и мамы свои заботы на вас и не перекладывают! справляются сами,но общественный транспорт, общественный туалет и другие общественные места не созданы специально для вашего только вашего удобства, беременные и мамы точно также,в равной доле с вами имеют право на комфортное пользование ими,и если вам лично на всех плевать,то стоит ожидать такого же отношения и к вам от окружающих,и старость и болезнь тут ни причём.все в равном положении тогда,независимо от якобы-"сама же выбрала".
Огненная А
я всегда уступаю беременным девушкам места, потому что рано или поздно надеюсь быть на их месте :)
Да не надо нам места уступать. Ни в транспорте, ни в магазине, ни в очереди. Перебьёмся. Ведь мы же понимаем, что место под Вашей попой - бесценно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы еще не в курсе, то вообще-то материнство - это святое
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось на этого полисмена потом посмотреть как он будет надевать эту каску на голову! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ариша
конечно пропущу! явнобеременную... потому что просто по закону физики-"жидкость давит на стенки сосуда.."и может "лопнуть"(описаться!!!) от того, что одна пройдет без очереди, мне например хуже не станет.. это же не отложит мою очередь на 2 часа! ну на 5мин дольше..ну и ЧТО? мне легче потерпеть... а уж если у меня извините"диарея"разобрала-я так и скажу дамочкам-пропустите пожалуйсто,а то обкакаюсь!(хотя надеюсь не придется !).
КСАНА
Сообщение было удалено
Да, не созданы для нашего удобства. Но и исключительно для беременных они не созданы.
"беременные и мамы точно также,в равной доле с вами имеют право на комфортное пользование ими"Вот именно в равной доле! То есть беременная имеет такие же права, как и не беременная.Никто беременных не дискриминирует, заставляя их подвинуться и пропустить не беременную.
"беременные и мамы точно также,в равной доле с вами имеют право на комфортное пользование ими"Вот именно в равной доле! То есть беременная имеет такие же права, как и не беременная.Никто беременных не дискриминирует, заставляя их подвинуться и пропустить не беременную.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Genny
Genny
Предохраняться или сделать аборт. Да, именно так.
Вы сами себе противоречите :) Если беременность - это нормальный процесс, то и никакого особого отношения к женщинам в этом положении быть не должно. Ведь это естественно, и беременная женщина ничем не отличается от других людей :)
Называйте как хотите, мне до этого нет никакого дела. Просто смешно и нелепо звучит - "девушка" с пузом.
Вы сами себе противоречите :) Если беременность - это нормальный процесс, то и никакого особого отношения к женщинам в этом положении быть не должно. Ведь это естественно, и беременная женщина ничем не отличается от других людей :)
Называйте как хотите, мне до этого нет никакого дела. Просто смешно и нелепо звучит - "девушка" с пузом.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
КСАНА
и если вам лично на всех плевать,то стоит ожидать такого же отношения и к вам от окружающих,и старость и болезнь тут ни причём.все в равном положении тогда,независимо от якобы-"сама же выбрала".
С этим никто не спорит. Пусть стоят в общей очереди, пользуются теми же правами, что и другие люди, а не считают, что им все должны только по факту того, что они беременны.
Не не всех, а на беременных и их детей.
И не все в равном положении. Неизбежные вещи всегда будут восприниматься не так, как собственный выбор.
Не не всех, а на беременных и их детей.
И не все в равном положении. Неизбежные вещи всегда будут восприниматься не так, как собственный выбор.
Следующая тема
Предыдущая тема