Позавчера была в салоне, сделала то же, что и обычно делаю. В чем проблема?
Неправильная
[799961141]
Стригусь и крашусь регулярно, а что такое, в чем проблема?
мышь серая
[728257270]
если у кого-то не было возможностей всегда (в частности, в случае беременности) хорошо выглядеть - это не значит, что им стоит уподобляться.
ЮЛА
[1272707240]
и в первый и второй и третий, короче образ жизни не поменяла
Гость
[304187392]
Я не стриглась всю беременность, ходила как чёрт. Верила во все приметы, а сейчас думаю, а не глупости всё это?
Гость
[1452956217]
Мама совсем больная. А вам ее слушать не надо. Дальше будет хуже, когда дите появится. Своего видимо ума нет, раз слушаете других, тем более всякую глупость.
Ирина
[2988659749]
Ужасно было смотреть на беременных женщин с отросшими черными корнями и обесвеченной химией на концах.... У меня трое детей взрослых.Всегда и стриглась и красила волосы-всю беременность
Согласна. Если мамочка довольна собой, довольна внешностью и ей не приходится беспокоиться о том, что люди подумают об отросших корнях, она будет меньше нервничать, что хорошо скажется на малыше.
Гость
[1744792668]
ЮЛА
Сообщение было удалено
Аналогично!
И макияж делала. И эпиляцию...
Вот я отсталаяяяяяя )))))))))))
Гость
[1744792668]
Сообщение было удалено
А подмышки побрить - тоже укоротится? А если лобок? А ноги?
В общем, деушки, у которых мужья с нормальными достоинствами, ваши свекрови ходили в беременность как орангутанги, волосатые )))
Гость
[3353624157]
Сообщение было удалено
О как! А если девочка, то надо полагать - сиси отстрижете.
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Во во! А у нас в роду у всех мужчин достоинство крупное. Страшно подумать, что бы было у моих сыновей, если бы я во время беременностей регулярно не стриглась. Это ж никуда бы не влезло!!!
Гость
[1744792668]
Гость
Сообщение было удалено
Передайте снохам, что они должны вам с ноги кланяться, что достоинства мужей в них помещаются ))))))))))
Эврика
[809788971]
Сообщение было удалено
Ахаха! Вот оно что! Вот почему моя подруга все 9 месяцев, пока сына носила, волосы не стригла. До пояса отрастила.
Гость
[1744792668]
Эврика
Сообщение было удалено
До пояса - эт хорошо! Главное не до колен (кхм, из других мест)
Гость
[1744792668]
Хотя если до пояса - это из подмышек... %)
Ёжа
[3894043893]
Я челку подстригала. Беременность замерла. Но двоюродная сестра челку стригла,когда была беременная, родила сына и все в порядке, а замирание было и у одной знакомой с длинными волосами без челки. Тут связи никакой.
Гость
[2809177937]
Я не только стриглась, я еще и мылась и, каюсь, зубы чистила. Ой-е!!! Эт к чему, кто знает?
Подстригалась каждый месяц (как и всегда это делаю), душ принимала каждый день, а то и по два раза в день. Брила везде, где следует. Сыну 12 лет вот со дня на день будет. Красавец и умница. А вот если бы я слушала свою маму, то стричься было бы нельзя, ноги брить и уж тем более интимное место нельзя не то, что беременной, а вообще нельзя (мужчиной стать можно), в праздники голову мыть тоже нельзя.
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Стричься-то можно, но голову лучше не красить. В первый триместр формируются все жизненно важные органы. А любая краска - это химия. Неизвестно, как это может сказаться на будущем ребенке, если мама будет часа полтора дышать этой краской.
Ольга
[446195653]
Краситься лучше не надо. Гормональный фон изменился и можно легко заработать дерматит на голове, а лечить потом непонятно чем, так как многие мази нельзя при беременности.
Ну а стрижка, конечно, полезна. Облезлые посеченные концы рекомендуется состригать.
Ёжа
[3894043893]
Да не вред ребенку от краски,а просто может не взять, из-за гормонов.
Перед родами за неделю последний раз стриглась. В приметы не верю. Красилась и стриглась и в обе беременности. Красится не советовала лишь потому,что краска может дать совсем не тот цвет,на который вы рассчитывали, гормоны злую шутку сыграют)) а красится на балконе можно, там воздух свежий и краской пахнуть не будет))
Гость
[736429037]
Где вы находите краску с жутким запахом, да еще на полтора часа? Я оба раза стриглась и красила волосы; так вышло, что в 24 я сильно поседела, что же мне, молодой женщине - с сединой было ходить? Выбирала краску без аммиака. Старшему 8, младшему 3, т-т-т, здоровые детки
Гость
[1129444932]
подстриглась 1 раз в начале беременности, начитавшись псевдоумных статей что волосы при беременности лучше растут, думала до талии отращу, если обстригу, нифига , волосы отрастают сеченные, хотя делаю различные маски, больше не стриглась((
Решила покрасится оттеночным шампунем, что всегда успешно делала и стала зеленой, зелень отмывалась 2 месяца.
В приметы не верю, все индивидуально
Гость
[1452956217]
Ёжа
Сообщение было удалено
Боже мой, а ведь ужО 21 век пошел.Ну, бабы, постыдились бы такую чушь писать.
Гость
[1452956217]
Гость
Сообщение было удалено
Круто ))) ! Весь список сомнительных примет в студию, хоть поржем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая жена
[3436613453]
Я автор этой статьи, выписалась из больницы после выкидыша. Послушала всех и себя - постриглась. Не верю, что из-за этого, но все же... Внутри боль, душевная пустота. Не дай Бог никому.....