Гость
Статьи
Правда врачи об этом …

Правда врачи об этом спрашивают?

Правда ли что в роддомах сами врачи смеются над теми у кого в 32-35 ПЕРВАЯ беременность ( я имею ввиду, не роды, а именно беременность. У кого до этого не было выкидышей, абортов) спрашивают : " а почему?" " лечились ли от бесплодия?" Мне кажется, что сейчас редко встретишь,у кого после 30-ти первая беременность....И я думаю, вот попадутся мне такие врачи, меня эта ситуация, ведет в ступор...
М.А.
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что-то глупости какие-то! Над чем там смеяться? Про меня когда сведения записывали, врач сама сказала: "Ну и абортов у вас. конечно не было", и так одобрительно посмотрела.
мышь
это ваше личное дело, через врачей столько людей проходит, они уже уже давно ни чему не удивляются
Гость
глупость какая...при абортах матка истончается, это лишние проблемы и вероятности нарушения родовой деятельности, ничего смешного, наоборот грустно все это.
Гость
Наверное, смеются в том смысле, что не верят, что это первая беременность и абортов не было. Типа " и ты туда же".
Гость
я ходила к гинекологу. она вся такая злая, просто фурия, а извините поход к гинекологу не такая уж приятная процедура. так вот рычит она на меня, и вопросы задает: есть ли половая жизнь, то да се, аборты. ответила - живу, не рожавшая, абортов не делала. она просто так изменилась, сразу стала ласковее, все говорит и объясняет, просто два разных человека. сама в крайнем удивлении была от такого поведения.
Гость
Нет, не правда

Только идиоты задают идиотские вопросы и смеются к тому же.
Гость
А мне кажется, что редко встретишь такую, кто жила регулярно половой жизнью хотя бы с 24, и до 35 ни разу не беременела. В такой ситуации вопрос о здоровье очень актуален.
Якалка
Я как-то на приеме у гинеколога была. По-женски у меня все нормально: абортов не было, беременность одна, роды одни, венерич. заболеваниями не страдала. В разводе. Так она предложила мне с ее сыном познакомиться!
гостья
хотелось бы быть на месте НЕ редких, но увы! ни разу не беременна, 33г.
гостья
не знаю как гинекологу, но мне не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о предохранении, Вы, разумеется, ничего не знаете? Я живу половой жизнью с 19 лет, с 19 до 25 не беременела, аборты, естественно, не делала, потому как контрацепцию использовала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 жила половой жизнью с 17 лет, сейчас мне 29, в 25 была запланированная беременность. Ни разу не было "залета", "прокола" и всяких "вдруг".
Гость
Гости 11, 12, предохранение вполне понятно в 17 лет, и в 19 лет, тем более не у всех есть регулярная стабильная половая жизнь в этом возрасте. Именно регулярная, а не от случая к случаю.

Но когда возраст ок. 30, вопрос врача вполне естественен. Знаю предостаточно женщин, которые вышли замуж около 22 -23 лет; лет до 30 они бравировали и рассказывали невесть что. Одна успешно родила после эко (двойню!), другая сделала уже пару попыток эко, третья пара - оба здоровы, проверялись и лечились лет 7 - без толку, вместе около 12 лет; четвертая пара - первый выкидыш после 30... дальше продолжать есть смысл?
Ягодка-колючка
Лично у меня не спрашивали:)
Ёжа
Да, спрашивают и пишут в карточке. Но что тут такого смешного? Ничего стыдного в этом не вижу, и никто над этим не смеется, относятся нормально. делают это для того, чтобы знать, были ли в прошлом неудачные беременности, чтобы если что-то не так, вовремя принять меры и подсказать, что стоит делать, что нет.
Ирина
автор, а вы меньше о всякой куйне беспокойтесь.

А вообще вопрос о беременностях (были или не было) абсолютно нормальный и необходимый - см. пост 15.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
в такой ситуации вопрос о контрацепции очень актуален. Если вы себе такое не представляете, значит вам есть повод призадуматься, чего вы еще не знаете, если допускаете "залёты".

А то начитаешься здесь историй, когда взрослые бабы чуть ли не с первым встречным без презерватива в кровать ложаться.... а потом дебильные темы строчат "возможна ли беременность?", "беремена я или нет?"... Короче, голову включают после, а не ДО как нормальные люди с головой на плечах.
Гость
М.А.
Сообщение было удалено
Да полно. Сейчас таких с каждым годом все больше.

Я лежала в роддоме с несколькими женщинами, которые первый раз забеременели после 30. Не по причине бесплодия, а потому, что только после 30 захотели ребенка. Никто над ними не смеялся. Надо быть совсем бесцеремонным и тупым человеком, чтобы лезть в чужую личную жизнь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вуман нервы расшатал? Вряд ли...Не переживайте за меня, прошу. Я только планово беременела
гость
а еще иногда врачи спрашивают для статистики во сколько лет девственность потеряла... и ржут))
гость
а если тебе больше 25 и ты девственница, к гинекологу идти это ужаоосс.. там ржач будет на всю больницу))
М-а
Не знаю,как спрашивают.Но знаю, что делают,когда дают хорошенькой пациентке наркоз. У меня из-за этого было судебное разбирательство...(
Bimbo
Фраза "сейчас редко встретишь,у кого после 30 первая беременность" меня просто убила. Большинство моих знакомых,успешных женщин,сделавших карьеру, рожают первого ребенка в 30-32 года. При этом они порядочные женщины, знающие,что такое контрацепция, поэтому абортов не было.
гость
М-а
Сообщение было удалено
Вы шутите?

После операции на грудной клетке анестезиолог от меня потом не отходил, каждый день в палату заходил, гладил ножки, говорил всякие пошлости. будто его возбуждают стройные девушки в белых чулках (я тогда надела противоэмболические), делал комплименты моей фигуре и типа, как моему мужу повезло... Капец, как представлю, что он меня голой видел...
гость
гость
Сообщение было удалено
он престарелый был?
гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, лет 35-40. Но все-равно не приятно.
Гость
мне 35 лет не было беременостей, абортов и родов. НО во первых мне никто не дает мой возраст, во вторых только в прошлом 2012 году мне гинек сказала о том, что после 35 шанс ВЫНОСИТЬ не забеременеть а именно выносить становится труднее. но так же сказала что медицина идет вперед и возможно все. Я не парюсь, знаю что если захочу. а главное будет от кого то я забеременею и выношу. но вобще общая тенденция говорит о том, что врачи стали более лояльно относиться к тем кто рожает и беременеет первым ребенком после 30 лет. По крайней мере в москве
М-а
гость
Сообщение было удалено
может и не носиловал,но полазил везде(
гость
М-а
Сообщение было удалено
Ужас. Как вспомню его сальные шуточки.

Но есть вопрос... Меня привезли в операционную, там уже были врачи и медсестры, анестезиолог дал наркоз. Потом сама операция, а потом я помню, как выходила из наркоза и плакала, он меня по щекам гладил, потом провал и очнулась уже в реанимации. Когда бы он умудрился полазить и потрогать?

Допускаю, что посмотрел, но вот потрогал - вряд ли.
Виолетта
Я родила в 30. Меня спрашивали почему так поздно, не лечилась ли от бесплодия. Идиотизм какой-то! Почему-то в голову врачам не приходит что я просто могла НЕ ХОТЕТЬ. Я сейчас например жалею что родила, эти вопли, недосыпания, нервотрепка меня просто выматывают, а раньше жилось так хорошо и спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о том, что нет НИ ОДНОГО! средства, предохраняющего на 100%, "Вы, разумеется, ничего не знаете?" Мне ничего не помогает, перепробовано все, а т.к. еще планирую второго ребенка, но пока жилье не позволяет, то вот пришлось несколько раз сделать аборт
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Меня тоже постоянно гинекологи спрашивали, если бывала на приеме, беременности-роды-аборты были? - не было (мне 32), дальше начинались вопросы - почему? проблемы? лечитесь от бесплодия? Блин, так и хотелось послать((( Почему никому в голову не приходило, что не хотел человек/работал, деньги зарабатывал/материальную базу создавал, предохранялся тщательно чтобы сюрпризов нежелательных не было - ну никому это не приходило в голову, почему-то считается, что как животные плодится все бездумно должны, если репродуктивный возраст наступил... Сейчас в 32 беременна первым, вставала на учет - те же вопросы - почему беремннностей не было?? проблемы? лечились от бесплодия? бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если подходить к вопросу предохранения ответственно и тщательно, то ПОЛНО средств, на 100% гарантирующих отсутствие нежелательных залетов. А если на авось все время надеятся, то тут и скафандр не спасет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь авось? презерватив, таблетки, спираль-это вам авось? Посоветуйте тогда, что там на 100% предохраняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот все то, что Вы назвали - при правильном использовании предохраняет на 100% !!
Гость
[quote="Гость"]Ну вот все то, что Вы назвали - при правильном использовании предохраняет на 100% !![/quote

Я не врач и если про презервативы еще кое как соглашусь (хотя могут порваться или бракованные), то по поводы таблеток и спирали все претензии к врачам-один неправильно таблетки подобрал, второй криво установил спираль или хрен его знает, повторюсь, я не врач. Так что случаю в жизни разные бывают. У меня один такой случай сейчас в обнимку с игрушкой сны смотрит
Гость
Сообщение было удалено
Половой жизнью с 18 лет живу,ни разе не беременела,к слову,сейчас мне 26.
Гость
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
Постоянно и регулярно, все 8 лет пару раз в неделю (минимум) без исключений? О
Гость
Вот и проснулись после НГ пьянки вуманские придуроШные авторши!

Велкам тупым разводкам !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падший Ангел
Мне то и 23 не поверили, что первая беременность, только им пришлось поверить, так как я с 14 лет к гинекологу как к себе домой ходила из-за хронического воспаления
Форум: Беременность
Всего: 29 403 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема