Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Моника
солнышко
Сообщение было удалено
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!
Моника
Мне тоже узишница напророчила девочку :) А муж хочет парня...
Зоя (23 недели)
Моника
Сообщение было удалено
Да, я смотрю, всем девчонок пообещали!!! Интересно летом будет - у кого прогнозы оправдались. Мне вот до сих пор не верится.
Зоя (23 недели)
Оля87 (22 недели)
Сообщение было удалено
Я тоже пеленала до 6 месяцев. Но правда под конец только ноги. Это, конечно, уже из поверий, чтобы ножки ровные были))) скорее всего и третьего буду пеленать.
Альбина 21 неделя
Привет)) девочки) что то мой малыш мало стал шевелиться ((( ,раньше очень часто и больше,а сейчас редко,ели улавливаю его. Как у кого? А,то я беспокоиться уже начинаю..
Ирина(28 недель)
Альбина 21 неделя
Сообщение было удалено
Не переживай,он по-разному шевелится,главное чтобы слышала на протяжении дня.У меня тоже такая паника была,врач говорит-спит наверно(он спит по 16-20 часов в сутки).
Альбина 21недель
Ирина(28 недель)
Сообщение было удалено
Как то ещё медленее ,чтоли стали,а раньше толчки сильнее были ,ведь должно быть наоборот.
Моника
Альбин, по повду шевеений, это нормально, у меня тоже такое было, что я целый день не чувствовала, как он шевелится, на след день вроде тоже, непонтно было, явных не было шевелений, даже запереживала, а сейчас нормально шевелится периодически! ) на нашем сроке это нормально, то сильнее, то затихания )

может он шевелится, когда ты спишь)
Оксана ( 23- я неделя)
Альбина 21недель
Сообщение было удалено
Места малышу становится мало. На 23-й неделе он уже лежит калачиком вниз головой, поэтому не может крутиться так, как раньше. Так что не переживай, если чувствуешь в день не менее 10 шевелений, все ок
Ванесса
Девченки,кто из Украины, кому интересно сейчас на сайте Nutricia Club проходит акция, розыгрыш детских развивающих ковриков и других подарков , если интересует, регистрируйся по ссылке и гарантированно получите в подарок БЕСПЛАТНО шапочку и царапочки "Набор грудничка" :

http://club.nutricia.ua/registration?ref=760978

Мне пришел набор через 2 недельки после регистрации,теперь жду мишку.

А вот еще сайт,но уже от родительского клуба "Здоровый ребенок"

http://wellbaby.com.ua , тут так же при регистрации можно получить шапочку и носочки,а еще сертификат на скидку. Только тут нужно позвонить на ихний номер и уточнить ваш адрес куда присылать подарок,если вашего города нет в списках. Я звонила с мобильного бесплатно. С дня на день жду

У кого есть еще такие сайты халявные,делитесь. ;)
Оля87 (23 неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Ну, всем своим весом на живот мне легла. не предупредив даже
Оля87 (23 неделя)
Альбина 21 неделя
Сообщение было удалено
Альбина, я недели 2 назад на это жаловалась. Моя почти 2 суток не шевелилась. Потом опять все хорошо стало)))). Так что не переживай))). Это ближе к 30 неделям нам надо будет считать шевеления, и если редкие, то бежать к врачу.
солнышко
Моника
Сообщение было удалено
Спасибки, Моника!! Я вот тоже не пойму, мне кажется муж тоже парня ждал, хотя вроде и говорит, что девочке рад))))
Моника
Сонышко, мой муж тоже очень хочется парня :)) Так что если будет девочка, то потом сразу заделаем парня, а если снова девочка, то третья попытка и так пока возраст позволит)))
солнышко
Моника
Сообщение было удалено
Хорошая идея ;)
Fox (23 недели)
Моника
Сообщение было удалено
а мы вчера перед сном с мужем как всегда слушали шевеления малыша. я сказала, что скоро он уже не будет так активно шевелиться. на что муж сказал, что потом срочно нужно будет заводить ребенка опять, уж больно привык перед сном класть руки на живот))))
Fox (23 недели)
была сегодня на приеме. назначили узи на среду....спрошу еще раз про пол ребенка. )))
Ирина(28 недель)
Всем привет)

Я заметила,что животик мой растет на глазах прям)За последние пару дней большой такой стал)И стучит уже конкретно,как настоящий мужчина)

Вчера роды смотрела.Сложно все капец и опасно для малыша,когда головка выходит особенно.

Кто как собирается рожать-ЕР или кесарево?Я думала ЕР,а сейчас сомневаюсь уже,кесарево вроде безопасней кажется..
солнышко
Fox (23 недели)
Сообщение было удалено
Будем вечно беременными - кто мальчишку ждать, а кто по привычке))))
солнышко
Ирина(28 недель)
Сообщение было удалено
Я хочу ЕР, но врач сказала таз узкий. Если будет крупный ребенок, то будет кесарево. А там, конечно уже как получится и как нужно будет. Но буду до последнего просить ЕР.
Оксана ( 23-я неделя)
Ванесса
Сообщение было удалено
Оксана ( 23-я неделя)
Ой, что-то мой предыдущий комментарий странный получился. Дублирую ответ.

Ванесса, зарегистрировалась, спасибо за ссылку. И вообще,сайт Nutricia

очень профессиональный и интересный.
солнышко
я вообще думала это спам какой-нибудь))
Моника
я тоже очень хочу естественные роды, у меня таз не узкий, но возраст 34 года и роды первые.. Врачи на такие случаи любят устраивать кесаридзе... ((
Оля87 (23 неделя)
Девочки, настраивайтесь только на естественные роды. Ведь чего захочешь, так обычно и получается.

Моя сноха, в ноябре того года родила. Всю беременность говорила: ходь бы он попкой лег и меня прокесарили.... В итоге. срок 40 недель, начинаются схватки, а он возьми и поперек повернись... Ну конечно кесарево. Итог: она как минимум неделю ползала....к ребенку встать не может, очень больно, она ревет, говорит какая же дура, лучше бы сама родила (к вечеру, либо на следующий день девочки бегают уже). А у ребенка внутричерепная гематома, 1,5 месяца уколов и обследований.

Я не против кесарево, но только по экстренным показаниям.

А после ЕР и правда потом хорошо, я через 2 часа летала уже))))
fox 23 недели
Оля87 (23 неделя)
Сообщение было удалено
согласна. вроде сейчас и не кесарят просто если попросить. а на вторые роды страшнее идти чем на первые или нет. говорят когда первый раз идешь не так боишься потому что не представляешь какой ужас будет....моя сестра младшая 3 года назад родила и сказала что за вторым только через кесарево..
Оля87 (23 неделя)
fox 23 недели
Сообщение было удалено
мне пока меньше страшно, потому что всё ожидаемо уже. А там и не знала чего ждать... Ну а ближе к родам посмотрим...)))). Но кесарево я совершенно не хочу!
солнышко
Оля87 (23 неделя)
Сообщение было удалено
Тоже слышала кучу таких история.

А вообще же считается, что роды - это естественный процесс, заложенный природой. Поэтому ЕР должны проходить легче, а кесарево все таки это операция.. А там уже конечно по показаниям видно будет..хотя кесарево совсем не хочу!
Оксана ( 23- я неделя)
Девчонки, ничего страшного в родах нет. Я, Оля,- уже по второму, Зоя подтвердить может- она у нас чемпион- у нее третьи роды будут. Расстраивайтесь на ЕР, это может казаться страшным только от неизвестности. Начинаются роды и ты как на работе:это надо сделать. Кесарево все же операция , да и деток не зря после кесарева на учет ставят.
Оксана ( 23- я неделя)
Расстраивайтесь это было слово настраивайтесь. Мой I phone проверять надо постоянно, сам что- то исправляет и пишет... Упс.

У меня дочка заболела, ОРВИ. Вчера вызывали врача. У меня вечером начало болеть горло, всю ночь мучалась. Сегодня не пошла на работу, буду лечиться.
Оля87 (23 неделя)
Оксана ( 23- я неделя)
Сообщение было удалено
Оксаночка, выздоравливайте скорей!!! пей морсы! полощи горло. Ну на крайний случай нам уже виферон в свечах можно (он с 14 недель). В нос я пиносол себе капаю и минералку.
Солнышко
Оксана ( 23- я неделя)
Сообщение было удалено
Выздоравливай сразу, пока не разболелась!!!
Оксана ( 23- я неделя)
Солнышко, Оля, спасибо! Я стараюсь, лечусь. Вибуркол с анафероном, полощу горло, клюква, смородина, малина( еще свои замороженные остались, так я чай делаю). Врач сказал можно биопарокс , чтоб остановить наверняка распространение инфекции.

В общем, лечимся с дочкой напару. Муж держится.
Ирина(28 недель)
Оксана ( 23- я неделя)
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления!!

Спасибо всем за инфо)Действительно,после кесарева шов потом болит и операция все-таки.

Будем настраиваться на ЕР)
Альбина 21недель
Спасибо ,.девочки ,всё равно пока на узи не схожу, не успокоюсь . А,узи только на следующей недели ,шевелиться всё так же мало и не очень заметно. Тоже хочу родить сама) и потом уже на следующий день бегать по палате ))))) Хочу начать делать гимнастику и растяжку , а кто нибудь делает гимнастику и какую ???? а,мышцы растягиваете ????
Оленька
Всем привет))) Нам с ляликом тоже в августе встречаться)))) вот уже и 23 недели пролетело. Настраиваюсь на естественные роды, в целом состояние отличное только сонливость одолевает))))) тоже собираюсь начать гимнастику делать и растяжку))
fox 23
Альбина 21недель
Сообщение было удалено
у нас с 30 недели в жк начинаются курсы. там гимнастика. дыхание и по желанию фотоссесия с разукрашенным животом. буду ходить обязательно
fox 23
Оленька
Сообщение было удалено
Оленька
Всем привет))) Нам с ляликом тоже в августе встречаться)))) вот уже и 23 недели пролетело. Настраиваюсь на естественные роды, в целом состояние отличное только сонливость одолевает))))) тоже собираюсь начать гимнастику делать и растяжку))
привет. даааа..время и правда нехаметно пролетело.
Оля87 (23 неделя)
Альбина, я еще слышала о втирании масла в промежность, типа чтоб эластичная была... Вот думаю заняться что ли...

Оленька ,привет! Кто у вас будет, знаете уже???
Солнышко
fox 23
Сообщение было удалено
Нужно в своей жк узнать, может тоже что-то подобное есть)
Зоя (24 неделя)
Девочки, у меня опять аллергия. Со вчерашнего дня нос течет, глаза слезятся, чихаю раз по двадцать подряд. Караул короче. Думаю, Аквамарис прокапать в нос что ли. Ничего ведь нельзя. А еще обидно сегодня у меня день рождения и я такая вся красавица:(((((((((((
Зоя (24 неделя)
Оксана ( 23- я неделя)
Сообщение было удалено
Подтверждаю:) Больно, конечно, кто спорит. Но терпимо все. Тем более, если роды не первые и нет никаких отклонений, все должно быстро закончиться. В этот момент надо думать только о малыше. Ему тоже тяжело, дышать трудно. А боль мгновенно забывается от счастья! Так что, всем удачи!

Я тоже сначала подумывала о КС, но сейчас склоняюсь к ЕР. Вот бы только без разрывов обойтись)))
Оля87 (23 неделя)
Зоя (24 неделя)
Сообщение было удалено
Зоечка!!!! с днем рождения тебя!!!!! Здоровых деток и легких родов!!!!

А аллергия на что? может вирусное???
Солнышко
Зоя (24 неделя)
Сообщение было удалено
Зоя, с Днем Рождения!!! Пусть проходит аллергия, здоровья тебе и твоим детям!! Здорового пузожителя и что бы беременность и роды прошли совсем не заметно!))) А также взаимопонимания в семье, пусть все будет у тебя хорошо!

А аллергия на цветения или на что?
Альбина 21 неделя
Зоя (24 неделя)
Сообщение было удалено
С Днём Рождения )) дорогая, выздоравливай ))!!!!!
Альбина 21 неделя
Оля87 (23 неделя)
Сообщение было удалено
А,каким маслом втирать ? то? какое полезнее для эластичности кожи ??? И ещё я читала , растягивать её надо пальцами ,во время ,когда мажешь, только я непредставляю как это делать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина(28 недель)
Зоя (24 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю с Днем рождения!Здоровья- самое главное счастья и любви!

Меня тоже обсыпало,сьела клубнички пару штук вчера..

Я заметила от апельсин сыпет еще-не ем уже,и от моющих(типа Доместос),до беременности такого не было.

И у нас весна наконец-то!!!!!!!!!!! +15-красота)))

Гимнастику пока не делаю,но планирую,вроде не сложно

http://mama.passion.ru/techenie-beremennosti/kak-sokhranit-f​ormu/nuzhny-li-fizicheskie-nagruzki-pri-beremennosti.htm?pag​e=0,1

тут нашла)
Зоя (24 неделя)
Спасибо всем за поздравления))))) И вам всем желаю здоровеньких деток и легких родов!

В прошлом году неожиданно началось в мае, причем не знала до этого, что такое аллергия в принципе! В моем родном городе какой-то юморист понасажал тополей на каждом шагу, так вот в июне от пуха нигде нельзя было укрыться - в городе шел "тополиный" снег. И даже тогда, мне хоть бы что! А тут что-то страшное: во рту все отекает, нос и глаза текут, уши чешутся, чих беспрестанный:((((( Осенью сдала пробы - положительная реакция только на пыльцу деревьев, так и не начала лечиться - в ноябре забеременела. Теперь видимо опять началось:((((
Моника
Альбина 21недель
Сообщение было удалено
Я Йогой занимаюсь, дома, под настроение, в ютюбе столько клевых занятий :) Но часто и не занимаюсь, забываю....
Моника (23 недели)
Зоя, с днем рождения!! Легких прияных родов тебе и здорового и красивого малыша!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0