Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Моника (23 недели)
про втирание масла в промежность первый раз такое слышу! А это чтоб не порваться?? Надо разузнать про эту тему
Альбина 21недель
Сообщение было удалено
Да)) это чтоб кожа эластичнее там стала ,только вот какое масло лучше,нужно бы узнать.Ещё где то прочитала,что девушка одна делала масаж во влагалище и её муж ей потом помогал ,когда ей уже трудно было ,растягивать вход ,вместе с втиранием масла))
Моника (23 недели)
никогда такого не слышала, про растягивание входа, а, действительно, изобрели бы какие то бы приспособления специальные для растягивания входа перед родами
fox 24
Сообщение было удалено
Зоечка. с прошедшим тебя днем рождения...всего всего всего наилучшего. а про аллергию может проконсультироваться с врачом. вдруг можно какой то препарат принять
fox 24
Сообщение было удалено
в интеренете очень много информации про это. все расписано поэтапно. вроде персиковое и еще какое то масло используют. после 32 двух недель и постоянно. но в отзывах пишут что некоторым и не помог такой массаж.....
fox 24
я вчера была на узи. лялька уже почти 30 см длиной и весит 720 грамм. и подтвердили девочку мне. сказали. что уже все четко видно000
Оля87 (23 неделя)
Сообщение было удалено
Я читала про оливковое. И что растягивать надо тоже читала. Ну попробуем начать хоть с обычного втирания, а там как пойдет))))
Оля87 (23 неделя)
Сообщение было удалено
Здорово)))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будут у нас лапочки дочки)))
fox 24
Сообщение было удалено
да - да
Солнышко
Сообщение было удалено
Поздравляю с дочечкой!!!
Зоя (24 неделя)
Сообщение было удалено
Поздравляю, Fox!!! А УЗИ ты где делаешь, в платной или в ЖК?
fox 24
Сообщение было удалено
спасибо. солнышко. я три раза делала в платной. что-то в жк случилось с аппаратом. сейчас поставили новый и начали давать направление. была удивлена. как хорошо смотрят.разговаривают и включали послушать сердечко
Солнышко
Сообщение было удалено
Здорово! у нас в ЖК вообще и слова не добьешься лишнего, а что бы еще включили послушать сердечко или показали что то на мониторе, об этом даже мечтать не стоит)))
fox 24
Сообщение было удалено
дааа. у нас в жк врачи золотые работают. не хамят. датчиком смотрели сказали потерпи чуток. так что я была в шоке
Моника (23 недели)
о) втирание масла массажем для предродового растягивания, это отличная тема для эротических игр с мужем)))
Оля87 (23 недели)
Всем привет!!!
сходила сегодня на прием, за 3 недели прибавка 2,300... Поворчали маленько... Послушав сердечко, врач сказа что будет бойкая девочка)))) (хи-хи, интересно как по сердцу можно определить бойкая или нет). Сказали что перевернулась головкой вниз (по узи было ягодичное предлежание). Сказала что уже можно носить бандаж. В декрет с 6 июня!!!!!! Вот))))))
сходила сегодня на прием, за 3 недели прибавка 2,300... Поворчали маленько... Послушав сердечко, врач сказа что будет бойкая девочка)))) (хи-хи, интересно как по сердцу можно определить бойкая или нет). Сказали что перевернулась головкой вниз (по узи было ягодичное предлежание). Сказала что уже можно носить бандаж. В декрет с 6 июня!!!!!! Вот))))))
Солнышко
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю!!! И до декрета совсем чуть-чуть осталось)))) Вес у меня тоже скачет, то много набираю, то мало..как то вообще не понятно, я уже и запариваться на эту тему перестала) Лишь бы все хорошо было.
Оля87 (23 недели)
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Оксана ( 24-я неделя)
Сообщение было удалено
Мне тоже в декрет с 6 июня. Правда, я собираюсь работать до последнего.
А я вчера была у врача, лежит пока головой вверх, врач сказал, еще неустойчивое положение, но это пока нормально. Набрала за 4 недели 1.700, врач сказала норма. А всего с начала беременности уже 8 кг!!! Вес тоже скачет, я подозреваю, их- за задержки воды , потому что я заметила легкую отечность периодически и начала пить клюкву, вес сразу стабилизировался.
А я вчера была у врача, лежит пока головой вверх, врач сказал, еще неустойчивое положение, но это пока нормально. Набрала за 4 недели 1.700, врач сказала норма. А всего с начала беременности уже 8 кг!!! Вес тоже скачет, я подозреваю, их- за задержки воды , потому что я заметила легкую отечность периодически и начала пить клюкву, вес сразу стабилизировался.
Моника (24 недели)
О, клюкву пить мне тоже мама советует, надо будет попить)
fox 24
Сообщение было удалено
а я люблю ее просто так кушать
Моника (24 недели)
ДЕвочки, в в женской консультации на данный момент какие вы сдаете анализы или проходите проверки?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
fox 24
Сообщение было удалено
У меня врач заполняет бумаги второго скрининга. Прошла узи, сдала кровь. Еще кровь назначили на сифилис и спид:-) приписали попить эссенцеале для укрепления планеты. Сегодня пойду записываться на курсы для беременных
Оля87 (24 неделя)
Сообщение было удалено
я сдаю мочу перед каждым приемом, пока больше ничего не надо. Вроде ближе к 30 неделям всё заново сдавать надо и специалистов проходить.
fox 24
Сообщение было удалено
Даа:-)моча это постоянно:-)
Солнышко
а у меня еще кровь из пальца берут помимо мочи))
Оксана ( 24-я неделя)
Я тоже мочу сдаю каждый раз.До 22-й недели сдавала ВИЧ второй раз. До 26 недель назначили сдать тест на толерантность к глюкозе и пока все.
гость 18 недель
Девочки привет. У меня 18 недель, а живота нет((((((((((((((У кого так было?Я переживать стала, у меня низкая плацентария. Может из-за нее?
гость
Сообщение было удалено
если плацента располагается а передней стенке то такое может быть
Оля87 (24 неделя)
Сообщение было удалено
первая беременность??? у меня в первую живот стал появляться после 25 недель, и то....
Зоя (25 неделя)
Сообщение было удалено
А клюкву просто заливать и кипятить или отжимать?
Зоя (25 неделя)
Вчера сдала тест на толерантность к глюкозе. Проторчала в ЖК с полвосьмого до 10 часов. После того как раствор глюкозы выпила, думала сейчас меня вывернет. Жутко приторно. Даже слабость появилась. Потом ничего. Первый тест на глюкозу показал 4,78. Второй узнаю на приеме. Сестричка в процедурном говорила, что если повышенный сахар покажет, придется такой анализ раз в месяц делать. При беременности мол, выявляется скрытая форма сахарного диабета.
Зоя (25 неделя)
Сообщение было удалено
В первую беременность живот появился в 6 месяцев, но как- то сразу стало заметно. А после родов почти плоский стал. Во вторую уже не помню когда живот вырос, но зато порхала, как мотылек. Правда после родов резко постарела. В этот раз живот резко вырос, поправилась. И боюсь, будет очень тяжело сбрасывать лишний вес.
Зоя (25 неделя)
Оксана, к поездке готова? Как самочувствие?
Оксана ( 24-я неделя)
Сообщение было удалено
Я сначала растираю в чашке, потом заливаю горячей водой и настаиваю. Съедаю всю клюкву потом до последнего, так хорошо идет! И отечность ушла, и витаминов в ней много.Не представляю, как я без нее в Америке буду! Если посчастливится купить там в супермаркете, тоже буду настаивать и пить.
Оксана ( 24-я неделя)
Сообщение было удалено
Нет еще. По работе еще не готова, хвосты подтягиваю, чтоб хорошо выступить и не опозориться. А вообще уже сны начали тревожные сниться, потому что переживаю из-за того, как замаскировать живот на американской таможне, - полицейский офицер чтоб не заметил и не пришлось доказывать, что я не рожать еду нелегально, а в командировку и просто отдохнуть ( бывают случаи, что беременных заворачивают обратно). А животик уже приличный, да еще и подрастет за 2 недели! Поэтому есть тревога, которая немного омрачает предвкушение поездки.
гость 18 недель
Сообщение было удалено
плацента по задней стенке, на 1 см от внутреннего зева(((((
гость 18 недель
Сообщение было удалено
Первая)))Уже шевеления чувствую, а живот всё не вырастет никак.
Альбина 23недели
Урааааа !!!!!!! Ходила на узи ,мне тоже пообещали девочку)))))))))))))))))))))
fox 24
Сообщение было удалено
поздравления..одни девчонки у нас тут
Оля87 (24 неделя)
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!!!
Солнышко
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Как и хотела ;) Что-то у нас период одних девочек :)
Зоя (25 неделя)
Сообщение было удалено
Ты молодец, что еще надеешься спрятать живот. Я так уже ничем не могу замаскировать его. Так резко вырос, как будто мне месяцев 7-8((((( Все таки как много значит активный образ жизни. После родов хочу на тренажеры походить, если будет с кем ребенка оставлять.
Зоя (25 неделя)
Сообщение было удалено
поздравления..одни девчонки у нас тут
И судя по реакциям мамаш - все хотят именно девок!!!
Оксана ( 24-я неделя)
Сообщение было удалено
Зоя, просто у тебя третья беременность ( даже четвертая!),- мышцы живота уже не такие сильные. У меня только вторая, поэтому так. Живот на самом деле тоже не маленький, просто приходится думать. как спрятать его в широкой одежде и под шарфами ( учитывая, что в Майями +30 в мае), иначе могут развернуть назад, обидно будет и денег кучу потеряю, и подруга, с которой мы отдыхаем и все расходы делим пополам пострадает финансово и морально. Очень хочу хорошо отдохнуть! Уже прямо мечтаю и вижу, как я там на берегу океана по утрам прогуливаться буду быстрым шагом ( вместо пробежки) , а как там вкусно кормят в ресторанах!!!!
Солнышко
Оксана, все будет хорошо и в это нужно верить, все получится и ты поедешь отдохнешь! так здорово - куча положительных эмоций, да сама природа, воздух! супееееееееер))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника (24 недели)
о, а мне надо будет как раз сдать на глюкозу, Зоя, а прям очень очень противно этот раствтор пить:? а ты смешивала в каких пропорциях? я купила 75 грамм глюкозы на сколько воды?
Моника (24 недели)
я хотела парня изначально, но девочке буду тоже очень сильно рада, просто если будет девочка, то это значит, что вскоре я еще раз стану беременной))
Зоя (25 неделя)
Сообщение было удалено
Моника, противно очень! И это при том, что я сладкоежка. Все просто усугубляется тем, что все это выпивается натощак:(((( В первый момент поплохело, потом посидела, отошла. Сделай так. Утром, перед тем, как идти в поликлинику, раствори 75 г. глюкозы в 250 мл теплой воды и капни туда несколько капель лимона, не так противно будет. Лимон можешь с собой взять, если после того как выпьешь раствор, сильно будет тошнить, пососи дольку. Удачи!
Зоя (25 неделя)
А я знаете за что переживаю. Если моя мечта сбудется и родится девочка, то у нас с ней разница будет возрастная в 41 год. За мальчика я бы не так переживала. Все таки братья и друзья будут. А вот девочка - сестер не будет, с пацанами большая разница в возрасте. Когда наступит переходный возраст, мне будет далеко за 50. Не будет ли она себя неловко чувствовать.
Следующая тема
Предыдущая тема