Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Моника (24 недели)
Разница в возрасте с дочерью это ерунда! Главное УМ! Умная возрастная мать в тасычу раз лучше будет понимать свою дочь и чувствовать ее, быть ей подругой, чем молодая, но глупая
Моника (24 недели)
а вот например, у меня с моей бабушкой разница в возрасте 50 лет, так она мне лучшая подруга всегда была, я с ней советовалась и в переходном возрасте по всем вопросам и по мальчикам))) и даже сейчас советуюсь) И про роды болтаем)

Так что несмотря на разницу в возрасте, люди могут быть очень близкими по духу)
Моника (24 недели)
А вот мне что-то стало казаться, что у меня слишком большой живот для моего срока(((
Моника (24 недели)
причем живот вырос прям последние недели!! РЕЗКо!!
Оксана ( 25-я неделя)
Зоя, не переживай. У меня с дочкой разница 43 года будет...упс... и я не переживаю. Лучше взрослые и продвинутые родители, чем глупая молодая мамаша. Дети как минимум всем обеспечены и особо ни в чем не нуждаются. То ли дело по молодости- ни машин не было, ни поездок за границу на отдых. Так что рожать постарше- в этом есть свои плюсы.

По поводу глюкозы. сегодня сдавала этот тест, выдавила пол лимона, выпила как сладкую водичку без проблем. Хотя меня предупреждали, что будет гадко. Так что бери не пару капель лимона, а половинку и выдавливай в это пойло. Главное, не настраивать себя заранее, что будет гадко или тошнить. Так что я этот анализ пережила спокойно. Только кушать хотелось эти 2 часа, и потом сразу на работу, съела только банан. Еле дожила до обеда.
Моника (24 недели)
Девочки, а эти два часа после приема глюкобяки можно пойти прогуляться? Или велят там торчать под надзором?
Оксана ( 25-я неделя)
Моника (24 недели)
Сообщение было удалено
Можно гулять, где захочешь. Главное , ничего не есть, только воду пить можно.
Зоя (25 неделя)
Девочки, Моника, Оксана, спасибо за поддержку! Надеюсь, что я стану именно той умной мамой-подругой:))))
Зоя (25 неделя)
Моника (24 недели)
Сообщение было удалено
Та же история)))))
fox 25
Моника (24 недели)
Сообщение было удалено
У меня тоже какой то большой он:-)
Альбина 23 неделя
Спасибо ,за поздравление ))) Надеюсь узистка не ошиблась , что девочка. У меня ещё конечно одна проблема,у нас есть однократное обвитие пуповиной(((( Боюсь ещё не запуталась бы , пока туда суда вертится.
Моника (25 недель)
Говорят, что нельзя руками вверх тянуться, чтоб не было обвитий пуповинкой..

Еще говорят, что одно обвитие не страшно, а страшно три обвития
Зоя (25 недель)
Девочки, кошмар! Ходила сегодня к гинекологу. Мой вес 69 кг 200 г . За 3 недели набрала 3 кг:(((((((( Я в шоке! Еще расти и расти, к 9 месяцам я стану слоном:(((((((
Моника (25 недель)
Зоя, не переживай, родишь и похудеешь :)
Моника
Девочки, а вы слышали что-нть про роды с психологом? Он ведь знает всю специфику...
fox 25
Моника
Сообщение было удалено
У нас в роддоме так: несколько штатных психологов. Если роженица хочет может заранее договориться с ней рожать либо бывают случаи когда его зовут уже во время. Она помогает дышать. Расслабиться
Зоя (26 неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Нет, не слышала. В нашей ЖК я читаю только статьи на стенде, что ,дескать, для вас есть то-то и то-то. Никогда никто ничего не предложит.Да информацию о своих анализах необходимо клещами тянуть.
Солнышко
Зоя (25 недель)
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня за 3 недели тоже 3100кг. я еще слышала, то, что набираешь во 2ю половину беременности после родов быстро сбрасываешь)))
Солнышко
Моника
Сообщение было удалено
Я про это ничего не слышала
Оля87 (25 неделя)
всем привет!

У меня 3 недели назад шишка подмышкой вылезла (подмышечный гидраденит-воспаление потовых желез), сходила к хирургу, сказал резать надо. А отказалась и стала лечить так (мазь Вишневского, спиртовые компрессы, алое). А она всё росла и росла и постоянно болела... Сегодня сделали операцию, обкололи лидакоином и вырезали. Врач говорит глубоко уже ушло, надо было маленькой еще резать... Отошел укол, я думала с ума сойду от боли...((((, выпила парацетамол, и вы представляете, он помог!. Даже смогла поспать))). Завтра на перевязку, жутко боюсь(((( уже без обезболивания будут там ковырять(((((.Вот такие дела....
Зоя (26 неделя)
Оля87 (25 неделя)
Сообщение было удалено
Оля, сочувствую. И откуда, что берется, болячки эти(( Ты держись! А беременность как протекает? Как малышок?
Солнышко
Оля87 (25 неделя)
Сообщение было удалено
Оля, держись!! Самое страшное позади, теперь будет все хорошо. А малыш как?
fox 25
Оля87 (25 неделя)
Сообщение было удалено
Оля. Держись и поправляйся скорее:-):-)
Оля87 (25 неделя)
спасибо, девочки! держусь....

Маленькая нормально, пинается активно так-то. Сегодня как на операционный стол залезла, так она так кувыркаться там начала....видать ей мой адреналин дошел. Зато потом тихо тихо сидела до самого вечера. Я надеюсь что ей ничем это не навредит, ведь не я первая..... На прием только 17, спрошу, может пропить что-то надо, может тот же Вобензим, всё таки гнойная инфекция.
Оля87 (25 неделя)
Моника
Сообщение было удалено
У нас вроде нет такого, или я не слышала
Моника
У меня такое было несколько лет назад, правда не под мышкой, у многих знакомых было.. вдруг под кожец глубоко начиналось воспаление гнойное.. и вырезали. Ну главное, что все позади! а вообще такие дела на ранней стадии лечатся ихтиноловой мазью..
Моника
а я сдала вчера тройной тест на кривую к глюкозе. ) сначала один раз прокололи палец, потом я выпила глюкозу и еще брали каждые два часа. Первые разы докторша так сильно мне проколола палец, при этом орала, чуть ли не материлась, злая короче.... как шмель укусил, больно так было, кровищи столько.... Сняки остались... второй раз она же проколола со всей дури еще сильнее, прям с размаху и впилась жесть........а третий раз другая докторша кровь взяла совсем не больно, я аж обалдела, что НАСТОЛЬКО не больно.. Вот как все зависит от доктора. И теперь у меня те два первые прокола в снячищах!! И болит!! а третий прокол, вообще следа нет.. бывают же такие лдокторши, может ее бросил муж накануне?
Оля87 (25 неделя)
Моника
Сообщение было удалено
мне она не помогла. я еще спиртовые компрессы делала и алое прикладывала. Видать с беременность иммунитет хуже работает
Оля87 (25 неделя)
[quote="Моника "] Вот как все зависит от доктора.

Я тоже заметила что от их настроения зависит больно или нет. Еще можно в аптеке взять одноразовый скарификатор, им совсем не больно (нажал кнопочку и уже все готово), у нас в детских поликлиниках ими берут.
Зоя (26 неделя)
И болит!! а третий прокол, вообще следа нет.. бывают же такие лдокторши, может ее бросил муж накануне?

Я тоже заметила, что если у женщины проблемы в личной жизни, она звереет. Причем больше всех достается счастливым, на их взгляд, дамочкам:(((( Раньше я бесилась на таких. Теперь с годами понимаю, что с каждой может случится. Но медработникам, воспитателям и вообще тем, от кого здоровье и безопасность людей зависят, просто необходимо себя в руках держать.
Зоя (26 неделя)
Оля87 (25 неделя)
Сообщение было удалено
В нашей поликлинике такими работают, совсем не больно! А вообще я столько в своей жизни эту кровь сдавала, столько медсестер перевидала. Хорошая медсестра по классу и квалификации равняется хорошему врачу.
Зоя (26 неделя)
Девочки, с праздником вас! Всем хороших выходных, побольше гуляйте в эти дни. И не болейте, смотрите:))
Моника
Спасибо!! Девочки!! с праздником!! вы как майские празднички проведете? мы завтра на дачу планируем поехать :)
Kpucmun4uk*
эх устала:-(пишу ни по теме но все же...муж постоянно зависает в онлайн игре еще и с девушками общается.мои обиды ни действуют наоборот он сам начинает обижаться когда что то говорю.нервы ни к черту :-(и малышка тоже волнуется
Оксана ( 26-я неделя)
А куда все пропали? Зависли на праздники? Мы выезжали 1 мая на пикник с детьми , было 10 машин, около 40 человек! провели за городом весь день.Солнышко и свежий воздух!!! Наконец- то!!!
Оля87 (26 неделя)
Девочки, всех с праздником!!!!! Христос Воскрес!!!!
Monika Music
Воистину воскрес!!!
Гость
Всех с праздником! Благополучия и счастья вам!

А у меня опять аллергия. Мучаюсь второй день, вся распухла, нос не дышит, голова болит:((((Короче май цветет и я вместе с ним!
Зоя (27 неделя)
Гость с аллергией - это я:)))) Ну что-то я расклеилась совсем. Думаю, может у меня простуда. Ноги крутит, голова болит, слабость, нос заложило. Первый раз такое состояние за беременность.
Оля87 (26 неделя)
Зоя, это скорей всего простуда, особенно если ноги ломит.... Пей морсики, парацетамол можно пить. может пару дней и нормально будет))))
Оксана ( 26-я неделя)
Зоя, я тоже, как и Оля, думаю, что это не аллергия. Лечись. Ничего страшного, с малышом все будет хорошо,кроме как , в принципе, не приятно болеть.

Я уже умудрилась дважды ОРВИ переболеть, последний раз совсем жестко- 2 недели не могла выйти на нормальное состояние.

Девочки, у меня осталось 4 дня до отъезда. Начался мандраж,- усиленно подбираю в чем лететь, чтоб пузо не так сильно бросалось в глаза. То, в чем планировала 2 недели назад, уже ничего не скрывает! Растем!
Зоя (27 неделя)
Оксан, как раз тебя вспоминала в связи с твоим отъездом. Так смешно, как представляю, как ты будешь маскироваться:)) Буду за тебя болеть, потом отпишешься, как все прошло!

Сегодня была на УЗИ. Решила узистку взгреть и расспросить поподробнее. Говорит, что все нормально, единственное показала две белые точки в сердце. Объяснила, что так бывает - это хорды, они будто утолщены. Могут быть шумы в сердце, но это не опасно и такое часто случается. Я расстроилась, конечно. Может кто что слышал про такое. Из положительного то, что опять девочку подтвердили.
Зоя (27 неделя)
Ау, беременяшки, вы куда все запропастились? У кого что нового?
Оля87 (26 неделя)
Оксана, не переживай, тебя обязательно пропустят! отличного отдыха тебе!

Зоя, я не слышала про такие точки. Даже не скажу ничего. А у моей сестры на 2 скрининге у малышки нашли кисты в головке. Мы почитали, они должны пройти. Может и с точками так же.
Зоя (27 неделя)
Оля87 (26 неделя)
Сообщение было удалено
Не знаю, буду надеяться, что все будет в порядке! Вообще самое главное - это здоровье ребеночка! У тебя как самочувствие?
Катюша
Зоя (27 неделя)
Сообщение было удалено
Мне при беременности от аллергии прописали Полисорб, пила его 10 дней и всё прошло, посоветуйтесь с врачом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя (27 неделя)
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Моника
Оксан, пиши нам оттуда)
Оксана ( 26-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь по приезду. Расскажу как долетела и как моя маскировка. А пока собираю все документы- сегодня иду оформлять последний из всех: справку у врача на английском языке о сроке беременности и родов и что нет против показаний к авиаперелетам( без нее не пустят в самолет).

Нервничаю все равно, не из- за перелета, а чтоб не приставали ко мне из- за живота моего.
Зоя (27 неделя)
Оксана, а если справку делать, какой смысл скрывать живот, все равно ведь узнают?