Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Оксан, раз у тебя справка такая будет, то и волноваться нечего)
Оксана ( 26-я неделя)
Сообщение было удалено
Очень многие из России и Украины едут рожать в Штаты, так как ребенок автоматически становится гражданином США. Это нелегально, так как разовое разрешенное пребывание не более месяца, а остаются минимум на 2-3. Из-за этого есть сложившееся негативное отношение у таможенных офицеров к беременным из этих стран. И вообще, во в'езде в Штаты могут отказать без об'яснений даже при наличии визы. Поэтому и беспокоюсь. Конечно, все документы у меня в порядке. Даже страховка есть с договором на англ , что страховая компания покрывает расходы по осложнениям беременности до 7 мес на сумму 75 тыс $. Найти такую было нереально сложно!!! Беременных вообще страховать не хотят!
Буду молиться, чтоб все было благополучно!
Вылет 10 мая в 8 утра. Как прилечу, напишу все подробно.
Буду молиться, чтоб все было благополучно!
Вылет 10 мая в 8 утра. Как прилечу, напишу все подробно.
Оксана ( 26-я неделя)
Сообщение было удалено
В правилах каждой авиакомпании есть пункт по перелету беременных и требования к документам. Хотя могут просто не пустить, без об'яснений, если у них есть сомнения, что беременная плохо себя чувствует. Наверное, нужно плохо выглядеть и иметь огромный живот. Не знаю, это все по форумам в интернете пугалки.Я думаю, что большей частью это просто страхи и пересказы чужих сомнительных историй. Многие беременные пишут, что летали и на больших сроках, и если документы в порядке в соответствии с требованиями компании, то нет проблем.
А зачем маскировка- я ответила в предыдущем письме.
Всех обнимаю!
А зачем маскировка- я ответила в предыдущем письме.
Всех обнимаю!
Оля87 (26 неделя)
[quote="Зоя (27 неделя)"
Не знаю, буду надеяться, что все будет в порядке! Вообще самое главное - это здоровье ребеночка! У тебя как самочувствие?[/quote]
У меня все хорошо. Хирур выписал еще в понедельник)))).
на прием только в следующую пятницу, надо будет после долгих выходных на диете посидеть...
Не знаю, буду надеяться, что все будет в порядке! Вообще самое главное - это здоровье ребеночка! У тебя как самочувствие?[/quote]
У меня все хорошо. Хирур выписал еще в понедельник)))).
на прием только в следующую пятницу, надо будет после долгих выходных на диете посидеть...
Оля87 (27 неделя)
Когда же лето будет(((((. за окном +5 и дождь....дома нет отопления, замерзаем.....бррррр.
Оксана ( 27- я неделя)
Ку- ку, а вот и я ! Уже из Майями бич! Оля, тут лето! Океан как молоко, теплый! Раньше обычно бегала по утрам, сегодня просто пошла гулять по беговой дорожке вдоль побережья .
Рассказываю. Моя маскировка удалась. Никто не обращал внимания на меня и я не афишировала. Хотя пассажиры в самолете видели, помогали с чемоданами. Так что, думаю, дело не в маскировке, а в том, что никому нет дела, что ты беременная! В штатах от офицера, конечно, пряталась за сумкой на плече. Но, видимо, ему тоже не было дела до меня - на террористку я не похожа, в'езд не первый. Так что вуаля! И я в Америке! Отдых начался!
Рассказываю. Моя маскировка удалась. Никто не обращал внимания на меня и я не афишировала. Хотя пассажиры в самолете видели, помогали с чемоданами. Так что, думаю, дело не в маскировке, а в том, что никому нет дела, что ты беременная! В штатах от офицера, конечно, пряталась за сумкой на плече. Но, видимо, ему тоже не было дела до меня - на террористку я не похожа, в'езд не первый. Так что вуаля! И я в Америке! Отдых начался!
Оля87 (27 неделя)
Оксана, какая ты счастливая!!!!!!!!!!))))))))))))))). Отдыхай, купайся, если тебе хорошо, значит и малышке хорошо!!!!!!!!!!
Оксана ( 27- я неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Мне так хорошо!!! Здесь такие продукты! Ананасы вкуснующие, сок 100% из овощей и фруктов ( дорого , правда, 240 мл стоит около 4 $, но не реально вкусные : они с мякотью, как просто перетертые фрукты без сахара или овощи, с мякотью). Так позавтракали- малыш такого и не ел дома! Из океана наверное 2 часа не вылазила! Конечно, хорошо маме, ребенку тем более! И еще 16 дней такого кайфа!
Завтра берем машину и уезжаем из Майями на конференцию- у меня во вторник в 5 вечера сессия.
Завтра берем машину и уезжаем из Майями на конференцию- у меня во вторник в 5 вечера сессия.
Зоя (27 недель)
Оксана, молодец! Самое лучшее для тебя сейчас это морской воздух. Наслаждайся!
Я и сама бы сейчас поехала домой, к морю. Но хочу родить рядом с мужем. Правда аллергия меня совсем замучила. Не сплю нормально, потому что ложусь и сразу нос закладывает. А сегодня съела яблоко - думала умру: стала задыхаться, глаза распухли. Переживаю за малышку, наверное она тоже страдает:(((((((
Я и сама бы сейчас поехала домой, к морю. Но хочу родить рядом с мужем. Правда аллергия меня совсем замучила. Не сплю нормально, потому что ложусь и сразу нос закладывает. А сегодня съела яблоко - думала умру: стала задыхаться, глаза распухли. Переживаю за малышку, наверное она тоже страдает:(((((((
Солнышко
Всем привет!!!
Оксана, рада за тебя, что все получилось и теперь ты кайфуешь))))
Зоя, мне тут врач сказала, что в Москве именно часто бывают аллергии, а стоит уехать хоть дня на 3-6 на дачу или в какой другой город эти аллергии заканчиваются, при том без различных таблеток...Типа сам воздух в Москве уже не очень((((( Если есть возможность, может на дачу к кому из друзей поедешь на недельку и посмотришь, как будет самочувствие)))
У кого как дела, что новенького?
Оксана, рада за тебя, что все получилось и теперь ты кайфуешь))))
Зоя, мне тут врач сказала, что в Москве именно часто бывают аллергии, а стоит уехать хоть дня на 3-6 на дачу или в какой другой город эти аллергии заканчиваются, при том без различных таблеток...Типа сам воздух в Москве уже не очень((((( Если есть возможность, может на дачу к кому из друзей поедешь на недельку и посмотришь, как будет самочувствие)))
У кого как дела, что новенького?
Зоя (28 неделя)
Солнышко, привет. Не могу сейчас никуда ехать, у мальчиков школа. А старший так вообще готовится к ГИА. Вчера новая напасть - поехала с младшим на тренировки, далеко на метро. Во дворце спорта духота. Вначале нормально все было. Потом внезапно голова закружилась, тошнота, пот холодный - думаю давление. Потом еще два приступа в метро были. Еле добралась домой. Так что я в полной мере ощутила изменения климата(((((((((
А у тебя как самочувствие?
А у тебя как самочувствие?
Оля87 (27 неделя)
Солнышко, привет! у тебя как дела?
Зоя, что то ты совсем рассклеилась....это наверное на духоту голова закружилась(((((.
А у меня к вечеру жутко болят ребра слева (((((. капец просто....
Зоя, что то ты совсем рассклеилась....это наверное на духоту голова закружилась(((((.
А у меня к вечеру жутко болят ребра слева (((((. капец просто....
Моника
Оксана! Очень рада за тебя! Жалко, что мы фоточки не видим...
Моника (28 неделя)
а у меня такое было на днях, я понервничала и у меня после этого живот стало тянуть.. (но не сильно) потом легла успокоилась, отпустило.. у вас такое было?
Моника (28 неделя)
Деовчки, сейчас смотрю, все говорят про сдачу из плаценты крови в банк, сразу после родов, забор плацентарной крови, но стоит это огого, около ста тысяч рублей с Хранением, но вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки? пишут, что эта кровь потом спасает от многих заболеваний... если что..
Оксана ( 27- я неделя)
Сообщение было удалено
Посматривай в фейсбуке
Оксана ( 27- я неделя)
Сообщение было удалено
Не стоит. У нас не работают почти со стволовыми клетками. Если что, по любому за границу ехать придется, а там и донорские используют.
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же фигня в метро обычно бывает..потом еще живот начинает тянуть. Уже не дождусь декретного отпуска)))
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня последнее время живот часто стало потягивать, врач говорит может матка растет.. надеюсь, что так и есть. Стараюсь в это время расслабится и если есть возможность прилечь.
Оля87 (27 неделя)
"У меня живот часто каменеет, пишут, что на этом сроке уже могут быть тренировочные схватки. Думаю это они."
Моника (28 неделя)
Мне так кажется, что у меня уже были тренировочные схватки)
Зоя (28 неделя)
Сообщение было удалено
У меня также. Особенно на улице, если хожу, даже недолго. Вообще, девочки, после этих приступов давления, у меня страх какой-то появился:((( Я понимаю, что может случиться все что угодно и в самом неподходящем месте!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Солнышко
Мне тоже кажется, что уже были тренировочные схватки)))
Зоя, а ты старайся сама никуда не ходить или с мужем или с мальчишками, пока страх немного не отпустит.
Девочки а вы бандаж носите? мне врач сказала носить бандаж. Мы купили какой то специальный, что бы и спину поддерживал. Вот сегодня 1й день ношу и мне кажется действительно легче ходить стало и живот меньше ощущается и спина меньше болит))).
Зоя, а ты старайся сама никуда не ходить или с мужем или с мальчишками, пока страх немного не отпустит.
Девочки а вы бандаж носите? мне врач сказала носить бандаж. Мы купили какой то специальный, что бы и спину поддерживал. Вот сегодня 1й день ношу и мне кажется действительно легче ходить стало и живот меньше ощущается и спина меньше болит))).
Fox. 28 неделя
Сообщение было удалено
а я не могу ходить в бандаже(( хотя мне его прописали. кажется что он постоянно давит. поэтому решила обходиться без него. к тому же я пока не ощущаю тяжести живота))
Fox. 28 неделя
Оксана, отдельно привет тебе в далекую страну!!!!! рада что все прошло благополучно и сейчас тебя ждет океан позитива))) как здорово что у вас там так тепло и можно искупаться в океане. просто я неравнодушна к воде. очень очень люблю плавать))))) а вот у нас 2 дня назад шел снег бррр
Fox. 28 неделя
привет-привет, всем девочки!!! давно не было возможности зайти. а тут уже столько новостей. я на майские праздники, в частности, на парад ездила в деревню к бабушке и остальным родственникам. нужно же себя телепузика показать им))) поела мороженного с племяшками, и просто погуляла хорошо. так же у нас с мужем 9 мая была полугодовщина свадьбы и начало третьего триместра. а 12 мая день рождения мужа))) а 2 дня назад я простыла очень и даже не могла встать просто пройтись по квартире((( только сегодня дошла до инета все. ужасная слабость и ангина. горло очень болит. беспокоюсь за дитьку((( так как плацента утолщена после первой простуды
Fox. 28 неделя
была на приеме. за 28 недель набрала я почти 8-9 кг. и сейчас вес стал набираться медленно, по 500 гр. в две недели)) врач сказала что дитька села на попу. хотя по всем узе было головное предлежание. но пока сказали волноваться не стоит, потому что шевеления уж очень активные. предложили походить на кислородные коктейли) так же при нашей ЖК
Солнышко
Сообщение было удалено
может от бандажа зависит, они же разные бывают. еще его нужно одевать лежа. я его специально брала к врачу, она показала как правильно нужно одеть и мне не давит.Хотя когда я дома сама вначале попробовала одеть, тоже сразу сняла и еще подумала зря купила, т.к. давил. Может ты его не правильно одеваешь?
Солнышко
Сообщение было удалено
Давай лечись и меньше переживай, все будет хорошо!! И позитивные эмоции получила на праздники)) а у нас тепло уже с неделю наверное. можно сказать -лето)))
Я за 27 набрала 7кг.. но шевеления какие то слабенькие или мне так кажется
Я за 27 набрала 7кг.. но шевеления какие то слабенькие или мне так кажется
Fox. 28 неделя
Сообщение было удалено
активность наверное у всех разная. у меня через одежду даже видно как она там ерзает)
Fox. 28 неделя
Сообщение было удалено
правильно. мне показывали. тоже лежа. просто я всегда не любила одежду которая сдавливает. может поэтому не очень себя чувствую.
Оксана ( 27- я неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо! Здесь очень хорошо, я с утра до вечера на свежем воздухе. Конференция сейчас проходит, я вчера уже отстое ляплась со своим выступлением и теперь могу просто наслаждаться отдыхом. Отель шикарный гольф клуб и спа резорт, номер в отеле больше, чем дома все комнаты, кухня даже полностью на фарширована всем , метров 15, ,все богатые американцы на машинках с клюшками ездят, как в кино. Бассейны везде. Красота! У меня здесь малыш почти все время спит, что ли, не такой активный как дома. Уверена, что это от кислорода.
После конференции опять к океану поедем, на пляжи ( здесь от океана минут 15 на машине, но ездить некогда)
Возвращаться не хочется! Назад 27 мая.
Держитесь все! Обнимаю!
После конференции опять к океану поедем, на пляжи ( здесь от океана минут 15 на машине, но ездить некогда)
Возвращаться не хочется! Назад 27 мая.
Держитесь все! Обнимаю!
Fox. 28 неделя
Сообщение было удалено
попали в сказку))) будет что вспомнить))
Оля87 (28 неделя)
я только что вернулась с приема. Не зра сидела на диете неделю)))). получилось за 4 недели прибавка 1300, по 300 в неделю)))). Врач так хвалила....думала я опять по 700 в неделю наем. Давление хорошее, высота матки 27,82, сердцебиение ясное. Вот только доча повернулась неправильно(((. Головка под левым ребром, попка в правом боку, косое положение заняла (теперь надо в коленно-локтевой позе почаще стоять)))) ). Я это и сама заметила, живот ниже стал и шире, правда думала поперек лежит. теперь на прием 4 июня, сразу на ВК в этот день, декрет с 6 июня)))).
Оксана ( 28- я неделя)
Сообщение было удалено
Ничего, еще успеет повернуться как пложено, пусть еще покрутятся, пока немножко месте остается для этого! У меня тоже то так, то поперечно лежит- я по животу вижу.
Мне на прием 6 июня,- мы с тобой в один день в декрет уходим! Я 28 прилетаю, сдаю кучу всего( кровь, рв, еще что- то не помню) и шестого июня на прием к врачу со всеми результатами и в декрет!
Мне на прием 6 июня,- мы с тобой в один день в декрет уходим! Я 28 прилетаю, сдаю кучу всего( кровь, рв, еще что- то не помню) и шестого июня на прием к врачу со всеми результатами и в декрет!
Оля87 (28 неделя)
Оксана, тебе еще 10 дней отдыхать)))). Здорово!!!
Скорей бы 6 июня!!!!! не хочу больше на работу ходить(((
Скорей бы 6 июня!!!!! не хочу больше на работу ходить(((
Солнышко
Сообщение было удалено
Правильно Оксана говорит, они еще крутятся - места хватает))) Мне врач говорила после 30недель нужно будет положение смотреть правильно лежит или нет, а пока рано. Так что не переживай, еще не один раз перевернется))) Я тоже в декрет уже хочу - скорее бы)))) А сколько ты за всю Б. набрала?
Оля87 (28 неделя)
Сообщение было удалено
Тяжелый вопрос.... Ну если считать с добеременного веса я была 56, а сейчас 58 то получается 2 кг. А если считать как я в больницу попала, в разгар токсикоза, я была 52 кг, то получается что 6 кг...
Вот так у меня в карточке записано с постановки на учет (52,800)
-800
+150
+900
-700
+700
+300
вес прыгает.....))))
Еще у меня хорошая новость (для меня особенно!!!). Я всё таки взяла перед декретотом отпуск 2 недели и с 23 мая ухожу отдыхать!!!!!))))))) ура, ура
Вот так у меня в карточке записано с постановки на учет (52,800)
-800
+150
+900
-700
+700
+300
вес прыгает.....))))
Еще у меня хорошая новость (для меня особенно!!!). Я всё таки взяла перед декретотом отпуск 2 недели и с 23 мая ухожу отдыхать!!!!!))))))) ура, ура
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня тоже прыгал 1е время, а сейчас растем)))
Поздравляю с отпуском - это супер!!!!
Поздравляю с отпуском - это супер!!!!
Оксана ( 28- я неделя)
Сообщение было удалено
А я буду все равно ходить на работу до последнего- мани- мани очень нужны! А еще на мое место уже очередь... Упс...
Оля87 (28 неделя)
Спасибо))))!!!!!
Зоя (28 недель)
Девочки, всем привет!
Оксана, супер! Какая ты молодец, что рискнула и все- таки поехала. Свежий, насыщенный кислородом воздух - это самое то, что нужно сейчас малышам. И еще положительные эмоции. А на счет работы не переживай, я думаю ты хороший специалист, а такие на дороге не валяются.
Fox, как простуда твоя, не прошла?
Я была вчера на приеме у гинеколога своего. Как обычно суета, ничего не говорит нормально. Все что- то пишет, одновременно в нескольких картах. Вес не изменился 69 кг. По форме живота даже не могу сказать, как лежит. Мне кажется крутится. Потому что толчки в основном справа и слева, причем одновременно, и внизу живота.
Оксана, супер! Какая ты молодец, что рискнула и все- таки поехала. Свежий, насыщенный кислородом воздух - это самое то, что нужно сейчас малышам. И еще положительные эмоции. А на счет работы не переживай, я думаю ты хороший специалист, а такие на дороге не валяются.
Fox, как простуда твоя, не прошла?
Я была вчера на приеме у гинеколога своего. Как обычно суета, ничего не говорит нормально. Все что- то пишет, одновременно в нескольких картах. Вес не изменился 69 кг. По форме живота даже не могу сказать, как лежит. Мне кажется крутится. Потому что толчки в основном справа и слева, причем одновременно, и внизу живота.
Зоя (28 недель)
Теперь следующий прием уже 31 мая. Дали направление на УЗИ и кровь из вены. И обменную карту, сказали везде с ней ходить.
Девочки, вы как с роддомами определились уже, и вообще, как планируете рожать? По скорой, по договоренности или по контракту.
Девочки, вы как с роддомами определились уже, и вообще, как планируете рожать? По скорой, по договоренности или по контракту.
Оля87 (28 неделя)
Сообщение было удалено
Здорово, уже на узи дали)))) я тоже хочу))).
Я планирую по скорой. Роддом у нас в городе один, верней даже перинатальный центр, вот туда и отправлюсь. А дальше по ситуации... хотелось бы отдельную палату.
Я планирую по скорой. Роддом у нас в городе один, верней даже перинатальный центр, вот туда и отправлюсь. А дальше по ситуации... хотелось бы отдельную палату.
Солнышко
Сообщение было удалено
Нам УЗИ еще не назначали, только анализы. Я с роддомом еще не определилась, даже не знаю, как лучше. Туда дальше будет видно. А ты сама решила, как будешь рожать?
Зоя (29 неделя)
Сообщение было удалено
Нет еще. Денег пока не хватает на контракт. Москва - дорогой город! Договориться с врачом можно было бы, но по-моему в итоге выйдет та же сумма. А по скорой боюсь - к какой еще бригаде попадешь! Сама бы я хотела по контракту. Просто одни утверждают, что бригада врачей бывает та, которая дежурит в этот день (смысла не вижу, кроме отдельной палаты и беспрепятственного посещения родственниками). А моя знакомая рассказывала, что подписывая контракт, она сама выбрала врача. Потом еще месяц после родов ее и ребенка наблюдал роддом. Вот такой вариант меня бы устроил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
Я знаю, что по контракту тоже 50 на 50, как повезет. Не все контрактники довольны. Все зависит от врача. Я больше сейчас склоняюсь лечь заранее в роддом и там уже узнать, какой врач лучше и с ним договорится. Либо по скорой и потом благодарить врачей. В общем не знаю еще точно. А ты с роддомом определилась?
Альбина 27 неделя
Привет )) девочки кто нибудь пил магний В6 ? и сколько? И ещё хотела спросить кто какие витамины сейчас пьёт???
Новые большие комплекты для новорожденных (0-1года)
Распродажа!!!! Всего 1950 руб!
В комплекте:
- пеленка с чепчиком,тонкий трикотаж- 1 шт.
- распашонка тонкий трикотаж- 3 шт.
- ползунки- 3 шт.
- чепчик тонкий трикотаж- 1 шт.
- рукавички- 1 пара
- носочки - 1 пара
- слюнявчики- 8 шт.
Cостав: 100% хлопок, трикотаж
Цвета: голубой, розовый, желтый
http://vk.com/album-38219619_171843222
Распродажа!!!! Всего 1950 руб!
В комплекте:
- пеленка с чепчиком,тонкий трикотаж- 1 шт.
- распашонка тонкий трикотаж- 3 шт.
- ползунки- 3 шт.
- чепчик тонкий трикотаж- 1 шт.
- рукавички- 1 пара
- носочки - 1 пара
- слюнявчики- 8 шт.
Cостав: 100% хлопок, трикотаж
Цвета: голубой, розовый, желтый
http://vk.com/album-38219619_171843222
Оксана ( 28- я неделя)
Сообщение было удалено
Явью Магне В6 с начала и до сих пор. Плюс витамины для беременных. Врач назначил Элевит, но я не пью синтетические витамины. Дома пила Амвей Дейли, здесь в Америке купила тоже натуральные для беременных.
Следующая тема
Предыдущая тема