Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Сообщение было удалено
Я пила, но не долго. Их нужно пить 2 недели, потом делать перерыв. Я в начале беременности пила и не давно тоже. Матку расслабляет и живот меньше тянет и болит.
Моника (29 неделька)
Сообщение было удалено
Я пью эллевит и две йодомаринки)
Моника (29 неделька)
Что касается выбора роддома, я тоже не определилась еще, по моим наблюдениям кто бесплатно рожал 8 из 10 прокесаренные... Я буду по контракту по той причине, чтоб муж присутствовать при родах, так как бесплатно, насколько я знаю, в Москве присутствие мужа официально только в первом роддоме на планерной. Там по желанию. В остальных местах это удовольствие от 70 тысяч...
Моника (29 неделька)
Еще очень нахваливают семидесятый роддом в новогиреево, двадцатый в измайлово, 8 роддом в выхино, очень хорошие отзывы я слышала.. даже бесплатно
Зоя (29 неделя)
Альбина 27 неделя
Привет )) девочки кто нибудь пил магний В6 ? и сколько? И ещё хотела спросить кто какие витамины сейчас пьёт???
Я ничего не пила только в первый триместр. А сейчас врач настояла, что бы продолжить принимать Йодомарин до конца беременности.
Привет )) девочки кто нибудь пил магний В6 ? и сколько? И ещё хотела спросить кто какие витамины сейчас пьёт???
Я ничего не пила только в первый триместр. А сейчас врач настояла, что бы продолжить принимать Йодомарин до конца беременности.
Моника (29 неделька)
девочки, а как у вас на нашем сроке с сексом дела? с оргазмами? Я после оргазма каждый раз переживаю минут 5-10.. не выскочила ли пробка, не отошли ли воды.. Мы пока не прекратили это дело, но вот я слышала, что после какого то срока уже надо переходить на более легкий режим.. чтоб не вызвать преждевременных родов..
Оля87 (28 неделя)
всем привет!
я пью витамины и йодомарин, на последнем приеме назначили магний В6 по 1 таб 3 раза в день, но я еще не пила.
Моника, у нас тоже пока есть... Правда муж уехал на 3 недели в командировку((((.
Я сегодня отработала последнюю смену!!!!!! 2 недели отпуска и декрет))))))))
я пью витамины и йодомарин, на последнем приеме назначили магний В6 по 1 таб 3 раза в день, но я еще не пила.
Моника, у нас тоже пока есть... Правда муж уехал на 3 недели в командировку((((.
Я сегодня отработала последнюю смену!!!!!! 2 недели отпуска и декрет))))))))
Оксана ( 28- я неделя)
Сообщение было удалено
Я где- то читала. Кажется, с 7- го месяца не чаще 2 раза в неделю, а с 8- го совсем прекратить. Лучше у врача спроси.
Зоя (29 неделя)
Была у терапевта в ЖК. Рассказала про аллергию и про приступы. Она посмотрела анализы и сказала, что у меня скрытый дефицит железа и по симптомам похоже - судороги, немеют ноги, слабость. Выписала Ферретаб от анемии, а от заложенности носа Таффен назаль и супрастин. И тот и другой при беременности с осторожностью. Я решила пока супрастин не пить.
Зоя (29 неделя)
Сообщение было удалено
Мы на легком режиме давно:((( Я не могу расслабиться - всякие мысли начинают лезть в голову.
Оля87 (28 неделя)
Зоя, у нас стали рекламу по телеку крутить с новым средством от аллергии. Так его при беременности можно. Превалин называется. Почитай инструкцию, может его лучше.
Солнышко
Сообщение было удалено
у меня были судороги, мне сказали кальция не хватает
Оксана ( 29- я неделя)
Сообщение было удалено
100% нехватка Са. У меня тоже по ночам судорогой ноги хватает. Купила здесь кальций, начала Пить и уже лучше.
Зоя (29 недель)
Может и кальций. Не знаю, в начале июня опять к терапевту, посмотрим, что скажет.
Съела вчера пол яблока, польские какие-то, опять вся распухла, раскашлялась. Плюнула и выпила пол таблетки супрастина. Помогло, сегодня вообще нормально дышу, даже не стала таффен в нос закапывать.
Съела вчера пол яблока, польские какие-то, опять вся распухла, раскашлялась. Плюнула и выпила пол таблетки супрастина. Помогло, сегодня вообще нормально дышу, даже не стала таффен в нос закапывать.
fox 29 недель
Ой, девочки, а я постоянно хочу вкус мела и уже во всех аптеках ступила глюконат кальция, тоже постоянно сводит ноги по вечерам(((
Моника (29 неделька)
И у меня по вечерам перед засыпаниием что-то с ногами, никак не могу принять положение удобное, постоянно ими двигаю, то так то сяк! Девочки, как хорошо, что вы мне сказали, про кальций)
Оксана ( 29-я неделя)
Девочки, а я завтра домой лечу!
Good bye, America!
Good bye, America!
Моника (29 неделька)
Сообщение было удалено
супер! ждем тебя))
Оля87 (29 неделя)
Оксана, с приездом тебя))))..
А я пропила кальций Д3 никомед 30 таблеток, а гинеколог на последнем приеме сказала что надо пить ежедневно до конца беременности.
А я пропила кальций Д3 никомед 30 таблеток, а гинеколог на последнем приеме сказала что надо пить ежедневно до конца беременности.
Солнышко
Сообщение было удалено
Организм сам кальция просит. Мне еще подсказали скорлупу от яиц размолоть и по щепотке каждый день кушать.
Солнышко
Оксана, с приездом! Как перелет прошел? Как эмоции?
Оля87 (29 неделя)
Куда пропали все????? Дачный сезон что ли???)))).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Monika Music
А я была сегодня в жк второй раз;) оказывается меня в прошлый раз на учет не поставили (так как доктор замещала другая) поставили только сегодня)) 29 недель срок поставила, анализы окей, померила живот, ребенок еще не перевернулся, а у вас?
Monika Music
Кстати, девочки, вас поставили на молочную кухню?;) получаете бесплатно молочко? ;)
Александра (31 неделя)
я пока на узи не была, врач сказала на 32 неделе будем делать, но чувствую, что он то поперек лежит, то еще как-то.. вообще с сегодняшнего дня он такой большой стал, каждое движение ощущается))
Кстати, кто-то уже сумку в роддом начал собирать? и вещи покупать? кроватку например?
Кстати, кто-то уже сумку в роддом начал собирать? и вещи покупать? кроватку например?
Оксана ( 29-я неделя)
Сообщение было удалено
Спасибо! Долетела ничего, только сильно отекли ноги , 2 дня пью клюкву усиленно, но пока не очень помогло.
Зато я теперь эксперт по перелетам во время беременности! American Airlines я больше не летаю- попросила при регистрации найти мне удобное место0 сказали, в самолете стюарды меня посадят удобно; а в самолете сказали- ну что вы, все места заняты, сидите уже как-нибудь. упс.. А на сайте так красиво написано про создание комфортных условий для беременных.А еще из-за них потерялся мой чемодан, там все летние вещи для моего живота, и все, что я купила для мужа и дочки. Надеюсь, все доедет в целости и сохранности.
Зато Air France спросили про срок и дали мне место в 1-м ряду в бизнес-классе. Я там как принцесса сидела, и кормят так вкусно всегда французы!
Зато на работе такая запарка- сижу с утра до вечера, разгребаю. Не знаю, как втиснуться и анализы посдавать , мне 6 июня к врачу- и я официально в декретном отпуске!
Зато я теперь эксперт по перелетам во время беременности! American Airlines я больше не летаю- попросила при регистрации найти мне удобное место0 сказали, в самолете стюарды меня посадят удобно; а в самолете сказали- ну что вы, все места заняты, сидите уже как-нибудь. упс.. А на сайте так красиво написано про создание комфортных условий для беременных.А еще из-за них потерялся мой чемодан, там все летние вещи для моего живота, и все, что я купила для мужа и дочки. Надеюсь, все доедет в целости и сохранности.
Зато Air France спросили про срок и дали мне место в 1-м ряду в бизнес-классе. Я там как принцесса сидела, и кормят так вкусно всегда французы!
Зато на работе такая запарка- сижу с утра до вечера, разгребаю. Не знаю, как втиснуться и анализы посдавать , мне 6 июня к врачу- и я официально в декретном отпуске!
Оксана ( 29-я неделя)
Сообщение было удалено
Я чувствую по движениям, что еще крутится- то ножки сверху, то ляжет поперек. Это нормально, значит, пока еще есть место и не тесно.
Оля87 (29 неделя)
У меня пока поперек лежит.
Моника, а беременных разве на молочку ставят? я первый раз такое слышу. У нас только витамины и кальций выписывают.
Александра, я сегодня ленточку на выписку купила. А одежды мне уже надарили много, а мама крючком много чего связала, кроватка у меня есть, а вот коляски уже начинаю выбирать, живу на 5 этаже без лифта, хотелось бы не тяжелую найти, но чтоб колеса большие были.
Моника, а беременных разве на молочку ставят? я первый раз такое слышу. У нас только витамины и кальций выписывают.
Александра, я сегодня ленточку на выписку купила. А одежды мне уже надарили много, а мама крючком много чего связала, кроватка у меня есть, а вот коляски уже начинаю выбирать, живу на 5 этаже без лифта, хотелось бы не тяжелую найти, но чтоб колеса большие были.
Оля87 (29 неделя)
Оксана, с возвращением!!!! Вместе 6 в декрет пойдем))). Правда мне на прием 4 и врачебная комиссия в этот же день.
Monika Music
А мы тоже смотрели кроватку, мне одна понравилась типа манежа, из натянутой ткани,, но вот думаю, ничего если нет перекладинок?
Monika Music
Говорят, что с этого года ставят) на молочку переменных
Зоя ( 30 недель)
Оксана, с приездом на родину! Ноги - это проблема((( у меня то судорога схватит, то немеют. Так что обычное дело.
Из вещей еще не смотрела ничего, все-таки стереотип не брать ничего заранее еще действует на меня. Но думаю в июне все-таки отправлюсь за покупками.
На счет молочки для беременных тоже в первый раз слышу.
А вот кто что может сказать по поводу пособий детских и капитала материнского. Я не живу по прописке. Это мне что, с грудничком переться в родной город?! В Москве регистрация, официальная.
Из вещей еще не смотрела ничего, все-таки стереотип не брать ничего заранее еще действует на меня. Но думаю в июне все-таки отправлюсь за покупками.
На счет молочки для беременных тоже в первый раз слышу.
А вот кто что может сказать по поводу пособий детских и капитала материнского. Я не живу по прописке. Это мне что, с грудничком переться в родной город?! В Москве регистрация, официальная.
Оля87 (29 неделя)
Зоя, пособия до 1.5 лет, это же на работе выдают, либо с центра занятости, если не работаешь. А материнский даже не знаю, пенсионный может. Ты в женской спроси, или на работе
fox 30 недель
Девочки, вчера была на приеме, выписали секретный и выдали родовой сертификат:-):-):-) теперь у меня каникулы:-) сходили мужем вечером в кино-оказалось сидеть на одном месте это уже проблема... больше наверное не пойду
Моника (30 недель)
Девочки, а обменную карту вам дали уже?
Оксана ( 30-я неделя)
Сообщение было удалено
У нас дают на руки с 14 недель.
Оля87 (30 неделя)
Сообщение было удалено
поздравляю!!!
Оля87 (30 неделя)
У нас обменную дают с постановки на учет. У меня с 7 недель получилось.
Оля87 (30 неделя)
Девочки, поздравляю ваших детишек с днем защиты детей!!!!
Мы завтра с Диминой группой едем в Челябинск, в кукольный театр. 2- 2,5 часа дороги на автобусе туда, маленько гуляем, потом спектакль, потом в кафе покушать и обратно. Надеюсь хорошо перенесу поездку...)))
Мы завтра с Диминой группой едем в Челябинск, в кукольный театр. 2- 2,5 часа дороги на автобусе туда, маленько гуляем, потом спектакль, потом в кафе покушать и обратно. Надеюсь хорошо перенесу поездку...)))
fox 30 недель
Сообщение было удалено
У нас сразу при постановке на учет ее дают, потом на прием всегда с ней
fox 30 недель
Сообщение было удалено
Александра (32 недели)
у нас ( Украина) дают обменную карту сразу при постановке на учет, так что она у меня уже превратилась в тряпку))
Хожили с мужем на курсы - тема :" роды" - врач многое рассказала, не советовала без показаний делать анестезию, успокоила немного, рассказала о потугах, что схватки нельзя пропускать, вообщем интересно. А еще она рекомендовала партнерские роды, хотя мы с мужем изначально не планировали, якобы нечего там мучжчине делать, а врач сказала, что внизу все закрыто и он ничего лишнего не увидит, да и выгнать можно его в любой момент)) и еще говорит за те 15 лет, которые больница практикует совместные роды еще ни один мужчина в обморок не упал))
Я на прошлой неделе плехала на один день на море на машине ( в дороге 3 часа в одну сторону) устали конечно, но и удовольствие получили огромное! так мне в воду хотелось сильно, а бассейн сначала врач не разрешал, а потом родители и знакомые отговорили, якобы инфекцию можно подцепить. А я для себя решила: в следующий раз забеременнею буду в бассейн обязательно ходить, и после родов, как только все болеть перестанет начну спортом заниматься, в первую очередь для психологического здоровья и профилактики депрессий, хотя возможно рожу и сил не останется кроме как на ребенка ни на что..
У меня некоторые подружки или работают параллельно или второго ребенка воспитывают, все говорят, что тяжело.. А у меня и муж будет помогать и мама и папа и брат и свекровь, неужели так тяжело будет?
Хожили с мужем на курсы - тема :" роды" - врач многое рассказала, не советовала без показаний делать анестезию, успокоила немного, рассказала о потугах, что схватки нельзя пропускать, вообщем интересно. А еще она рекомендовала партнерские роды, хотя мы с мужем изначально не планировали, якобы нечего там мучжчине делать, а врач сказала, что внизу все закрыто и он ничего лишнего не увидит, да и выгнать можно его в любой момент)) и еще говорит за те 15 лет, которые больница практикует совместные роды еще ни один мужчина в обморок не упал))
Я на прошлой неделе плехала на один день на море на машине ( в дороге 3 часа в одну сторону) устали конечно, но и удовольствие получили огромное! так мне в воду хотелось сильно, а бассейн сначала врач не разрешал, а потом родители и знакомые отговорили, якобы инфекцию можно подцепить. А я для себя решила: в следующий раз забеременнею буду в бассейн обязательно ходить, и после родов, как только все болеть перестанет начну спортом заниматься, в первую очередь для психологического здоровья и профилактики депрессий, хотя возможно рожу и сил не останется кроме как на ребенка ни на что..
У меня некоторые подружки или работают параллельно или второго ребенка воспитывают, все говорят, что тяжело.. А у меня и муж будет помогать и мама и папа и брат и свекровь, неужели так тяжело будет?
Оля87 (30 неделя)
привет! ходила сегодня на прием и на ВК. вес добавила 800 в неделю (2400 за 3 недели. Не получилось в этот раз на разгрузочных днях побыть...муж приехал из командировки, вот и откармливались вместе...)):chok: ..., как увидела вес аж давление подскачило 130/90. Но так как они ждали областную комиссию, мне и прибавку и давление написали меньше)))). Маленькая моя наконец-то легла правильно)))(сегодня первый раз гуляла в бандаже). Смотрели на кресле((( жуть...боольно было((((. Взяли мазки, дали кучу анализов сдавать ( Общий кровь, биохимия крови, резус и группа (третий раз зачем то), ВИЧ, гепатит, сифилис). 6 июля надо придти за больничным и ура, ура декрет)))). Лекции по родам 16, 17, 18, по грудному вскармливанию 24. А 19 дали талончик на УЗИ и доплер. Вроде всё рассказала))))
Альбина 29недели
Привет)) всем) Девочки у кого уже малозиво выходит,а то не которые говорят,что 28 недель уже должно начаться???
Оля87 (30 неделя)
У меня недель с16-17 выделяется по капельке и засыхает на соске.
Оксана ( 30-я неделя)
У меня ничего не выделяется. Я еще даже грудь не начинала готовить- боялась перед поездкой и в Америке этим заниматься, но сейчас начну.
Мы хотим в июле выехать за город, поэтому начали активную подготовку к рождению и уже занялись подбором коляски и вчера даже купили кроватку. Планируем начинать собирать информацию , что нужно в роддом и собирать сумку и вещи детские не спеша.
Мы хотим в июле выехать за город, поэтому начали активную подготовку к рождению и уже занялись подбором коляски и вчера даже купили кроватку. Планируем начинать собирать информацию , что нужно в роддом и собирать сумку и вещи детские не спеша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рената
Друзья! Для будущих мам специальная акция!
визаж+фотосессия всего 5000р!
По итогам фотосессии Вы получите 15 фото в авторской обработке и весь фотосет с базовой коррекцией на диске, и 5 напечатанных фото формата 20*30см.
Есть еще местечко по акционной цене! Успейте записаться!
Также Вы получите в подарок фотосессию Вашего новорожденного малыша (до 2 недель) с авторскими аксессуарами и реквизитом.
http://vk.com/id59826656 (по всем вопросам)
визаж+фотосессия всего 5000р!
По итогам фотосессии Вы получите 15 фото в авторской обработке и весь фотосет с базовой коррекцией на диске, и 5 напечатанных фото формата 20*30см.
Есть еще местечко по акционной цене! Успейте записаться!
Также Вы получите в подарок фотосессию Вашего новорожденного малыша (до 2 недель) с авторскими аксессуарами и реквизитом.
http://vk.com/id59826656 (по всем вопросам)
Зоя (31 неделя)
Всем привет! Была у врача: вес уже перевалил за 70((( Нервничала из-за того, что низ живота потягивало, как при месячных. Гинеколог сказала матка в тонусе, да я и сама ощущаю периодически. На УЗИ сказали все нормально. Шейка в норме. Сдала опять кучу анализов - кровь из вены. Назначили КТГ. Слабости больше не было, но судороги случаются. Пойду к терапевту, посоветуюсь на счет кальция.
Старший сдает ГИА, из-за этого пока ни о чем не думаю. Муж пообещал сам заняться вопросом выбора роддома. Так даже лучше!
Старший сдает ГИА, из-за этого пока ни о чем не думаю. Муж пообещал сам заняться вопросом выбора роддома. Так даже лучше!
Моника
у меня никаким таким молозивом даже и не пахло еще)
Моника
Девочки, а как вам имя ЕВА?
Следующая тема
Предыдущая тема