Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ева
Нам есче повезло,что я не плотная сама по себе.Кожа на животике не толстая и можно реально заметить ручку/ножку.Ну от головки точно отличить получается)))))КрутЫться,как в центрефуге!))))....девочки ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ РАССТЯЖЕК ЛЮБОЙ!!!ХОРОШО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ/МАСЛО втирать,начиная с того момента,когда животик заметно начинает РАСТИ и ЗУДЕТЬ!!!Зуд от того,что коже не хватает собственной,естесственной увлажненности!!!Всем здоровья и крепеньких принцесс и богатырей!!!;)
Ева
Моника
Сообщение было удалено
Имя ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ львице))(если в августе)По себе знаю))))Сама львица)
"Во время последнего посещения доктора, моя прибавка была 5 кг, но прошло 3 недели, 20го пойду и узнаю точно, а то у нас дома весы врут. А мой малыш будет девой так как срок поставили 25 августа 2 сентября. А так хотелось льва, сама тоже лев. А по поводу растяжек, мазала я мазала грудь, а она все равно уже в растяжках. Живот мажу на ночь оливковым маслом, да так мажу что если меня прижать крепко я могу выскользнуть)))) "
"привет, как проходит беременость я тож экошница и срок в начале августа) \n
"
fox 32 недели
Ева
Сообщение было удалено
Привет:-) наверное у всех такие футболисты:-) а я тоже лев по гороскопа, только июльский
fox 32 недели
Вишня или черешня
Сообщение было удалено
Так мало кто срок в срок рожает, на 2 раньше и уже лев:-)
Моника
Девочки, а где солнышко? Она каждый день писала раньше и вдруг резко исчезла!!
Моника
Ева, привет! РАды тебе! Скажи, а имя Ева твое настоящее?
Оля87 (32 неделя)
Приветик девочки!

Я всё бегаю, то на лекции, то к зубному, то еще куда....

Сегодня иду на узи!!!!!!!! очередная возможность посмотреть на малышку)))))

Девочки, вы думали какую коляску возьмете? Я уже всю голову сломала.... Проблема вся в том, что живу на 5 этаже без лифта....Как вспомню ношение коляски 2 раза в день с первым ребенком, так дурно...(муж часто в командировках). Вроде и брала её весом 9 кг. Зарекалась что тяжелее в этот раз не возьму, но перелазив весь инет, поняла, что коляски для новорожденных начинаются с 11 кг . Нашла одну 9 кг, но она трёхколесная, а впереди зима...и наши снежные дороги... Вчера нашла вариант для себя, хорошенькая, расцветок много, и отзывы хорошие (Happych Aviator 2в1, есть и 3в1) посмотрите кому интересно. Может и свои варианты покажите)))). Вот такая у меня головоломка)))).
Оксана ( 33-я неделя)
Оля, мы берем САМ, это итальянская. Отличные, только стоят дорого. Мы живем в частном доме, нам важно чтоб легкая была( в машину не тяжело грезить было) , и путешествовать удобно с ней было, и люлька большая- чтоб подольше спать на улице. Берем модель 10 кг весом ( самая легкая у этого производителя) и три в одном. Цена около тысячи $. Кстати, у них есть трехколёсная не убиваемая и очень проходимая модель, САМ cortina evolution, нам очень нравится, но она слегка тяжелее, а нам ездить с ней по тротуарам не нужно, поэтому выбрали ту, что легче.
Оксана ( 33-я неделя)
А еще в колясках САМ люлька может быть использоваться отдельно как люлечка- ставишь где удобно, там на самой люльке выдвигаются снизу дуги и она качается.

Мы уже и кроватку купили, пока стоит сложенная и упакованная. Одежда на 1-й месяц малышу тоже есть . Планирую начинать готовить сумку в роддом, уже распечатала список, смотрю памперсы( что были х/ б, помню по дочке, как это было важно).

А мне на узи в субботу, пойдем с мужем вмeсте. То же не терпится посмотреть на малышку. Очень надеюсь, что подтвердят девочку.
Оля87 (32 неделя)
девочки. мне сказали что будет мальчик...

сказать что я в шоке, это ничего не сказать....
Оксана ( 33-я неделя)
Оля87 (32 неделя)
Сообщение было удалено
До этого же была девочка... Упс. Держись! Мальчик или девочка- все равно ничего уже не изменить- малыш родной, твой!

Вот и я думаю, что у меня такое тоже возможно.

Моей коллеге дважды обещали мальчика, и только на последнем УЗИ сказали, что мальчик будет женского пола ( родилась девочка)!
Александра (35 недель)
Всем привет!

У меня на последнем узи ( допплер) подтвердили, что мальчик, лег во второй позиции, врач бандаж не заставляет одевать, говорит жарко, не хочет меня мучать)

Вот многие пишут, что ребенок бьет под ребра, у меня головное предлежание и ногами ( вроде как ноги сильнее всего ощущаются) бьет слева внизу, не могу я как-то представить как он должен лежать, чтобы бить под ребра...

Начала читать Спока, вроде успокаивающая книжка, а все равно страшно ребенка рожать)) родов я не боюсь, а вот что дальше? Купать, носить на руках, делать массажи, менять памперсы, развивать, играть- я вообще не представляю как это все будет! Кто-то кроме меня испытывает подобные страхи или тут у многих вторые дети?
Зоя (33 недели)
Девочки всем привет! Не появлялась здесь долго из- за сына старшего. ГИА за 9 класс сдавал. Математику не сдал:(((( если сказать, что мы в шоке, ничего не сказать! Теперь нет, что бы спокойно готовиться к родам, должна голову ломать, что с ним делать.

На счет шевелений. Делала КТГ, вроде все в норме. Тоже любительница толкаться. Особенно одновременно слева и справа колотит. Перекатывается.

Я ночью спать не могу. Недавно до утра сериал смотрела по компьютеру. Знаю, что спать надо и не могу. То дышать мне тяжело, то кашель нападает. Ноги не знаю куда девать. Зато под утро и потом еще полдня спала бы! И так почти каждый день. Самое смешное и дитя не спит со мной.

На счет пола ребенка. Вот не поверите, пошла в магазин, вещи подбирать малышке, рука тянется к девчачьим цвета, а в последний момент нейтральный выбираю. Приглядела конверт цвета шампанского, красивый. Ползунки, боди, полотенца - или белые или бежевые. Не могу и все. До сих пор мне не верится, вдруг пацан родится!
Оксана ( 33-я неделя)
Девочки, сегодня были на УЗИ, и вот- та же история, что и у Оли!!!

Врач сказал, что , конечно,малыш держит кулачок между ног, но, цитирую, " пистолетик видно и яички в мошонку уже опустились". Муж прямо в кабинете потерял дар речи!

Муж и дочка хотели мальчика, так что они счастливы!

Я пока пытаюсь переосмыслить , что у меня не обещанная девочка...

А где все пропали, вообще-то? Моника, Солнышко? Ауууу....
кристина
а я была на ктг мне сказали не очень хорошо.я спросила что то плохо она сказала нет а в заключении написала что то типа признаки гипоксии вот и переживаю хотя с другой стороны она бы в больницу положила
Милена
Ничего сее, вот у вас дела!! Я тоже скоро пойду на узи) но я вполне готова. что мне могут сказать, что не девочка, а мальчик) Я даже не знаю кого больше хочу) ИЗначально хотела мальчика больше, а потом когда сказали девочка, я уже как то привыкла, посмотрим что скажут )
кристина
а мне 3 раза сказали что девочка но все равно покупаем нейтральное
Зоя (34 неделя)
Оксана ( 33-я неделя)
Сообщение было удалено
Ну вот! Теперь я вообще ни в чем не уверена. Неужели муж прав, что будет мальчик?! Действительно узнавать заранее не стоит пол ребенка. Как бы ни было, настраиваешься, разговариваешь определенным образом с ребенком... А потом раз - сюрпрайз!!!!!
Зоя (34 неделя)
Оксана, как самочувствие? Вообще, беременяшки, активнее! Рассказывайте, какие ощущения. Последние недельки дохаживаем))))) у меня вот, честно говоря, страх появился. Я ведь расслабилась конкретно со старшими. Куда хотела ходила, дома вещи лежат там, где положила, планы могла строить. Мои тоже привыкли, что я всегда к их услугам. Теперь все будет с корректировкой на малыша!
fox 33недели
Девочки, мальчик тоже хорошо, не расстраивайтесь:-):-) вот и я уже начинаю бояться, к тому же день нас закрыли роддом в котором я хотела рожать((у нас установилась теплая погода, я почти целый день на улице и уже загорел по сарарану :-) омрачает боль в пояснице слева
Оксана ( 33-я неделя)
Зоя, Fox, я не расстраиваюсь! Будет у меня девочка и мальчик! Просто говорили она, она, а тут он! Имена придуманы- Марк или Виолетта. так что готовы и к мальчику и к девочке.

Самочувствие отличное, ничего не беспокоит, ничего не болит. Спать только неудобно, подкладываю подушки под колено и тогда хорошо.

Активно занимаемся подготовкой к рождению- уже купили:

пеленальный столик с ванночкой итальянский фирмы САМ,

коляску тоже этой же фирмы ,

кроватка итальянская = матрасик ортопедический Baby Italia- малыш сможет спать до 5 лет ( она трансформируется),

качалку Graco Sweetpeace, прикольная , много фугкций, можно даже записать колыбельную или голос мамы и включать

игрушку на кроватку Fisher Price- на батарейках ,пчелки летают, сверху ночничок включаешь- на потолке тучки и звездочки,

Осталось еще купить: видеоняню ( уже выбрали Моторола , модель 36) и коврик развивающий, определились - израильская фирма Тiny Love.

Вещи для новорожденного повезло,отдали на работе- 2 мес назад коллега родила

Сумку в роддом начну потихоньку собирать после 1 июля, так как с 8 по 23 планируем вывезти дочку отдохнуть , недалеко за городом домик в лесу арендовать, и я вместе с ней. Поэтому на потом сборы в роддом откладывать боюсь- мало ли чего.

Девчонки, пишите у кого что.

Моника, Солнышко, партизанки- выходите из подполья!
Моника
Я записалась на узи на среду в 9 утра) посмотрим, что мне скажут по поводу пола, может тоже скажут, что не девочка, а мальчик))) но буду рада, если что))

Девочки, а как вы думаете, делать с доплером или без? что это такое? то не вредно?
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Объявилась пропажа! На нашем сроке обязательно делают с доплером- смотрят как работают мелкие кровеносные сосуды возле каждого важного органа- печени, почек и и д. Мой врач сказал, что на этом узи самое главное- посмотреть как что функционирует и убедиться, что все органы развитых хорошо.

Мой масик весит уже 1900 - это норма и по всем показателям тоже норма.
Моника
Завтра утром сделаю с доплером узи, я так волнуюсь.. Последний и единсвенный раз делала узи в 15 недель) А вы не волновались?
Моника
Оксана, о, сколько ты накупила уже !! Кстати, качельки я хотела такой фирмы купить, как у тебя, приметила себе, пока купила кроватку этой фирмы, что у тебя качельк: http://www.youtube.com/watch?v=DbyiSoIZRBE&list=PLD1EEE6​88BB05D3D9
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Да, мы заранее- потом не до этого. Качалка у нас вот такая: http://www.youtube.com/watch?v=fZHBnphpcnM

На УЗИ тоже волновались, я ведь последний раз в 18 недель делала... казалось что девочка... а тут" яички опустились в мошонку"..

не волнуйся. бери мужа с собой. Мой сидел как очарованный! Там на стене висел огромный экран, все было отлично видно! Сделали фото 4D- малыш туже с причесочкой! Хорошенький! Копия муж! Муж до сих пор под таким впечатлением, мимо моего живота пройти не может, целует или гладит!
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
А вот наша кроватка: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture​_id=38589
Моника
Оксан, что-то ссылочка не открылась.. Девочки, как же я волнуюсь перед завтрашним узи.. в 9 утра назначено...
кристина
на счет доплера не переживайте мне сгачало все плохо показало но позже все хорошр врач сказала зависит от настроя женщины
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Вот еще раз, у нас цвет - "Мед": http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&to​var_id=911

Ну как твое УЗИ, не молчи
Моника
сделали УЗИ, все супер) девочка) два с половиной кг)
fox 33 недели
Моника
Сообщение было удалено
здорово)
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
Ух ты! Супер!!! Рада за тебя!
Моника
Следом буду рожать мальчика))) Я так волновалась! Мальчика оч хочется тоже)
Оксана ( 33-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
У тебя сейчас какая неделя? ПДР когда?
Альбина 33недели
Моника
Сообщение было удалено
Молодцы)) я тоже ходила 25 на узи ,тоже девочка, 2100 кг весит, ставят ПДР 7 августа, у кого как?
Моника
по месячным ( с 3 ноября) ПДР 10 августа, по УЗИ на неделю опережает, крупноватая девочка) так как я много сладкого лупасю)) А по факту, чуть позже рожу, так как еременность настуила за неделю до месячных, что подтверждало размеры матки, но я знаю, что я рожу 14 августа) был такой знак, я это знала еще до беременности)))
Моника
Девочки, а вы бандаж носите? Я пока нет, так как жутко жарко на улице!
Альбина 33недели
Вот и у меня опережает, должна родить с 12 по 15 августа, а сейчас по плоду 7 августа, надо по меньше есть ,а то трудно рожать будет.
Альбина 33недели
Моника
Сообщение было удалено
Я вообще не собираюсь даже носить, даже его не покупала, только вот после операционный есть, после родов планирую носить.
Альбина 33недели
Девчонки ,у меня так болят стопы и пятки,когда ходишь долго,а я стараюся по больше пешком ходить, у вас как с ногами ? вот недавно началось 2 недели назад((
Оксана ( 34-я неделя)
Я бандаж не ношу- не чувствую необходимости, а вот с первой без него выйти из дома не могла!

Пешком не получается ходить - из дома в машину, из машины на работу и вечером в обратном порядке.

Моника, я потому и спросила про ПДР, что 2200 многовато. А ну лупасить сладкое переставай: тяжело крупных деток рожать.А ты если на троилась рожать 14 августа, то скорее всего так и будет- от настроя все и зависит.

Я сама сладкоежка и мой малыш сладенькое любит очень: как поем, так активничает !
Гость
Девочки у кого ПДР 1 августа, сколько ваши малыши весили на 32-33 недели? Моя всего 1400, вот иду опять на узи завтра, боюсь что не подросла малышка. Доплер не очень и ктг было не ахти, пока не ложат ждут вдруг все нормально станет.
Оксана ( 33-я неделя)
Гость
Сообщение было удалено
На 33-й неделе вес малыша 1900. Врач сказал, это среднее значение, норма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
у меня даже не 2200, а 2500!! Причем, меня сроду так на сладкое не тянуло, как в беременностЬ! Я никогда себе не покупала конфет и прочего... А как заеременела, то просто .... оторваться не могу...
Оксана ( 34-я неделя)
Моника
Сообщение было удалено
А я пр жизни сладкоежка! С первой беременностью было как у тебя- круассаны ела как не в себе! Сейчас могу контролировать хотя бы.

Сегодня делала КТГ плода. Врач сказал 10 из 10, все супер. Еще через месяц повторить надо. Записали на 24 июля. Сейчас полезу в интернет читать , что это такое.
Ксюня
Девочки, я к вам! Как хорошо, что есть такая ветка и можно пообщаться!

Нам 28 неделек, пъем кучу витаминов и дюфастон (обнаружили миому). Кто-нибудь принимал дюфастон? Я начиталась отзывов в инете, стало жутковато...
fox 34 недели
Девочки, у меня радость:-) лялька повернулась вниз головой:-) и вес встал:-) даже минус 300 грамм за 2 недели.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0