Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Оля87 (33 недели)
Всем привет!
А я в больнице отлежала 6 дней....
В ту пятницу к 11 вечера живот стал сокращаться каждые 3-5 минут, в субботу стало тянуть низ живота, после обеда по скорой уехала. Оказалась угроза преждевремееных родов... Шейка короткая, открытие 1 палец (по узи подтвердили) КТГ 8 баллов и много волн тонуса, доплер хороший. Посадили на Гинепрал по 1/2 таб 6 раз в день, в среду надели разгрузочное кольцо на шейку матки ( сказали снимут в 37-38 недель, если дохожу) и добавили утрожестан на ночь. Врачи сказали: посидела бы еще немного дома и не смогли бы уже ничего остановить...
Сегодня отпустили домой до понедельника, в понедельник повторно анализ мочи, КТГ, НГГ. И если всё хорошо то выписывают))). Вот такие у меня дела...
А я в больнице отлежала 6 дней....
В ту пятницу к 11 вечера живот стал сокращаться каждые 3-5 минут, в субботу стало тянуть низ живота, после обеда по скорой уехала. Оказалась угроза преждевремееных родов... Шейка короткая, открытие 1 палец (по узи подтвердили) КТГ 8 баллов и много волн тонуса, доплер хороший. Посадили на Гинепрал по 1/2 таб 6 раз в день, в среду надели разгрузочное кольцо на шейку матки ( сказали снимут в 37-38 недель, если дохожу) и добавили утрожестан на ночь. Врачи сказали: посидела бы еще немного дома и не смогли бы уже ничего остановить...
Сегодня отпустили домой до понедельника, в понедельник повторно анализ мочи, КТГ, НГГ. И если всё хорошо то выписывают))). Вот такие у меня дела...
Зоя (34 недели)
Ходила на КТГ. Врач говорит норма. А тут я затеяла разговор , что переживаю, если вдруг обвитие пуповиной. А она мне и заявляет, что у вас есть обвитие плода вокруг шеи:(((( Я ее спрашиваю и что теперь? А она: мол, ничего, родите! Я старшего рожала когда, у него было тугое обвитие, на ушах следы остались.
Катя
Сообщение было удалено
привет)) как ваши дела сейчас?
Оксана ( 34-я неделя)
Сообщение было удалено
Зоя, не накручивай себя. Конечно, обвитие не очень хорошо. Но наверняка еще будут делать узи перед родами в твоем случае. Всегда можно рассчитывать на кесарево. Все будет хорошо!
Оксана ( 34-я неделя)
Сообщение было удалено
Оля, хорошо, что уже все хорошо! Нам всем надо быть очень внимательными к себе и симптомам и не переутомляться!
Напиши в понедельник, как ты!
Напиши в понедельник, как ты!
мОника
Сообщение было удалено
Оля, у кого короткая шейка матки тот быстро родит!! Потому что ребенок эту шейку откроет быстро и почти без боли) так что радуйся)
Александра ( 36 недель)
Сообщение было удалено
Оля, у меня такое ( короткую шейку обнаружили на 28 неделе, на очередном осмотре у гинеколога) все еще пью Гинипрал, больше ничего сказали не принимать, видно у тебя вовремя просто не диагностировали, говорят это быстрый симптом, я думаю у тебя все будет хорошо, мысленно себя настрой доходить до конца 38 недели, моя врач сказала, что это такой срок, когда с ребенком уже точно будет все в порядке, раньше не стоит, все-таки риск есть...Я сейчас на гинипрале и подолгу хожу гуляю, и сексом занимаюсь, и ничего тонуса нет, только тренировочные.. очень надеюсь на то, что рожу не переносив после Гинипрала, а то такая жара сейчас, еще и лишние 25 кг и отеки дают о себе знать..
Девочки, а как вы справляетесь с отеками? мне наступать на пальцы ног больно, так и хожу в туалет по ночам на пятках :-)))
Девочки, а как вы справляетесь с отеками? мне наступать на пальцы ног больно, так и хожу в туалет по ночам на пятках :-)))
Оксана ( 34-я неделя)
От отеков спасаюсь - пью клюкву. Несколько раз в день заваривай как чай или пей морс, посмотришь,-сразу легче станет!
Моника
Ну где же солнышко??? Куда она пропала... Уже пару месяцев ее нет, надо было обменяться одноклассниками))) девочки, кто хочет подружиться в сети, пишите 2560401@inbox.ru
Альбина 33недели
Сообщение было удалено
А,ты есть в контакте? как там найти тебя)
Зоя (35 неделя)
Девочки, стыдно сказать, но как распознать схватки. Боюсь не понять. Я обоих своих мальчишек рожала после того, как воды отходили. Больше никаких признаков не было, болей или еще каких ощущений. Потом уже, конечно, схватки болевые, в роддоме, под присмотром. Да и времени много прошло после вторых родов, забыла все. Сейчас малейшие тянущие ощущения, я нервничаю. Срок не очень для ребеночка. После 36 недель говорят можно расслабиться. Хотя конечно хотелось бы доходить до 38-39 недель.
Оля87 (34 неделя)
[quote="Оксана ( 34-я неделя) Оля, хорошо, что уже все хорошо! Нам всем надо быть очень внимательными к себе и симптомам и не переутомляться!
Напиши в понедельник, как ты![/quote]
У меня всё хорошо, дома уже, сегодня закупала всё для роддома и для выписки)))). Решила что пора подготовиться)))
Напиши в понедельник, как ты![/quote]
У меня всё хорошо, дома уже, сегодня закупала всё для роддома и для выписки)))). Решила что пора подготовиться)))
Оля87 (34 неделя)
Сообщение было удалено
Надеюсь))))). Первого родила за 6 часов))). Надеюсь и в этот раз не дольше)))
Оля87 (34 неделя)
[quote="Александра ( 36 недель)
Оля, у меня такое ( короткую шейку обнаружили на 28 неделе, на очередном осмотре у гинеколога) все еще пью Гинипрал, больше ничего сказали не принимать, видно у тебя вовремя просто не диагностировали, говорят это быстрый симптом, я думаю у тебя все будет хорошо, мысленно себя настрой доходить до конца 38 недели, моя врач сказала, что это такой срок, когда с ребенком уже точно будет все в порядке, раньше не стоит, все-таки риск есть...Я сейчас на гинипрале и подолгу хожу гуляю, и сексом занимаюсь, и ничего тонуса нет, только тренировочные.. очень надеюсь на то, что рожу не переносив после Гинипрала, а то такая жара сейчас, еще и лишние 25 кг и отеки дают о себе знать..
Девочки, а как вы справляетесь с отеками? мне наступать на пальцы ног больно, так и хожу в туалет по ночам на пятках :-)))[/quote]
У меня за неделю до этого шейка была укороченная, но закрытая, А тут понервничала и.... Генипрал я пропила чуть больше недели и убрала его, врач разрешила постепенно отменить.
А вот с отеками не знаю что делать, у меня их просто нет. Может с врачами посоветоваться?
Девочки, а как вы справляетесь с отеками? мне наступать на пальцы ног больно, так и хожу в туалет по ночам на пятках :-)))[/quote]
У меня за неделю до этого шейка была укороченная, но закрытая, А тут понервничала и.... Генипрал я пропила чуть больше недели и убрала его, врач разрешила постепенно отменить.
А вот с отеками не знаю что делать, у меня их просто нет. Может с врачами посоветоваться?
Оля87 (34 неделя)
Сообщение было удалено
У меня начиналось с тянущей боли в пояснице, потом добавилась внизу живота. Пошла в туалет, а там слизистые выделения с кровью...и сразу начались схватки с промежутками в 2 минуты (тонус живота с болью)
Зоя (35 недель)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду теперь знать. Просто иногда тянущие не боли, а ощущения и сейчас бывают. Может матка так к родам готовится?
Оксана ( 35-я неделя)
Сообщение было удалено
Да, готовится к родам. Называются схватки Брэкстона Хикса, тренировочные схватки. У меня в день несколько раз бывают, иногда достаточно чувствительно, но не болезненные.
А где же Солнышко?
Моника, ты как?
Fox тоже редко появляется.
Девочки, ауууууу.....
А где же Солнышко?
Моника, ты как?
Fox тоже редко появляется.
Девочки, ауууууу.....
Александра (37 недель)
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую!
Девочки не пишут, наверно потому что уже в декрете)) хотя мне наоборот загяться вообще нечем, скучно очень..вот у кого вторые детки, тому точно есть.
чем себя занять))
Интересно, кто из нас первым пойдет?;-)
Девочки не пишут, наверно потому что уже в декрете)) хотя мне наоборот загяться вообще нечем, скучно очень..вот у кого вторые детки, тому точно есть.
чем себя занять))
Интересно, кто из нас первым пойдет?;-)
МОника
Нам совсем совсем скоро рожать... А я еще роддом не выбрала.. Вот сейчас активно думаю над этим..
fox 35 недель
девочки, всем привет))) не было времени зайти, делали небольшой ремонт, покупали все для малыша)) тренировочные схватки тоже бывают, особенно перед сном и ночью.....так не хочется, чтобы все началось в ночное время) я хожу на кислородные коктейли, у нас в ЖК аппарат закупили специально для беременных и все бесплатно)) так приятно
Зоя (36 неделя)
Сообщение было удалено
Я тоже не определилась еще с роддомом. Девочки всем удачи, потому что уже в любой день может это радостное событие произойти!
Оля87 (35 неделя)
Зоя, спасибо!!!!!!!! И тебе удачи)))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Моника 36 неделя
У меня порой такое ощущение, что меня надули изнутри как шарик)) и туда положили кирпичи))))
Оля87 (36 неделя)
веточка совсем затихла(((((
Моника
Нам совсем скоро, скоро рожать))
fox 36недель
Сообщение было удалено
У меня часто стали тренир схватки быть....особенно перед сном, так не хочется ночью ехать в роддом:-)
Оксана ( 36-я неделя)
Сообщение было удалено
Да, все заняты подготовкой к родам....
А я уехала с дочкой за город, на свежий воздух. Гуляю, плаваю, сплю... Красота!!!
Схватки часто тоже случаются, даже волнительно иногда, рановато еще, надо мне до 1 августа про держаться, чтоб было 38 неделек, не меньше.
Девочки, не молчите! Как настрой?
А я уехала с дочкой за город, на свежий воздух. Гуляю, плаваю, сплю... Красота!!!
Схватки часто тоже случаются, даже волнительно иногда, рановато еще, надо мне до 1 августа про держаться, чтоб было 38 неделек, не меньше.
Девочки, не молчите! Как настрой?
fox 36 недель
Сообщение было удалено
а мне муж сказал 1 августа надо рожать))) будет 39 недель у меня. я пока не начала бояться, но когда все начнется, знаю будет очень страшно
Зоя (37 недель)
А у меня вчера низ живота крутило, как при месячных. Я перепугалась - хочется все-таки до 38 недель доходить, чтоб наверняка. Была у гинеколога, она посоветовала, по моей просьбе, врача в роддоме. 40 тыс. обойдутся роды. Наверно не пойду на это. В это лето у нас материальные сложности, как назло:(((
Думала лечь заранее в роддом, она говорит: я не вижу оснований, кроме обвития пуповиной, но КТГ нормальное. Поэтому следующее посещение на 29 июля назначила. Уже будет 38 недель.
Девочки, держу за вас кулаки и молюсь, что бы все у нас прошло хорошо!!!
Думала лечь заранее в роддом, она говорит: я не вижу оснований, кроме обвития пуповиной, но КТГ нормальное. Поэтому следующее посещение на 29 июля назначила. Уже будет 38 недель.
Девочки, держу за вас кулаки и молюсь, что бы все у нас прошло хорошо!!!
Моника
У меня тоже пошли какие-то боли и тянучки в животе.. иногда где нога к туловищу прикрепляется острая боль ( после того как я неподвижно долго нахожусь, а потом встаю, к примеру) Не пойму то ли это тренир схватки, то ли мыщцы растягиваются.. Что это ума не приложу.. Девочки, а тренир схватки это как по ощущениям?
Оля87 (36 неделя)
Всем привет! Девочки, у меня тоже частенько болит живот и поясница.... вчера схватки тренировочные были, каждые 3-7 минут каменел живот на 20-40 секунд, я собрала пакеты, побрилась, приняла душ, думала уже скорую вызывать и всё прекратилось...
У меня ремонт в спальне полным ходом....Надеюсь успею закончить))))
У меня ремонт в спальне полным ходом....Надеюсь успею закончить))))
Моника
сейчас очень сильно развит "эффект гнездования")) когда хочется что-то лелать по дому.! а где же солнышко?
Моника
я сегодня целый день обзванивала московские роддома, цены от 50 тысяч за роды, очень в маленьком количестве роддомов практикуется совместное пребывание с мужем послеродовое.. даже за деньги нет такой услуги...
Оксана ( 37-я неделя)
Моника, Зоя, желаю вам поскорее определиться с выбором роддома! Времени совсем мало у нас! 38 недель- и родить можем в любой день!
Мы с мужем будем рожать по месту регистрации- это у нас бесплатно, партнерские роды в отдельном род зале, палаты все одноместные , разрешено пребывание родственников, палаты есть платные и бесплатные. По месту решим в какой палате будем, уже после рождения малыша и исходя из того, какие будут свободны- их не бронируют заранее.
Готовимся к партнерским родам- обговариваем, как муж должен помогать и что может делать, смотрели видео как рождается малыш ( больше для него, чтоб на строился морально). Муж в пятницу идет на лекцию в роддом по партнерским родам. В основном рассчитываю на его помощь в общении с врачами и акушеркой, что все вопросы будем решать на месте, так как ни с кем не договаривались заранее.
Моника, Оля, я тоже гнездуюсь- мы обустраиваем комнату, но пока вижу, что не успеваем.
Уже собрала вещи в роддом- получилось 2 сумки- одна мои вещи, вторая для малыша.
Да, Солнышко пропала!
Девочки, не исчезайте в этот ответственный момент! Пишите ежедневно!
Мы с мужем будем рожать по месту регистрации- это у нас бесплатно, партнерские роды в отдельном род зале, палаты все одноместные , разрешено пребывание родственников, палаты есть платные и бесплатные. По месту решим в какой палате будем, уже после рождения малыша и исходя из того, какие будут свободны- их не бронируют заранее.
Готовимся к партнерским родам- обговариваем, как муж должен помогать и что может делать, смотрели видео как рождается малыш ( больше для него, чтоб на строился морально). Муж в пятницу идет на лекцию в роддом по партнерским родам. В основном рассчитываю на его помощь в общении с врачами и акушеркой, что все вопросы будем решать на месте, так как ни с кем не договаривались заранее.
Моника, Оля, я тоже гнездуюсь- мы обустраиваем комнату, но пока вижу, что не успеваем.
Уже собрала вещи в роддом- получилось 2 сумки- одна мои вещи, вторая для малыша.
Да, Солнышко пропала!
Девочки, не исчезайте в этот ответственный момент! Пишите ежедневно!
Оля87 (37 неделя)
Оксана, мы тоже обустраиваем комнату))). Хотела сделать косметический ремонт, в итоге получился капитальный)))). Думаю за неделю нам всё уже доделают))).
Девочки, как вы спите??? У меня ощущение что я совершенно не сплю, только ворочусь всю ночь и в туалет бегаю....постоянно просыпаюсь от больных пинков по ребрам...да и вообще малыш стал больно шевелиться...
Девочки, как вы спите??? У меня ощущение что я совершенно не сплю, только ворочусь всю ночь и в туалет бегаю....постоянно просыпаюсь от больных пинков по ребрам...да и вообще малыш стал больно шевелиться...
Зоя (37 неделя)
Оля, я практически и не сплю. Сижу в Айпаде полночи.
Оксана, а малышу из одежды что берешь в роддом?
Оксана, а малышу из одежды что берешь в роддом?
Александра (39 недель)
Сообщение было удалено
Наверно это ребенок опускается, такая боль острая или простреливающая прямо в промежности, его голова цепляет внизу нервные окончания и из-за этого такое происходит, терпимо в принципе. Хотя может у вас что-то другое...у меня сейчас 39 неделя, началось неделю- дней 10 назад такое, сначала редко, когда ходила, а теперь, когда живот опустился, даже лежа на боку простреливает..
Девочки, сегодня наконец была у врача в роддоме, посмотрела она меня и говорит, что шейка мягкая и короткая, но раскрытия вообще нет, прописала вагинальные таблетки колпосептин, для подготовки шейки к родам, сказала брльше шести штук не покупай, можешь все не успеть вставить))) у меня пдр 01 августа, но конечно хочется пораньше))
Кому-то прописывали такие свечи? В инструкции написано для беременных за 5-6 дней до родов, неужели рожу через 6 дней?
Девочки, сегодня наконец была у врача в роддоме, посмотрела она меня и говорит, что шейка мягкая и короткая, но раскрытия вообще нет, прописала вагинальные таблетки колпосептин, для подготовки шейки к родам, сказала брльше шести штук не покупай, можешь все не успеть вставить))) у меня пдр 01 августа, но конечно хочется пораньше))
Кому-то прописывали такие свечи? В инструкции написано для беременных за 5-6 дней до родов, неужели рожу через 6 дней?
Александра (39 недель)
Сообщение было удалено
Плюсую, тоже не сплю, иногда до 5 утра, зато все поняла, про выражение вставать с первыми петухами. Оказывается первые петухи начинают с половины четвертого, а потом уже не прекращают часов до 6 утра, а я всегда думала, что они только один раз кукарекают и все))) Я живу в городе, а рядом частный сектор.
Кстати, инстинкта гнездования у меня нет, зато есть у моей мамы- сегодня такая генеральная уборка была, а мне хоть бы хны))
Кстати, инстинкта гнездования у меня нет, зато есть у моей мамы- сегодня такая генеральная уборка была, а мне хоть бы хны))
Орс
Добрый день! Приглашаем Вас в интернет-магазин одежды и товаров для детей и новорожденных Littlebiggie.ru
Все материалы и ткани натуральные и антиаллергенные.
Мы ждем Вас!
Все материалы и ткани натуральные и антиаллергенные.
Мы ждем Вас!
Моника
а я выбрала роддом, поедем завтра заключать контракт на партнерские роды, но я предпочла дежурную бригаду, нежели доктора индивидуального, так как побаиваюсь, что индивидуал меня скорей прокесарит, чтоб не сидеть со мной сутки (если буду долго рожать), а дежурной бригаде все равно, и потом с индивид врачем получается дороже на 25 тысяч. С дежурной бригадой чуть больше 50 выходит.
Моника (37 неделя)
девочки, а у вас животики опустились? у меня еще высоко- высоко.. Девочки, у вас нет страха родов? у меня пока особо нет, как бы и не появился..
Оля87 (37 неделя)
Сообщение было удалено
Моника, правильно сделала что с дежурной заключила, так спокойней будет)))
У меня не опустился живот, сегодня мерили ВДМ 33 (неделю назад был 32), ОЖ 89, прибавка за неделю 100 гр. Теперь 25 на прием, должны кольцо снять, наконец-то..
Страха родов вроде нет, только посмотрев ролики с родами, появилось какое-то волнение...
В роддом я собрала уже, только ремонт в спальне не закончен))), как закончим, я сразу рожать...)))
У меня не опустился живот, сегодня мерили ВДМ 33 (неделю назад был 32), ОЖ 89, прибавка за неделю 100 гр. Теперь 25 на прием, должны кольцо снять, наконец-то..
Страха родов вроде нет, только посмотрев ролики с родами, появилось какое-то волнение...
В роддом я собрала уже, только ремонт в спальне не закончен))), как закончим, я сразу рожать...)))
Оксана ( 37-я неделя)
Моника, правильно сделала, что с дежурной бригадой заключила. Когда с врачом заключаешь, вся бригада все равно дежурная, так что нет никакой разницы! Главное- акушерка и муж рядом!
Зоя, малышу взяла бодики , распашонки и штанишки, рукавички, шапочки, носочки, пеленки, мыло, ватные палочки для пупка, масло хипп и памперсы с печенками непромокаемыми. Все пока, если что еще понадобится, муж подвезет .
Живот еще не опустился. Сплю плохо, как переворачиваюсь, так и просыпаюсь... Подушками обложилась , со всех сторон. И в туалет бегаю....
Зоя, малышу взяла бодики , распашонки и штанишки, рукавички, шапочки, носочки, пеленки, мыло, ватные палочки для пупка, масло хипп и памперсы с печенками непромокаемыми. Все пока, если что еще понадобится, муж подвезет .
Живот еще не опустился. Сплю плохо, как переворачиваюсь, так и просыпаюсь... Подушками обложилась , со всех сторон. И в туалет бегаю....
Моника (38 неделя)
Контракт заключили с роддомом с дежурной бригадой.. Но такой неприятный осадок остался.. На собеседовании была врач и администратор, они настолько высокомерно со мной разговаривали, даже несмотря на то, что сумма то немаленькая, которую муж заплатил.. Они начали подсмеиваться, что я в 35 лет собралась сама рожать первого без кесарева, говорят, что не применят ко мне эпидуралку ( а я так надеялась) так как эпидуралка, по их словам, сильно снижает родовую функцию и надо, как компенсацию ставить ускорители родов, а мне в "таком возрасте" уже никто не поставит никакие ускорители, так как запрещено.. только молодым можно. И сказали, что если я приеду и у меня шейка матки не будет открыта на определенное колличество санимаетров, то ждать никто не будет, прокесарят. Что никто возится не будет особо, но , так и быть шанс, дадут родить самой, но только если все пойдет быстро и как по маслу...А помогать рожать не будут в "моем возрасте". НО я все равно не согласилась на кесарево. Короче, я так расстроилась, когда вышла, просто еле сдерживала слезы... Сейчас думаю, правильно ли сделала, что именно с ними заключила контракт.. Ведь есть и другие роддома, просто этот конкретно роддом подкупил меня тем что, после родов можно находится с мужем все время, до выписки.. и жить с ним там.. ( если вдруг кесарнут...)
Оксана ( 37-я неделя)
Вот "умеют" портить нервы, бессовестные!!!!
В Америке всем ставят эпидуралку , а в твоем "возрасте" почти все только первый раз рожают. Ограниченные, примитивная совдеповские врачи... Грустно, но из мышление тупое не изменить. Я тоже на таких часто нарывалась со второй беременностью, ведь мне 42 года, наслушалась про больных детей и о родах в моем возрасте... Только плевать я хотела на их мнение, я его даже не спрашивала. В штатах меня часто спрашивали: У вас первый ребенок? Нигде в спрашивала. В штатах меня часто спрашивали: У вас первый ребенок? Нигде в мире не смеют даже женщине про возраст говорить, считают это моветоном, раз она решила рожать.
Моника, не обращай внимания! Понимаю, что неприятно, но нас ройся, что у тебя будет другой, хороший врач. Роды партнерские, так что твой муж из там будет контролировать.
В Америке всем ставят эпидуралку , а в твоем "возрасте" почти все только первый раз рожают. Ограниченные, примитивная совдеповские врачи... Грустно, но из мышление тупое не изменить. Я тоже на таких часто нарывалась со второй беременностью, ведь мне 42 года, наслушалась про больных детей и о родах в моем возрасте... Только плевать я хотела на их мнение, я его даже не спрашивала. В штатах меня часто спрашивали: У вас первый ребенок? Нигде в спрашивала. В штатах меня часто спрашивали: У вас первый ребенок? Нигде в мире не смеют даже женщине про возраст говорить, считают это моветоном, раз она решила рожать.
Моника, не обращай внимания! Понимаю, что неприятно, но нас ройся, что у тебя будет другой, хороший врач. Роды партнерские, так что твой муж из там будет контролировать.
Зоя (38 неделя)
Моника, сочувствую!
Ну нет слов, просто! Вообще я обратила внимание, что гинекологи ведут себя, как элита медицинская(( Наверное потому что люди всегда отблагодарить стремятся. А понтов сколько у них! Нет, чтоб женщину поддержать, ободрить, тем более не бесплатно к вам идет рожать. Конечно, им разрезать проще, хлопот никаких, возиться не нужно. Очень много зависит от настроя, от интонации, с которой с тобой разговаривают во время схваток. Моника, мое мнение, только от того, что в этом роддоме разрешают совместное пребывание и партнерские роды, на него не стоило ориентироваться. Мне, например, по фиг, что будет потом, когда ребеночек на руках, это время в роддоме быстро пролетит. Главное, чтоб роды прошли без осложнений!
Ну нет слов, просто! Вообще я обратила внимание, что гинекологи ведут себя, как элита медицинская(( Наверное потому что люди всегда отблагодарить стремятся. А понтов сколько у них! Нет, чтоб женщину поддержать, ободрить, тем более не бесплатно к вам идет рожать. Конечно, им разрезать проще, хлопот никаких, возиться не нужно. Очень много зависит от настроя, от интонации, с которой с тобой разговаривают во время схваток. Моника, мое мнение, только от того, что в этом роддоме разрешают совместное пребывание и партнерские роды, на него не стоило ориентироваться. Мне, например, по фиг, что будет потом, когда ребеночек на руках, это время в роддоме быстро пролетит. Главное, чтоб роды прошли без осложнений!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87 (37 неделя)
Моника, я бы на твоем месте послала их далеко и ушла в другой роддом!!! да за такие деньги они "облизывать" тебя должны, а не говорить такую чушь....
Зоя (38 неделя)
Девочки- лапушки, я понимаю все будут заняты в первое время. Но загляните хотя бы на минуточку на нашу темку. Расскажите, у кого кто народился и как прошло! Я за вас всех буду переживать! Удачных вам родов!
Оксана ( 37-я неделя)
Сообщение было удалено
Остались только Зоя, Оля, Моника да я..... Солнышко пропала давно...Fox где- то тоже...
Девочки, не пропадайте надолго, пишите!
Девочки, не пропадайте надолго, пишите!
Александра (39 недель)
Всем привет! Я еще не родила((( Завтра на плановый осмотр, как раз начнется 40 неделя, хотя ПДР 2 августа, а по узи 29 июля. Сил моих больше нет, два дня ноет поясница, вернулась изжога, хотя ребенок уже опустился. А недавно вообще такое было: шли с мужем со стоянки, а там щенок охраняет, раньше к нам не подбегал, а в тот день решился все-таки...а я собак очень боюсь с детства, а после того как две бродячие покусали и уколы мне кололи, так вообще рассудок теряю.. Вот муж ее взял за ошейник, и говорит иди- а она от него вырвалась и ко мне бежит..ну не могу я идти когда за мной собака бежит, боюсь сильно.. кое-как вышла со стоянки, а охранник ее даже не подозвал, просто наблюдал как я кричу и от нее уворачиваюсь, хотя видел, что беременная, мог ее на время закрыть у себя в будке..
Так я когда оттуда вышла так разрыдалась, почти час успокоиться не могла, прохожие меня успокаивали, думали наверно меня муж обижает))
Он мне говорит страхи нельзя в себе культивировать, но я все равно ничего не могу с этим поделать..
Так я когда оттуда вышла так разрыдалась, почти час успокоиться не могла, прохожие меня успокаивали, думали наверно меня муж обижает))
Он мне говорит страхи нельзя в себе культивировать, но я все равно ничего не могу с этим поделать..
Следующая тема
Предыдущая тема