Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
А он на плаценту как-то влияет???

Я для сохранения беременности пью
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
когда предлежание плаценты, то это угроза ее отслойки и угроза беременности. это же гормон, у него широкий спектр действия.
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Ну значит хорошо что я его пью, может и плаценту куда надо поднимет))). Буду терпеть)))).

если не секрет...в каком краю света ты живешь??))) и сколько тебе лет?))
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
не секрет, конечно, в Алтайском крае, 25 мне)
Оля87
ого....сибирь?
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
даааа, рядом с нами горных городов много)
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
а вы тут наверное из москвы многие?)
Оля87
Я нет. В челябинской области живу))). город окруженный горами Златоуст))
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
Красивое название. Я такого святого знаю. Иоанн Златоуст. это наверное в честь него?
Оля87
Да))) в его)))
Гость
Оля87
Сообщение было удалено
Правильно,Оля87, никого не слушай - работай! Потом сами дети и поймут, и уважать будут, и гордиться мамой. Какой-то ущербной себя чувствуешь, когда все по рабочим местам, а ты дома всегда. И вроде всем ты нужна, но какое-то высокомерие появляется в отношении.
солнышко
Как я хочууу в отпуск!!! Ну я думаю удобнее будет перед декретом взять, когда будет и срок побольше и ходить, ездить на работу тяжелее..

А у кто и когда собирается на 2й скрининг?

Моника, а ты уже решила на УЗИ не ходить до 2го скрининга?)))
Зоя
гость
Сообщение было удалено
Сейчас нормально. А первые 2 месяца тошнило постоянно - это вообще было моим обычным состоянием. Главное дело, токсикоза не было ни разу. Поэтому хотелось все время есть, во время еды приступы отступали. Но только поем опять! И я опять к холодильнику, а еще новогодние праздники как раз были. Наверно от этого у меня живот и зад отрасли, как будто я на 5 месяце.
Зоя
солнышко
Сообщение было удалено
У меня 26 числа 2-й скрининг. Переживаю, что там. Вот думаю может и пол ребенка скажут.
Fox
[quote="Зоя"]солнышкоКак я хочууу в отпуск!!! Ну я думаю удобнее будет перед декретом взять, когда будет и срок побольше и ходить, ездить на работу тяжелее..

А у кто и когда собирается на 2й скрининг?

Моника, а ты уже решила на УЗИ не ходить до 2го скрининга?)))

У меня 26 числа 2-й скрининг. Переживаю, что там. Вот думаю может и пол ребенка скажут.[/quotа

а сколько недель?
Fox
Кстати, девочки, всех с праздником. Всем большой-большой любви!
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Спасибо, я присоединяюсь!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Оля87
солнышко
Сообщение было удалено
А мне с 25 марта по 1 апреля (22 недели)
Зоя
Оля87
Сообщение было удалено
Интересно, а почему так долго? И вообще как определяют, кому когда делать скрининг. Я то считала, что у всех одинаково: первый - 12 недель, второй - 18 и т.д. Может я не понимаю чаво?!
Зоя
Fox
Сообщение было удалено
Почти 18 будет.
солнышко
А мне врач сказала самой прийти, когда удобно с работой будет в конце февраля-начале марта. Зоя, будешь первой и будешь потом нам рассказывать, как самая опытная)))) Я у врача и про пол спросила, увидят ли уже на УЗИ 2ом скрининге? Она ответила, что если малыш не будет закрываться - то уже видно. Но бывают детки до самих родов не показываются, скромняжечки)))))
солнышко
Зоя
Сообщение было удалено
Мне врач объяснила, что есть сроки, в которые лучше всего пройти эти скрининги, типа параметры самые точные. 1й - 11-13недель. 2й - 16-18недель. Но в инете я нашла информацию немного с другими сроками - с более длительными. А там уже врач решает на свое усмотрение.
Зоя
солнышко
Сообщение было удалено
Конечно, расскажу. Но врачи на узи в ЖК не очень то разговаривают. Самое большее все нормально скажут и все!

Первый мальчик не показывался на узи, я так до последнего и не знала, кто у меня. На второго пошла к самому известному в нашем городе врачу, говорили, что он никогда не ошибается в прогнозах. И действительно, как он и сказал , оказался мальчик! Вот ведь, кому что. Моя тетка, когда третьего сына родила, рыдала, как белуга. А через много лет он в аварии погиб. Так что, как говорится, кого Бог пошлет!
Зоя
Как там Оксана интересно? Надеюсь у нее все благополучно.
солнышко
Согласна, врачи в ЖК оставляют желать лучшего... С другой стороны, главное, что бы было все хорошо!!

Тоже, надеюсь, что у Оксаны там все хорошо. Ей не до нас - она праздник празднует))))))
Оксана
солнышко
Сообщение было удалено
Ага, праздную... Стены качаются...

Плохо мне, вот и не пишу

Спасибо Зоя и Солнышко и Моника, что беспокоитесь.

Читаю форум каждый день, писать нет сил, пока не лучше мне. Я обязательно отпишусь как мне полегчает,

Всех обнимаю.
ой.. Оксан.. ну надо же... А что у тебя? боли? слабость? ох....

Еще и на нервной почве... Как бы так тебе успокоится... А посмотри сериал? Например, оч интересный сериал "Любовь и наказание" турецкий, когда меня токсикозило и была слабость, температура, я его смотрела, он такой захватывающий, что забываешь про самочувствие) Он есть вконтакте и просто по яндексу)
солнышко
Сообщение было удалено
ох))) Вот и не знаю)) Первый я уже точно пропустила по срокам, вот думаю,сделать узи сейчас или тянуть до второго скрининга?

Вообще, я столько начиталась на форумах про эти скрининги, что девченки просто с ума сходят со страху...

Солнышко, а у тебя первый скрининг был идеальным?

Я вообще даже в ЖК еще не встала на учет)))
А может и завтра сделаю скрининг, сегодня выбирала центр по интернету.. У нас тут есть рядом с домом, но там нет 3D, хотя говорят, что 3D особо то и не нужно.. только для развлечения родителей) Но говорят, что если есть 3D то значит аппарат современный, чувствительный, а если нет, то допотопный, совковый..
Оля87
Зоя
Сообщение было удалено
У нас делают 11-14, 20-24, 30-34.

Узистка сказала, что им удобнее делать ровно в 22 недели, поэтому лучше приходите с 25 марта по 1 апреля.... Вот так вот)))
Оля87
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка! выздоравливай скорей!!!

Если ты верующая, то в каждой больнице есть молебная комната, ты сходи, попроси у Бога, свечку поставь. Можешь купить себе иконку Пресвятой Богородицы, она помогает беременным и помощница в родах, там сразу и молитва есть. Я себе купила когда с угрозой лежала, и когда мне плохо я у неё прошу помощи.
Fox
Сходила сегодня на прием. Поставили угрозу((
Fox
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, выздоравливай!
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Матка в тонусе?
гость 34
Оля87
Сообщение было удалено
да. сказали если будет так же часто болеть живот ,то будут класть в больницу.
Оля87
Девочки, представляете у нас над нашей областью минут 30-50 назад был взрыв в небе. В нескольких городах видели, у кого стекла вышибло, у кого еще чего...

В инете написали типа самолет в небе взорвался, а вообще сегодня должен был метиорит размером с футбольное поле над нами проходить, вот на него все и думают...разве будет от самолета в нескольких городах взрывы....
Оля87
гость 34
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое....и плацента низко и гипертонус.... Один раз отлежала, второй отказную написала и попросилась на дневной.... Таблетки можно и дома пить)))
Оля87
Блиин, весь город в дымке.....страшно как-то....
гость 34
Оля87
Сообщение было удалено
а по новостям или по радио ничего не говорят разве?
солнышко
Monika Music
Сообщение было удалено
На 1й скрининг ты уже опоздала, если просто сделать УЗИ для себя. Но с другой стороны, через пару недель можно уже делать 2й скрининг. Может что бы не частить с УЗИ - делай сразу 2й скрининг))))

Я тоже со скринингом этим на переживалась. У меня по размерам плодное яйцо вышло меньше, чем сам плод. А такого якобы быть не может. Нервничала-переживала, потом пошла к врачу и спросила что это и чем грозит, на что она мне ответила, что меньше нужно думать, такого быть не может. Что-то не правильно померили.. Типа главное растем)))) Я стараюсь так и думать. На 2ом скрининге уже должны и состояние плаценты смотреть и еще там что-то, поэтому все-равно пойду, даже удостоверится, что растем))))
Fox
солнышко
Сообщение было удалено
а пол вам уже сказали?
солнышко
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а почему тебе плохо, на нервах? Знаешь, девочки правильно пишут. Если ты верующая, попроси помощи у Матронушки - она помогает беременным. Я сейчас постоянно к ней обращаюсь, если что не так. И она мне помогает. Понимаю, что трудно не думать, но старайся отвлекаться от мыслей, особенно не очень приятных. Старайся больше думать о хорошем!!!
Оля87
Девочки, мы звонили в МЧС, у нас метиоритный дождь((( В ближайших городах есть раненые, есть кантуженные дети...

Ожидают еще большой метиорит...

Я велела мужу забрать ребенка из садика.

Никогда не думала что это может быть у нас((((((((((((((. Очень страшно, живот заболел даже(((
солнышко
Fox
Сообщение было удалено
А какие то лекарства назначили? Есть свечи еще расслабляющие матку и магнеВ6 мне еще выписывали. И больше лежать нужно!! Я тоже считаю, как и Ольга, что с тонусом лучше дома отлежаться, чем в больнице.
солнышко
Оля сиди дома, будь аккуратнее и выпей успокоительное. А то ты сейчас разнервничаешься - еще тонус появится. Правильно, пусть муж заберет ребенка из садика и побудьте дома. А дым развеялся? Обалдеть, тоже никогда не думала, что когда то это может где-то случится в России...
солнышко
Fox
Сообщение было удалено
Нам еще нет)))) Надеюсь, на 2ом скрининге скажут, если узистка захочет, все-таки ЖК.. Т.к.на 1ом скрининге вообще ничего не сказала, типа все нормально - свободна и следующий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
солнышко
Сообщение было удалено
мне в больницу пока не предлогали, я пью дюфастон, сегодня еще выписали магнеВ6 как раз, сказали можно ставить свечи с спапаверином на ночь для расслабления мышц
Fox
солнышко
Сообщение было удалено
а может на первом не видно было просто еще? я ходила в 13 недель она ничего не сказал, но я платно ходила в медцентр, думаю теперь поди самой надо было спросить((
Оля87
солнышко
Сообщение было удалено
Я к сожалению на работе((((. Выпила велериану, сижу... Дым развеялся и стала очень солнечно. Говорят темпера на улице выше нормы стала
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
Ого!! какой кошмар, любой бы напугался, могли бы и с работы отпустить тогда
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0