Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Оля87
Сообщение было удалено
Мне тоже выписывали магний В6, я пропила его 2 дня, случайно попала к грамотному гинекологу, она сказала от него нет никакой пользы, и толку тоже.. Сказала пить витамины, + вит Е, увеличить Дюфастон и лежать))). Тьфу, тьфу, тьфу, у меня и без магния прошел живот.
Оля87
Девочки, я попереживала, зато явно почувствовала шекотания малыша))). Он мне сказал что всё хорошо))), и я спокойна теперь)))
солнышко
А мне врач говорила две недели магне В6 пропить, долго не нужно. Не знаю, из-за него ли или нет, но живот у меня меньше на много стал болеть.
Классно тебе, Оля. Я вот жду - не дождусь все, когда же я наконец почувствую своего масика))))))
Классно тебе, Оля. Я вот жду - не дождусь все, когда же я наконец почувствую своего масика))))))
Зоя
Сообщение было удалено
Блин:((((((. Ну что такое в самом деле?!
Зоя
Сообщение было удалено
Вот это да! Иногда у меня тоже такие мысли возникают, что если какие катаклизмы? Представляю - как я с пузом тогда, всем обузой буду. Но знаешь, Оля, девочки правы - лучше успокойся, положись на мужа, ребенка дома подержи какое-то время, если погода не улучшится. Забей, короче. Что нам какие-то метеориты:)))))
Зоя
Сообщение было удалено
Я тоже что-то вроде щекотки периодически ощущаю. Наверно пупсенок мой дает о себе знать. Так радостно становится на душе. В Москве сегодня легкий морозец и птички поют. Несмотря на снег и февраль, ощущение весны.
Гость
а у меня 15 недель.. анализы и узи нормальные, тьфу тьфу тьфу.. токсикоз больше не мучает.. но я похудела на 1 кг, думаю скоро начну набирать.. я еще не чувствовала малыша шевеления, хотя знаю что он уже там кувыркается вовсю))). у меня живот сам по себе не маленький (хоть я не полная, но живот всегда отъедала себе), может поэтому пока не чувствую. говорят что худые мамочки с плоскими животами раньше чувствуют толкания.. да и вообще беременность первая, я даже не знаю как это почувствую? какие ощущения? и я сразу пойму что это он толкается? Ира
Fox
Девочки. посмотрела 40-минутный фильм, называется "В утробе матери". Развитие малыша от зачатия до рождения, с научными фактами очень-очень посмотрела. Есть желание-гляньте обязательно))
Маша
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мой парень когда кончал вынул на половину и в меня чуть чуть попало можно ли забеременнить????
Сообщение было удалено
можно, конечно) Когда то очень давно я так забеременела...
[quote="Оля87"]Девочки, представляете у нас над нашей областью минут 30-50 назад был взрыв в небе.
Оль.. да, это же ведь так рядом с тобой.. сейчас бесконца говорят об этом метеоритном дожде!! НО все, дождик пролшел, а дальше будет солнышко) НЕ волнуйся))
Оль.. да, это же ведь так рядом с тобой.. сейчас бесконца говорят об этом метеоритном дожде!! НО все, дождик пролшел, а дальше будет солнышко) НЕ волнуйся))
Сообщение было удалено
Ир, а у меня два раза было странное ощущение внутри, как будто перевернулся)) хотя я понимаю, что еще маленький срок) нам надо еще подождать несколько неделек, у меня тоже 15 неделя
Зоя
Сообщение было удалено
Сейчас много всякого видео и описаний по неделям развития малышей. Так забавно, я так давно была беременна, что от жизни отстала. И еще я задумываюсь, почему младенцы такие разные? Не в смысле наследственности, а по виду. Одни беленькие красивые, другие как старички сморщенные. Мой первый мальчик такой был худой, упругости кожи не было. Первый месяц ничего не набрал. Я рыдала. Только после трех месяцев стал округляться, щечки появились. А младший как то сразу стал пухленьким. Правда я его дольше кормила грудью.
А мы с мужем собираемся сейчас ехать в гости в моей лучшей подружке) Самое примечательное, что завтра у нее намечаются РОДЫ))) Но пока позывов вроде нет)))
Гость
а у меня подружка в декабре родила. так она в тот день меня звала гулять а я занята была и говорю ближе к вечеру посмотрим если успею)))) а тут через 2 часа от нее смска - "воды отошли")))) а через 2-3 часа ммска с лялькой пришла)))я офигела)))вот такая у меня скоростная подруга
солнышко
Сообщение было удалено
А где она рожать будет? По договоренности с врачом или бесплатно?
Повезло же подруге - так быстро родила, всем бы так))))
Девочки, а какие вы витамины сейчас пьете? Фольку и витамин Е я допила, вот думаю стоит еще курс пропить или можно сделать перерыв?
Повезло же подруге - так быстро родила, всем бы так))))
Девочки, а какие вы витамины сейчас пьете? Фольку и витамин Е я допила, вот думаю стоит еще курс пропить или можно сделать перерыв?
Зоя
Допиваю Дюфастон, до 22 недель сказали пить Фолиевую и Йодомарин.
Сообщение было удалено
Мне сказали всю беременность пить Фолиевую и Йодомарин, типа это не повредит ребёнку, а и ещё Магнирот тоже до конца беременности пить.
Fox
Сообщение было удалено
и мне тоже самое сказали.
солнышко
Спасибо))
Оксана, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Не пропадай на долго, мы же волнуемся..
Оксана, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Не пропадай на долго, мы же волнуемся..
Зоя
Что-то наша ветка затихла. Девчонки, просыпайтесь!!!
Солнышко, что нового? Оля87, как себя чувствуешь после всех событий с метеоритом? Оксана, за тебя больше всего беспокойства! Откликнись.
Солнышко, что нового? Оля87, как себя чувствуешь после всех событий с метеоритом? Оксана, за тебя больше всего беспокойства! Откликнись.
Зоя
Моника, сделала скрининг, на учет стала?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
солнышко
У меня более или менее, жду 2го скрининга))))
Оля в отпуск ушла, может куда и уехала от таких событий.
А Моника по-ходу решила ждать УЗИ до 2го скрининга)))) Моника, где ты пропала?
Зоя, а как у тебя дела? Своим мальчишкам сказала о намеченном прибавлении в семействе или также ходят и только намекают, что уже в курсе?
Оля в отпуск ушла, может куда и уехала от таких событий.
А Моника по-ходу решила ждать УЗИ до 2го скрининга)))) Моника, где ты пропала?
Зоя, а как у тебя дела? Своим мальчишкам сказала о намеченном прибавлении в семействе или также ходят и только намекают, что уже в курсе?
Оксана
Ку- ку, а вот и я, спасибо что не забываете.
Не писала, не до чего было, плохо было потому что. А читала каждый день все, что пишете. Вот так.
2 дня температурила, не очень сильно- до 38 ненадолго, в среднем 37.4 и то всего часа 3-4 в субботу ( обошлась без таблеток: чаи, обтиралась водой). В воскресенье темп начала подниматься в обед и сразу резко до 38, сбить не могла, пришел врач и сделал укол, температура больше не поднималась. Испугалась сильно, конечно, но взяла себя в руки и сказала себе:" так, не расклеиваться, лечиться по полной и поскорее!"
Ничего не беспокоит, нет ни насморка ни кашля, но все равно я профилактически до сих пор лечусь, пью чай, гомеопатию ( энгистол, в нос гуна рино).
Все еще лежу в больнице- вчера первый день отменили капельницы, сегодня последний день уколы, с завтрашнего дня перехожу на таблетки. Выделений почти нет, надеюсь на возвращение домой поскорее.
Не писала, не до чего было, плохо было потому что. А читала каждый день все, что пишете. Вот так.
2 дня температурила, не очень сильно- до 38 ненадолго, в среднем 37.4 и то всего часа 3-4 в субботу ( обошлась без таблеток: чаи, обтиралась водой). В воскресенье темп начала подниматься в обед и сразу резко до 38, сбить не могла, пришел врач и сделал укол, температура больше не поднималась. Испугалась сильно, конечно, но взяла себя в руки и сказала себе:" так, не расклеиваться, лечиться по полной и поскорее!"
Ничего не беспокоит, нет ни насморка ни кашля, но все равно я профилактически до сих пор лечусь, пью чай, гомеопатию ( энгистол, в нос гуна рино).
Все еще лежу в больнице- вчера первый день отменили капельницы, сегодня последний день уколы, с завтрашнего дня перехожу на таблетки. Выделений почти нет, надеюсь на возвращение домой поскорее.
Я тут :) нет еще не ходила на узи))) А скрининг вообще не уверена, что хочу делать, вдруг покажут чего-то высокий риск, а мне потом с ума сходить... А на узи схожу)) Когда не знаю)) В жк тоже еще не встала, надо обчзательно до 20 недели встрать... вот я тяну резину))) Солнышко, сразу напишу )
Оксана, как хорошо, что у тебя все идет на поправку!! А отчего у тебя температура? Простуда??
А у меня что-то голова сегодня болела... Настроение хорошее) Постоянно созваниваюсь с подружкой, которая родит с часу на час... у нее уже перенос.. так переживаю за нее, как будто самой рожать))
Оксана, как хорошо, что у тебя все идет на поправку!! А отчего у тебя температура? Простуда??
А у меня что-то голова сегодня болела... Настроение хорошее) Постоянно созваниваюсь с подружкой, которая родит с часу на час... у нее уже перенос.. так переживаю за нее, как будто самой рожать))
Fox
[quote="Monika Music"]Я тут :) нет еще не ходила на узи))) А скрининг вообще не уверена, что хочу делать, вдруг покажут чего-то высокий риск, а мне потом с ума сходить... А на узи схожу)) Когда не знаю)) В жк тоже еще не встала, надо обчзательно до 20 недели встрать... вот я тяну резину))) Солнышко, сразу напишу )
А у меня что-то голова сегодня болела... Настроение хорошее) Постоянно созваниваюсь с подружкой, которая родит с часу на час... у нее уже перенос.. так переживаю за нее, как будто самой рожать))[/quote
ого, а почему до сих пор не встала на учет?)))
А у меня что-то голова сегодня болела... Настроение хорошее) Постоянно созваниваюсь с подружкой, которая родит с часу на час... у нее уже перенос.. так переживаю за нее, как будто самой рожать))[/quote
ого, а почему до сих пор не встала на учет?)))
Fox
Девочки, а я вчера заболела(( сильно болит в груди и кашель, температура 37, 5, и даже не знаю чем лечиться сейчас можно.
солнышко
Сообщение было удалено
Да уж, с нашей погодой наверное не болеть на получится. И я переболела и Моника у нас болела. Главное температура выше 38 не поднималась. Молодец, так и нужно - брать себя в руки и меньше паники. Оксана, а тебе там УЗИ делают, может и пол уже сказали?))))) Я рада, что выделения прекратились, поздравляю!!! Значит уже скоро домой - урааааааааааа!!!
солнышко
Сообщение было удалено
Что-то наша ветка через одного болеем. Главное смотри, что бы температура выше 38 не поднималась. Я лечилась в чашку теплого чая мешала лимон, мед, имбирь и пила. Мед в горячем теряет свои полезные свойства. Моника еще калину пила, но ее много нельзя, смотри. При беременности может спровоцировать сокращения матки, выкидыш. Поэтому я от нее совсем отказалась. Моника вроде пила. Смотри аккуратнее. Ромашку еще я пила и мяту - при беременности можно. Но вообще с любыми травами осторожно, не переборщи, смотри. У меня правда в груди не было болей. Давай сразу лечись - не запускай.
солнышко
Моника, а может подружке не правильно срок поставили, а так у нее все нормально? Т.к. мне после 1го скрининга на 1-2 недели больше сказали срок, типа по УЗИ если смотреть. А потом сама врач сказала, что пока давай срок писать точный не будем, т.к. если начнем ориентироваться на этот срок, а в итоге могу рожать по акушерскому сроку, а будет считаться, что перехаживаю 1-2 недели.
Оксана
Fox, кратковременное до 3- х дней повышение температуры ( не выше 38)не страшно для малыша. Калина, ромашка- НЕЛЬЗЯ!!! Как можно больше теплое питье( я заваривала липовый чай с малиной, смородиной, мед не в горячий чай), не кутаться, легкая одежда . При повышении темп- обтирания не холодной водой , можно немного яблочного уксуса натурального добавить в воду и обтираться. В крайнем случае( если выше 38), то не терпи, сразу пей препараты на основе парацетамола( аспирин, анальгин нельзя!)
в аптеке Энгистол, его бер можно 4-6 таблеток в день, это гомеопатический против воспалительный и против вирусный препарат. И я еще к нему до валяла свечи Вибуркол, при темп и плохом состоянии берем можно до 8 свечей в сутки ( у меря около 4 получалось, в первый день темп даже больше)
Это я из своего опыта. И пить ведрами теплое питье- ребенку страшна не темп, а интоксикация организма мамы( это голова болит, ломота, слабость- признаки интоксикации, всасываются через кровь малышом, могут проникать через плаценту)- поэтому пить и прясть, вымывать гадость.
в аптеке Энгистол, его бер можно 4-6 таблеток в день, это гомеопатический против воспалительный и против вирусный препарат. И я еще к нему до валяла свечи Вибуркол, при темп и плохом состоянии берем можно до 8 свечей в сутки ( у меря около 4 получалось, в первый день темп даже больше)
Это я из своего опыта. И пить ведрами теплое питье- ребенку страшна не темп, а интоксикация организма мамы( это голова болит, ломота, слабость- признаки интоксикации, всасываются через кровь малышом, могут проникать через плаценту)- поэтому пить и прясть, вымывать гадость.
Оксана
Про кашель не знаю, только что можно пастилаи Доктор Мом аптечные молоко теплое. вбей в гугле кашель при беременностями посмотри на форумах, очень помогает -советы девочки пишут.
А я тоже еще не на учете- я в 12 недель пошла, а там по записи,- на 5 февраля записала и 4 вечером попала в больницу. Сейчас 15 недель, планирую сразу идти становиться, как из больницы выйду.
Узи в больнице делают быстро, смотрят только есть ли нормальное по сроку развитие беременности и нет ли отслойки плаценты( т е по- медицински, так как видят,что что меня скрининг уже был сделан. Правда, врач воротниковую зону и носовую кость измерял повторно тщательно)
А я тоже еще не на учете- я в 12 недель пошла, а там по записи,- на 5 февраля записала и 4 вечером попала в больницу. Сейчас 15 недель, планирую сразу идти становиться, как из больницы выйду.
Узи в больнице делают быстро, смотрят только есть ли нормальное по сроку развитие беременности и нет ли отслойки плаценты( т е по- медицински, так как видят,что что меня скрининг уже был сделан. Правда, врач воротниковую зону и носовую кость измерял повторно тщательно)
Fox
Сообщение было удалено
спасибо за советы! мне в больнице так и сказали сегодня, малина-мед-лимоны, не с кипятком
Fox
Сообщение было удалено
вот много пить для меня проблема. я так задень выпиваю небольше 2 стаканов жидкостей вообще. сейчас, конечно, придется постараться из-за малыша
Fox
Сообщение было удалено
у меня тоже 15 недель) в пятницу 16 ровно будет) что показал результат узи?
Оксана
Fox, я же пишу, что ничего не смотрят, только что беременность развивается, сказали 15 недель, КТР 9 см и все остальное в норме . Уже на втором скрининге все рассмотрю и расспрошу у своего врача.
Fox
Сообщение было удалено
ааа, все понятно...
Зоя
Сообщение было удалено
Знают. Муж рассказал. Реакция неоднозначная. По-моему, пока я одна рада.
Ура! Подружка сегодня родила! Правда пришлось кесарить, но это выяснилось уже в процессе родов... изначально все было идеально к тому чтоб родить самой )
Очень рада за нее!! Ура!
Очень рада за нее!! Ура!
Во время болезни я очень много пила горячий чай, прям бесконца ) заваривала себе в чайник и все выпивала.. Потом снова и снова и снова.. Это действительно очень помогает :) Но хорошо, что у меня вроде как не грипп был, а сейчас же так активно грипп ходит, я боюсь заразиться...
Девочки, нам так надо себя беречь!
Девочки, нам так надо себя беречь!
Fox
Сообщение было удалено
думаю, в больнице заразилась. ...у нас сейчас полгорода болеет. везде карантин...
солнышко
Сообщение было удалено
Мальчишки еще наверное не осознали, как это братик или сестренка появится)))) А почему ты пишешь, что ты одна рада, а муж?
солнышко
Сообщение было удалено
А в каком роддоме она рожала, ей понравился? А с врачом она заранее договаривалась или по скорой бесплатно рожала? Я так боюсь кесарева, но у меня таз узкий врач говорит, если будет крупный ребенок, то тоже могут кесарить:( А ее по какой причине прокесарили? Как она себя чувствует, как малыш? И нам уже осталось меньше, чем пол года)))))
Кстати девочки, еще говорят над паром вареной картошки хорошо дышать - помогает. Я сама не пробовала, но хвалят. Фокс, как у тебя дела? Мне еще сказали, что медом увлекаться сильно нельзя - считается аллергенный продукт. Но я по ложечке и сейчас стараюсь съедать, в качестве профилактики, т.к. у нас грипп тоже везде бушует :(
Кстати девочки, еще говорят над паром вареной картошки хорошо дышать - помогает. Я сама не пробовала, но хвалят. Фокс, как у тебя дела? Мне еще сказали, что медом увлекаться сильно нельзя - считается аллергенный продукт. Но я по ложечке и сейчас стараюсь съедать, в качестве профилактики, т.к. у нас грипп тоже везде бушует :(
Оксана
Зоя, мальчики просто волнуются из- за страха перед неизвестным: уже все наладилось и тут вдруг еще один братик или сестричка... Посмотришь, как они потом будут рады малышу! Старайся вовлекать сейчас всю семью в процесс вынашивания, особенно, когда малыш начнет шевелиться( давай им подержаться за живот и поговорить с малышом) - они проникнутся и все наладится. Кстати, ты уже можешь чувствовать шевеления, третий же ребенок, скажи, есть уже или еще нет?
А муж рад или как, не пойму что- то, он- то не в стороне был....
А муж рад или как, не пойму что- то, он- то не в стороне был....
Зоя
Сообщение было удалено
Ой, у нас все сложно. Эта история не для этой ветки. Сюда я за позитивом захожу.
Зоя
Сообщение было удалено
Что-то вроде щекотки ощущаю. Это ребеночек я знаю. Правда эти дни притих почему-то. Может чувствует, что я нервничаю? Ведет себя тихо!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Я тоже из-за гриппа переживаю. Мальчишки в коллективе, мало ли что! Могу потом от них заразиться. Мажу младшему нос оксолиновой мазью. Даю обоим ударную дозу аскорбинки. Но впереди март! Все тает и зараза прет из всех щелей.
гость
А я еще совсем ничего не ощущаю, так хочется уже поскорее почувствовать свою кроху, что у него там все хорошо:)
Девочки, а у кого то колющие боли внизу живота бывают? У меня сегодня уже часа полтора какие то колющие боли внизу живота справа, никто не знает что это может быть и опасно ли? А то сижу - испереживалась уже вся:( До этого у меня бывало где нибудь в животе пару раз кольнет и проходило, а это уже как то долго, никто не сталкивался?
Девочки, а у кого то колющие боли внизу живота бывают? У меня сегодня уже часа полтора какие то колющие боли внизу живота справа, никто не знает что это может быть и опасно ли? А то сижу - испереживалась уже вся:( До этого у меня бывало где нибудь в животе пару раз кольнет и проходило, а это уже как то долго, никто не сталкивался?
Солнышко
А я еще совсем ничего не ощущаю, так хочется уже поскорее почувствовать свою кроху, что у него там все хорошо:)
Оксана
Это или кишечник или тонус локальный. Выпей ношпа и будет все отлично.
Следующая тема
Предыдущая тема