Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Сообщение было удалено
Спасибки!
Сообщение было удалено
солнышко у меня такое было, прям в самом низу внизу живота и справа и именно покалывало, так остренько, как иголочкой, я тоже ума не приложу что там находится? надо будет поискать в инете инфу..
[quote="солнышко"]
Очень рада за нее!! Ура!А в каком роддоме она рожала, ей понравился? А с врачом она заранее договаривалась или по скорой бесплатно рожала? Я так боюсь кесарева, но у меня таз узкий врач говорит, если будет крупный ребенок, то тоже могут кесарить:( А ее по какой причине прокесарили? Как она себя чувствует, как малыш? И нам уже осталось меньше, чем пол года)))))
Она рожала в подмосковье в балашихе, все очень нахваливают этот роддом, не она первая там рожала:) там платно 68 тысяч. Почему прокесарили, а дело было так: роды начались, по всем показателяи должна была рожать сама, ребенок лежал идеально правильно, но ее подсооединили к датчикам и показатели датчика сердечка малыша слегка отклонялись от нормы и ей сделали экстренное кесарево тут же..
С ребеночком все хорошо, с ней тоже_ )
Очень рада за нее!! Ура!А в каком роддоме она рожала, ей понравился? А с врачом она заранее договаривалась или по скорой бесплатно рожала? Я так боюсь кесарева, но у меня таз узкий врач говорит, если будет крупный ребенок, то тоже могут кесарить:( А ее по какой причине прокесарили? Как она себя чувствует, как малыш? И нам уже осталось меньше, чем пол года)))))
Она рожала в подмосковье в балашихе, все очень нахваливают этот роддом, не она первая там рожала:) там платно 68 тысяч. Почему прокесарили, а дело было так: роды начались, по всем показателяи должна была рожать сама, ребенок лежал идеально правильно, но ее подсооединили к датчикам и показатели датчика сердечка малыша слегка отклонялись от нормы и ей сделали экстренное кесарево тут же..
С ребеночком все хорошо, с ней тоже_ )
я на самом деле тоже боюсь кесареова.. Ведь врачам выгодно поскорей отделаться.. сделать кесарево и гуляй вася, а так высиживать с роженицей сутки, а врачам же хочется домой скорей.. А по контракту они обязаны сидеть пока роженица не родит... поэтому им выгодно кесарить.. а что нам делать, если вот так скажут, что что-то сердечком малыша.. как это проверить, естессвенно любая согласится тут же на кесарево...
Солнышко
Сообщение было удалено
Ничего похожего не нашла в инете(((
Солнышко
Самое главное и с ребеночком и с ней самой все хорошо!!!))))
А тут согласна, врачам не удобнее прокесарить, чем сидеть с роженицей не известно сколько да и еще слушать ее крики... Да, если скажут, что кесарить нужно, мы это никак не проверим - скажут по показаниям и угроза, этого будет достаточно:(
А тут согласна, врачам не удобнее прокесарить, чем сидеть с роженицей не известно сколько да и еще слушать ее крики... Да, если скажут, что кесарить нужно, мы это никак не проверим - скажут по показаниям и угроза, этого будет достаточно:(
Солнышко
врачам же удобнее
Сообщение было удалено
да. или сказать врачам, что если не будет кесарева, то им доплатим тысяч 10, хотя 10 мало... за кесарево то они получают 8 тысяч надбавку и сидеть не надо.. наверное не меньше чем за 15 согласятся не кесарить. Но.. тогда роды совсем получится дорого... и так роды тысяч 70... если еще и доплачивать за некесарение..
Причем, мне кажется что бесплатно скорей не прокесарят, потому что бесплатные врачи меняются посменно, а платные, по контракту должны высиживать, а может роженица сутки будет рожать.. а им же хочется домой.. охота ли по ночам работать...
Причем, мне кажется что бесплатно скорей не прокесарят, потому что бесплатные врачи меняются посменно, а платные, по контракту должны высиживать, а может роженица сутки будет рожать.. а им же хочется домой.. охота ли по ночам работать...
сонышко, как у тебя живот больше не колит?
я читала, что с 15 по 20 неделю малыш выростает в два раза! то есть если сейчас малыш примерно 10 см, то к 20 неделе станет аж 20!! и живот сейчас у нас всех начнет заметно подрастать)
Солнышко
да уж...действительно, если платно и что бы было все хорошо, дорого выходит:(
Да вроде прошел, я просила малыша, что бы он перестал мамку доводить)))
А то, что начнет животик подрастать - это хорошо, а то все смотрю-смотрю, а он только мне почти и виден))) Если растет - значит тоже все хорошо идет)))
Моника, а у тебя часто такие колющие боли бывают?
Да вроде прошел, я просила малыша, что бы он перестал мамку доводить)))
А то, что начнет животик подрастать - это хорошо, а то все смотрю-смотрю, а он только мне почти и виден))) Если растет - значит тоже все хорошо идет)))
Моника, а у тебя часто такие колющие боли бывают?
Зоя
У меня тоже бывают колющие боли. Лежу, например, долго на одном боку, потом повернусь и в области яичников колет, а иногда прямо рези. Правда проходит быстро. Но у меня то целый букет был болячек. И тебе киста на яичнике, и внематочная. Так что я особенно не переживаю. Слежу за выделениями. А на следующей неделе скрининг, вот где ужас!!!
Теперь кесарево. Прошлась я по Инету, так там наоборот, прокесаренные женщины нахваливают. И без боли - проснулась с малышом, и ребенок без травм родовых, и шрамики небольшие, не как раньше, и самое обсуждаемое - это то, что влагалище не расширяется. Мол, и мужу , и тебе хорошо. Мне то один перец! Когда первого рожала, так порвалась, что, как шутит моя тетка, ТАМ ведро пролетает:))))) Я вот читала девочки-первородки без показаний сами просят, чтоб их кесарили.
Теперь кесарево. Прошлась я по Инету, так там наоборот, прокесаренные женщины нахваливают. И без боли - проснулась с малышом, и ребенок без травм родовых, и шрамики небольшие, не как раньше, и самое обсуждаемое - это то, что влагалище не расширяется. Мол, и мужу , и тебе хорошо. Мне то один перец! Когда первого рожала, так порвалась, что, как шутит моя тетка, ТАМ ведро пролетает:))))) Я вот читала девочки-первородки без показаний сами просят, чтоб их кесарили.
[quote="Солнышко"
Моника, а у тебя часто такие колющие боли бывают?[/quote]
нет, не часто :) ну таких всего за всю беременность было несколько дней, когда кололо.. период длился около часа, но за этот час около 5-10 раз кольнуло. Но очень кратковременно, прям как иголочкой, но остренько так. Именно справа в самом низу.. :) надо может анатомию посмотреть) что там находится)
А у тебя перестало колоть?
Моника, а у тебя часто такие колющие боли бывают?[/quote]
нет, не часто :) ну таких всего за всю беременность было несколько дней, когда кололо.. период длился около часа, но за этот час около 5-10 раз кольнуло. Но очень кратковременно, прям как иголочкой, но остренько так. Именно справа в самом низу.. :) надо может анатомию посмотреть) что там находится)
[quote="Зоя"] Прошлась я по Инету, так там наоборот, прокесаренные женщины нахваливают. И без боли - проснулась с малышом, и ребенок без травм родовых, и шрамики небольшие, не как раньше
но говорят, что от кесарева долго шрамы болят...
а вот мне на самом деле страшно другое, что а вдруг я буду чувствовать как меня буду резать.. вотчто страшно, как-то не укладывается в голове, что будут живот разрезать, а я в полном сознании.. страшно
но говорят, что от кесарева долго шрамы болят...
а вот мне на самом деле страшно другое, что а вдруг я буду чувствовать как меня буду резать.. вотчто страшно, как-то не укладывается в голове, что будут живот разрезать, а я в полном сознании.. страшно
Сообщение было удалено
Я даже как-то не задумывалась об этом, неужели правда сильно расширяется после родов? Но вообще есть курсы упражнений на сужение, я даже как-то делала, тренировка вагинальных мышц, правда не долго делала, бросила потом, но говорят, что это просто супер тема..
Анюта
Девочки привет! Как самочувствие? Мне тоже в августе рожать. сейчас 13 неделек. У меня признали цитомегалловирус, может кто в курсе это опасно? и что можно попить?
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня не как иголочкой было, а какая то боль такая, как сердце колит. Вроде колит и часто тоже в справа в самом низу. Да, у меня перестало колоть, часа два кололо:( Нужно будет у врача спросить, не забыть, что это такое и опасно ли.
У меня не как иголочкой было, а какая то боль такая, как сердце колит. Вроде колит и часто тоже в справа в самом низу. Да, у меня перестало колоть, часа два кололо:( Нужно будет у врача спросить, не забыть, что это такое и опасно ли.
Солнышко
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже колющие боли были, а временами как будто даже рези. Но у меня кисту сейчас обнаружили, но слева. Я вначале тоже думала она, а потом сообразила, что колит то у меня справа)
А про кесарево я об этом тоже читала. Как говорят сколько человек, столько и мнений. Я просто как то придерживаюсь того, что природой задумано, что бы ребенок сам рождался естественным путем. И еще как то страшно, как и Монике, что будут живот резать и потом не известно, как заживет да и тяжести не поднимать, особенно первое время. В общем от врача все будет зависеть. Ну я все равно хочу сама рожать, а там конечно уже как получится, лишь бы все хорошо было.
А про кесарево я об этом тоже читала. Как говорят сколько человек, столько и мнений. Я просто как то придерживаюсь того, что природой задумано, что бы ребенок сам рождался естественным путем. И еще как то страшно, как и Монике, что будут живот резать и потом не известно, как заживет да и тяжести не поднимать, особенно первое время. В общем от врача все будет зависеть. Ну я все равно хочу сама рожать, а там конечно уже как получится, лишь бы все хорошо было.
Солнышко
Сообщение было удалено
Привет! Ты у нас самая младшенькая))) Я не знаю, что это за вирус. а что врач говорит? Ты смотри с таблетками то осторожнее, беременным то уже много чего нельзя принимать. Советуйся с врачом, что она тебе посоветует. По любому, если вирус обнаружили, его нужно лечить!! А у тебя самой как самочувствие?
Fox
Сообщение было удалено
приветик) думаю, может и не опасно, но влюбом случае нежелательно для ребенка. а лечение лучше узнать в больнице у врача...
Зоя
Сообщение было удалено
Честно говоря опасно, Анюта. Не хочу тебя пугать, но возможны последствия. Надо срочно лечиться. Я сама на ИПП сдала. На следующей неделе у врача узнаю результат.
Fox
а у нас опять пошел снег)) остается только смотреть в окно...я совсем разболелась((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оксана
Сообщение было удалено
Держись!! Температура есть? Кашель продолжается?
Fox
Сообщение было удалено
спасибо! даа, кашель сильнее стал, насморк. и темпер. весь день почти 38(( как твое здоровье? все еще в больнице?
Оксана
Мне помогали обтирания - темп сразу снижалась. Кстати, так сбивают темп беременным в Европе. Возьми на вооружение. Помнем, что. Лечиться нужно ОЧЕНЬ активно, теплое питье обильно. Держись!!!!
Меня выписали! Я сейчас еще в больнице, только что врач принес выписку и больничный, через час приедет муж и заберет меня домой! Урааааааа!!!!
Меня выписали! Я сейчас еще в больнице, только что врач принес выписку и больничный, через час приедет муж и заберет меня домой! Урааааааа!!!!
Fox
Сообщение было удалено
вот это новость!!!!! поздраляю
Солнышко
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!! Наконец-то, береги себя!!!!
Солнышко
Сообщение было удалено
Давай, тоже вылечивайся и радуй нас своим выздоровлением. Старайся больше пить и отдыхать! Сбивай температуру обтиранием.
Сообщение было удалено
Солнышко, только спрашивай аккуратнее, чтоб не положили в больницу, а то врач испугается..
Оксана. я очень рада за тебя! МЫ все очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоя
Сообщение было удалено
Поздравляю, наконец-то! Теперь дома аккуратнее будь. Береги себя.
Оксана
Я буду стараться быть аккуратной! Но не все от меня зависит! У меня низковато плацента расположена была, из- за нее и проблема была. Сейчас матка подросла и подтянула плаценту за собой вверх, вот и нет выделений.
Записалась на вторник к врачу, на учет встать, вторая попытка...
Записалась на вторник к врачу, на учет встать, вторая попытка...
Зоя, спасибо за рекомендацию, я посмотрела фильм о внутриутробном развитии, оч интересно!
и нашла такое видео!! 10 минут длится, что выпала в осадок!! О том, почему при родах больно.... можно смотреть с четвертой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=eEwWZWhSvKM
и нашла такое видео!! 10 минут длится, что выпала в осадок!! О том, почему при родах больно.... можно смотреть с четвертой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=eEwWZWhSvKM
Fox
Девочки, всю ночь не спала...пошла сегодня на прием к дежурному врачу. меня послушали, сказали, подозрение на воспаление легкого(((
Зоя
Сообщение было удалено
Удачи!
Зоя
Сообщение было удалено
Может не подтвердится еще. Интересно, а есть в таком случае народные средства, чтоб без антибиотиков обойтись.
Оксана
Антибиотики лучше чем температура. Моя подруга с третим ребенком с темп 40 и ангиной попала в больницу. Кололи антибиотики, которые колют деткам маленьким. Владику уже 6 лет.
Fox, не волнуйся и лечись!!! Если нужно, ложись в больницу, кладут в отделение патологии беременных, там ты круглосуточно под наблюдением будешь и лечение квалифицированное. Главное, по старайся не волноваться и сохранять положительный настрой . Еще очень помогает молитва.
Fox, не волнуйся и лечись!!! Если нужно, ложись в больницу, кладут в отделение патологии беременных, там ты круглосуточно под наблюдением будешь и лечение квалифицированное. Главное, по старайся не волноваться и сохранять положительный настрой . Еще очень помогает молитва.
Monika Music
Зоя, мне кажется, что это не воспаление легкого, не волнуйся, врачи часто запугивают.. При воспалении легкого, я читала первый признак темпа под 40, которая долго держится, больше 7 дней, у тебя разве есть такая темпа? Потом не возможно вдохнуть -выдохнуть на полную, так как атакует сильный кашель и много чего еще.. У тебя какие признаки?
Monika Music
По поводу антибиотиков, не спеши, пожалуйста, сначала надо попробовать все остальное.. Народные и прочие средства, антибиотики это последнее дело уже...когда ничего другое не помогает и угроза жизни, но, у тебя не така ситуация, и вообще, у тебя не воспаление, может просто обычный бронхит, который лечится чаем ;)
Monika Music
В предыдущем сообщении я описалась, написала обращение зоя, а обращение было к fox ;)
Fox, все будет хорошо и конечно, Оксана права, молитва лучшее лекарство!
Fox, все будет хорошо и конечно, Оксана права, молитва лучшее лекарство!
Fox
Спасибо за советы, девочки! мне сегодня получше, я даже смотрела кино. Так что, думаю, все обойдется.
Оксана
Fox, Отличная новость! Лечись, не сбавляй обороты! Выздоравливай!
Оксана
Девочки, приехала домой из больницы, а я ни в одни брюки не влажу - ноги и попа норм, а живот- то вырос! вчера с мужем поехали по магазинам и я купила себе 2 пары джинсов для беременных ( длинные спортивные ( широкие штанины и накладные карманы) одни, вторые классические бриджи). Я счастлива! Завтра будет в чем на работу идти.
Александра
девочки, всем привет! у меня срок 18 недель, рожать первого августа. состояние нормальное, если не считать метеоризм постоянный))) Хотела у вас спросить по-поводу веса, кто сколько уже набрал и от какого срока считать? Потому как я весила до беременности. 52 кг, а на учет в 12 недель вставала уже с весом 58 кг, сейчас 61.3 кг - может мне на диету нужно?!
Зоя
Сообщение было удалено
Сейчас на диету не стоит, по-моему. Я тоже поправилась, особенно на живот и попу. Последний раз было 62,5 кг.
[quote="Александра"]девочки, всем привет! у меня срок 18 недель, рожать первого августа
Привет, Александра :) А если у тебя срок 18 недель, разве тебе рожать первого августа? А не позже? А как ты считала?
Привет, Александра :) А если у тебя срок 18 недель, разве тебе рожать первого августа? А не позже? А как ты считала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Оксана"]Девочки, приехала домой из больницы
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже встала проблема, я одеваю рейтузы для тепла, колготки, мне резинка стала на живот давить..
Хорошо, что скоро тепло :) а когда у нас будут уже огромные животы, то как раз это будет поздняя весна и лето) С легкой одеждой проще решить вопрос для беременяшек)
Девочки, а кому-нибудь сказали уже пол ребеночка?
Хорошо, что скоро тепло :) а когда у нас будут уже огромные животы, то как раз это будет поздняя весна и лето) С легкой одеждой проще решить вопрос для беременяшек)
Девочки, а кому-нибудь сказали уже пол ребеночка?
Fox
Сообщение было удалено
вот я тоже про это подумала, скоро уже всем скажут пол ребенка, быстрее бы узнать))
Fox
Сообщение было удалено
поздравляю с обновками) сейчас для беременных столько классных вещей)))
Следующая тема
Предыдущая тема