Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Солнышко
Александра
Сообщение было удалено
Привет, по-поводу веса у меня вообще проблема. До Б. была 54,5 во время токсикоза потеряла 2-3кг. А сейчас только 55кг. Что-то совсем мало набираю. Но врач сказала, что обычно во 2ю половину Б. активно набирают. По-поводу диеты я бы не советовала, раз организм просит еды - значит нужно. Просто может ограничить, как советуют жиры, мучные, сладкие изделия. Обычно от них вес быстро набирается, а полезного там мало. Я считаю с последних месячных срок. А ты как считаешь?
Солнышко
Fox
Сообщение было удалено
Меньше себя накручивай. Врачи то у нас оставляют желать лучшего.. Как сегодня себя чувствуешь? Больше ориентируйся на свои ощущения
Солнышко
Я уже давно в вещах для беременных))) Т.к. ничего не могла носить, кроме платьев - мне все на живот давило. Мне даже резинка от трусиков давила. Я специально покупала белье со слабой резинкой и опускала ее совсем низко-низко. А колготы на оборот купила большие и натягивала почти до груди, что бы на животе ничего не было)))

У нас на этой неделе Зоя пойдет на скрининг и ей может повезет - скажут пол малыша))) Кто еще когда собирается на УЗИ? Моника, ты у нас вообще соберешься когда-нибудь ;)???
Fox
Солнышко
Сообщение было удалено
у меня тоже на втором взвешивании 54,200 был вес, а на первом после токсикоза 52. тоже сказали, что еще наберется.
Александра
Солнышко
Сообщение было удалено
То есть, если во вторую половину беременности набирают основную массу, то мне хана;-)) я уже 10 набрала)) что-ж буду ограничивать себя, а что делать...) Вроде и токсикоз до 14 недели был и рвало, а все равно поправилась(( я считаю с первого дня последних месячных 25 октября, и узи и врач ставят на 01 августа
Александра
А я решила идти на узи на 20 неделе, чтоб ребенок побольше вырос, назначили скриннинг на 7 марта))
Солнышко
Александра, а что тебе сам врач говорит? Если ты до родов не добирала свою необходимую массу тела, то во время беременности ты можешь смело ее набрать. Может для тебя 10кг вполне нормально. Хотя у меня сейчас 16 недель и я вычитала в инете якобы около 3-3,5кг необходимо в среднем набрать к этому сроку. Я даже этих не набрала:(

У меня подружка на этой неделе рожает, она набрала за беременность 22кг и врач сказал, что для нее это нормально. Главное, что бы это на организме никак не отражалось, кроме веса.

Я еще не решила или на этой неделе пойду на скрининг или на следующей. Но до 20ти недель ждать точно не смогу. Мне уже не терпится))) Да и врач мне сказала пройти скрининг на сроке 16-18 недель. Он якобы самый информативный.

А у кого есть уже какие-то шевеления, особенно у девочек, у которых не первые роды))))?
Зоя
Девочки, была сегодня на УЗИ. Вроде все нормально. Но я от них в консультации другого не жду. Или все хорошо, или все плохо. Спросила на счет пола, сказали похоже девочка, но не точно. Я от счастья чуть не заорала там! Но боюсь поверить, вдруг ошибка((((
Зоя
Из вещей вяла только юбку. Брюки попробовала - тихий ужас. У меня фигура, ну о-очень женская! Маленький рост, широкие бедра, попа низковата:((((((( Мне и в обычном состоянии брюки не особенно идут. Долго подбирать приходится, а в Москве без брюк никак. Хорошо скоро весна. Думаю, может сарафан какой подобрать?
Солнышко
Зоя
Сообщение было удалено
Главное, что нет ничего плохого!!!

Ты же и хотела девочку - супер!!!!! Поздравляю, пусть это будет точно и никаких ошибок!!! Я слышала с мальчиками обычно ошибочки бывают, с девочками намного реже))))
Зоя
У меня месячные последние 2 ноября. Срок поставили 9 августа. На УЗИ сегодня поставили 18 недель.
Солнышко
Я вроде не маленького роста, но в брюках для беременных смешная. Они же все большие. Поэтому тоже думала и радовалась, что у нас период как раз очень удобный, животики начнут расти и не влазить в обычные вещи когда уже будет тепло. Можно будет ходить в платичках и сарафанчиках)))
Солнышко
У меня последние месячные 04 ноября. А они срок по УЗИ поставили? Зоя, а ты кровь сдавала, когда должны результаты быть? У меня в 1й скрининг как то кровь с УЗИ сравнивали..
Зоя
Солнышко
Сообщение было удалено
Спасибочки! Я сама поверить не могу до конца!!! Все-таки срок небольшой еще, мало ли.
Зоя
В Инете прочла:

"Бывают случаи, когда плод ╚прячет╩ мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости ╚обзывается╩ девочкой".

А вот еще посмеялась:

"На 12 неделе сказали девочка, на 22 неделе сказали сказали девочка, на 29 неделе сказали девочка, на 32 неделе сказали девочка, на 38 √ мальчик. У нас родился мальчик Ярослав".
Солнышко
я читала, что обычно "мужское отличие" бывают путают с пуповиной. А если там ничего нет, то оно якобы уже ниоткуда и не возьмется)))) Вот пусть у тебя так и будет!!! Хотя, аппараты у нас в ЖК да и сами врачи....Но ты думай лучше о хорошем))))
Солнышко
а я и не знаю кого хочу. То у меня было время я хотела мальчика, то период - девочку. А теперь уже все-равно, главное, что бы малыш был здоровенький!!!
Оксана
Зоя, ты скрининг делала? Тот, где расчет генетических рисков? Я сегодня встала на учет, они меня там зашугали , амниоцентез, генетик... Написала отказ, что делать не буду ( у меня в скрининге выше порога отсечки- риск Дауна стоит 1:117, т е на 116 норм детей один рождается даун), вот они и насели на меня, довели до ужаса...При этом по результатам двух узи воротниковая зон 1,,5 мм ( в 12 недель норма до 3 мм. если больше, то точно синдром Дауна) и носовая кость норма. А теперь после их ужасов я расстроилась.
Оксана
Солнышко, я нашла бриджи дудочками, для живота бандажик- сидят аккуратно-супер! Вчера одела на работу новые джинсы( вторые еще купила, широкие), сказали, что я похудела! еще никто не заметил на работе мою беременность!
Солнышко
блиииииин ну у нас и врачи... лишь бы запугать(((

Оксана, меньше обращай внимание на них, сами они Дауны! У меня воротниковая зона 1,7мм кажется и ничего мне не сказали, хотя именно риск Дауна смотрят именно по этим параметрам. Сказали все нормально. Правильно все таки говорят, лучше отказ писать от этих глупых анализов и нервы не мотать...Напишу потом, как посмотрю точно, какие у меня там цифры после 1го скрининга. Не переживай, даже у девчонок, которым говорят очень высокие риски и те рожают здоровых деток!!! А ты когда планируешь на 2й скрининг?

Прикольно, я что-то даже бриджиков и не видела в магазине. Может не сезон как раз был. А сейчас к весне)))) У меня юбка с бандажиком, тоже очень нравится и очень удобная. А у меня уже все на работе знают, что беременная(((
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Посмотрела, что у узистка написала. Да ни хрена, что она высматривала не пойму!? Только срок и БПР 40 мм. А расчет рисков - это по крови? Если да, то завтра иду только кровь сдавать.
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Молодечик, Оксана! А про меня и знать не надо и так видно - попа и живот отрасли прилично!!! Белье смотрела: есть под животик, есть на животик.)))) Думаю, какое взять.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Главное,не нервничать.

Моей сестре после скрининга настойчиво предлагали в 26 нед делать искуств роды.фюТак и говорили-у вас урод. Что мы тогда пережили!!! Ей тогда 22 было.Всю ночь рыдали,молились,утром она твердо решила оставить ребенка. Родился абсолютно здоровый ребенок! Скороиуже в школу. Так что,скрининги это только предположения. Моя мама младшую в 38 родила,тогда ни узи ни скринингов не было и нервы были спокойны.

Удачных родов и здоровых малышкй всем беременным!!!
Зоя
Солнышко
Сообщение было удалено
Да уж послушаешь про генетические риски и уже все равно - мальчик, девочка. Дай Бог бы здоровый!!!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Мне на обоих под живот белье идеально подходило,брюки тоже.На животе-дискомфорт испытывала.Меня на животе белье "душило",не комфортно с ним было. Хоть и брала натуральное,мягкое и не тесное.Ну,это может мой бзик был?:))
Зоя
Была у гинеколога сегодня. Быстро-быстро посмотрела, живот померяла и давление, опять кучу анализов на 20 недель выписала и пока. А результаты ИПП так и не пришли или сами посеяли. Вот что не изменилось с 90-х годов, так это врачи в ЖК. Только бумажек больше стало. Все пишут и пишут, писатели!
Persik
Привет,можно к вам?

я ожидаю малыша в конце августа начало сентября)

На следующей недели УЗИ,начинаю накручивать себе уже....Хотя вроде все хорошо пока идет.
Солнышко
Зоя
Сообщение было удалено
Согласна полностью с предыдущим оратором)))) На самом деле действительно, приходишь к ним, а они больше пишут и пишут.. Меня правда еще взвешивают))) Кстати, у меня результатов анализов крови ждать нужно 2 недели после скрининга. А тебе долго сказали ждать?
Солнышко
Persik
Сообщение было удалено
Привет, конечно можно, добро пожаловать! А у тебя на след. недели это 1й скрининг только или уже 2й будет? Все мы тут такие, боимся всего и начинаем себя накручивать когда нужно и когда не стоит)))) Меньше паники, у нас всех, всё будет хорошо!!!!
Persik
Солнышко
Сообщение было удалено
Первый только)

До этого делала узи на подтверждение маточной беременности,а теперь на патологию проверять еще будут. Вот этого я конечно очень боюсь.
Краля
Привет, и я к вам! Мне срок ставят 20 августа. До сих пор мучаюсь страшенным токсикозом, уже пять килограммов потеряла, сейчас капельницы делаю- может полегче станет. С первым так не было...
Девочки, была на УЗИ сегодня первый раз, так волновалась, все в порядке, в норме, слава богу!! сказали, что скорей всего девочка :)
У нас пополнение! Краля и Persik :)
Солнышко
Persik, не бойся, если дадут на малыша посмотреть - это вообще здорово и ощущения непередаваемые))))))). Ты на учет встала, а УЗИ собираешься делать в ЖК или в платной клинике?

Краля, а у тебя токсикоз совсем не утихает? У меня сейчас иногда бывает, но больше с утра. Можно даже сказать, что прошел по сравнению с тем, что было. А врач тебе что говорит?
Солнышко
Monika Music
Сообщение было удалено
Поздравляю, наконец-то решилась)))) Ты еще и хотела девочку!!!! У Зои тоже девочка должна быть))) Ты сама ходила или с мужем? Тебе малышку показали на мониторе? Что еще рассказывали? А ты это сделала, как скрининг или просто УЗИ? На учет встала? Что-то ты стала пропадать, редко заходишь, у тебя все хорошо?
Гость
Monika Music
Сообщение было удалено
Поздравляю! Так и живем - от УЗИ до УЗИ. Как раньше без него обходились? Все на ощупь. Вот моя вчера даже не смотрела. Гинекологи тоже сейчас полностью на диагностику полагаются.
Зоя
Гость - это я! Сегодня мой старший со школы больной пришел. Говорит озноб, голова болит. Наверно грипп начинается. Только этого мне не хватало!
Зоя
Краля и Persik, добро пожаловать в наши уже не очень стройные ряды:))))) На взвешивании вчера было 63,15 кг - кило с небольшим набрала. Растем!
Солнышко
Зоя
Сообщение было удалено
Ты сразу его лечи!!! У нас сейчас такие страсти рассказывают про этот грипп. самое опасное для нас, что температура до 40 сразу поднимается(((. Еще думаю, может повязочку оденешь стирильную специальную и часто квартиру проветривай, что бы других не заразил и до тебя грипп вообще не дошел - обошел стороной.
Fox
Привет, девочки! я наконец-то почти поправилась!а вы берегите себя, старайтесь не подхватить вирус, это ужасно(( Я завтра иду в ЖК, на плановый прием. Уже жду не дождусь, когда узнаю пол ребенка. Мне даже он сегодня во сне снился)) Всем хорошего настроения.
Солнышко
Fox
Сообщение было удалено
Как себя чувствуешь? Попроси завтра, что бы у тебя взяли кровь (не помню как называется сам анализ) на то, что ты болела - нигде ли это не отразилось. Я когда переболела, сказала врачу и она меня направила на анализ какой-то дополнительный из-за болезни. Брали кровь из вены. Сегодня как раз скажет результат. А завтра просто прием или УЗИ тоже сделают? и кто приснился - мальчик или девочка))))? а кого вы с мужем хотите?
гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, у меня вчера уже наверное для этого и брали кровь. А завтра просто обычный прием. я делала узи на 13 неделе. когда мне теперь назначат? а приснился просто ребенок маленький в одежде нейтрального цвета)) то есть непонятно кто)) но до того как я еще узнала что беременна мне приснилось, что я держу малыша на руках и знала что это девочка) Мы с мужем хотим девочку, муж сам на свадьбе это заявил и положил денег в розовые ползунки. а теперь он меня ругает, что я хочу девочку, что нужно одинаково хотеть всех. и я теперь жду когда на узи схожу). а тебе кого хочется?
Солнышко
мне назначила врач 2е УЗИ с 16 по 18ю неделю, типа сама выбери, как удобнее. Я планирую на след. неделе сделать. Некоторые в 20 недель делают. Ты у нее завтра спроси, когда она планирует тебе 2й скрининг назначить. Ой, а мне кого только не хотелось за это время)))))) То мальчика хотела, то потом был период - девочку. А теперь мне все равно кто будет, главное, что бы малыш был здоровенький! Мужу всегда было все равно кто, ведь малыш первый))))))
гость
Солнышко
Сообщение было удалено
И у нас первый). у меня завтра ровно 17 недель. вот бы мне на 18 назначили!! хотя мне кажется придется ждать до 20...
Солнышко
гость
Сообщение было удалено
А нам через три дня 17 неделек)))) А ты сама попробуй попросить на раньше, им же по большому счету все-равно. Это нам все важно)))
Persik
Солнышко
Сообщение было удалено
На учет встала.Узи пойду делать от ЖК в род дом кардиоцентра. Если что то меня не устроит,то пойду в свой перинатальный центр,там уже платно. Первые узи делала у них(в перинаталке),они мне дали фото моего будущего малыша даже 4-5 недель.) Правда там ничего не видно,пузырек только)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Persik
С весом меня напугала одногруппница,сказала много буду есть вредностей,то наберу как она) Я домой пришла и взвесилась,а на весах минус.Токсикоз ослаб у меня,конечно,но все равно отвращения есть к еде,сладкому и жирному. Подташнивает по утрам иногда,когда особенно не поем. А так токсикоз меня хорошо в сессию помучал,лежала по три дня,потом легче становилось и снова. Слава богу все прошло)
Оксана
Моника, наконец-то ты сделала УЗИ, поздравляю!

Девочки, а я после того, как встала на учет в ЖК с их запугиваниями по поводу моего плохого скрининга и рождения больного ребенка, 2 суток не могу прийти в себя! Завтра поеду к своему гинекологу советоваться, хочу отказаться от второго скрининга ( он 100% опять покажет мне высокий риск -из-за возраста, какие бы результаты не были нормальные) и я буду только нервничать. Сделаю УЗИ и все.
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Я сама уже задумалась, что там второй скрининг покажет. Результат анализа на ИПП тоже не пришел:(((( Оксан, а тебе на счет возраста намекают, когда узнают про беременность? Ну типа, зачем тебе это надо в твои годы и бла- бла-бла!
Оксана
Зоя!

Вот, в ЖК впервые про риск рожать и мой возраст, да так намекнули, что теперь в себя прихожу!

Вообще, я очень хорошо выгляжу, мне никто больше 37 не дает, поэтому наверное раньшене намекали.