Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оля87
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не переживай!!! всё будет хорошо!!! Даже если и придется пролежать половину беременности, но главное чтоб с маленьким всё было хорошо. Поэтому больше лежи и меньше волнуйся!!!))

У меня у мамы месячные были до 4 месяцев берем с каждым ребенком (4 беременности). может быть у тебя монстры идут?.....
Оля87
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, мне наоборот странно что не увидели....у всех знакомых, подруг и родных определили на 1 скрининге, результаты 100%, а тут врач вредная смотрела....даже не разглядывала толком, повернула попочкой и отвернула... А в 18 недель точно увидят, если только малыш ручками не спрячет)))))
солнышко
Я читала, что в принципе может врач увидеть пол с 11-12 недель. Но зависит от аппарата и профессионализма врача... А с 16ти недель якобы уже могут все видеть. Поэтому, тоже надеюсь, что когда пойду на 2й скрининг, мне скажут кто у нас будет :)

Оксана, а тебе там часто УЗИ делают? Может так и пол скажут :) Главное меньше переживай и накручивай себя! Ты под наблюдением, лежи - отдыхай. Отвлекись чем-нибудь. Главное, что анализы в норме, малыш развивается. Может книгу какую у своих попроси, пусть принесут и будешь читать. Только, что бы тебе было интересно и ты могла действительно отвлечься.
Оксана
Девчонки, Оля87, Зоя, Солнышко, спасибо за теплые слова поддержки! К сожалению, не могу чистосердечно сказать , что я под присмотром из- за какого- то равнодушия и безучастия персонала, что- ли. Спросят как дела, но все бегом , ответ толком не выслушивают на свой же вопрос. Разве что в больнице лежу, как бы под присмотром.

Я не унываю, сплю, читаю, работаю понемногу( муж привез ноутбук и моДем мобильный).

Понимаю, что я тут даже не до пятницы... Выделения все еще есть , пусть небольшие, но они на кровоостанавливающих не прекращается даже, а их не должно быть несколько дней после отмены препаратов. Короче, еще дней 10 как минимум...упс...
солнышко
Оксана и не переживай сильно по этому поводу! У некоторых так проходит беременность. Ты думай о том, что даже если и придется долго лежать, зато в результате будет крепкий и здоровенький малыш!!!:)
Зоя
Оксана, я тоже слышала про случаи, когда месячные шли при беременности. И даже некоторые женщины не догадывались о своей беременности.

Сама переживаю. Как сказала мне мой терапевт, никто не может на все 100% определить, от чего произошел выкидыш. Значит все в руках Бога, молись!
Оксан, кризис позади, это самое главное, это радость! :) все, больше не будет такой встряски. Мазня скоро прекратится и жизнь войдет в свою колею, как раньше :) а пока просто попробуй наслаждаться тем что есть, ну например, возможностью не ходить на работу а лежать себе полеживать) Все отлично у тебя, просто потерпеть придется пребывание вне дома.. Мы с тобой :)

Оля87, Жожоба, рады вас видеть в нашей компании счастливых малышей августа!! Солнышко, а ты как всегда светишься)
Дети, рожденные в 2013 году под знаком Лев. Ребенку Льву, появившемуся на свет в 2013 год, талисманом которого является Черная водяная Змея, будут свойственны инициативность, активность, разумность, сообразительность, стойкость, высокомерность и упертость. Он будет лидером, которому нужно всегда быть в центре событий. Маленькие дети Львы 2013 поразят своим прирожденным талантом, упорством, решительностью и самостоятельностью. Они будут считать себя выше других, а их природная привлекательность, умение быстро принимать решения и рискованность позволят достигнуть невероятных высот в жизни. .
Fox
Ой, девочки, какая у вас тут дружественная обстановка. Тоже, пожалуй, к вам присоединюсь)) принимайте в свою компанию))
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Привет, сколько у тебя неделек???
Оля87
Monika Music
Сообщение было удалено
СПАСИБО))))
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
почти 15) а у тебя? привет
Fox
Monika Music
Сообщение было удалено
Ой, я сама лев по гороскопу! прямо все точно написано))
Оля87
У меня 14))). Ты была на 1 скрининге???
солнышко
Monika Music
Сообщение было удалено
Спасибо, Моника!! Какие родители - такие и малыши ;)
солнышко
Fox
Сообщение было удалено
Привет-привет, добро пожаловать к нам!!! Как у тебя протекает беременность, это твой 1й малыш?
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
ага, я в 13 недель все прошла. делали узи, на снимке отчетливо видно черты лица, я даже удивилась что так все четко)
Fox
солнышко
Сообщение было удалено
дааа, первый малыш) все хорошо говорят ,только плацента опущена, сказали пить дюфастон. но говорят так на ранних сроках у многих-потом она встает на место. и еще сказали, что малый таз узкий. вот)
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
У меня тоже предлежание плаценты, сказали моподняться к 20 неделям. А очеееень на это надеюсь, не хочу КС
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
А пол ребеночка сказали???
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
у моей подруги было предлежание до 8 месяца, а перед родами она поднялась резко) тоже не хочу КС ,будем надеяться на лучшее
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
неа(( так нетерпится, а тебе сказали уже?
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
тоже не сказали, хотя с первым ребенком на том же сроке сказали (мальчик). вот я и думаю, может девочку не разглядели)))
Fox
не знаю, была ли у вас такая тема, но кто как хочет назвать малышей? я девочку очень хочу

Ксенией назвать, а имя мальчику будет муж придумывать ,как мы и договорились)
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
ваай, тож девочку охота)
Оля87
А мы думаем что девочка будет, с первым ребенком было всё по другому!!!! Долго перебирали имена и сошлись на Настёне (Анастасия))) ).

А если всё таки мальчик, то мы ему давно придумали Славик (Вячеслав).
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
ну да, хорошо, когда уже опыт есть. а первый раз ты рожала сама? с обезболиванием? вот у нас в городе эпидурал делают только по показаниям. в остальных случаях рожать самой. вот я уже заранее настраиваюсь.
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Да, сама. в 1:45 ночи почувствовала боль в пояснице, встала в туалет, на трусиках кровь, стала считать схватки, а они каждые 2 минуты..., сходила помылась, собрала вещи, позвонила мужу на работу, время было 2:30, он накричал почему я еще дома.... позвонила родителям и в 3:00 была в роддоме. Там не поверили, что схватки каждые 2 минуты, сказали я с ума сошла... Сделали клизму, посадили на кресло, сразу пызырь лопнул...и тут началось... схватки каждую минуту, а после "Шапочки" еще чаще и потуги начались. Зову мед.сестру а она не верит, что потуги..., глянула раскрытие, а там головка уже... Меня в родовую и я за 1 потугу родила)))) время было 7:40. Очень надеюсь что вторые роды будут тоже легкими!!!!!!!!!
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
огоо, правда повезло))
Оля87
Девочки!!!! я в понедельник в отпуск иду, на месяц!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!
Оля87
Оксана, как твои дела сегодня? как настроение???
Зоя
Monika Music
Сообщение было удалено
Супер, Моника, если бы сбылось предсказание! Все таки успешные, уверенные в себе дети - это мечта любой матери. Желаю вам всем, девочки, в будущем гордиться своими детьми.
Зоя
Оля87
Сообщение было удалено
Я уже столько сижу дома, что наверное бы кричала ура, если бы мне пришлось бы выходить на работу. Я лет 15 в таком классом коллективе поработала, на интересной работе. Домохозяйка - худшее, что может случится с женщиной.
fox, приятно видеть в нашей компании) а имя которое ты выбрала очень клевое Ксения) А я хочу, если девочка будет,, назвать Моника (поэтому и примеряю на себе это имя) Но мне так кажется, что будет мальчик) Мальчика имя еще не придумала)

Девочки, а я заметила, что когда я лежу на спиге, у меня животик слева слегка больше чем справа) бугорок такой) Видимо малышенок слева прикрепился)
Девочки, а напомните ваши примерные даты родов) у меня 10-18 августа, но родится 14 августа, я так чувствую :)
А мы сегодня с мужем днем гуляли по парку, так красиво! Такое солнышко приятное! Ветра нет! Какой чудесный денечек) Но меня затошнило.. Я попросила малыша, чтоб он пока мне тошнилку не вызывал, чтоб потерпел до дома)) и у меня все сразу прошло)
Зоя
Monika Music
Сообщение было удалено
Мне предположительно поставили 9 августа. Но по опыту прежних родов, думаю пораньше будет. В обоих случаях воды отошли и на 8 дней раньше родила. Вот говорят знаки судьбы. Судите сами. Ночь перед родами младшего сына всю ночь ноги крутило, как будто я весь день физкультурой занималась. Утром родила. Через 1,5 года такая же история: ночь не спала - ноги болели так же. А на следующий день мой мальчик чуть в канале не утонул, чудом спасли. Как во второй раз родился. Вот и не верь в приметы после этого.
Зоя
Monika Music
Сообщение было удалено
Мне тоже все мальчика пророчат. Не знаю, пусть будет. Моника, у меня тоже ощущение, что мой ребеночек где- то слева устроился. Уплотнение там и тяжесть легкую ощущаю.
Зоя
Fox
Сообщение было удалено
Fox, добро пожаловать к августяшкам-13! У меня тоже 15 неделька. Как самочувствие?
Оля87
Зоя
Сообщение было удалено
Это точно!!! Мне декрета...вот так хватило..... я в 1год и 8 мес отдала ребенка в садик, а в 2 г и 2 мес уже бежала на работу и слышать никого не хотела)))
Оля87
Monika Music
Сообщение было удалено
У меня ставят 16 августа. Но я думаю, что как и первого рожу на 2 недели раньше!
гость
Monika Music
Сообщение было удалено
мне поставили срок 8 августа. я сама как раз должна была родиться в этот день, но родилась раньше)
гость
Зоя
Сообщение было удалено
привет, Зоя. Сейчас самочувствие уже хорошо, потому что почти перестало тошнить) а у тебя как?
Fox
оййй, под ником гость случайно зашла..
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Привет!
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
Привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
Fox
Сообщение было удалено
Как дела, как настоение???
Fox
хорошее настроение) вообще теперь понимаешь как прекрасно живется ,когда не тошнит и не мутит постоянно) правда погода у нас сегодня метель ужасная и снег, как твое настроение? как самочувствие?
Оля87
Настроение рабочее, быстрей бы вечер пятницы и я буду в отпуске!!! совсем работать не хочется...

А вот мутить меня не перестает, хоть и реже и меньше, но всё же не прошло... Я так думаю это от Дюфастона (будь он не ладен) надоел уже, с 4 недель его пью, и еще 4-6 недель пить(((((

Погода у нас нормальная, ветер конечно холодный, но всего -5))), а днем так вообще жара
Fox
Оля87
Сообщение было удалено
отпуск это здорово!! меня тоже мутит но теперь вечером в основном, а я дюфастона только одну пачку выпила, но мне сказали пить до 17 недели ,а потом будут смотреть положение плаценты..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0