Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
2 129 ответов
Последний —
Перейти
солнышко
Массаж тоже говорят не желательно, должен делать только очень квалифицированный врач. А в квалификации наших врачей я очень-очень сомневаюсь, даже в тех, кому платим не маленькие деньги. Вот и не знаю к кому пойти, что бы еще хуже не сделать...Вычитала, что можно делать упражнение кошечка - на четвереньках выгибать спину, как думаете это не опасно для малыша?
Зоя
Думаю не опасно. И вообще мне кажется, что к выкидышу приводят или патологии внутренние, или серьезные травмы. Природа она мудрая, предусматривает нагрузки на материнской организм. Защищает малыша. Конечно мы уже не те, что были наши бабушки и мамы. Да и климат с питанием не те.
солнышко
Зоя, спасибо, немного успокоили)))!!
Зоя, ты спрашивала, что такое условноо -патогенные заболевания, это когда микроорганизмы "заболевания" присутствуют у всех в определенном колличестве, но когда это колличество микроорганизмов повышается по каким-либо причинам, ставится диагноз. НАпример, при уреопоазмосе микроорганизмов должно быть 10 в четвертой степени, а если больше, то ставится - уреаплазмос. )
ТО есть условно - патогенные задолевания это не страшно 6) это не внесенные ИЗВНЕ, а как бы свои , но увеличенные, чаще всего через заражение бригадой бактерий извне))
ТО есть условно - патогенные задолевания это не страшно 6) это не внесенные ИЗВНЕ, а как бы свои , но увеличенные, чаще всего через заражение бригадой бактерий извне))
Кстати, Зоя, ты спрашивала еще про роддома на севере Москвы, вот только сегодня мне подружка рассказывала, как она прекрасно, бесплатно родила в роддоме первом, на метро планерная, это как раз на севере :)
Солнышко, насчет копчика, это может быть невралгия, это совсем не страшно, невралгия это как раз защемление нерва, у меня такое было, защемило на шее, застудила.. И боль дикая..вся левая сторона болела.. Но как лечиться: горячая ванна, но в нашем положении это делать нельзя, поэтому подождать пока само пройдет, если это защемление нерва. ОН обязательно отщемится, максимум через неделю)
Оксан, как ты? как Себя чувствуешь? Как настроение? )
солнышко
Моника, ты у нас зарегистрировалась?)))))) А подружка, которая на планерной рожала, заранее в роддом пошла или по скорой ее туда отвезли? Надеюсь, что пройдет, тоже думаю защемление нерва, но боли просто ужасные((( А УЗИ у тебя завтра, правильно? Ждем твои восхищения)))))
Оксана
Моника, ты изменила имя?
Девочки, сегодня ночью опять кровило, алая, обильно. Утром созвали ко мне целый консилиум, опять на кресло( помните, как я этого боялась, а теперь тьфу). Шейка закрыта, анализы и узи прекрасные, сказали, не знаем, лопается сосудик, а почему...упс... Специалисты.... Назначили дополнительно дицинон, капельницу кровоостанавливающию на ночь. Еще колют папаверин, бедная моя попа...
Вот так и живем.
Девочки, сегодня ночью опять кровило, алая, обильно. Утром созвали ко мне целый консилиум, опять на кресло( помните, как я этого боялась, а теперь тьфу). Шейка закрыта, анализы и узи прекрасные, сказали, не знаем, лопается сосудик, а почему...упс... Специалисты.... Назначили дополнительно дицинон, капельницу кровоостанавливающию на ночь. Еще колют папаверин, бедная моя попа...
Вот так и живем.
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо, Monika, за такое подробное объяснение. И на счет роддома, буду иметь ввиду.
Зоя
Вот блин, действительно, специалисты! Нет у нас приличных диагностов. Я тоже все приставала - скажите, да скажите в чем причина проблемы. Мне говорили: беременеете вы легко, а выносить не можете. Но почему мы не знаем. Не судьба короче! И еще меня уложили тогда в больницу с отделением геникологии. А мне потом говорили, что в больницах они не особенно стараются сохранять. Наверно за операции больше платят. Так что, если что, пусть скорая подыскивает роддом.
Зоя
Оксана, держись! Если что серьезное, УЗИ показало бы. Значит в шейке сосуд какой-нибудь кровоточит. А у тебя эрозия была когда-нибудь или есть?
Привет всем, мы тоже родимся в августе, токсикоз только недавно прошел, сдала анализы сказали слишком густая кровь, вот теперь переживаю, первая беременность на 28 неделе закончилась из-за сзрп, теперь вот все пугает!!!
Оксана! Это бог помог :) Вот и анализы и узи отличные :)
lacerta178! Приветствуем тебя в нашей тусовке беременяшек:) Не переживай не из-за чего :) Все будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
Я ж заболела.. я отменила узи с завтрашнего дня.. ТЕм более завтра муж не может, а я хочу чтоб мы вместе пошли. Мне одной страшно))
Может в пятницу сходим :)
А я ыот думаю, может сделать УЗи. а скрининг ( кровь не делать?) чтоб мне не переживать, а то найдут ченть, а я потом париться буду, я же такая мнительная.
Может в пятницу сходим :)
А я ыот думаю, может сделать УЗи. а скрининг ( кровь не делать?) чтоб мне не переживать, а то найдут ченть, а я потом париться буду, я же такая мнительная.
солнышко
Моника, главное себя меньше накручивай. У моей подруги такая же фигня была - постоянно кровила, но врачи определили у нее что-то с плацентой было. Часто на сохранении лежала и родила во время здоровую малышку, которой уже два годика. Странно, что врачи не могут сказать причину, по которой кровит, но это у нас такая медицина - никуда не денешься((( Ну не могут и забей, главное под наблюдением врачей и что анализы и УЗИ в норме, шейка закрыта и масичка растет. Меньше переживай и думай о малыше и все будет хорошо!!)))) Просматривай еще, что именно тебе колят и капают.
Зоя ты права, за операции больше платят. И врачам выгоднее сделать чистку, чем сохранять беременность((((. Поэтому если есть возможность, лучше на сохранение попадать сразу в роддом, а еще лучше вообще туда не попадать))
lacerta178, меньше думай о плохом. Думай о том, что все будет хорошо. Плохая полоса уже была, теперь настал черед белой)))) А скрининг 1й ты проходила?
Моника, простуда на УЗИ не влияет вообще никак. А кровь, конечно можешь не делать. Я вот тоже когда УЗИ сделала и сдала кровь, до сих пор нервничаю по поводу крови (нет еще результатов). И тоже думаю, лучше бы не сдавала кровь - спокойнее бы была. Все равно 1й скрининг не показывает все 100%, 2й более результативный и тоже ошибается. Поэтому решай сама, на сколько вам это нужно. Я тоже сама по себе мнительная, а при беременности вообще)))))
Зоя ты права, за операции больше платят. И врачам выгоднее сделать чистку, чем сохранять беременность((((. Поэтому если есть возможность, лучше на сохранение попадать сразу в роддом, а еще лучше вообще туда не попадать))
lacerta178, меньше думай о плохом. Думай о том, что все будет хорошо. Плохая полоса уже была, теперь настал черед белой)))) А скрининг 1й ты проходила?
Моника, простуда на УЗИ не влияет вообще никак. А кровь, конечно можешь не делать. Я вот тоже когда УЗИ сделала и сдала кровь, до сих пор нервничаю по поводу крови (нет еще результатов). И тоже думаю, лучше бы не сдавала кровь - спокойнее бы была. Все равно 1й скрининг не показывает все 100%, 2й более результативный и тоже ошибается. Поэтому решай сама, на сколько вам это нужно. Я тоже сама по себе мнительная, а при беременности вообще)))))
солнышко
Не Моника, а Оксана, извините девчонки - перепутала имена. 1й абзац был для Оксаны.
Кстати, беременяшки, а вы со своими малышами уже разговариваете?
Кстати, беременяшки, а вы со своими малышами уже разговариваете?
Девочки, мы ждем малыша 27 августа ПДР, на учет я встала в 8 неделек, вот в понед. скриниг.Я очень переживаю за малыша как ему там в животике.Таксикоз был но только тошнота не более.И ещё я похудела на 3 кг.
Подскажите как настроить себя на нужный лад и не бояться родов, у меня панический страх.
девочки,вот не мегу понять.как они сроки ставят..............была 30 января(еще задержки не было.но поняла что беременна и тест показал),врач сказала,что матка еще не увеличена,узи ничего не показало...врач тогда сказала.что беременность не отрицает.но значит срок меньше 3х недель,т.к. узи не видит!!!приди числа 5го!
ну вот.иду 5го числа.мне без узи ставят срок 5 недель и 2 дня(считают с ПЕРВОГО дня последней менструации!!)как так,если у меня еще месячные потом лили,да и не "чпокались " мы числа до 10))
отправили на узи,узистка сказала.что для 5 недель маленький плод.скорее всего овуляция произошла попозже и срок меньше.придите короче 25 февраля.я вам точный срок поставлю!что за бред!мне первую беременность сразу 4 недели поставили ивсе!а тут я уже на узи 100 раз схожу за месяц!причем еще в 10-12 недель опять узи на скрининг какой то делать...может есть тут кто опытный:-)
ну вот.иду 5го числа.мне без узи ставят срок 5 недель и 2 дня(считают с ПЕРВОГО дня последней менструации!!)как так,если у меня еще месячные потом лили,да и не "чпокались " мы числа до 10))
отправили на узи,узистка сказала.что для 5 недель маленький плод.скорее всего овуляция произошла попозже и срок меньше.придите короче 25 февраля.я вам точный срок поставлю!что за бред!мне первую беременность сразу 4 недели поставили ивсе!а тут я уже на узи 100 раз схожу за месяц!причем еще в 10-12 недель опять узи на скрининг какой то делать...может есть тут кто опытный:-)
солнышко
AnnaNova, а вы с врачом ставили ПДР или ты сама считала свой срок? А у тебя 1я беременность? Я во время токсикоза тоже похудела, до сих пор даже своих потерянных кг не наберу. Моя врач сказала, что нечего за малыша переживать, все что ему необходимо он возьмет из мамы, сейчас лучше больше о себе нужно заботиться))) А по-поводу родов я тоже ужасно боюсь, но стараюсь об этом не думать пока. Нужно думать о хорошем, а решать проблемы по мере их поступления))) Сама боишься и ребенку передаешь. Старайся думать о хорошем, что это того стоит))))
Aet, как врачи ставят сроки - их фиг поймешь. У меня после 1го УЗИ, когда увидели эмбрион, поставили по его размерам на 2 дня меньше от акушерского срока. На скрининге, мне поставили по размерам плода на 1-2 неделю уже больше. При том в инете нашла, размеры плода соответствовали, в принципе, моему акушерскому сроку. Мне сейчас уже все равно какой срок они ставят, я считаю по акушерскому. Я бы тебе посоветовала, меньше ходить на эти УЗИ, если на это нет особых показаний. Главное, что бы ничего не беспокоило и выделений не было и малыш развивался. Подожди уже до 11-13 недели и сходишь, за одно и скрининг будет. А сейчас, я бы на твоем месте, сдала анализ на ХГЧ с интервалом в 3 дня и посмотрела динамику. Ну решать конечно же тебе самой.
Aet, как врачи ставят сроки - их фиг поймешь. У меня после 1го УЗИ, когда увидели эмбрион, поставили по его размерам на 2 дня меньше от акушерского срока. На скрининге, мне поставили по размерам плода на 1-2 неделю уже больше. При том в инете нашла, размеры плода соответствовали, в принципе, моему акушерскому сроку. Мне сейчас уже все равно какой срок они ставят, я считаю по акушерскому. Я бы тебе посоветовала, меньше ходить на эти УЗИ, если на это нет особых показаний. Главное, что бы ничего не беспокоило и выделений не было и малыш развивался. Подожди уже до 11-13 недели и сходишь, за одно и скрининг будет. А сейчас, я бы на твоем месте, сдала анализ на ХГЧ с интервалом в 3 дня и посмотрела динамику. Ну решать конечно же тебе самой.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Aet, да, солнышко, права, ХГЧ сдай с интервалом 2-3 дня и станет понятен срок :)
AnnaNova, мне кажется, что родов побаиваются все)) Потому что практически все люди бояться боли) только маленький процент людей, кто не боится боли)) Поэтому твой страх естественный, я тоже боюсь.
Ну вот по поводу страха родов, я себя вот как успокаиваю, сами роды минут 10-30 , чисто перетерпеть) а остальное схватки) с перерывами, которые тоже можно терпеть) они как бы не считаются) это как сильные месячные) это же можно терпеть) то есть я как бы роды для себя разделила на отдельные участки времени, мне так психологически спокойно)
AnnaNova, мне кажется, что родов побаиваются все)) Потому что практически все люди бояться боли) только маленький процент людей, кто не боится боли)) Поэтому твой страх естественный, я тоже боюсь.
Ну вот по поводу страха родов, я себя вот как успокаиваю, сами роды минут 10-30 , чисто перетерпеть) а остальное схватки) с перерывами, которые тоже можно терпеть) они как бы не считаются) это как сильные месячные) это же можно терпеть) то есть я как бы роды для себя разделила на отдельные участки времени, мне так психологически спокойно)
Зоя
Сообщение было удалено
Да, Солнышко, разговариваю, говорю: мама тебя любит, держись, пупсик, я тебя так жду и всякое такое. Дело в том, мои старшие оба пацана. Кругом одни мужики. Когда в прошлом году ждала ребенка, мечтала о девочке. Так и представляла ее себе как живую. При чистке попросила посмотреть, кто у меня был. Оказался мальчик. И такую вину почувствовала! Как будто он чувствовал, что я малышку хочу, а его нет. Сейчас я все время повторяю: будь кто будет, я все равно буду счастлива.
Я тоже разговариваю)) От имени малыша с папой)) ИНогда прикалываюсь, могу на почту написать мужу: "привет, пап, пишу тебе через своего официального представителя маму. Пап, мы тебя любим, спасибо, что ты такой заботливый у нас")) ну и прочее)) )))))))))
Зоя
На счет страха перед родами, даже не думаю. Мы, женщины, любую боль вынесем, если надо. Я больше за здоровье ребенка переживаю и бегаю через каждый час прокладку проверяю - не кровит ли. Вот где страх!
Не понимаю, почему уже третий день болит голова........
Зоя))))))) Слушай, я думала я одна такая )) все проверяю не кровит ли)))))))
мне даже несколько раз ночью сны ужасов снились, снились, что у меня кровь шла))
мне даже несколько раз ночью сны ужасов снились, снились, что у меня кровь шла))
Завтра все-таки наверное пойду на УЗИ, первый раз. ох, девочки, как же страшно...
Мне кажется, что у меня будут дрожать руки и ноги..
Мне кажется, что у меня будут дрожать руки и ноги..
ДЕвочки, а когда вы ходили на Узи, что вы чувствовали? переживали? Как себя успокаивали?
Зоя
Мои мальчики знают про беременность, но открыто не говорят. Ходят с загадочными лицами, намеки делают. Задают провокационные вопросы, типа что- то ты, мама, как-то поправилась и про положение мое - какое-то особенное, что мол понятно, почему я такая нервная стала:))) А я не реагирую, дурочкой прикидываюсь. Умора, короче!
Зоя
Сообщение было удалено
Конечно, переживала, Monika, все мы нервные становимся в это время. Ты расслабься, ребеночек чувствует твое напряжение. Ты что, столько еще впереди всего - анализы, узи, то ноги отекли, то изжога, то одышка, то слезы на ровном месте!! Надо экономно себя расходовать. А может ты как козочка всю беременность проведешь, без никаких проблем. Этого никто не знает. Живи и радуйся!
Сообщение было удалено
да беременность первая, ПДР мне сказал узист, который мне узи в 5 недель делал и я его спросила типа когда он и ответил.Стараюсь не переживать но как то не получается.
Sequoia
Всем привет, я жду малыша 1 августа - наверно, у меня самый большой срок из всех вас - вчера было ровно 15 недель. Так хочется, чтобы живот уже быстрее появился. Вроде что-то есть, но непонятно - то ли это ТОТ живот, то ли это оттого, что я немного поправилась. В пять недель ставили угрозу, двигаться было нельзя особо, а от голода сразу тошнило, вот так и поправилась сразу на 2 - 3 кг. Мне 39 лет, старшему сыну через две недели уже 18, а я вот решила себя молодой мамочкой почувствовать )) От пеленок-памперсов и т.п. отвыкла абсолютно, но очень хочется опять во все это окунуться. Получилось не с первого раза, два года и год назад были замершие беременности на ранних сроках. Уж и не верилось, что что-то получится, а вот уже 16-я неделя моей новой жизни. Что будет дальше - представляю с трудом, мамочки с колясками для меня пока как инопланетяне. Привыкла к другим проблемам - ЕГЭ, поступление в институт, армия (как ее избежать), часто меняющиеся девушки, курение в конце концов ))
Оксана
Девочки, это я!
Вижу, нас все больше, новенькие, это замечательно!!
У меня Пока все по прежнему, лежать минимум до вторника, а там видно будет,
Зоя, эрозии у меня нет и не было никогда. Думаю, это из-за гормональной нехватки, а вот чего не хватает, у нас не умеют определять, вот так.
Lacerta, а что такое с з р п ?
Моника, как твое узи? Мы ждем все подробности!
Вижу, нас все больше, новенькие, это замечательно!!
У меня Пока все по прежнему, лежать минимум до вторника, а там видно будет,
Зоя, эрозии у меня нет и не было никогда. Думаю, это из-за гормональной нехватки, а вот чего не хватает, у нас не умеют определять, вот так.
Lacerta, а что такое с з р п ?
Моника, как твое узи? Мы ждем все подробности!
Гость
www.gokio.ru/?ppf99fce35
Зоя
Sequoia, как я тебя понимаю. Взрослые дети - это головная боль. Конечно, больше свободного времени. Ни пеленок, ни соплей. Но и переживаний больше. У старшего подростковые проблемы, ГИА, огрызаемся на каждое слово. Второй такой сорванец и болтун, что голова от него кругом. Теперь еще и младенец! Но мне кажется, что он или она своим появлением помогут моим старшим повзрослеть. Хотя переживаю, как все будет. А твой сын как отнесся к новости?
Зоя
Сообщение было удалено
Оксана, по-прежнему это все же лучше. Так что лежи и не парься. Все хорошо будет.
Sequoia
Зоя, мой сын очень рад, но я в этом и не сомневалась. У нас уже не подростковый возраст, поэтому намного легче. Но все равно очень переживаю, когда вечером задерживается, не могу уснуть. Я очень рассчитываю на его помощь после родов, муж ведь работает, а у него времени свободного побольше. Конечно, сильно загружать не буду, но пусть приучается, хватит, побыл уже единственным сыночком)) Ох, у меня уже планов громадье, а ведь еще выносить надо и родить. А сколько твоему старшему? И что такое ГИА?
На узи пока не ходила :)) Муж все работал, а одна я не хочу.. На след недельке сходим)
Оксан, рада, что тебя во вторник выпишут)
Девочки, последнее время у меня головыные боли, подружка сказала, что у нее тоже на этом сроке были и в инете читала, что такое бывает в начале второго триместра, а у вас нет?
Оксан, рада, что тебя во вторник выпишут)
Девочки, последнее время у меня головыные боли, подружка сказала, что у нее тоже на этом сроке были и в инете читала, что такое бывает в начале второго триместра, а у вас нет?
Зоя
[quote="Sequoia"]Зоя, мой сын очень рад, но я в этом и не сомневалась. У нас уже не подростковый возраст, поэтому намного легче. Но все равно очень переживаю, когда вечером задерживается, не могу уснуть. Я очень рассчитываю на его помощь после родов, муж ведь работает, а у него времени свободного побольше. Конечно, сильно загружать не буду, но пусть приучается, хватит, побыл уже единственным сыночком)) Ох, у меня уже планов громадье, а ведь еще выносить надо и родить. А сколько твоему старшему? И что такое ГИА?[/
Моему старшему 15 лет. ГИА - это Государственная Итоговая Аттестация у девятиклассиков. Только об этом и разговоров дома, я заставляю его заниматься - он сопротивляется. Хорошо что к моменту родов, экзамены закончатся. А мои мысли только о том, как бы выносить малыша. У меня тоже замершая была в 2009 году, в прошлом - выкидыш. Так что живу, как на вулкане, что завтра будет.
Моему старшему 15 лет. ГИА - это Государственная Итоговая Аттестация у девятиклассиков. Только об этом и разговоров дома, я заставляю его заниматься - он сопротивляется. Хорошо что к моменту родов, экзамены закончатся. А мои мысли только о том, как бы выносить малыша. У меня тоже замершая была в 2009 году, в прошлом - выкидыш. Так что живу, как на вулкане, что завтра будет.
Зоя
Сообщение было удалено
Моника, у меня тоже неделю голова болела. Такая мигрень была, ну я думаю, что мигрень. Таблетки нельзя, так что помучиться пришлось. Не переживай, так бывает, организм перестраивается. Что бы там не говорили, что беременность - естественный процесс, это серьезная гормональная перестройка. Конечно, реакция у организма должна быть на все эти процессы: тошнота, сонливость, слабость и головные боли, так что все нормально.
Книжку читаю Катарина Циммер "Жизнь до рождения" выдержка:
"Если мать, вынашивая младенца, переживает много беспокойства и страха, то те же настроения она передает и плоду. Мы знаем, как чутко новорожденный реагирует на биение сердца матери. Даже записанные на магнитофонную пленку спокойные сердечные тоны помогают детям лучше развиваться. С другой стороны, ускоренное биение сердца вызывает у ребенка беспокойство. Все это очень хорошо видно при помощи ультразвуковой аппаратуры. Если врач, осматривая мать, озабоченно говорит, что плод совершенно не движется, то он словно по команде начинает болтать руками и ногами. Дело в том, что мать, испугавшись замечания врача, своему младенцу передает двойной сигнал - разносимыми кровью гормонами и ускоренным биением сердца. И тот немедленно реагирует"
"Если мать, вынашивая младенца, переживает много беспокойства и страха, то те же настроения она передает и плоду. Мы знаем, как чутко новорожденный реагирует на биение сердца матери. Даже записанные на магнитофонную пленку спокойные сердечные тоны помогают детям лучше развиваться. С другой стороны, ускоренное биение сердца вызывает у ребенка беспокойство. Все это очень хорошо видно при помощи ультразвуковой аппаратуры. Если врач, осматривая мать, озабоченно говорит, что плод совершенно не движется, то он словно по команде начинает болтать руками и ногами. Дело в том, что мать, испугавшись замечания врача, своему младенцу передает двойной сигнал - разносимыми кровью гормонами и ускоренным биением сердца. И тот немедленно реагирует"
солнышко
Sequoia, а ты сама откуда? Я на выходных была в школе для будущих мамочек. Много чего интересного услышала, не пожалела , что сходила. Про роды нам рассказали. Вроде и говорили, что ничего страшного и естественный процесс и все в этом духе, но страх не уменьшился)))
А у меня голова периодически болит, тоже ничего не пью от греха подальше..
Оксана, как у тебя дела? Как самочувствие?
Моника, когда ты уже нам все расскажешь? Мы уже и по 2му скринингу сделаем, а ты все на 1е УЗИ не решишься)))) Я тоже согласна с Катариной Циммер, т.к. по себе чувствую, стоит мне немного понервничать или как-то устать, сразу начинает живот ныть. Но я уже научилась с ним разговаривать и когда я обращаюсь к малышу, он там успокаивается и живот прекращает болеть)))))
А у меня голова периодически болит, тоже ничего не пью от греха подальше..
Оксана, как у тебя дела? Как самочувствие?
Моника, когда ты уже нам все расскажешь? Мы уже и по 2му скринингу сделаем, а ты все на 1е УЗИ не решишься)))) Я тоже согласна с Катариной Циммер, т.к. по себе чувствую, стоит мне немного понервничать или как-то устать, сразу начинает живот ныть. Но я уже научилась с ним разговаривать и когда я обращаюсь к малышу, он там успокаивается и живот прекращает болеть)))))
Оля87
Девочки, всем привет!!! У меня вторая беременность (первому сыну 4 годика), сейчас по последним мес 13 нед и 3 дня, а по УЗИ 13 нед и 6 дней. ПДР 16 августа))). Ходила на 1 скрининг, слава Богу с маленьким всё хорошо (пол не сказали), а у меня гипертонус (до этого на 3 узи он был, и после лечения остался) и предлежание плаценты...Токсикоз вроде утихал, но сейчас чего-то опять на запахи и от голода((((. После лечения чувствую себя хорошо (живот болел и поясница), единственный минус - постоянно хочу спать... Очень жду когда же малыш зашевелится, первый сынуля зашевелился в 16 неделек)))).
солнышко
Привет-привет))) Оля87, пол говорят обычно на 2ом скрининге, если малыш показывается))) У меня тоже токсикоз странный, то утихнет, то опять ни с того ни с сего тошнит(((( Главное теперь ничего у тебя не болит. Обычно говорят, что при 2й беременности мамы чувствуют шевеления малышей раньше, так что еще немного тебе осталось. А ты сама откуда? Я тоже очень жду, когда наконец смогу почувствовать свою крошку, что бы немного успокоиться, что там у него все хорошо))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
Сообщение было удалено
У меня пол первого ребенка увидели на 1 скрининге)))), мы думаем, раз не увидели, значит яички не висят))))и девочка будет))))
Я с Челябинской области, город Златоуст.
Мне вчера показалось что малыш шевелится (лежала на боку). Но не уверена....может и кишки, подожду еще))))
Я с Челябинской области, город Златоуст.
Мне вчера показалось что малыш шевелится (лежала на боку). Но не уверена....может и кишки, подожду еще))))
Оксана
Привет всем, я еще лежу... До пятницы не выпишут, по утрам мазня коричневая со слизью и в течении дня бежево- коричневатые выделения , немного, но есть. . Капельницы заменили на уколы и таблетки, говорят врачи, главное, сто не алого и не красного цвета( а как оно может быть на такой лошадиной дозе кровоостанавливающих,-непонятно), что подтекает по цервикальному каналу, надо подождать пока плацента подрастет. Хотя выделений- то быть не должно, плохо лечат, наверно, я уже не знаю... Тоска берет.....
Привет! У меня 13 недель! Рожать примерно 17 августа. Первая беременность. Был очень легкий токсикоз, но к концу третьего месяца все в один день прошло. Даже грудь болеть перестала. Вернулась к своему обычному самочувствию. Я поначалу даже перепугалась)
Зоя
Оксана, держись. Мы с тобой. Тоске не давай собой овладеть.
Девочки, была сегодня у терапевта. Даже не ожидала, что в обычной консультации бывают такие внимательные врачи. Все мои анализы внимательно посмотрела, все мне объяснила. Заметила, что по одному анализу у меня сахар нормальный, а по другому- из вены- высокий. Послала на повторный.
Оля87, Жожоба, привет, молодцы, что присоединились к нам!
Оля87, так странно, что увидели пол малыша так рано. У меня второй скрининг назначен, когда срок почти 18 недель будет. Интересно увидят что-нибудь?
Девочки, была сегодня у терапевта. Даже не ожидала, что в обычной консультации бывают такие внимательные врачи. Все мои анализы внимательно посмотрела, все мне объяснила. Заметила, что по одному анализу у меня сахар нормальный, а по другому- из вены- высокий. Послала на повторный.
Оля87, Жожоба, привет, молодцы, что присоединились к нам!
Оля87, так странно, что увидели пол малыша так рано. У меня второй скрининг назначен, когда срок почти 18 недель будет. Интересно увидят что-нибудь?
Следующая тема
Предыдущая тема