Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Helen
Ну вот теперь точно никуда не полечу, а ты, Оксана, делай конечно так, как считаешь нужным, я ни в коем случае не отговариваю.
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, ты молодец. Мне кажется, чем сидеть, как я дома и без конца перебирать возможные сложности, которые могут возникнуть, лучше делом заняться. Я на первых детей такая активная была, и время незаметно летело. Конечно риск всегда существует, но мне кажется, что на таком сроке сам малыш уже крепко "держится в седле", так что вперед во Флориду - очаруй их там своими формами и интеллектом!
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
На счет резанной мышцы: у меня была операция, давно правда, - киста. Я больше думаю про реабилитацию. Все по-разному восстанавливаются. Моя знакомая два раза кесарилась, как козочка скачет, а другая месяц не могла ребенка нормально в руки взять. Но у нее нянек полно было было. А моей маме уже самой помощь нужна и няня нам не по карману. Буду думать, время есть еще.
Зоя
Теперь на счет всяких страшилок для беременных. Когда на первого ходила, столько всего соблюдала, чего якобы нельзя беременным. Потом смешно было. Сейчас опять начались глюки. Нельзя волосы стричь - ум отрезаешь, красить тоже их нежелательно, жвачку жевать не стоит - будет слюни ребенок пускать, купила себе маникюрный набор - ну думаю их на фиг, как они там в салонах стерилизуют свои инструменты, и т.д. и т.п. Паранойя!
солнышко
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я вернулась:) В выходные стараюсь за комп не садиться. В субботу переходили по-ходу по магазинам, живот стал ныть, я опять провалялась в кровати.

Моника, мы все также ждем четверга и хороших новостей ;) Я кстати на скрининг тоже попала простуженная, но у меня температуры выше 37,5 не поднималась. Простуда не влияет на анализы, можешь смело сдавать - так мне врач сказала. Но с калиной будь поосторожней - она может спровоцировать сокращение матки, я в инете вычитала, когда тоже болела и хотела ее пить. Я от нее полностью отказалась, т.к. живот у меня и так периодически покалывает.

Девочки, меньше про возраст думаем, врачи просто отмазываются, пытаясь снять с себя обязательства.. Мне тоже про возраст высказывали...

Оксана, тебе действительно повезло с директором, вот и не рвись особо на работу. Есть возможность - работай дома.

Лена, я не знаю, что у вас за врач. Мне моя даже сама говорила, что если хоть немного чувствуешь себя плохо, где-то что-то заболело, то лучше сразу в постель и отлежаться! Не у всех все проходит гладко и легко. Я поэтому перестрахуюсь лучше)))

Я тоже хочу сама рожать, но также слышала, что за кесарево врачам доплачивают к зарплате (не знаю сколько). У меня подружка летом рожала, у них в роддоме всех подряд кесарили, типа по показаниям. Хотя показания до роддома были не у всех.

Зоя, а вы откуда приехали, если не секрет?
Моника
Беременяшки, а вы сейчас какие витаминки пьете?
Оксана
А я до 12 недель терпела, а потом наконец-то подкрасила и освежила цвет волос. Маникюр делаю сама- у меня хороший инструмент и лаки, а педикюр - в салоне ( при всем желании живот уже не даст самой сделать).

Мультивитамины пока не пью, и так продолжаю пить целый набор ( фолиевая кислота, магне В6, витамин Е). Думаю, с 14 недель врач будет отменять ( фолиевую и Е точно) и тогда уже что-то назначит, кальций нужен будет дополнительный- это факт.

Девочки, а я завтра утром иду в ЖК на учет становиться. Боюсь только ручного осмотра- и так периодически живот болит, как представлю, что врач туда полезет руками ( хоть бы аккуратный врач попался, у меня новое место регистрации. врача не знаю, почитала про нее отзывы в интернете и расстроилась- плохих больше) и эти кресла допотопные... У своего врача в частной клинике совсем не страшно было, кресло удобное, она мазочки аккуратненько тонкой палочкой взяла, совсем руками ничего не трогала. В общем, завтра после всего напишу что и как.

Зоя, не зацикливайся на приметах, глупости все это, маникюр делай.

Девочки, в нашем деле главное- это позитивный настрой!

Обнимаю всех и уезжаю на работу.
Зоя
Я, Солнышко, с Кавказа. Название города мало что скажет. А там люди доверяют больше себе и своим ощущениям, чем врачам. Правда, как замуж вышла мы с мужем в силу его характера и рода занятий поездили по стране немало. Так что первый мой родился в Дагестане, второй - в Ставрополе, третий, Бог даст, появится в Москве. А где жить будем еще не знаю.
солнышко
Я сейчас тоже допиваю фолиевую кис-ту и витамин Е. Магне В6 уже бросила, говорят потом его тоже нужно будет пить. Мне врач 2 недели сказал их пропить и сделать перерыв. Но я до сих пор на "перерыве"))) Мне сегодня к врачу - послушаю, что скажет.

Оксана, от ручного осмотра ты можешь отказаться. Можешь сказать, что наблюдалась в частной и у тебя были там осмотры. Я отказываюсь до сих пор, тоже боюсь. При том я и сказала ей, что после осмотров и УЗИ всяких у меня начинаются выделения. Врач понятливая, согласилась пока не осматривать до поры до времени от греха подальше. Я ей правда с частной клиники тогда принесла результаты мазков. Ты же тоже сдавала там анализы различные. Принеси их и скажи, что пусть в карточку вложит и пока ты не готова на этот стул лезть, т.к. недавно были выделения и ты боишься. Заставить то она тебя не может. Хотя, конечно, все от врача зависит. А если тебе врач не понравится также, как по отзывам, то можно написать заведующей заявление с просьбой наблюдаться у другого врача. Не знаю, как в Киеве, но в Москве это работает. Удачи завтра!!!
солнышко
Хорошо, страну посмотрели)))) Да уж...нашим врачам полностью доверять - себя не уважать. Все лучше перепроверять, всех под одну гребенку стараются поставить и не заморачиваться лишний раз.
Зоя
На счет гинеколога, Оксана, такая же беда. В прошлом году стояла на учете в ЖК у опытного врача. Это не спасло правда от выкидыша. Пока я к ней в очередной раз попала, уже все закончилось. Сейчас живем по другому адресу. Врач - молодая девушка. У нее и народу почти нет на приеме. Это меня настораживает. У других по 80-100 беременных, а у нее мало. Теперь на счет осмотров. У меня, как врач полезла на кресле осматривать, так сразу кровянистые выделения появились. Она говорит воспалительный процесс в шейке - эрозия небольшая. А на самом деле ЧТО там, она может и не понять. Даже по УЗИ никто не предупредил меня, что в прошлый раз было низкое предлежание плаценты. Интересно, а можно попросить, чтоб не лазили лишний раз. Я помню на первого меня на кресле вообще не смотрели всю беременность. Слушали, ощупывали, анализы брали и все.
солнышко
Зоя, я так понимаю ты же в Москве. Я как пришла в ЖК сразу попросила, что бы у меня там лишний раз не лазили. Врач адекватная - идет мне на встречу. Еще ни разу не смотрела. Периодически порывается посмотреть, но я напоминаю, что мы договорились пока не смотреть и она соглашается. Но говорит, потом мазки понадобится сдавать и нужно будет все равно посмотреть. Но на большем сроке и более безопасно, что бы я так сильно не переживала по этому поводу. Поэтому девочки просите, если врач нормальная, то поймет и пойдет вам на встречу. Мне правда с врачом повезло, у нее одной постоянно очереди и ее одну нахваливают все, с кем бы я не разговаривала. И вообще она меня единственная на позитив настраивает, даже, если какие то врачи запугивают всякой ерундой)))
Зоя
Я вообще от врачей угораю. Мне кажется они на всякий случай пугают, чтоб если что, сказать: мы вас предупреждали! А вот реальной угрозы могут и не заметить. Я думаю, что одной из причин, кроме непрофессионализма, является бюрократическая волокита, которой они вынуждены заниматься. Вы обращали внимания сколько они пишут. Да им же и смотреть на нас некогда. Надо все оформить, чтоб, не дай Бог, ни одно движение не осталось незамеченным, а соответственно не оплаченным! Ну и конечно, если что потом, подтвердить свою невиновность и наше на все согласие.
солнышко
да-да, есть такая фигня. Мало того, при мне у нас в ЖК врачам устанавливали компьютеры - типа все облегчают работу врачей и усовершенствуют систему. Так мне моя врач сидела и жаловалась, что теперь еще больше от них требуют записывать в этот комп, на что уходит дополнительное время и нужно следить больше теперь, что бы еще там правильно все и везде заполнить. И совсем была не в восторге от этого. И не только она. Поэтому и получается, что отводится на прием 20мин. теперь им. А если беременяшку нужно посмотреть не на маленьком сроке которая? Она раздеваться и одеваться будет все 20 минут. Поэтому и получается, что у них даже нет времени рассматривать все и обращать на все внимания, вот и пропускают угрозы. Мало того, если врач молодая, то еще и опыта не набралась, т.к. выходят из универов все с купленными дипломами и уже на практике, т.е. на нас обучаются всему. Только в результате то страдаем мы. А они всегда отмажутся, даже тем, что предупреждали и женщина сама виновата, если что и произошло.... А если все хорошо, то она конечно же молодец, хотя это не всегда так. Я также слышала, что за каждую родившую, врачу в ЖК, которая ее наблюдала, доплачивается что-то к зарплате. Поэтому они в принципе заинтересованы в том, что бы мы рожали))))
Моника
А я вот подвыздоровлю окончательно и пойду в жк, надо же.. Напугали вы меня осмотром.. Я неоднократно слышала, что кровь идет после гинекологов.. А моя, по прописке, еще и с зеркалом там орудует.. - Бывалые беременяшки рассказывают. А вообще это больно для беременных? Я еще ни разу не была, но как-то страшно.. Очень не хочется, чтоб там врачиха копошилась.. У меня даже при сексе порой бывает дискомфорт внутри, а несколько раз было даже слегка больно.. Сразу прекращали, если больно было.. А иногда отлично, как и до беременности.. ощущения клевые, сильные ;) уж не знаю отчего это зависит, может от тонуса или от моего психологического настроя? А у вас не возникало небольшого дискомфорта при сексе во время беременности?
Моника
А что касается примет, я не верю в них, тем более в плохие;) но верю в то, что если человек боится примет и ослушается указ примет со страхом, то может что-то и случится, но не от примет, а от того, что человек запрограммировал себе неприятное событие и будет его ждать... Притягивая..
Оксана
Девочки, у меня беда- пошла в душ, а у меня прокладочка в крови вся. Я не поняла , как это- я ничего не чувствовала, живот не болел. Это было в три часа. Выпила 2 ношпа, транексам и лежу пластом. Живот умеренно болит и напряженный, выделения кровянистые не обильные. До врача не дозвонилась, хотя это ничего не поменяет. Ехать в больницу- ничего нового не назначат , только лежать и пить то, что я и так пью.

Вариантов, у меня, как я понимаю 2 . Страшно очень.
Моника
Оох!!! Оксан!! Не переживай, все будет хорошо! В прошлый раз все обощлось и в этот так будет ;)
Моника
Оксан, Хорошо б тебе на чтонть отвлечься захватывающее ! Например, я хоть и не любительница сериалов, но понравился сериал "любовь и наказание" , а еще оч интересный сериал "побег" иностранная версия и еще оч клевый сериал:" женский доктор" про беременных) просто тоб смотреть лежа захватывающее кинцо и не нервничать;)
Оксана
В прошлый раз помазалось и все. Сейчас по другому, кровь алая до сих пор выделяется. ношпа не помогла, живот болит. Врачу так и не дозвонилась.

Спасибо за утешение....я надеюсь.... Я могу только молиться .
Моника
Помолись, я тоже а тебя сейчас помолюсь...
Оксана
Дозвонилась врачу, сказал скорую вызывать и ехать в больницу. Все девочки...
Моника
Ооох........блин...
Зоя
Оксана, так тебе сочувствую. Сама пережила это в прошлом году. Буду молится за тебя.
Моника
Как ты там., оксан, все не выходишь у меня из головы...
Зоя
С утра полезла на форум. Все из головы не идет, как там Оксана? Ей конечно не до чего. Наверно уложили. Обычно не отпускают, даже если просто мазня, недельку подержат.
солнышко
Оксана, давай не пугай нас!! Отписывайся нам, что все хорошо, мы за тебя волнуемся! А в больнице действительно неделю минимум держать будут - прокапают, кровь полностью остановят. Да и полежишь, уже не будет даже домашних дел. И все будет хорошо с твоим масиком!!

Моника, а по-поводу твоего вопроса, больно ли врачи смотрят - зависит от врача. Можешь сказать, что даже дискомфорт после секса - она может поосторожнее будет. А нам вообще его запретили, т.к. угроза была. А сейчас мы и сами уже боимся, мало ли еще спровоцируем выкидыш. Так что я тебе даже завидую по-хорошему)))))
Моника
Что ж Оксана нам не пишет, у нее же тел с инетом, может в больнице нет три джи?? Наверное через капельницу ей капают полезные растворы ;) вот она и не пишет нам..

Солнышко, а до какого срока врачиха вам запретила секс? Не сказала?

Я по началу очень боялась оргазмов, на раннх сроках , обратила внимание, что при оргазмах в беременность первая часть оргазма, "волна -накат" так же как и до беременности приятно бьет, а второа часть оргазма- последующее пульсирование, сокращения, практически отсутствуют, видимо, матка такая умная и не сокращается, чтоб ребеночка не изгнать ;) а может потому что я из очень боялась и сдерживала себя каждый раз, не знаю ..

Ну как же там Оксана..
Моника
А где Наталья1 ? Где Машулик? Где джулис, где все остальные наши беременяшки? Как там они?
Оксана
Девочки, я здесь, с Вами!

Пережила ужас. Леденящий, как в книгах пишут.

В приемном вчера положили на кресло, ручной осмотр , кровило, даже на пеленкв вытекло, но шейка матки была закрыта. ( при начавшемся выкидыше обычно приоткрыта).спросили, буду ли оставаться, я сказала, конечно.

Колют уколы, капельницы с кровоостанавливающим и лежу.

Сделали узи, малыш растет, отслойки и гематомы не видно , сказали это значит что гематома вышла вся( были вчера сгустки крови).

Живот болит меньше, но еще есть выделения сукровицы.

Лежать минимум неделю, но главное это малыш, и он растет!

Лежу в гинекологии роддома, о котором я вам писала, реально приличный, 2 человека в палате, ремонт, вкусно кормят.

Пишите мне, и всем спасибо за поддержку!!!!!
Моника
О!! Оксана!!!!!Слава богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
А отчего было это кровотечение, врачи не сказали? наверное, твои близкие жутко переживали за тебя.. Туда посещение разрешено?

Я просто не представляю, какой ты стресс пережила! Как же здорово, что все обошлось!!!
Зоя
Ну прям отлегло от сердца, Оксана! Переживали здесь все за тебя. Все таки много зависит от того, как скоро и квалифицированно окажут помощь. Мне вот не повезло в прошлом году. Целый час оформляли, таскали по кабинетам. Выкидыш на роды был похож, потому что когда поняли, что не сохранят плод, кололи вызывающие. До сих пор содрогаюсь, как вспомню. Так что держись, врачи рядом грамотные видно. Верь в себя, в ребеночка своего, и все будет ОК!
Зоя
Девочки, отпишитесь, может кто в Москве приличный роддом в Северо-Восточном округе знает. Да и не только там. Если вдруг придется ложиться, то хотя бы не в тот гадюшник, где я лежала. Плиз!
солнышко
Оксана, умничка!! Поздравляю вас!!! Правильно, главное, что вы растете и нет даже угрозы, можешь расслабиться и отдыхать, при том если в больнице совсем не плохо да и еще кормят прилично:). Хорошо, что все позади. Слушай врачей и лежи сколько понадобиться, что бы больше такой фигни не повторялось!!!

Моника, сколько раз я ходила к врачу - столько раз и говорила мне, что секс исключить совсем пока, а до какого срока не уточняла и я не спрашивала. Последний раз ничего не говорила, ну мы перестраховываемся уже сами.

Зоя, а где ты лежала, что бы иметь в виду и туда не попасть? Мы искать роддом будем туда дальше и спрашивать у всех знакомых где и что, заранее не хочу.
Оксана
Девочки, почему никто не говорит, сами не знают, просто на ровном месте.

Зоя, в приемной тоже долго, я на кушетке легла и ждала, пока оформляли.

Думаю, что если бы выкидыш начался, помочь бы уже не смогли.

Здесь таких весь этаж.

Девочки, никто не застрахован и дело даже не во врачах или в том, что поздно...

Так что держитесь! Всех обнимаю!
Моника
Оксан, а когда тебя выпишут?

Вообще безобразие, что так долго оформляли! Должны были сразу помощь оказать,капельницы поставить, узи сделать, а уж потом оформлять!!
Моника
Зоя, Что касается хороших роддомов, я пока тоже не определилсь, где рожать, еще рано.. Но вот , мои подруги очень рекомендуют роддом в балашихе ( подмосковье) , так же сильно нахваливают измайловский двадцатый и восьмой в вешняках, еще хоршие отзывы слышала о семидесятом;) но ближе к родам займемся вопросом выбора роддома плотнее;) не волнуйся, зоя ;)
Моника
А моя родственница родила дома в 40 лет, без поддержки гинеколога, муж роды принимал ( он не врач) она довольна, ребеночек отличный! Но я не такая смелая, буду в роддоме рожать ;)
Моника
Я тут недавно залезла на соседний форум где " малыши август 2012" о!!! Какие они счастливые там! все уже родили!!!! И общаются по поводу зубиков и кормления! Такой позитив!!!! Почитайте на досуге, поднимает настроение ;)
Зоя
Девочки, меня отправили на ИППП в баклабораторию. Что-то там в анализах дало положительный результат. Я знаю, что инфекции это опасно. Главное дело, проверялась, сдавала ПЦР до беременности. Теперь пока не узнаю результат, буду психовать. Врач говорит: необязательно, что у вас инфекция, она могла у вас быть раньше. Вот еще напасть!
Оксана
Моника, я на этом форуме была,читала, реально такой позитив!

Про оформление- мы же не в Европе или Америке, как в кино показывают- там все быстро , 5 врачей, каталки. А тут одна бабулька, проверила регистрацию, долго писала, потом пришел врач, пока посмотрел, написал список лекарств( муж все это время с сумками ждал в коридоре),потом только муж поехал купить лекарства для капельниц и уколов. Правда, после осмотра врача все быстро- в палату, укол, привезли штатив с капельницей.

Так что не Америка, но и не стоит это 1000 долл в сутки, как там, а бесплатно, только лекарства свои. Так что мы не балованные!

Главное- что все хорошо сейчас.
Моника
"Зоя, смотря что за инфекция, может это условно-патогенная? \n
;) \n
"
Моника
"Оксан, судя по твоему стилю написания, настроение у тебя хорошее! Это клево!!!!\n
А девушки, которые с тобой лежат, их тоже , в основном,с кровотеченем на сохранение положили? "
Оксана
"Да, почти все сохраняются, немного не беременных с гинекологией. Выпишут через 10 дней, упс...\n
Зоя, не переживай, у меня тоже что то нашли, выписали свечи терминале и вуаля. Уже забыла."
Оксана
"Свечи Тержинан, ох уж эти " смартфоны""
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
а я до беременности сдавала анализы на "планирование беременности", там все анализы, которые беременные сдают и ПЦР и мазки и кровь и всяко-разно... нашли две лажи: уреаплазму и гарниерелез... Но это все условно патогенное.. Я хотела вылечить с начала месячных, а потом беременеть после нового года, но не успела вылечить, так как месячные не пришли, оказалась беременной...

Так что я тоже слегка из-за этого парюсь...
Зоя
Спасибо, девочки, немного успокоили. А то навыдумываешь себе всяких ужасов. В Инете копаешься. И кто его выдумал?:))))))

Я тоже сколько в этих гинекологиях лежала. Когда обход - все слушаешь, пока ждешь, когда к тебе подойдут. Профессором выходишь оттуда! А уж у меня то, чего только не было! И внематочная, и киста, и замершая, короче целый букет.

А условно-патогенные это как?
солнышко
Да уж...наши больницы оставляют желать лучшего, пока они свои бумажки оформят, реально может быть уже и поздно что-то делать, иногда же буквально играет роль 5 минут... Ну от этого уже никуда не денешься - у нас система так глупо устроена((((

Я при беременности сдавала анализы, у меня тоже нашли несколько инфекций, но мне сама врач сказала пока не париться, типа может на фоне скачка гормонов по вылазить всякая ерунда, также быть просто в крови какая то инфекция, но мне при этом никак не мешать и не проявляться и поэтому пока можно об этом не думать, если до беременности не было выявлено инфекций. Я так и делаю)))

Девочки, а у кого-то есть защемление нерва в области крестца или копчика? У меня там при ходьбе ужасно стрелять стало со вчерашнего дня, на левую ногу стать не могу. И что самое ужасное, что таблетки обезболивающие нельзя:( Никто с этим не столкнулся, что можно сделать, что бы боль немного уменьшить?
Зоя
Да, Солнышко, из-за беременности ограничений куча. Может к неврапотологу обратиться? И физиотерапию нельзя насколько я знаю. Может массаж какой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0