Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
У тебя получается сегодня 12 недель и 5 дней( компьютерная программа считает 1 день месячных как 1 день беременности, т. е. 4 ноября был 1-й день, значит 31 января 12 нед и 5- й день беременности) . Вот так.
У на с тобой всего 4 дня разницы.
У меня животик еще внизу, не начал подниматься, он у меня только с этой недели чуть вверх пойдет- у тебя все- таки оплодотворение раньше на 7-9 дней , чем у меня. Поэтому и животик повыше и в туалет реже бегаешь.
Моника, а у тебя как?
У на с тобой всего 4 дня разницы.
У меня животик еще внизу, не начал подниматься, он у меня только с этой недели чуть вверх пойдет- у тебя все- таки оплодотворение раньше на 7-9 дней , чем у меня. Поэтому и животик повыше и в туалет реже бегаешь.
Моника, а у тебя как?
Моника
А мне надо записываться на узи первого триместра? Делать будут датчиком?
Моника
Что касается животика: мне кажется, намек есть, но он виден только мне ;)
А что касается токсикоза, тошнит меньше, но все равно подташнивает на голодный желудок... Я приехала погостить к маме на несколько дней, потому что у мужа собака болеет и очень плохо пахнет... Меня от этого запаха тошнить начинает (( вчера муж ко мне заехал на ночь, покурил на лестничной клетке, вошел ко мне и мне прям не по себе стало от запаха сигарет... У него волосы пропахли.. одежда... Сразу тошнить начало... Не знаю, как быть с этим.. Может пройдет постепенно.. До беременности мне не раздражал никогда сигаретный дым..
А что касается токсикоза, тошнит меньше, но все равно подташнивает на голодный желудок... Я приехала погостить к маме на несколько дней, потому что у мужа собака болеет и очень плохо пахнет... Меня от этого запаха тошнить начинает (( вчера муж ко мне заехал на ночь, покурил на лестничной клетке, вошел ко мне и мне прям не по себе стало от запаха сигарет... У него волосы пропахли.. одежда... Сразу тошнить начало... Не знаю, как быть с этим.. Может пройдет постепенно.. До беременности мне не раздражал никогда сигаретный дым..
Моника
Солнышко, Оксана, так клево, что мы родим практически в одно время;) будем переписываться из роддома))) если там будет вай фай))
А как я схожу на узи, я сразу сообщу вам! ;) думаю, что на днях решусь, но так страшно... Мне кажется, у меня будут руки дрожать и ноги
А как я схожу на узи, я сразу сообщу вам! ;) думаю, что на днях решусь, но так страшно... Мне кажется, у меня будут руки дрожать и ноги
Оксана
Записываться нужно, если в ЖК на учете, то они направляют сразу или талончик по времени дают обычно. Если в частную клинику, ищи где хороший аппарат ( чтоб делал 3 Д. 4Д ( тебе ЗД еще делать не будут, просто это значит, что аппарат последнего поколения), обязательно по записи и сказать, что делаешь узи 1- го триместра.
Моника
В жк я пока не могу на учет встать, так как жду гинекологшу, которая болеет уже почти 3 недели...
Хорошо, что ты мне про три д сказала, я обязательно узнаю ;)
Хорошо, что ты мне про три д сказала, я обязательно узнаю ;)
солнышко
Мне один день роли не играет, а 1-2 недели - это уже существенно)))
Моника, а до того, как к маме переехала, на сигаретный дым была реакция? Еще думаю, не тяни с УЗИ, а то у тебя по акушерским неделям больше, чем у нас. А врачи там размеры смотрят некоторые, которые актуальны только лишь в 1ом триместре. Пока решишься, уже время 1го скрининга пройдет.
Моника, а до того, как к маме переехала, на сигаретный дым была реакция? Еще думаю, не тяни с УЗИ, а то у тебя по акушерским неделям больше, чем у нас. А врачи там размеры смотрят некоторые, которые актуальны только лишь в 1ом триместре. Пока решишься, уже время 1го скрининга пройдет.
Оксана
Моника, согласна с Солнышком, не тяни с УЗИ- 13недель и 6 дней- последний срок!
Не трусись, записывайся и делай- все будет хорошо!
А про вай-фай в роддоме- дальнозоркая ты наша! ( у меня мобильный интернет на ай фоне- мне и вай-фай нипочем!)
Не трусись, записывайся и делай- все будет хорошо!
А про вай-фай в роддоме- дальнозоркая ты наша! ( у меня мобильный интернет на ай фоне- мне и вай-фай нипочем!)
Моника
Не буду тянуть с узи ;) напишу сразу, как что прошло ;) мне будут должны делать на моем сроке датчиком?
По поводу дыма сигарет, он меня стал раздражать примерно с третей недели беременности, до этого мне было все равно ;)
По поводу дыма сигарет, он меня стал раздражать примерно с третей недели беременности, до этого мне было все равно ;)
Моника
Девочки, а вы с мужьями будете рожать?
Оксана
Сообщение было удалено
Сочувствую с дымом, пассивное курение- страшно вредно.
Мне смотрели сперва датчиком сверху живота, а потом вагинальным. Второй вариант более точный на наших сроках. а ведь малышу меряют все размеры. Поэтому думаю, будут делать вагинальным ( если аппарат допотопный, тогда такого датчика просто нет).
Не бойся! Иди! Ждем результатов!
Мне смотрели сперва датчиком сверху живота, а потом вагинальным. Второй вариант более точный на наших сроках. а ведь малышу меряют все размеры. Поэтому думаю, будут делать вагинальным ( если аппарат допотопный, тогда такого датчика просто нет).
Не бойся! Иди! Ждем результатов!
солнышко
Мне 1й раз делали вагинально, а с 8ой недели говорят уже можно смотреть по верху. Скрининг мне смотрели сверху живота водили датчиком и все. Посмотрели только самые необходимые размеры. Вагинально я не хочу больше. Мне главное знать, что малыш растет и развивается))))
Мы еще вообще с мужем сами роды не обсуждали. Я боюсь заранее так решать, считаю еще слишком рано)))) А вы?
Моника ждем хороших результатов!!!! ;)
Мы еще вообще с мужем сами роды не обсуждали. Я боюсь заранее так решать, считаю еще слишком рано)))) А вы?
Моника ждем хороших результатов!!!! ;)
Оксана
После первого скрининга вагинальным датчиком беременных больше не смотрят.
Насчет родов слишком рано еще, мы тоже не думали серьезно.Хотя, когда первый раз рожала, его не хватало ( в том смысле, что , например,иногда никого из врачей нет, а мне что-то было нужно, и позвать некому; после родов лежишь час на каталке- уставшая, голодная- ни водички , ни фруктик никто не принесет, и так дальше). Я у мужа спросила, пойдешь мне в помощь,он говорит: "Я боюсь, ты что. хочешь, чтоб я там в обморок упал". Но серьезно об этом будем говорить только перед родами.
Насчет родов слишком рано еще, мы тоже не думали серьезно.Хотя, когда первый раз рожала, его не хватало ( в том смысле, что , например,иногда никого из врачей нет, а мне что-то было нужно, и позвать некому; после родов лежишь час на каталке- уставшая, голодная- ни водички , ни фруктик никто не принесет, и так дальше). Я у мужа спросила, пойдешь мне в помощь,он говорит: "Я боюсь, ты что. хочешь, чтоб я там в обморок упал". Но серьезно об этом будем говорить только перед родами.
Оксана
Моника, ждем хороших новостей и поподробнее!!!
Helen
Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, у меня сейчас 15 недель, беременность экошная двойня. Сейчас отменяют по схеме дюфастон, который пью со дня присадки. Очень боюсь из за этого, хватит ли моим малышам прогестерона. Девочки, кому отменяли по какой схеме и на каком сроке ?
Оксана
[quote="Helen"]Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, у меня сейчас 15 недель, беременность экошная двойня. Сейчас отменяют по схеме дюфастон, который пью со дня присадки. Очень боюсь из за этого, хватит ли моим малышам прогестерона. Девочки, кому отменяли по какой схеме и на каком сроке ?[/quote
Приветик! Мне отменяли в 11 недель по 0,5 г каждые 3 дня . Убрала только 1 таблетку в сутки, что было- почитай выше. Но 11 недель и 15 нельзя сравнивать, в 15 уже плацента работает. Но ведь и двойня! Поэтому слушай врача!
Ты рот куда и как зовут ?
Приветик! Мне отменяли в 11 недель по 0,5 г каждые 3 дня . Убрала только 1 таблетку в сутки, что было- почитай выше. Но 11 недель и 15 нельзя сравнивать, в 15 уже плацента работает. Но ведь и двойня! Поэтому слушай врача!
Ты рот куда и как зовут ?
Оксана
Дурацкий телефон, сам печатает что хочет, рот какой- то написал. Я спрашивала ты откуда.
Helen
Сообщение было удалено
Я из Самары, зовут Лена, живот покалывает то там то здесь, моя врач говорит - относишься к себе как к хрустальной вазе , что же будет дальше. А я же переживаю и боюсь - беременность первая и очень долгожданная. Тем более 2 -недели назад лежала с гипертонусом и сейчас полный покой , т.к. предложение хориона одного плода
Оксана
Лена, а сколько тебе лет? А эко сколько попыток? Прости, что такая любопытная, просто сама 2 года ждала беременность свою! И для меня те, кто делают эко- просто мужественные люди, потому что это очень дорого и столько раз иногда делают, поэтому интересуюсь.
Врач у тебя интересный- как хрустальная. У меня угроза прерывания, я сразу ложусь пластом, Солнышко тоже самое, лежала на выходные . Все беременяшки переживают за малышей своих- это же естественно!
Врач у тебя интересный- как хрустальная. У меня угроза прерывания, я сразу ложусь пластом, Солнышко тоже самое, лежала на выходные . Все беременяшки переживают за малышей своих- это же естественно!
Helen
Сообщение было удалено
Оксана, мне 31 год, у нас все получилось с первой попытки, сама не могла долго поверить, особенно когда с другими экошницами общаешься
Стаж бесплодия 9 лет, проблем особо глобальных врачи не нашли, просто уже не могу морально ходить на эти постоянные обследования, да и возраст, я считаю что чем моложе , тем легче выносить и родить. А к тому что лежать или не лежать, я больше склоняюсь к тому что нужен полный покой, мне врач после подсадки сказала не лежать, а вести обычный образ жизни, я же все дни до сдачи хгч только в туалет и покушать вставала, у меня живот постоянно болел, и думаю правильно сделала. Я готова все 9 месяцев лежать лишь бы масики были здоровые, конечно иногда накатывает тоска, до беременности спортом занималась, работала, а сейчас даже бассейн запретили. Завидую тем девочкам, которые легко ходят.
Стаж бесплодия 9 лет, проблем особо глобальных врачи не нашли, просто уже не могу морально ходить на эти постоянные обследования, да и возраст, я считаю что чем моложе , тем легче выносить и родить. А к тому что лежать или не лежать, я больше склоняюсь к тому что нужен полный покой, мне врач после подсадки сказала не лежать, а вести обычный образ жизни, я же все дни до сдачи хгч только в туалет и покушать вставала, у меня живот постоянно болел, и думаю правильно сделала. Я готова все 9 месяцев лежать лишь бы масики были здоровые, конечно иногда накатывает тоска, до беременности спортом занималась, работала, а сейчас даже бассейн запретили. Завидую тем девочкам, которые легко ходят.
Оксана
Здорово! Правильно делала, что лежала когда живот болел, я сама так же делаю, у меня тонус по задней стенке периодически, а скажем так, частенько. Пью ношпа , свечи вибуркол и лежу. На работе генеральный директор разрешил холить по самочувствию, низкий ему поклон за это, сделали мне удаленный доступ, работаю в кровати , ноутбук рядом и мобильный.
Сама работаю в фитнесе, всегда в тонусе была, поэтому такое вынужденное лежание напрягает, уже парочку лишних кг, но малыш дороже всего. Когда себя хорошо чувствую, езжу на работу, надеюсь скоро смогу хоть плавать начать !
Сама работаю в фитнесе, всегда в тонусе была, поэтому такое вынужденное лежание напрягает, уже парочку лишних кг, но малыш дороже всего. Когда себя хорошо чувствую, езжу на работу, надеюсь скоро смогу хоть плавать начать !
Helen
Да повезло тебе с начальством, сейчас таких очень мало. Я тоже уже прибавила 3 кг., больше всего растяжек боюсь, мне кажется уже появились, хотя мажусь с самого начала.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Моника
Беременяшки мои, я записалась на первое УЗИ на четверг :) Там предлагают сдать узи и через день кровь, но я вот думаю, может УЗИ там сдать а кровь в нашей поликниннике в ЖК, если моя врачиха выздровит)
Напишу как что прошло :)
Helen, как же клево, что у тебя двойня! О, какое это счастье! Я бы тоже хотела двойню, но у меня скорей всего одинашка, узнаю в четверг точно)
А еще у меня расстройство: горло разболелось некстати... ИНтересно, не может это сказаться на скнининге? Я сейчас буду лечиться, купили стрепсилс-сосучки, делаю имбирный чай.. очень надеюсь, что это не грипп... Скорей всего просто гуляла по улице и на ветру застудилась...
Оксана, как интересно, что ты в фитнесе работаешь! А ты кем там работаешь? инструктором?
Напишу как что прошло :)
Helen, как же клево, что у тебя двойня! О, какое это счастье! Я бы тоже хотела двойню, но у меня скорей всего одинашка, узнаю в четверг точно)
А еще у меня расстройство: горло разболелось некстати... ИНтересно, не может это сказаться на скнининге? Я сейчас буду лечиться, купили стрепсилс-сосучки, делаю имбирный чай.. очень надеюсь, что это не грипп... Скорей всего просто гуляла по улице и на ветру застудилась...
Оксана, как интересно, что ты в фитнесе работаешь! А ты кем там работаешь? инструктором?
Оксана
Моника, на скрининг твое горло никак не повлияет, но лечит его нужно, давай, чаек имбирный пей, полощи солью морской , стрепсилс поменьше. Узи и кровь сдаются с разницей максимум 3 дня, может, сдай все- таки сразу, не жди врача своего, у тебя уже 14 неделя пошла, все сроки поджимают.
Я про себя лучше в личку напишу, e-mail свои пришлите, кто захочет ближе познакомиться, я на них вышлю.
Я про себя лучше в личку напишу, e-mail свои пришлите, кто захочет ближе познакомиться, я на них вышлю.
Оксана
Сообщение было удалено
Для 15 недель 3 ко это норма, я первую беременность мазалась кремом увлажняющим, смешивала его на ладони с маслом, можно оливковым, ни одной растяжки не было.
Моника
Я заболела... У меня 38... Читала, что выше 38 это коитическа темпа.. Хочу чтоб выше не поднималась.. Переживаю...
Оксана
Держись! Постарайся проконсультироваться с врачом, беременным можно парацетамол, поищи в интернете больше инфо о температуре у беременнфх и сбивай температуру!
Вечером отпишись! Обязательно!
Вечером отпишись! Обязательно!
Моника
Сейчас 37. 5 .. Чуть лучше .. Много пью чая теплого..
Helen
Сообщение было удалено
Моника , можно парацетамол, оциллокакцинум, и если горло болит ингалипт. Я уже запаслась, на случай если заболею, у меня муж вчера больной приехал с работы. И еще я пью клюкву с медом.
Helen
Сообщение было удалено
Прикольно, сегодня попробую, у меня масло оливковое как раз есть немного, с Турции привозила. Спасибо. А масло нужно в аптеке покупать или можно то использовать на котором кушать готовим ?
Зоя
Мне 40 лет и беременность 14 недель. Так что в августе надеюсь третий родится. Старшие дети пока не знают. Им 15 и 11 лет. Боюсь, потому что в 2009 была замершая, а в прошлом году - выкидыш. Со старшими проблем никаких не было. Наверно возраст. На учет стала в ЖК. Муж здесь по контракту работать будет еще 2 года, так что рожать будем в Москве. Скажите, а если на учете состоишь в ЖК, а рожать планируешь платно, роддом можно выбирать самой и нужно договариваться с заведующим или сразу с врачом? Знакомых здесь нет, так что и спросить особо не у кого.
Оксана
Моника, держись и выздоравливай! Чай, в него клюква, все кисленькое (калина, лимон, смородина мороженая или варенье), мед. Кстати, Моника- твое настоящее имя?
Лена, масло обычное магазинное, в идеале- первый холодный отжим, хотя можно даже детское любое использовать.
Зоя, добро пожаловать к нам! Мне 42, дочке 15. Она с самого начала в курсе всех событий, очень ждет малыша. Думаю, для твоих детей эта новость станет огромной радостью! У меня в сентябре был выкидыш, дочка меня поддерживала по взрослому. А то, что возраст, то, как мне сказала моя подруга, было бы что- то другое. Сейчас и молодые вынашивают по- разному. А мужу сколько лет? Моему 47. Про роддом не скажу, пусть москвички пишут. В Киеве можно в любом платить и рожать, думаю, в Москве так же.
Лена, масло обычное магазинное, в идеале- первый холодный отжим, хотя можно даже детское любое использовать.
Зоя, добро пожаловать к нам! Мне 42, дочке 15. Она с самого начала в курсе всех событий, очень ждет малыша. Думаю, для твоих детей эта новость станет огромной радостью! У меня в сентябре был выкидыш, дочка меня поддерживала по взрослому. А то, что возраст, то, как мне сказала моя подруга, было бы что- то другое. Сейчас и молодые вынашивают по- разному. А мужу сколько лет? Моему 47. Про роддом не скажу, пусть москвички пишут. В Киеве можно в любом платить и рожать, думаю, в Москве так же.
Helen
Зоя, Оксана, вы такие умнички. Меня мама родила в 40 лет, у нас со старшим братом разница 16 лет. я выросла в любви и была очень желанным ребенком, родители говорят с возрастом детей воспринимаешь как действительно дар свыше , это не касается того что кого то из детей любишь больше, просто отношение посерьезнее, все более осознанно.
Моника
Оксана, Моника это не настоящее имя ;) кстати, ты писала, по поводу почты, если хочешь, мне скинь свой мейл сюда 2560401@mail.ru, это тоже не настоящий мейл )) а я тебе отвечу от своего настоящего мейла и от настоящего имени. ;)
Мне уже получше ;)
Мне уже получше ;)
Моника
Зоя, а в каких числах у тебя роды намечаются? Что касается выбора роддома в Москве, то если рожать платно, то любой можно выбрать, контракт заключается с роддомом на 36 недельке ;) стоимость родов в роддомах около 70 тысЯч ;) я еще знаю, что если бесплатно рожать, то тоже любой роддом примет, если роженица приедет сама со схватками ;)
Моника
Девушки, спасибо за поддержку, мне уже получше ;) лечусь полезным питьем ;) налеюсь завтра будет еще лучше;) усилился токсикоз от болезни, тошнит.. Не пойму, простуда это или грипп
Зоя
Сообщение было удалено
Для меня этот ребенок очень важен. Можно сказать, что я уже особенно и не надеялась. Есть еще страх, что не выношу. Потом страсти всякие рассказывают о генетические отклонения у детей, рожденных от женщин в моем возрасте. Так что переживаний хватает. Но я надеюсь на Бога и верю, что все получится.
Зоя
Сообщение было удалено
Недешево, конечно. Надо подумать. По контракту роддом наверно принимает во внимание, у какого врача ты хочешь рожать? Хотя я все равно врачей не знаю. Так, если только в ЖК поспрашивать. И вообще, я подумываю кесарится, мало ли что. Старших рожала сама. С первым разорвалась, второй как по маслу прошел:)) Как думаете?
Оксана
Зоя, я тоже переживаю. Но стараюсь не сильно волноваться. Но у меня за последнее время есть 2 знакомые мамочки, одной 41, другой 42. И малыши здоровые, и доносили как положено. Так что настраиваемся на позитив!
Меня беспокоит, что мне в мае нужно лететь в штаты на конференцию, перелет с пересадками около 17 часов, переживаю, как я выдержу.
Меня беспокоит, что мне в мае нужно лететь в штаты на конференцию, перелет с пересадками около 17 часов, переживаю, как я выдержу.
Оксана
Зоя, врачи взрослых рожениц любят кем поить- это им проще и стоит дороже. Не выдумывай, стараемся рожать естественным путем! Это здоровье наше ( раз резанная поперечная мышца живота не восстанавливает свои функции- страдает поясничный отдел позвоночника и все тазовое дно) . Это я серьезно.
Оксана
Кем поить- это я писала слово кесарить.
Моника
Зоя, насколько я знаю, по контракту цена не зависит от выбора врача, можно почитать в инете отзывы о врачах ;) либо по рекомендкации знакомых ;)
Я тоже так не хочу кесарево... А ведь действительно врачу доплачивают за кесареов, я слышала, что даже пл контракту врач за одно кесарево получит на 8 тысяч больше зарплату, получается, что ему лучше прокесарить, потратив пару часов и домой, чем сидеть сутки с роженицей...
Я тоже так не хочу кесарево... А ведь действительно врачу доплачивают за кесареов, я слышала, что даже пл контракту врач за одно кесарево получит на 8 тысяч больше зарплату, получается, что ему лучше прокесарить, потратив пару часов и домой, чем сидеть сутки с роженицей...
Моника
У меня знакомая в 44 родила отлично первого ребеночка;) здоровый ;)
Моника
Оксан, то что лететь долго, я думаю, что если ты в принципе не боишься на самолетах летать, то и беременной будет все ок ;) тем более на этом сроке не должно быть токсикоза уже ;)
Оксана
Сообщение было удалено
Я тебе письмо на мейл отправила. Летать я не боюсь, по 10 перелетов за год в среднем, последний раз в декабре летали, уже с маленьким в животике. Просто трансатлантический перелет утомительный очень даже для не беременных , в прошлом году я устала так долго лететь. А мне на 26 неделе туда и на 28 назад. Там мне будет отлично, я знаю ( не зря все наши селебрити любят во Флориду летать, и беременные тоже- Фриске, Орбакайте и все остальные), но перелет реально тяжелый и 28 недель это уже большой живот. Поэтому тревога есть.
Оксана
Про роды. Девочки, вот например, у меня по месту регистрации не плохой роддом. Т е мне направление на роды туда дают автоматические. Последние мои две мамочки знакомые рожали так: по скорой со схватками приезжали, при этом пара с рентгеном, и говорили, что приехали вдвоем на партнерские роды . Их без проблем оформляли и вместе с папой в род зал. Рожали с дежурной бригадой, совершенно бесплатно, палаты все одноместные, мама с ребенком, с душки и туалетом, а главное- роды прошли хорошо. Нет никакой разницы- врачи за деньги те же самые.
Мы с мужем этот вариант в голове держим, хотя и платно не отбрасываем.
У нас официально роды стоят намного дешевле- взнос в роддом в кассу около 500 долл, если с врачом договариваться- от 300 до 1000 долл в зависимости от таксы роддома и наглости врача.
Мы с мужем этот вариант в голове держим, хотя и платно не отбрасываем.
У нас официально роды стоят намного дешевле- взнос в роддом в кассу около 500 долл, если с врачом договариваться- от 300 до 1000 долл в зависимости от таксы роддома и наглости врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Прочитала, что маленькое сердце малышей августа 2013 уже сейчас прокачивает 23 литра крови за сутки!!!! Обалдеть!!!
Моника
кстати, а куда солнышко спряталось?))
Helen
Всем привет , девочки , я сегодня ездила первый раз в магазины для беременных, нужно было купить нижнее белье, а то уже все добеременное дискомфортно. Я проехала три магазина и ничего не купила, я в шоке, такое ощущение что беременные не должны быть женственными, привлекательными для своих мужчин. Бюстгалтеры все аля советский союз, расцветки вообще ужас, либо белые, либо черные или цветки. Заехала в Парижанку, купила прикольный комплект, просто на размер побольше . Еще купила всяких средств от растяжек, и теперь я абсолютно счастливая, как мало все таки нам нужно. Оксана, я тобой восхищаюсь про перелет, муж предлагает на море в марте, апреле с перелетом в три часа, я конечно думаю, но наверное не решусь. Хотя тебе по работе и ты привыкла летать, смотри по состоянию и поговори с врачом.
Оксана
А я заказываю на амазоне очень многие вещи, смотрела там бандажи и белье.
Helen, можете расслабиться насчет перелетов- согласно международным правилам перелетов , при двойне не разрешены( конечно, можно и не сказать, что двойня, но живот будет очень большой в марте- апреле, спросят про срок ). Считается, что при беременности двойней это опасно, я не советую.
А восхищаться нечем, у меня на конференции сессия заявлена, уже началась регистрация. Так что если я откажусь и не приеду, больше не пригласят .
А вообще, Флорида- там прекрасно и за исключением перелетов, надеюсь шикарно отдохнуть возле океана перед рождением малыша,и шопинг , конечно!
Helen, можете расслабиться насчет перелетов- согласно международным правилам перелетов , при двойне не разрешены( конечно, можно и не сказать, что двойня, но живот будет очень большой в марте- апреле, спросят про срок ). Считается, что при беременности двойней это опасно, я не советую.
А восхищаться нечем, у меня на конференции сессия заявлена, уже началась регистрация. Так что если я откажусь и не приеду, больше не пригласят .
А вообще, Флорида- там прекрасно и за исключением перелетов, надеюсь шикарно отдохнуть возле океана перед рождением малыша,и шопинг , конечно!
Следующая тема
Предыдущая тема