Чем вы занимались в декретном отпуске?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
рона
хожу на платные курсы для беременных и познавательно и общение с девочками.Хочу записаться в бассейн, когда немного потеплеет.
Дома готовлю себе и мужу вкусняшки, стала чаще посещать кулинарные сайты. Смотрю телевизор, читаю, гуляю днем сама, или с кем то из подруг, вечером прогулка с мужем. Просматриваю сайты и форумы о детских колясках, кроватках, выбираю.
Дома готовлю себе и мужу вкусняшки, стала чаще посещать кулинарные сайты. Смотрю телевизор, читаю, гуляю днем сама, или с кем то из подруг, вечером прогулка с мужем. Просматриваю сайты и форумы о детских колясках, кроватках, выбираю.
Гость
Я крестиком вышивала, шить училась. После родов спортом занималась. Это вобще супер полезное занятие. У меня сейчас тушка лучше чем в 18.
Гость
Отдыхала до родов))
А потом: ребенок, спорт, прогулки длительные) Столько нового открыла)
А потом: ребенок, спорт, прогулки длительные) Столько нового открыла)
Гость
курсы, бассейн, подготовка и покупка приданного
я ничего не делаю, вот просто ничего, в смысле полезного, кроме зарядки,читаю, разгадываю кроссворды, веду жизнь трутня и лодыря, я так решила специально, до родов- система ничегонеделания, после родов, как втянусь, расписала программу
сейчас только отдых
сейчас только отдых
Гость
у меня до 7 месяцев включительно был синдром неукротимой рвоты, т.е. рвало сутками без перерыва..ночью и днём. Так что сама чуть не умерла и ничем не знималась-выживала. А последние 2 месяца летала как птичка, смотрела фильмы, читала, готовилась к появлению малыша))
Автор
Сообщение было удалено
Ваша цель полноценный и здоровый ребёнок!!Полноценное питание и свежий воздух!!!Ну и высыпайтесь в волю!!Потом некогда будет))))))))))))))))
Гость
я, как маньяк, шастала по просторам инета, собирала отзывы про кроватки-коляски, на авито купил б/у электрокачели.
Ремонтом занималась, по всяким строительным ездила
Ремонтом занималась, по всяким строительным ездила
Гость
мариша
Сообщение было удалено
))))) А тебя, такую красивую, никто не хочет взять замуж?)
.
Я почти ежедневно ездила по врачам и лабораториям на анализы и на УЗИ - сложно протекала беременность. А первые 2 месяца лежала на сохранении и месяц перед родами. В промежутках - ездила по магазинам покупать все для ребенка - это такое удовольствие! Ну и читала много об уходе за младенцем и вообще что с ним делать и как он растет и развивается. Вышивала, это мое хобби. С рождением ребенка первые дни усталость от недосыпа, но ребенок не отвлекает почти, а потом - каждый день проходит в уборке, готовке и мытье посуды и прогулках с дитем. На себя есть лишь пара часов поздним вечером, но сама уже спать хочу, потому лишь могу посмотреть кино, а вот книгу уже не осмыслю, т.к. уставшая и сонная.
Гость
мариша
Сообщение было удалено
на выходные отпустили? зря.
Гость
мариша
Сообщение было удалено
перебрала что ли? или в принципе с головкой не дружишь?
рона
мариша
Сообщение было удалено
и твоя мать такой же была
мариша
Сообщение было удалено
Да на нкаждом сайте такие отмороженные находятся)))Сама то никому не нужна!!
Alvage
мариша
Чем они занимаются? Жрут как коровы и телевизор смотрят.. да за засранцами маленькими приглядывают. Бедные мужья..пашут на свиноматок, а эти тунеядки шоу только смотрят
)))) счастливая ЧФ пишет ))))
Чем они занимаются? Жрут как коровы и телевизор смотрят.. да за засранцами маленькими приглядывают. Бедные мужья..пашут на свиноматок, а эти тунеядки шоу только смотрят
)))) счастливая ЧФ пишет ))))
Артемис
Автор
Сообщение было удалено
в море купалась каждый день вплоть до родов .
гуляла много . читала .
спала как барсук , до 11 часов в день .
Xорошо !
гуляла много . читала .
спала как барсук , до 11 часов в день .
Xорошо !
Артемис
Гость
Сообщение было удалено
не мешайте человеку вас троллить )
рона
кстати, можно походить на массаж для беременных. Обычно к 8 месяцу нагрузка на спину большая и боль, особенно к вечеру жуткая.Подруги ходили на такой массаж, 3-4 сеанса и ты порхаешь))) Тоже думаю найти специалиста, поближе к дому и походить, т.к. спина очень беспокоит.
мариша
ГоЛуБаЯ кошка
Сообщение было удалено
у овцы набитой не спрашивали!
Маша
мариша
давай я тебе массаж сделаю по брюху. будешь как огурчик. все выскочит и ни забот ни хлопот. свиноматка ты набитая!
господи..... откуда ж такие идиотки то берутся....
давай я тебе массаж сделаю по брюху. будешь как огурчик. все выскочит и ни забот ни хлопот. свиноматка ты набитая!
господи..... откуда ж такие идиотки то берутся....
Крошка
вышивка крестом очень увлекательное занятие и затягивающие))))
Гость
мариша
Сообщение было удалено
есть же такие на свете-м рази п оганые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Согласна с предыдущими мамочками: надо отдыхать, высыпаться, гулять. Просто потом будете мечтать об этом!) Ну и надо готовиться потихоньку к встрече с малышом, и всякие суеверия типа "ничего не покупать до рождения" тут не работают, иначе кинетесь, а у вас ничего нет и лучше вас никто не подберет своему крохе вещички и мебель.
бубубу
Курсы для будущих мам, йога, походы по магазинам, прогулки, здоровый сон, чтение, общение с мужем и близкими. Максимум положительных эмоций. Вот мой график. Я в декрете с понедельника))
А про ту, что тут выделывается, хочется только одно сказать - замуж не берут, детей родить не может, скорее всего уродина за 100кг. Комплекс неполноценности на лицо...
А про ту, что тут выделывается, хочется только одно сказать - замуж не берут, детей родить не может, скорее всего уродина за 100кг. Комплекс неполноценности на лицо...
Гость
за месяц до рождения устроила себе сплошной отдых а после через две недели начала заниматься спортом по немного через месяц более активно
итог в месяца тело стало лучше чем до беременности если вы самодостаточная личность то всегда найдете чем себя занять а декрет - простор для самовыражения и воплощения в жизнь своих интересов к которым раньше руки не доходили из-за дефицита времени
итог в месяца тело стало лучше чем до беременности если вы самодостаточная личность то всегда найдете чем себя занять а декрет - простор для самовыражения и воплощения в жизнь своих интересов к которым раньше руки не доходили из-за дефицита времени
Гость
извините за пунктуацию, нун лок был отключен))
Непридуманные истории
Штучка
Ремонтом и дизайном квартиры.
не смотрите НТВ
автор, походите помузеям, театрам, выставкам, гуляйте, фотографигуйтесь. потм вам будет некогда
Cloe
А еще говорят, что неработающие ограниченные. Вот автор работающая, а фантазии ноль, кроме работы занять себя нечем.
Гость
Так себе времечко было.))
Одну меня гулять не отпускали, так как беспокоились за меня, так что гуляла только по вечерам и выходным. Это грустно. Да и тяжело, на самом деле, было уже ходить столько, сколько я всегда ходила.
Так что всё дома. Была на поздних сроках бессонница, так что просыпалась и засыпала в 3-4. Смотрела кино, читала целыми днями. Рисовала, делала поделки из бумаги и бисера. Готовила разные вкусности, освоила Флайледи, делала уют, короче. Такого чистого дома, как в то время, не было ни до, ни после.)))
А, ну, на платные курсы для беременных ходила вместе с мужем.
В фотоклуб раз в неделю, как и раньше.
Умудрялись с мужем чуть не каждый вечер выходить во фризби играть.)) Представляю, как это со стороны выглядело.))
Одну меня гулять не отпускали, так как беспокоились за меня, так что гуляла только по вечерам и выходным. Это грустно. Да и тяжело, на самом деле, было уже ходить столько, сколько я всегда ходила.
Так что всё дома. Была на поздних сроках бессонница, так что просыпалась и засыпала в 3-4. Смотрела кино, читала целыми днями. Рисовала, делала поделки из бумаги и бисера. Готовила разные вкусности, освоила Флайледи, делала уют, короче. Такого чистого дома, как в то время, не было ни до, ни после.)))
А, ну, на платные курсы для беременных ходила вместе с мужем.
В фотоклуб раз в неделю, как и раньше.
Умудрялись с мужем чуть не каждый вечер выходить во фризби играть.)) Представляю, как это со стороны выглядело.))
Гость
По себе знаю, как тяжело ничего не делать в декрете! Да и после того, как родился долгожданный малыш, и прошло какое-то время, становится как-то тоскливо-скучно-одиноко, если ничем не занимаешься, кроме как ребенком и домом... Многие будущие и молодые мамочки начинают заниматься рукоделием (никогда б не подумала, что начну сама заниматься этим), можно и на этом, кстати, подзаработать, например шить на заказ, вот очень интересный способ подзаработать в декрете (недавно наткнулась на статью) - шить костюмчики для домашних питомцев √ http://ideibiznesa.biz/izgotovlenie-kostyumov-dlya-sobak.html лично я попробую этим заняться, к тому ж, можно реально подзаработать, ведь сейчас многие хозяева покупают такие костюмчики для своих любимцев)))
Саша
хожу на курсы для Б при ЖК, на бесплатные лекции в буду мамой на Загородном и была на лекции в Русском музее для Б., а еще - книги, телек, паззлы, гуляем с мужем, когда погода хорошая :)
Саша
кстати, сейчас еще много конкурсов проводят для Б, хорошие призы разыгрывают, у меня подружка выиграла подушку для Б в буду мамой, у них в группе вконтакте постоянно какие-то конкурсы проводят
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Спустя 2 месяца как родилась моя малышка я занялась построением своего бизнеса через интернет, сейчас уже заканчивается мой декрет, но с него я уже не выхожу, так как достигла того и чем мечтала всю жизнь! Проводите время с пользой, потом ваши детки будут вам благодарны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
А я работать начала. Я думаю денежки ни когда лишними не бывают до 32 лет дожила и ни когда не думала, что работа может приносить не только деньги, но и удовольствие. Работаю за компьютером, время выбираю сама когда и сколько, плюс общение(которого в декрете не хватает) Если кому то интересно пишите поделюсь опытом cjc.hf@mail.ru
Форум: Беременность
Всего: 210 551 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность1 ответ
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность1 ответ
- Беременность 40+.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последние 5 лет я проработала в режиме "ухожу из дома в 6 утра - возвращаюсь в 8 вечера", так что декрет станет полной сменой стиля жизни, с кучей свободного времени.
В принципе набросала для себя список, чем заняться, туда входят просмотр фильмов, книжки, подготовка детской и вещей для ребенка, ин.яз вспомнить. А что еще интересного можно организовать?
У вас как было?