ведение беременности
как вы думаете имеет смысл платно вести беременность или в бесплатных поликлиниках тоже не плохо? расскажите ваш опыт
Ло
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Хожу в Центр Традиционного Акушерства ( по совету многих знакомых,наблюдающихся там) к доктору Вылегжаниной Зои. Доктор расположил к себе с первых минут приема, внимательно выслушала, подробно распросила, дала все необходимые рекомендации. Лечение дает результаты.
Kika
Ameliy ,очень знакомая фамилия врача,вы случайно не знаете, она прежде не работала в центре Он-Клиник на Новом Арбате ул. Б. Молчановка,
д. 32, стр. 1?
д. 32, стр. 1?
Ангелина
Kika
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь и правильно поняла о ком вы, то да, она работает в онклиник по адресу, который вы написали.
Катя
В ПМЦ хорошо, очередей нет, с этим я согласна! Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!
руслана
Девочки,а что это за Он Клиник, расскажите поподробнее!?)
Рапира
руслана
Сообщение было удалено
Это многопрофильный медицинский центр,со сносныеми ценами и довольно неплохими методами лечения. Можете здесь глянуть по-подробнее http://www.onclinic.ru/o_tsentre/.
Алина
У меня беременность сложная, сначала отслойка, потом тонус постоянный + возраст и в дальнейшем низкая плацентация, думала сойду с ума, пару раз даже лежала в стационаре... Наблюдала беременность в Лапино, благодаря им все прошло благополучно и моя кроха появилась на свет, наблюдалась и рожала у Арабаджян Сергея Игоревича, спасибо ему огромное. Благодаря ему роды прошли благополучно, обошлось без кесарева. Рожала с эпидуралкой, после родов успела заняться собой, брала программу "Самая красивая мама" и к мужу вышла королевой, чего и всем желаю.
Ева
У меня первые роды были очень тяжелые, открылось кровотечение, даже хотели матку удалять. Долго лежала в больнице, ребенка только на третий день принесли, а отношение было ужасное, рожала в цкб. Во второй раз с мужем решили уже рожать по контракту, остановились на Лапино, очень хорошая клиника, и врачи все профессионалы. Я попала к Серобяну Авету Григорьевичу, у него золотые руки, я родила сама своего второго сыночка. Роды прошли легко, и на третий день меня уже выписали домой.
kalaeva
Согласна, я вот тоже как-то не доверяю районным больницам, лучше немного переплатить, обратиться в частную клинику, но быть уверенным.что к тебе со всем вниманием отнесутся, поэтому я уже года полтора только в он клиник хожу.
Станислава
Роды проходили сложно, поэтому муж заставил поменять врача с ЖК на ПМЦ, пошли к Бондаренко. Считаю что только благодаря опыту и помощи специалиста, я смогла родить здорового ребенка, да еще и естественными родами.
Виктория
kalaeva
Сообщение было удалено
А адрес медицинского центра он клиник можете подсказать?
Галина
Станислава
Сообщение было удалено
К врачу хожу в ПМЦ, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.
kalaeva
Записывайте - медицинский центр Он Клиник, ул. Трехгорный вал, д.12, стр.2.
Инга
Я за платные. Бесплатно рожала первую дочку, чуть с ума не сошла. За сынулей поехала в Лапино, и вот ни на миг не пожалела. Рожала у Агафоновой, прекрасный специалист. Отношение всего персонала, если честно, порадовало. Да и впринципе пожаловаться не на что, даже если бы захотелось. Отличные палаты, отличная обстановка, хорошее оборудование. Цены адекватные, не самые запредельные. Решает конечнокаждый сам за себя, но лично я рекомендовать эту клинику буду всем своим знакомым, мне мой опыт позволяет сравнивать.
Нона
Заключала вип контракт с Бондаренко. Безлимитные консультации, анализы из дома забирают, ЭКГ тоже, ездить никуда не надо. За 10 дней до родов госпитализируют. Еще были ништяки, но я их уже не помню. Для меня главным был врач, к которому я шла целенаправленно. И рожать я собиралась только у нее.
А кто-нибудь наблюдался в Поликлинике №3 управление делами при президенте РФ, находится на Грохольском переулке вроде(Москва)? Одна моя знакомая там уже второго ребёнка ведёт, говорит всё нравится.. мол чистенько, уютненько, адекватный и грамотный персонал, контролируют тебя полностью. Потом есть личная связь с доктором, всегда можно оставаться с ним на связи и задавать интересующие вопросы, а это вроде как не везде есть (читаю по отзывам). Так же многие пишут, что документы в разных местах получаете, а вот тут, знакомая сказала, что в Поликлинике всё и выдадут, не нужно никуда больше прикрепляться. Жаль от моего дома она прилично, ну может оно того стоит?! Кто был?! Расскажите!…
Я вела в гос. клинике и была мягко говоря недовольна. Мне не было 18 на тот момент и каждый раз на приеме моя гинеколог обливала меня грязью, потому что "в таком возрасте мне только в куклы играть". Очереди постоянные, анализы непонятно когда и как сдавать, на узи не запишешься, было бы больше денег - отправилась бы в частную! но рожала тоже в гос. род доме и мне понравилось. Посмотрите как выбрать клинику и врача на http://otzyivyi-o-akusherah.ru/ . Там подробно все расписано, надеюсь, что найдете для себя ответ на вопрос.
Анастасия
Вела беременность в платной клинике, сначала разработали тактику ведения эко беременности. Сначала немного боялась, но нашла много информации полезной на этом блоге - http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/ и о наблюдении при беременности и о учёте у гинеколога, всё там. Только обязательно ведите беременность правильно, не пускайте на самотёк всё.
VA
Штучка
Сообщение было удалено
Подскажите, что это за роддом был, заранее спасибо)
Алексаша
Я за платное ведение. У нас эко беременность, в жк смотрели как на прокаженных. Поэтому даже не задумывались, пошли вести беременность там же где делала эко. (Мы в Нова-клиник делали) , абсолютно другое отношение, все мило аккуратно, профессионально и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!!
Марина
на горьком опыте научена не наблюдать беременность в ЖК
только платно и только в мед центре АртМед http://www.art-med.ru/
все оборудование новейшее, врачи только профессионалы
только платно и только в мед центре АртМед http://www.art-med.ru/
все оборудование новейшее, врачи только профессионалы
Ольга
Я считаю, что наблюдать беременность нужно только в мед центрах причем я нашла отличный вариант и по цене и квалификация специалистов вызывает уважение! Я не с проста обеими руками за мед центры, научена опытом!
и остановила свой выбор на центре АртМед http://www.art-med.ru/
и остановила свой выбор на центре АртМед http://www.art-med.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
я
Сообщение было удалено
Не будет, пока и так все будет нормально. а вот если вылезет проблема, тогда , поверьте, может стать очень весело в бесплатной/
хотя они тоже не бесплатные - я вот со своей з/п ежемесячно по 10 - 15 тыс. на налоги разные отдаю, в т.ч. и на мед. Вернее работодатель с моей з/п отдает... так что какое там бесплатно.
хотя они тоже не бесплатные - я вот со своей з/п ежемесячно по 10 - 15 тыс. на налоги разные отдаю, в т.ч. и на мед. Вернее работодатель с моей з/п отдает... так что какое там бесплатно.
Инга
Алина
Сообщение было удалено
Хотелось бы... Но в Лапино в среднем роды от 300 000 до 500 000 стоят в Мать и дитя. Наблюдение - 170 000 - 200 000 . Вы их клинический госпиталь имеете ввиду очевидно? я уж если с программой красивая мама, то я точно не потяну :) увы... хотя говорят у них очень даже хорошо - хотела к ним, так как делала в этой клинике ЭКО, куда все деньги и ушли :)) на роды уже не хватит. Клиника очень неплохая, но прайс выше среднего.
Инга
[quote="Ольга" message_id="60289204"]Я считаю, что наблюдать беременность нужно только в мед центрах причем я нашла отличный вариант и по цене и квалификация специалистов вызывает уважение! Я не с проста обеими руками за мед центры, научена опытом!
Тоже ищу врача для наблюдения, так как с 11 недели мой репродуктолог наблюдать меня больше не сможет. А почему именно этот центр ? Я про него и не слышала и он на ведении беременности вроде не специализируется, суды по сайту...
Спасибо за ответ
Тоже ищу врача для наблюдения, так как с 11 недели мой репродуктолог наблюдать меня больше не сможет. А почему именно этот центр ? Я про него и не слышала и он на ведении беременности вроде не специализируется, суды по сайту...
Спасибо за ответ
Инга
Алексаша
Сообщение было удалено
Вот идиоты. У меня тоже ЭКО - только пусть попробуют что-нибудь сказать, загрызу. Люди дикие в нашей стране все-таки...Мне в ЖК надо только за справкой для работы. Так они мне с их хамством нафиг не уперлись - дозвониться нереально вообще никогда- в принципе трубку не берут, 3 часа выясняешь во всех инстанциях от страховой до обычной поликлинники, какая вообще консультация тебе положена по месту жительства, нужно направление от терапевта брать и прочее г-но... Я в "Мать и дитя" ЭКО делала, но там дороговато беременность вести, если честно...А все деньги уже на процедуру потратила...А Ваша клиника к сожалению мне по расположению не очень подходит - буду думать, спасибо, что написали.
Хоть буду знать к чему готовится.
Хоть буду знать к чему готовится.
Инга
Инга
Сообщение было удалено
Все-таки либо не то Лапино, либо я чего-то не пойму. В том Лапино, кот. я знаю, цены совсем не умеренные... Не кинете ссылку на клинику или адрес напишите пожалуйста. Буду очень благодарна
Алексаша
В Нова-клиник Трубина очень хорошо ведет беременность.
Аля
Помню когда наблюдалась в поликлинике по месту жительства в ЖК, постоянно в очередях проводила время, стабильно человек 5 передо мной было. А вот когда перешла в семейный доктор, шла по программе ведения беременности. Тут лафа, приходила в свое время и никогда не ждала. Единственный раз передомной была девочка ее долго принимали, были проблемы какие-то, подождала минут 20 и меня позвали, но это исключение было. Тут все четко, приходишь врач не сидит и в потолок не смотрит, все узнает и спрашивает о здоровье. Если нужны анализы назначает, дает направление, если просто взвеситься, на весы ставит. Все спросить можно. Ну в общем к врачу попадаешь и тобой полностью занимаются.
Наталина
Аля
Сообщение было удалено
А что, программа специальная какая-то?
Ириша
Алексаша
Сообщение было удалено
А записаться к ней можно без проблем?
Аля
Наталина
Сообщение было удалено
Да, для беременных, называется «Программа ведения беременности». Мне еще повезло, платила немного, чем позже заключаешь договор, тем услуга дешевле.
Вера
Ириша, мы тоже у Трубиной ведем в Новаклиник. Конечно небо и земля по сравнению с жк и контрактами в гос клиниках! И отношение и удобство!
Verdy
В Новаклиник в Хамовниках хорошая узист , Филлимонова, делала у нее 3д узи, очень понравилось!
Света
Наблюдалась у врача - Ахметова Кристина Артуровна в ЦТА. Я полностью довольная и доктором и отношением. Документы все дали. В ЖК даже не ходила.
Кира
В основном в частных клиниках дикие цены на ведение беременности, ценник стартует от 90 тысяч!!! А более доступные цены есть в Москве??
Vera
Кира
Сообщение было удалено
Тоже вера беременность в ЦТА, у меня вышло 72 000 на весь период беременности. Без очередей. Никаких вымогательств, все по делу!
Baffi
Кира
Сообщение было удалено
Вы не там ищите. В сети клиник Центр охраны здоровья семьи цена контракт за беременность, включая все консультации, плановые визиты и обследования составляет 44 тысячи рублей. Хотите верьте, хотите нет, но в прошлом году там лично велась по беременности и ни копейки сверху не заплатила.
Кира
Baffi
Сообщение было удалено
А врача для ведения беременности дают выбрать?
Baffi
Кира
Сообщение было удалено
Думаю, можно и выбрать, там многие рекомендуют Яворскую Н.П., она заведующая отделением, очень сильная как специалист. Берется и за сложные случаи, за проблемную вынашиваемость, никому не отказывает. Я ее выбрала и не пожалела.
Алла
Вести беременность можно в любой клинике, все звисит от врача. В нашей ЖК, я не смогла найти врача, который бы вызвал у меня доверие, поэтому и обратилась для ведения беременности в Ниармедик на гамалеи. Ведь беременность это особенный период в жизни каждой женщины, поэтому очень хотелось, чтобы этот период прошел как можно спокойнее и лучше.
Нина
Алла
Сообщение было удалено
Это недалеко от нас, буквально в двух кварталах. А у какого врача наблюдались? Может быть и я к нему схожу.
Алла
Нина
Сообщение было удалено
Я наблюдалась у Бикметовой Светланы Николаевны. Очень хороший и спокойный доктор. Мне кажется, она и разговаривает в пол тона. Действовала на меня всегда как «удав», очень положительно и успокаивающе. Я очень нервничала, потому что первый был выкидыш, поэтому и пропало доверие к нашим врачам. А благодаря Светлане Николаевне, удалось выносить вторую беременность. И родила я отлично, без патологий.
Алина
Думаю, что с платной медициной ничего не сравнится, а что делают в женских консультациях? Слушают живот и мерят давление, это ведь не ведение беременности. А если какие-то сложности возникают, то они разводят руками, никто не знает, никто не в курсе. Я сразу к платным обращалась, вела беременность у Одареевой Елены Владимировны из АРТМЕД. Все круто, врач с золотым сердцем и руками. Добрая, всегда выслушает, улыбчивая, а самое главное отличный врач.
Алена
У всех есть выбор куда идти. Вы можете сначала сходить в свою ЖК и посмотреть что там к чему, и для сравнения в платную. Я так и сделала. К слову, в ЖК был мрак. Очереди - это пол беды. Запись была только на определенное время, и нужно было успеть записаться, а то в пролете останешься. Время мне не подходило, потому что в любом случае приходилось бы отпрашиваться с работы, т.к. приемы велись с 9:00-14:00 и с 14:00 до 17:00. На прием обязательно приносить стелить пеленку, салфетки. Дали направления на стандартные осмотры, но с присказкой, что ЛОР-врача в поликлинике сейчас нет, стоматолога нет и окулиста тоже нет. Так что ищите платно. Анализы можете сдать у нас, но на какой-то анализ крови не было каких-то реагентов, так что тоже платно. Про самого врача: когда пришла на прием, мучалась давлением 150/90. На что она сказала - не моя компетенция, идите к терапевту. (Терапевт потом прописала новопассит и гулять на свежем воздухе, отпустив с миром на работу). Был сильный токсикоз - сказала, можете отпрашиваться с работы и приходить на дневной стационар капаться. При осмотре нашла у меня внутреннюю перегородку, которую кстати только на УЗИ можно обнаружить. На мои какие-то вопросы говорила: помолчите. Потому что заполняла карту. Медсестра спросила про группу крови мужа, на что врачиха перебила: "Она и свою-то наверное не знает, а ты про мужа спрашиваешь!". В общем, бежала я оттуда сверкая пятками. Встала на учет в платной клинике и ни разу не пожалела. На все вопросы отвечают, приемы в удобное для меня время. Все назначения стараются делать в один день, чтобы не гонять беременную по городу. Лишнего вообще не назначают. Только строго по показаниям. Врач дала свой телефон, чтобы я могла звонить по любым возникшим вопросам. НО! выбирала врача также очень долго, по отзывам, форумам, советам и сарафанному радио, т.к. да, и среди платных есть много некомпетентных!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
В моей жк врачи нормальные, но постоянно очереди. С животом сидеть там невозможно, конечно. На 24-ой неделе я перешла к Подольской Татьяне Викторовне в частную клинику. Она очень классный специалист, вежливая, спокойная и принимает всегда в свое время. Сейчас я стою на учете у Подольской со второй беременностью. Принимает она во Фрау Клиник.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа