Психую...могла ли я забеременеть..
Девочки, у меня уже неделю истерика... Был секс 20.06... во время секса презерватив слетел и парень продолжал без него, но в меня не кончал. Посл. месячные были 14.06. У меня вопрос я щас могу как-то провериться на беременность или пока вторые месячные не подойдут - бесполезно что-то делать, а надо просто ждать... Вчера утром сделала тест - отрицат., Я просто уже вся на нервах, ребенка сейчас никак....
Алина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тест на ХГЧ попробуйте.
Лялечка
автор сколько вам лет? Не паникуйте раньше времени. Ждите месячные.У вас еще задержки нет а вы уже паникуете. Если секс был ровно неделю назад то только хгч..и то... В общем ждите.
АннЭтка
Если не кончил то не беременны!
Гость
Сообщение было удалено
какая наивность.....
Ольга
Неужели не Вы, ни партнер не почувствовали, что резинка слетела?
Гость
как презик может слететь? я не понимаю просто. Забеременеть могла. И запомни: забеременеть ты можешь и в презервативе, и при прерванном акте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в презрев активе залететь это 1% из 100000000. Не пугайте малолеток. А то вообще предохраняться не будут. Или того хуже. Есть младшая сестра. Ее Подружка постинор ела каждый день как противозачаточное.... А девочкам по 14 лет.....
Гость
Сообщение было удалено
это,конечно, очень маленькая цифра, но вы никогда не смотрели передачу "Я не знала,что беременна".. Там такие отпадные истории.
Гость
Сообщение было удалено
это,конечно, кошмар
evli
Да запросто:)
Наталья
Разве это проблема, сходишь на аборт и проблема решена.
Гость
не накручивайте себя автор! ничего у вас нет, если не кончал. Был обычный ппа, а это мизерная вероятность! не проверяйте ничего, ждите, придут скоро ваши кд!
Алина
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность??? Ведь немало случаев беременности при ППА, в смазке то тоже содержатся спермики)
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не смотрела. Но блин мне кажется шоу по тв, это ШОУ!!! Есть же мед исследования и тд. Можно залететь с презиком... Чтоб наверняка иголочкой проткните))) но не сбивайте молодняк! А то и презики в сторону(((
Алина
Тест на ХГЧ... это сдается кровь, правильно?
Гость
Автор, блин, ну так чего ОК не пили-то? Если ребенок сейчас никак не нужен? Для этого и предохраняются 2-мя методами сразу!
Гость
Сообщение было удалено
с презиком у меня залетели 2 подруги, не рвался при чем и не сползал, надежней всего когда 2 метода сразу и ОК и през, что-нибудь да подействует
Гость
Сообщение было удалено
С презиком... Объясните мне как через плотный латекс пролезли сперматозоиды??? Я старая и ***** женщина этого не понимаю
Гость
Если у подружек у мужчин большой член, а они купили себе стандарт, то ищвиняйте. И если пачечку зубками открываем, то тоже вопрос снят
Алина
Сообщение было удалено
Не пила, потому что секс у нас не так часто.... Все... не пила и не пила, поезд ушел, наверно сама виновата... поэтому и отдуваться мне. Вот и психую. Ладно я так понимаю ждем месячных или все таки сдать анализ на ХГЧ????
Гость
Автор вы не беременны.
Алина
Сообщение было удалено
Ну объясните мне почему... чтобы я успокоилась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У вас секс был на 7 день, овуляция примерно на 11-14 при среднем цикле 28 дней. Плюс, он в вас не кончал. Вероятность беременности крайне низкая.
Гость
конечно не беременна, что тут думать? акт был прерванным - это во первых во вторых до овуляции как минимум несколько дней. цикл какой у тебя? шанс залететь от смазки - невелик - 30% - но это нужно иметь огромную фертильность + много смазки партнера+ ахаться во время овуляции. тест на хгч - сегодня ничего не покажет. даже если и была бы беременность (а ее точно НЕТ) - он бы покзал только спустя две недели по прошествии полоаого акта.
Девуся
Сдайте анализ как вам говорят..хотя бы через неделю.Потому как эскапел или типо этого пить уже поздно.
Алина
Спасибо, что откликнулись... немного успокоилась...
Зарина
не беременна ты понято
Гость
Сообщение было удалено
Про эскапел даже никто и не говорит. Неделя прошла. На фиг вы вообще это написали?(((((( глупость через край
Гость
Интересно а что изменится если автор узнает сейчас о Б. или через 2 недели? Чего психовать то? Средства экстренной контрацепции уже не помогут, ну разве что сейчас для психического здоровья и самовнушения какие-нибудь травки попить для тонуса мышц.
но что-то маловероятно что автор Б. Интим не в овульку был, тем более ппа.. глупо загоняться сейчас
но что-то маловероятно что автор Б. Интим не в овульку был, тем более ппа.. глупо загоняться сейчас
Гость
Через 12-14 дней после ПА сдайте анализ крови на хгч и успокойтесь. Скорее всего вы не беременны)
Алина
Спасибо большое всем. С парнем расстались... Человек истерически испугался в 28 лет стать папой, мне 20, он меня даже не успокоил, начал меня во всем обвинять... Очень надеюсь, что не беременна, уже даже чуть успокоилась... Хотя чем черт не шутит)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете биологию и плохо следите за циклом. В сперме мужчины только 5% могут оплодотворить. Остальные сперма убийцы которые убивают чужую сперму.
Идите читайте книгу Robin Baker Sperm Wars
Идите читайте книгу Robin Baker Sperm Wars
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
У меня был прерванный половой акт на 7 день цика,думала пронесет, хрен, сыну 14 лет, вот люди наивные,спермики живут и до5-7 дней,
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию1 ответ
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов