Гость
Статьи
Психую...могла ли я …

Психую...могла ли я забеременеть..

Девочки, у меня уже неделю истерика... Был секс 20.06... во время секса презерватив слетел и парень продолжал без него, но в меня не кончал. Посл. месячные были 14.06. У меня вопрос я щас могу как-то провериться на беременность или пока вторые месячные не подойдут - бесполезно что-то делать, а надо просто ждать... Вчера утром сделала тест - отрицат., Я просто уже вся на нервах, ребенка сейчас никак....
Алина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тест на ХГЧ попробуйте.
Лялечка
автор сколько вам лет? Не паникуйте раньше времени. Ждите месячные.У вас еще задержки нет а вы уже паникуете. Если секс был ровно неделю назад то только хгч..и то... В общем ждите.
АннЭтка
Если не кончил то не беременны!
Гость
АннЭтка
Сообщение было удалено
какая наивность.....
Ольга
Неужели не Вы, ни партнер не почувствовали, что резинка слетела?
Гость
как презик может слететь? я не понимаю просто. Забеременеть могла. И запомни: забеременеть ты можешь и в презервативе, и при прерванном акте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в презрев активе залететь это 1% из 100000000. Не пугайте малолеток. А то вообще предохраняться не будут. Или того хуже. Есть младшая сестра. Ее Подружка постинор ела каждый день как противозачаточное.... А девочкам по 14 лет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это,конечно, очень маленькая цифра, но вы никогда не смотрели передачу "Я не знала,что беременна".. Там такие отпадные истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это,конечно, кошмар
evli
Да запросто:)
Наталья
Разве это проблема, сходишь на аборт и проблема решена.
Гость
не накручивайте себя автор! ничего у вас нет, если не кончал. Был обычный ппа, а это мизерная вероятность! не проверяйте ничего, ждите, придут скоро ваши кд!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность??? Ведь немало случаев беременности при ППА, в смазке то тоже содержатся спермики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не смотрела. Но блин мне кажется шоу по тв, это ШОУ!!! Есть же мед исследования и тд. Можно залететь с презиком... Чтоб наверняка иголочкой проткните))) но не сбивайте молодняк! А то и презики в сторону(((
Алина
Тест на ХГЧ... это сдается кровь, правильно?
Гость
Автор, блин, ну так чего ОК не пили-то? Если ребенок сейчас никак не нужен? Для этого и предохраняются 2-мя методами сразу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с презиком у меня залетели 2 подруги, не рвался при чем и не сползал, надежней всего когда 2 метода сразу и ОК и през, что-нибудь да подействует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С презиком... Объясните мне как через плотный латекс пролезли сперматозоиды??? Я старая и ***** женщина этого не понимаю
Гость
Если у подружек у мужчин большой член, а они купили себе стандарт, то ищвиняйте. И если пачечку зубками открываем, то тоже вопрос снят
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не пила, потому что секс у нас не так часто.... Все... не пила и не пила, поезд ушел, наверно сама виновата... поэтому и отдуваться мне. Вот и психую. Ладно я так понимаю ждем месячных или все таки сдать анализ на ХГЧ????
Гость
Автор вы не беременны.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну объясните мне почему... чтобы я успокоилась
Гость
У вас секс был на 7 день, овуляция примерно на 11-14 при среднем цикле 28 дней. Плюс, он в вас не кончал. Вероятность беременности крайне низкая.
Гость
конечно не беременна, что тут думать? акт был прерванным - это во первых во вторых до овуляции как минимум несколько дней. цикл какой у тебя? шанс залететь от смазки - невелик - 30% - но это нужно иметь огромную фертильность + много смазки партнера+ ахаться во время овуляции. тест на хгч - сегодня ничего не покажет. даже если и была бы беременность (а ее точно НЕТ) - он бы покзал только спустя две недели по прошествии полоаого акта.
Девуся
Сдайте анализ как вам говорят..хотя бы через неделю.Потому как эскапел или типо этого пить уже поздно.
Алина
Спасибо, что откликнулись... немного успокоилась...
Зарина
не беременна ты понято
Гость
Девуся
Сообщение было удалено
Про эскапел даже никто и не говорит. Неделя прошла. На фиг вы вообще это написали?(((((( глупость через край
Гость
Интересно а что изменится если автор узнает сейчас о Б. или через 2 недели? Чего психовать то? Средства экстренной контрацепции уже не помогут, ну разве что сейчас для психического здоровья и самовнушения какие-нибудь травки попить для тонуса мышц.
но что-то маловероятно что автор Б. Интим не в овульку был, тем более ппа.. глупо загоняться сейчас
Гость
Через 12-14 дней после ПА сдайте анализ крови на хгч и успокойтесь. Скорее всего вы не беременны)
Алина
Спасибо большое всем. С парнем расстались... Человек истерически испугался в 28 лет стать папой, мне 20, он меня даже не успокоил, начал меня во всем обвинять... Очень надеюсь, что не беременна, уже даже чуть успокоилась... Хотя чем черт не шутит)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы не знаете биологию и плохо следите за циклом. В сперме мужчины только 5% могут оплодотворить. Остальные сперма убийцы которые убивают чужую сперму.

Идите читайте книгу Robin Baker Sperm Wars
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был прерванный половой акт на 7 день цика,думала пронесет, хрен, сыну 14 лет, вот люди наивные,спермики живут и до5-7 дней,
Форум: Беременность
Всего: 209 361 тема
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова