а если мальчик?(
беременна ,второй месяц. очень хочу доченьку. даже представлять не хочу что будет мальчик,не надо писать,что родишь-и будет все равно. не будет мне все равно. на каком месяце можно будет сделать искуственные роды? то есть на каком месяце я узнаю пол ребенка?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже платно не сделают в частных? Меня тоже вопрос интересует. Да и ЗД может ошибиться с полом.
Гость
а был ли мальчик?)...
Гость
Не с с ы, бывает и родами умирают. Хоть от девочки, хоть от мальчика. Думать о другом нужно. О душе, например. А не о том, чтобы ребёнка убить.
Гость
А после аборта детей может совсем не быть. Вот уж локти сгрызёшь до костей.
.
А нельзя изначально сделать Эко с желаемым полом и быть счастливой? нет блин только хордхор...
Мара
Что за фигню я прочитала? ЭКО с нужным полом делают по желанию. Цена вопроса 70 тысяч рублей. ( для тех у кого нет патологий)
Я кстати так зачала сына...
А вот беременеть и делать аборты слишком черевато для здоровья..
Я кстати так зачала сына...
А вот беременеть и делать аборты слишком черевато для здоровья..
гость
женщина которая не хочет сына не умеет с мужчинами ладить, либо они ее не любят. от этого страх перед мальчиками. сейчас передачу смотрела, там мужики чего то обсуждали важное, такие умные, красивые. нет, мужик это хорошо, даже очень.
гость
ещё напишу,у мужа сестра такая несуразная уродилась,сейчас мать одиночка, не может выйти снова замуж, как не старается.всех дома доводит своими истериками, родители тянут и ее ребёнка. а мужику намного проще жить, работает, с родителей не тянет, можно отдыхать,как вырастишь.
Гость
Такая чушь, какой только дурью люди не маются.
Гость
самое ужасное, что если будет мальчик и она его родит и если не изменит своё отношение - жизнь ребенка попорчена.
На последнем курсе я узнала, что Б, а через 2 нед моя подруга тоже узнала о Б. Для меня это было ураааа!!!!! для неё нет, она думала-думала и затянула, потом объездила все больницы города, но аборт ей не сделали (по срокам нельзя). По итогу. Думаю любит она своего мальчика, но может чуть меньше, чем мамы, которые хотят детку. На отдых одна ездит, лишний раз погулять с ним-тоже не вариант.А спрашиваю, как сын, так ответ, а худой, а учиться не хочет и прочее...эх!
автор, желаю вам доченьку ну или здравого смысла.
На последнем курсе я узнала, что Б, а через 2 нед моя подруга тоже узнала о Б. Для меня это было ураааа!!!!! для неё нет, она думала-думала и затянула, потом объездила все больницы города, но аборт ей не сделали (по срокам нельзя). По итогу. Думаю любит она своего мальчика, но может чуть меньше, чем мамы, которые хотят детку. На отдых одна ездит, лишний раз погулять с ним-тоже не вариант.А спрашиваю, как сын, так ответ, а худой, а учиться не хочет и прочее...эх!
автор, желаю вам доченьку ну или здравого смысла.
едега
Ну и суууука!!! сделай себе аборт мозгов! я конечно не моралистка далеко, но пройти мимо невозможно. рядом в кроватке сопит сынок, хотя хотела девочку....
Алия
Автор, вам однозначно лечить внутренние проблемы неприятия мужского пола.
А вообще,просто подумайте - в России надо обязательно красивой девочкой родиться.И с мозгами желательно.Девочкам,женщинам, у нас сложно - их слишком много,а мужчин нормальных мало.Мужчинам проще - на работу они в приоритете,зарплату им выше,девки вокруг скачут :) Вы о будущем думайте,а не поиграться в бантики-платья и прочие розовые сопли.Ребенок- не игрушка,а будущий взрослый человек. А вы ,видимо,в детстве не наигрались в куколки.Нельзя вам ребенка,вы сами еще не выросли.
А вообще,просто подумайте - в России надо обязательно красивой девочкой родиться.И с мозгами желательно.Девочкам,женщинам, у нас сложно - их слишком много,а мужчин нормальных мало.Мужчинам проще - на работу они в приоритете,зарплату им выше,девки вокруг скачут :) Вы о будущем думайте,а не поиграться в бантики-платья и прочие розовые сопли.Ребенок- не игрушка,а будущий взрослый человек. А вы ,видимо,в детстве не наигрались в куколки.Нельзя вам ребенка,вы сами еще не выросли.
Г
Господи, какое счастье что в меня родилась девочка,да еще и красивая.Так не хотела мальчика, может потому что в детстве всегда с ними дралась.Причем именно маленьких совсем мальчиков не люблю, после 10 лет уже ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы-то бараны, только вы не намного умнее, если вы так хотели девочку, делали бы искусственное зачатие: вам бы и двойняшек, и пол бы сделали, все за ваши деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли сгрызет, успокоится, что детей нет и все.
Гость
вот ***** распищались-то.
Зарина
я лиш одного хочу чтобы мое дитя родилась здоровой . а ты ***** полная
Гость
едега
Сообщение было удалено
сделайте себе аборт себя всей.
Настя
Автор я понимаю и поддерживаю вас ! Рассматриваю ваш же план в будущем. Но Я *** к тому же по причине что не переношу мужской пол вообще . Я тоже если рожу, то Только девочку. Пишите в скайп owl-2-7
Гость
ещё одна ошибка природы.
Гость
сдам своего мужа в аренду - делает только девочек - гарантия 100 %. уже есть три девчонки от предыдущих трех браков. у его отца 6 девочек. внешне - очень красивый синеглазый шатен. недорого.
Гость
Автор скотина. многие люди готовы на все что угодно чтобы просто иметь ребенка. я тоже всегда хотела мальчика но если родится девочка буду тоже счастлива. аборт бы ни за что не сделала. как у вас вообще хватает ума такое писать. не женщина а свиноматка какая то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахах)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пошутила. он реально хочет мальчишку, а я боюсь беременности из за этой его особенности ((
Sophia
капец просто! понимаю, когда кучу мальчиков нарожают, и таааак хочется доченьку... а тут, первый ребенок, и уже такие запросы. думаю, судьба специально подарит вам сына, чтобы проверить ваше отношение к нему. а там, уже и лучше вам больше вообще не рожать больше.
гость
свекры мои дуплятся уже который год сдочкой рвзведенкой и внучкой. как эту обузу скинуть уже и не знают. автор д у ро. а левке 30 лет, зарплата копейки, алиментов нет, бывший скрывается, короче баба в доме с дитем это вешалка.
гость
Я автора понимаю. Сама не пошла бы на аборт после 12 недель, слишком тяжело для организма. Детей особо никогда не хотела. Решила родить по настоятельным просьбам окружающих. Надеялась будет девочка. Конечно же родился мальчик. Особой любви нет. Орет дурындой круглосуточно, уже начинаем танцевать с бубном, колики чертовы. За что не люблю мальчиков, за их способность все уничтожать на своём пути. Не видела ни одного спокойного мальчика, все орут, летят сломя голову, все трощат и ломают, по старше все калени и остальные части тела изцарапаны, одежда вечно грязная и порванная. Вот что в них хорошего? Помню брата в детстве, муж и знакомые рассказывали о своих подвигах в детстве, все как один. А постарше начинается спер.мо.то.ксикоз и у них вообще крышу сносит, вечно деруться. Девочки конечно бывают оторвами, но это редкость.
Гость
У меня до седьмого месяца говорили девочка, а потом девочка развернулась и бац стала мальчиком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами бы хлебали свои растворы, гуманистки *****.
Гость
Вот не понимаю, как можно не хотеть мальчика. Это будущий защитник и опора, намного лучше девочки-вечной дырки в бюджете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за понятия о девочке "вечная дырка в бюджете", и вы еще все будете меня жизни учить?? если у вас у каждой второй девочка ассоциируется с тем, что у вас поменьше денежек будет на себя любимую. иди-от-ки ту-пы-е
Гость
Да все хорошие и мальчики и девочки, главное здоровенькие))
У меня один сын и уже взрослый совсем, семью создал, опять родился внук)) Безобразие сплошнейшее, ну пообещали правда еще внучку вторую, жду)
У меня один сын и уже взрослый совсем, семью создал, опять родился внук)) Безобразие сплошнейшее, ну пообещали правда еще внучку вторую, жду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как же надо себя не любить, что б ради мужика 4-ого ребенка рожать??? никакого уважения к таким недоженщинам у меня нет. фу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Апрельки младшая девочка родилась наконец-то, после двух мальчишек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно, чтобы и автор умер мучительной и долгой смертью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а у меня сын, так вот, ему сейчас 21 год и он постоянно меня спрашивает, "что хочет женщина". Сыночке приходится на многие вещи "открывать глаза" женские хитрости, мужчины они более прямолинейны и женские "выверты" не понять. Мне нравится находится рядом с сыном, у него своя жизнь у нас своя, но он мне близок, мне нравится очень, когда мы с ним ходим вдвоем, сына 1,95 спортсмен, красивый и я такая мелкая и худая рядом с ним. И кстати навыки погладить себе, приготовить (офигенно готовить шурпу на костре), помыть убрать я его научила. Дома у него порядок, вещичка к вещичке сложена и белья не глаженного нет нигде. Сын наследник бизнеса. Есть дочь, тоже ее люблю, нот вот различия между ними особо не вижу, только одного учишь быть сильным, успешным, главой семьи, а девочку успешной, но и хранительницей очага. Мужу веселее с сыном, поездки, рыбалки, охоты, снегоходы. Мужчины любят так отдыхать, а девочки так развлекаются.
А бешено вот так желать только девочку не пойму, убить своего же ребенка по собственной дурости. ....
А бешено вот так желать только девочку не пойму, убить своего же ребенка по собственной дурости. ....
Гость
По моему, она и девочку не будет любить, ей опасно живое существо доверять..Желание убить своего ребенка из за пола говорит о ненависти к людям в целом.
Гость
кто-то здесь умничал, что такое нежелания иметь сына из-за ненависти к мужскому полу. а то,что мужики хотят сына,как я дочь- так что получается,что они все женоненавистиники??? или им можно,а нам нельзя осуществлять своих желаний??? на стороне себе сыновей рожают,как меладзе. ба-ра-ны вы. ах,да,мы же женщины,мы должны.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы собираетесь убить своего собственного ребенка. Хотеть можно хотеть, а вот совершить, это уже другой вопрос
Гость
Автор, просто, интересно, чем Вам не нравятся мальчики? Если б можно было выбирать, я бы выбрала мальчика. Я воспитывала младшего брата, поэтому, возможно, у меня такое восприятие, но только мальчики вызывают у меня умиление, как дети. А к девочкам совершенно равнодушна, никаких эмоций и чувств не вызывают вообще. Не хочется с ними не сюсюкаться, не играться. Но если б была своя девочка, то полюбила бы, пересмотрела бы своё отношение, думаю, материнский инстинкт бы проснулся, и не важно, какого пола был бы ребёнок, это же твой ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого я не собираюсь убивать,успокойтесь уже.
Гость
У автора, конечно, проблемы. Ей бы к психологу хорошему, проблема с рождением девочки (чего от души желаю) никуда не исчезнет, проявится позже, в другой ситуации. По теме: мне дважды УЗИ показало девочку-на 22-ой и на 38-ой неделях. Родился сынуля)). Если все так плохо с принятием мальчика, все же гуманнее родить и отдать на усыновление
Гость
успокойтесь,это была разводка :-)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
У меня два сына и дочь,
Гость
Да нет и про себя я знала четко, чего бы я там не желала, у меня мальчик, может интуиция какая, с первых дней знала и даже не удивилась, я просто готова была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ба-ра-ны я же сказала это разводка, раскухкудахкались как курки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ба-ра-ны вроде не кудахтают как курки? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы именно такие ба-раны ;-)
Мультик
Если родится мальчик, то придёт его папа-***** и заберёт ребёнка!
Следующая тема
Предыдущая тема