Гость
Статьи
а если мальчик?(

а если мальчик?(

беременна ,второй месяц. очень хочу доченьку. даже представлять не хочу что будет мальчик,не надо писать,что родишь-и будет все равно. не будет мне все равно. на каком месяце можно будет сделать искуственные роды? то есть на каком месяце я узнаю пол ребенка?
Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твороженка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. я ничего не написала в адрес автора, значит, считаю ее нормальной? Нет, я всего лишь ничего не написала автору, а вы за меня сами додумали то, что вам хотелось. Извините, но рассуждать "родите - отдадите, на них очередь" это как раз считать ребенка вещью. А автору нужно к психиатру сходить и выяснить какую проблему она видит в мужчинах
holdencaulfield.69@mail.ru
С такими взглядами на жизнь, автор, вам надо не мальчиков из утроба убивать, а себя в психушку вести. Потому что только звери будут так рассуждать. И я не моралистка, просто в вас нет ничего человеческого. Если вы не мать своему ребенку-отдайте его в лет дом и дальше радуйтесь, но никогда не убивайте никого. Все возвращается.
holdencaulfield.69@mail.ru
Дет*
Ниянги
У автора проблемы со своим "внутренним мужчиной",с частью свояго "ЯН" Она отрицает жизненную необходимость "ЯН" и не приняла эту часть себя.Имеет нерешенные задачи с мужчинами. Вероятно,в семье были напряженные отношения с отцом или старшим братом,либо отца не было вовсе. Женщины,негативно настроенные против своего внутреннего ЯН и против внешнего мужского социума- должны осознать- из-за чего это происходит.

Когда дело касается ребенка,на вас лежит ответственность.Или остаться старой неудачной проекцией себя в прошлом, или стать новым человеком с новыми правильными установками и гармонией внутри и снаружи.
Простоо
и вообще , что за дикость?автор высказала свое мнение и свое желание , а вы накинулись на нее с проклятиями и диагнозами, что это такое?"лучше бы матку тебе вырезали , ты психбольная " кто вы такие что бы так говариьь?сами вы кто?если у человека свое мнение и желание это не значит что она ***** , в китае так и делают , на узи , узнали что девочка на аборт направляют и что?все легализованно , никто не возникает , а тут автор хочет неее мальчика а девочку так сразу кококо как же такк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что с детства мечтала и мечтаю о двух дочках
Гость1
до 16 недели могут ошибиться...Более менее точное определение на втором узи...забыла уже, 20 неделя вроде...но на таком сроке аборт только по показаниям, т.к. ребенок уже имеет право на жизнь и это уголовное преступление...и на большом сроке, есть возможность сделать аборт так, что больше никогда не родите...на этом сроке ребенок уже активно шевелится, подумайте что Вы будете чувствовать, когда ребенок будет умирать в утробе и биться цепляясь за жизнь...поговорите с теми, кто делал аборт по показаниям...они расскажут что они чувствовали ы тот момент...не пойму почему кто то очень хочет детей и не может родить, а таким ту.пым о.вц.а.м как ты дает бог детей...смотри, после таких мыслей другого шанса может и не быть (если ты из за пола убьешь здорового ребенка когда он уже будет все чувствовать, надеюсь тебе шанса быть матерью больше не выпадет, это садизм какой то)...дай бог жизни и счастья твоему ребенку и мозгов в отличие от матери...
Гость
Простоо
Сообщение было удалено
че,серьезно в китае сейчас такое???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Я вот тоже хочу девочку, но будет мальчик. Чем мальчик-то не угодил? Это тоже ребенок, зачем его убивать?
Гость1
Простоо
Сообщение было удалено
потому что аборт на таких сроках запрещен не просто так... ребенок уже все чувствует, как можно убить собственными руками ребенка, потом ведь отдадут его Вам, чтобы Вы его похоронили...как такое можно сделать осознанно? если сможет, то у этого человека проблемы с психикой и ей противопоказано иметь детей...что автор думал, щас все ринутся ей писать как убить ребенка который уже все чувствует? ни одна женщина в здравом уме даже мысли такой не допустит
Гость
девки такие мерзкие,вечно ноют,фууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
че,серьезно в китае сейчас такое???в китае скоро доплачивать начнут, за то что аборт делают...сами знаете какая там ситуация...это все очень ужасно и печально ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжение рода это не фамилия(жаль что вы только так считаете), а прежде всего передача своей наследственности, традиций и всего самого хорошего, что могут дать родные своему ребенку для того, чтобы род продолжался и был здоровый, красивый и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она еврейка? У евреев-то ведь как - хоть за негра замуж, а дети всё равно евреи. По матери )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для этого ребенок обязательно должен быть мальчиком?????? че за бред??? вот я вам счас скину про китай-где девочек убивают,так почему все так рьяно защищают мальчиков??? девочек лучше бы защищали,ту-пы-е вы.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
И всё ради того, чтобы вумен ру получил ещё одну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда вообще? Книги-новости-интернет (кроме вумена) читаете? Одна семья-один ребёнок. Родители (в Китае) хотят "продолжателя рода". Китайцам уже жениться не на ком. Скоро в Россию за невестами ездить начнут. Так вот - совсем недавно семьям, где оба ребёнка единственные в семье разрешили заводить второго ребёнка. Тут уж и девочку можно.
Гость
Напомним, что дефицит новорожденных девочек был создан искусственно благодаря политике ограничения рождаемости в стране, более известная в народе как политика «одна семья - один ребенок». Гражданам КНР разрешили иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая многоплодные роды), или двух на одну семью в деревне (при условии, что первый ребёнок — девочка), потому большинство сделали свой выбор в пользу мужского пола. Если же в семье рождались девочки, обычно женщина делала аборт или родители сдавали ребенка в приют. Из-за данной государственной политики ежегодно путем аборта убивают около миллиона девочек, а десятки тысяч – выбрасывают на улицы.
Гость
вот так вот ба-ра-ны,а на меня набросились...
Гость
Да...До цивилизованности и высокодуховности человечеству еще очень далеко. А точнее расцвета вероятнее всего не будет никогда. 21 век, а как были неразумными животными, так и остались. Страшно в таком мире рожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
74 пост вам в пример о цивилизованности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор явно разводчица. Тема изначально провокационная. Или автор серьёзно думала, что ей тут начнуть советы писать, как убить ребёнка?
Гость
почему 74 пост все игнорируют? да потому что нечего сказать.
Гость
Автор, если это действительно разводка, то вы жалкое существо. Бедняжка, представляю, какая же нудная у вас жизнь, раз у вас такая проблема занять свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек констатировал факт. Тут есть по-вашему что обсуждать? Это и так знает практически каждый, Америку в посте не открыли.
анжелина
Ужасно!Как так можно,я тоже хотела больше девочку,а родился сынок,как я его обожаю...он в сто раз лучше девочек которых подружки родили,мы гуляем вместе...он так умеет обнять,расцеловать,я таю просто...второй раз уже больше мальчишку хотела,но родилась доча.И сын и доча оба это счастье,и от полаоно не зависит,родите и посмотрите,защищать вас будет,обнимать и говорить как сильно любит...чего это стоит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я о том,что от девочек избавляются всеми способами,а тут от мальчика решила избавиться так сразу как ***** налетели,ибо мужикам своим своими мальчиками хотите угодить еще и через одно место рожала каждая вторая,кто здесь ответил.
Гость
Найди форум Хочу мальчика! И поменяйтесь, делов-то
Гость
Некоторым принципиально нужен мальчик, иначе муж бросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в Китае живем, не надо оправдываться прикрываясь Китаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вообще пол ребенка? Не в этом вся суть. Суть в том, что автор в принципе человек нездоровый. Она точно так же могла бы хотеть убить девочку. И что? Проблемы не в поле ребенка, а в ее голове, у нее явно какой-то сбой в психике, это же очевидно. Какая нормальная женщина способна на такие мысли? Конечно, можно хотеть ребенка определенного пола, но при этом не испытывать ненависти, если должен родиться малыш не того пола, какого хочешь. Это твой ребенок, ты его произвела на свет (если что, я не верующая, а то щас начнутся разговоры про ПГМ и т.д.) Я тоже хотела девочку, она у меня родилась, но если бы родился мальчик я бы не чувствовала себя разочарованной и несчастной и любила бы его не меньше, а может и больше, кто знает, если такое возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ты ту-пая такая . я как в пример именно вам всем это показала,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не буду любить мальчика,если я его рожу,я хочу дочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда на-х-р-ена такой недомужик вообще нужен? мне нас-рать что муж хочет. это мое тело,мое дело,мои мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты никого не будешь любить, кроме себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя в первую очередь люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в пример, как оправдание. И ты мне не хами. Не доросла еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое оправдание,это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Себя любить надо, но не превращаться, как ты, в самовлюбленного нарцисса, который не способен на любовь к другим, даже к собственным детям. Все нарциссы кончают одинаково-они никому не нужны. Так что придется наслаждаться собственной "любовью" к себе. Никому не нужны махровые эгоисты. И жизнь тебе это скоро покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого нарцисса,на-ф-иг)) я роза)
Гость
Автор,
Убей себя об стену,если что
Делов то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давайте начнем в России умертвлять мальчиков, как в Китае девочек. И кричать"это факт!!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь понятие нарциссизм?) Еще и с образованием проблемы? Чему ребенка тогда собралась учить, если сама интеллектуально не состоятельна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нить диалога потеряли, не обязательно мальчик. Ситуация шла о женщине у которой три сына и было сказано, что это ужас....я ничего ужасного не вижу.
И сын и дочка-это замечательно.
Гость
расслабьтесь,ов-цы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам пишут-пишут, всё напрасно. Сами решайте, что делать, если мальчик. Хотите аборт за деньги, хотите рожайте и оставите в роддоме.
.
Порою такие девочки рождаются. Настоящие пацанки ". Такие с детства не дадут им косички по заплетать , дерутся, грубят и прочее. Вырастают тоже.... Ни разговоров по женский как мать и дочь и прочее, и замуж не хотят и внуков соответственно не дарЯт
Гость
Автор, а если твоя дочь булет некрасивой или лесбиянкой? Не боишься, что твоим детям придётся отвечать за твои грехи?
Гость
*будет