Гость
Статьи
а если мальчик?(

а если мальчик?(

беременна ,второй месяц. очень хочу доченьку. даже представлять не хочу что будет мальчик,не надо писать,что родишь-и будет все равно. не будет мне все равно. на каком месяце можно будет сделать искуственные роды? то есть на каком месяце я узнаю пол ребенка?
Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рр
вряд ли разводка, такое бывает... я тоже не люблю мальчиков. они шумные, глупые, агрессивные, все ломают, орут... бррррр.... Не устаю радоваться, что у меня дочка.. при мысли о втором ребенке- только девочка, иначе идет такой внутренний протест и паника, что ойой...

считаю рождение мальчиков бессмысленным. Если уж терпеть беременность и роды, то хотя бы знать, что будет душевная связь в будущем. а какая связь с мальчиком? рожать и воспитывать для будущей невестки?
Гость
Знаю много случаев, когда ошибались с полом, так что я бы не была так категорична....
Юникорн
Какая разница, какой пол у ребенка? И мальчики, и девочки - это хорошо! Мальчик - будущий мужчина, защитник, опора!

Автор ***** женщина, на мой взгляд!
Гость
Юникорн
Сообщение было удалено
ты ба-ра-н ту-пой сказала что разводку настрочила
Гость
да ладно, автор, не кипишуй - может еще повезет и будет трансвеститом! И будет тебе деффочка!
Гость
пиз*дец
triamurti@mail.ru
Какой бред! Аж страшно читать... Неважно кто, главное чтоб ребенок был здоров... Я мама мальчика и ловлю от этого нереальный кайф! Я для него самая любимая женщина, а он мой самый любимый мужчина... Я об этом могу сочинения писать... Так что не будте *****
Гость
а я вообще никого не хочу... не люблю детей..
Гость
и мне уже 30 лет и не хочу рожать
Гость
у меня такое ощущение... если рожу... я буду каким-то контейнером для еды ребенка. коровой...неприятно.. фу... какое-то отвращение... не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут только одна тy пaя и диoткa. Ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все умные? вы посмотрите на свои ответы-я же сказала что разводка, а вы вошли во вкус)))) и дальше это обсуждаете, ибо ба-ра-ны
Malvina
Гость
Сообщение было удалено
Если все женщины будут так думать, то рожать будут себе кукол-подружек. а кто будет рожать им мужей? Правильно-НИКТО, и дорога вашим девочкам в *** или монахини!
у меня наоборот) до жути не хочу девочку((((
Гость
Malvina
Сообщение было удалено
мужиков будешь рожать ты!
Гость
уже есть дочка старшая,а муж так хочет сыночка!надеюсь получится)
говорит,вы девки будете на свои темы ,а мы с сыном о своём(машины/спорт/рыбалка и т.д.)
маша
Гость
Сообщение было удалено
барана ты в зеркале видишь....
маша
вы конечно простите автор....но вы самое еба ну то е создание...как говорят типичная ***** пиз да
Гость
Какой ужас!!!!Ненормальная и бездушная *****!!!У меня, например,две дочки.Хотим ещё ребёночка.И не важно-мальчик это будет или ещё одна девочка.Но к сожалению не получается.А у подруги моей 3 мальчика.И последний вообще самый любимый. А тут убить ребёнка только лишь по тому что он не того пола какого бы хотелось?Я вообще в шоке!!!!!!!!!!
Гость
рр
Сообщение было удалено
*****, а вы разве не невестка? Вот от таких как вы и бывают свекрухи мегеры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы ди*бил или ди*бил*ка подкинули темку, всех ба*ра*нами и ку*ри*цами обозвали, а вы ОНО и моральный у*род.
Гость
рр
Сообщение было удалено
На*фи*га вы от мужчины рожаете плодототворились вместе с автором в банке спе*рмы раз вы такие обе сыновей ненавидите.
Гость
Сейчас пол ребенка можно узнать сразу, когда узнали о беременности, анализ дорогой, но если вы очень хотите, то можно сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто ж вы? не ба-ра-ны?! я стописятый раз пишу что разводка,а вы все на своем стоите,ну и кто вы?!
Ольга
блин, а я наоборот боюсь, что девка родится! очень хочу мальчика! и тоже сделаю искусственные роды, если девка там будет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ещё одна ненормальная
Леся
у меня вот вся семья и родственники хотят девченку...я оч хочу мальчишку например! а там кто родится того и буду больше жизни дюбить))) от автора хире....ю вообще,будь я ее мужем намотала бы волосы на кулак и об стену шандарахнула так чтобы своими зубами подавилась! даже мусолить дальше не хочу. самое обидное в другом у меня подруга 3 года бегает по клиникам лечится и все ни как забеременить не может а кто то готов не из за того пола по личной дурной прихоти играть в мини бога пойти и сделать роды исскуственные.очень противно от таких людей и обидно за такую не справедливость....лучше бы ребеночек доставался тем кто искренне желает его а не от того что так по случайности получилось(((((и оч обидно что девченки щас многие не ценят что им дано как автор например((((
Гость
Воспитаешь девочкой, в платице нарядишь. Щас так все делают
Гость
Будет 18 лет, сдашь его на сво, копеечку получишь, машинку купишь себе хорошую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
самое ужасное, что если будет мальчик и она его родит и если не изменит своё отношение - жизнь ребенка попорчена.
На последнем курсе я узнала, что Б, а через 2 нед моя подруга тоже узнала о Б. Для меня это было ураааа!!!!! для неё нет, она думала-думала и затянула, потом объездила все больницы города, но аборт ей не сделали (по срокам нельзя). По итогу. Думаю любит она своего мальчика, но может чуть меньше, чем мамы, которые хотят детку. На отдых одна ездит, лишний раз погулять с ним-тоже не вариант.А спрашиваю, как сын, так ответ, а худой, а учиться не хочет и прочее...эх!
автор, желаю вам доченьку ну или здравого смысла.
Вы хоть кто отец знаете? Кто-то один из колледжа))
Форум: Беременность
Всего: 209 607 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова