На тесте пустота а потом оп и малышу в жывоте уже 4 месяца)
Есть ли тут такие что позно узнали о беременности? И когда исенно тест показал вам // полоски? Раскажите свою историю!
Аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не расскажем
Гость
После шипящих, как мягких, так и твёрдых, в сочетаниях ЖИ, ШИ, ЧИ, ЩИ употребляется буква И, а не Ы.
Лучше иди, грамматику подтяни, а то еще окажется, что не сумела правильно инструкцию к тесту прочитать. Вот тебе и "оп", и "жЫвот".
Лучше иди, грамматику подтяни, а то еще окажется, что не сумела правильно инструкцию к тесту прочитать. Вот тебе и "оп", и "жЫвот".
Гость
Такое бывает чаще не когда на тесте 1 полоска, а когда тест просто вообще не делали, т.к. цикл нестабилен и задержки или отсутствие месячных по 2-3 месяца - обычное дело. Такие женщины могут лечиться, а могут и нет, наслушавшись, что и у мамы так было, а они все равно родились. Чаще от поликистоза. Да так и заберемевают, а думают, что у них просто проблемы со здоровьем, пока все же до врача не дойдут по поводу этих "болезней" (например, когда приходят к гастроэнтерологу, думая, что гастрит или кишечный грипп какой, а это токсикоз, тот отправляет к гинекологу и тут все выясняется).
Лиля
позно - автор, иди в школу!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вибачте але я вчила українську!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ну, я как-бы закончила украинскую школу, но это мне никоим образом не мешает и русский знать) Поэтому, вброс фиговенький.
Гость
у знакомой живот уже расти начал, 4 месяца было и месячные шли эти месяцы, ребенку 10 лет уже
miss anthrope
Не могла сразу даже понять, причем здесь какое-то тесто? Что за пустота? "Тест отрицательный" нельзя было написать? Ну и жЫвот, конечно=))
Гость
ну ладно месячные, может особенность организма, ну ладно задержки в три месяца - боль-ные девушки. но не заметить увеличенные ***** не реально! у меня на второй день задержки стали пышными. может у кого по другому бывает.
Гость
под звездами грудь
Лера
Я тоже не сразу связала по смыслу слова тесто и пустота)))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я как-бы закончила украинскую школу, но это мне никоим образом не мешает и русский знать) Поэтому, вброс фиговенький.
Я взагалі не вчила російську, і живу в Україні тому досконало володіти російської і знати всі правила граматики немає потреби!
Я взагалі не вчила російську, і живу в Україні тому досконало володіти російської і знати всі правила граматики немає потреби!
Гость
Ну и Чаво ты тут хочешь узнать то, я не поняла?!
Yana
Гость
Сообщение было удалено
. Как сейчас помню 1 класс!!!! ЖИ ШИ, пиши с буквой "И"!!!! ЧА ЩА с буквой "А"!!!!
Присоединяюсь!
Автор , без обид, но глаза режет твоя неграммотность! Одно дело описаться, но жЫвот - это жестоко!!!
Присоединяюсь!
Автор , без обид, но глаза режет твоя неграммотность! Одно дело описаться, но жЫвот - это жестоко!!!
Гость
Ты не беременна)
Eli
Ну я на 3 месяце узнала , просто до этого не делала тесты .
Eli
Ну я на 3 месяце узнала , просто до этого не делала тесты .
Гость
Было у моей подруги :) после второго месяца её постоянно тошнило, а она глупая думала что это желудок барахлит, потом уже в конце 3-его решила сделать тест... К гинекологу попала вообще в начале пятого. Теперь сыночка ростят!
lenka@hotmail.com
Вот еще одна, нумер 22. Сыночка они "рОстят".. Ужас. ***** научились, ***** -пиСьки вырОстили, а писать так и пишем на уровне умственно-отсталого.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Вам тоже не мешает посетить сие заведение. Пока не позДно)))
Гость
Все такие граммотные, аж тошно! Вопрос то понятен! Прям одни тролли сидят, а по существу никто ответить не может! Я свою беременность до задержки поняла, это очень сложно не заметить! А вот у знакомой шли месячные до 4 месяца, а когда живот стал увеличиваться пошла к геникологу, думала киста! А ей там сказали: твоей кисте уже пятый месяц!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да попонтоваться хохляцким базаром охота. Знакомая была с хохландской фамилией, когда родня на мове трындела, она говорила :"язык коверкают"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Какие же вы сами ***** типо " ГРАМОТНЫЕ", автор о другом спрашивает, подавитесь своим ядом!
Гость
автор ты в школе училась *****???
Гость
Ужас.....и это девушка.Даже представила как выглядит, и что у нее в голове.
жЫвот.Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!
жЫвот.Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
да попонтоваться хохляцким базаром охота. Знакомая была с хохландской фамилией, когда родня на мове трындела, она говорила :"язык коверкают"
Краще би ви мовчали !!! Мова холядське слово! Ви бачу ні себе ні інших не поважаєте! Наша так звана "хохлядська" мова дуже гарна та мальовнича!
Краще би ви мовчали !!! Мова холядське слово! Ви бачу ні себе ні інших не поважаєте! Наша так звана "хохлядська" мова дуже гарна та мальовнича!
Форум: Беременность
Всего: 210 592 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов