Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Катерина
Ленчик 16.11
Сообщение было удалено
Да не, лучше позже) Тем более перед КД она ничего не увидит, если только мазки возьмет. Если КД придут, то они не любят, когда с ними пачкаться, лучше сразу после, а если не придут, тогда как раз и пойдете, чего лишний раз деньги тратить)
Катерина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Да,уже совсем скоро узнаем :))

А я от своего больного заразилась всё-таки((((( Надо было повязку одевать, как опытные люди советовали))))))) Сопли ручьем потекли сейчас и температура под вечер((
Софочка
Привет, девочки! Росса, поздравляю тебя! Ты возрождаешь надежду. Береги себя и малыша!

А я ем ананасы и думаю ... о разводе. Ругаемся через день. Какие тут дети?!
Не так сказала, не так спросила, не так принесла/унесла - все не так. Даже разговаривать разучился - есть его мнение и неправильное. Если я продолжаю что-то говорить, пытаюсь объяснить - сразу в крик. Я уже устала. Понимаю, что ему тяжело, но ведь и мне тоже.
Как в рекламе детки - сразу вздыхает и упреки кидает(((
Простите, девочки, не в тему мои слезы. Сама не знаю, зачем пишу.
Катерина
Сообщение было удалено
надо на этой неделе обязательно к врачу сходить, узнать чего и как там у меня)) а то такой сбой получился в октябре..а если у меня все нормально, то точно попадем)) поженились-то всего полтора месяца назад, поэтому у нас все часто ахах))) вот у меня сегодня тянет, то справа,то слева....раньше в середине цикла с одной стороны тянуло...
а Вы выздоравливайте скорее)) болеть сейчас никак нельзя!)
Софочка
Сообщение было удалено
Вы что!!!какой развод!!!это всё осень,депрессия и нервы! а если не будете в ответ его упрекать, и спокойно реагировать, то мужа заест совесть)))))
Катерина
Софочка
Сообщение было удалено
Мой тоже каждый день тренируется вещи собирать) Задол.бал орать сил нет, тоже всё не так, но я спокойно выгоняю и он идет мириться, один раз может и свалит..кто знает..

Софочка, не расстраивайтесь, пожалуйста, не плачьте, не трогайте его и всё. Я за Вас так переживать стала(((
Росса
Софочка
Сообщение было удалено
Спасибо! Бывает в жизни всякое, и ссоры, и идиллия. Не расстраивайся, пожалуйста! Попробуй откровенно с ним поговорить, вы же не чужие друг другу люди!))) А можно спросить у тебя, какой цикл уже пролетел? Есть ли у вас дети, и были ли аборты? Если что-то не так, не отвечай. Но только не кисни!)))
Росса
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Вы что!!!какой развод!!!это всё осень,депрессия и нервы! а если не будете в ответ его упрекать, и спокойно реагировать, то мужа заест совесть)))))
Вот +10000
Катерина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
ОООО, молодожены))) Мы тоже 2 мес назад поженились, но мы жили до этого долго вместе. Поэтому не всё так часто))))))))))))Тянет- значит О. "Работайте")))

Вы идите сначала не к Г, а на УЗИ, потому даже если Г посмотрит, то он Вас направит на УЗИ, потом скажет к ней подходить опять с результатами. УЗИ малого таза делается только на 5-6 день цикла. На этой неделе не надо :)
Росса
Ох девчонки, вы извините, но я по-военному скажу. Жестко и не совсем этично. Но, б.л. я.т. ь. эти мужики, ноют хуже баб! С какого х. е.р. а тут нормально забеременеешь когда здесь ссоры и ругань? Нет бы приласкать, приголубить и дело быстрее пойдет!)))
Росса
Катерина
Сообщение было удалено
ОООО, молодожены))) Мы тоже 2 мес назад поженились, но мы жили до этого долго вместе. Поэтому не всё так часто))))))))))))Тянет- значит О. "Работайте")))

Вы идите сначала не к Г, а на УЗИ, потому даже если Г посмотрит, то он Вас направит на УЗИ, потом скажет к ней подходить опять с результатами. УЗИ малого таза делается только на 5-6 день цикла. На этой неделе не надо :)

Почитайте мой пост на 45 странице, чудеса!)))))))
Софочка
Росса
Сообщение было удалено
Планируем мы уже оооочень давно. До этого строили карьеру, обзаводились жильем, машиной, потом меняли то и другое...
Детей нет. Абортов не было. И вроде бы здоровы. Но ... звезды не сходятся.
Все-таки, наверное, раньше надо было думать о детях - мы бы сами были не такие эгоисты. Жизнь ради себя любимых накладывает отпечаток.
Раньше могли спокойно сесть и обсудить проблему, а теперь если мое мнение не совпадает с его, то крик! Глаза бешеные, злые...(((
Я держусь. И понимаю, что уйти сил и мужества пока не хватит. (перечеркнуть столько лет жизни!!!). Но мысли о будущем пугают.
Росса
Ленчик 16.11
Сообщение было удалено
Нет не стоит, подожди задержку, и потом дней через 10 иди, тогда уже и узи и гинеколог все подтвердит!
Софочка
Спасибо, милые девочки! Простите, что разнылась и порчу настроение. Всё будет хорошо.
И всё будет в свое время! Значит пока не судьба.
Катерина
[/quote]Почитайте мой пост на 45 странице, чудеса!)))))))[/quote]

Верю! Поздравляю-Поздравляю!! Всего самого наилучше и здорового ребеночка!!!

Тут просто девушка хочет сходить к Г, чтобы проверить перед планировать что не так и почему цикл сбился) Я и советую сразу на узи, там фазу скажут, яичники посмотрят, мож и выросло что, не дай бог!!
Софочка
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Я пробовала по-разному (семь лет совместной жизни многому научили), но когда молчишь и уступаешь, то он воспринимает, все как должное. И получается что я ОСОЗНАЛА СВОИ ОШИБКИ (о, хвала всем богам, что есть Учитель, готовый указать на ошибку!) = я была неправа (не так посмотрела, сказала, сделала), а он "самый умный и в меру упитанный Карлсон"!
Последнее время я старалась улаживать и сглаживать все углы (ради Б), вот он и обнаглел.
Росса
Софочка
Сообщение было удалено
Планируем мы уже оооочень давно. До этого строили карьеру, обзаводились жильем, машиной, потом меняли то и другое...
Детей нет. Абортов не было. И вроде бы здоровы. Но ... звезды не сходятся.
Все-таки, наверное, раньше надо было думать о детях - мы бы сами были не такие эгоисты. Жизнь ради себя любимых накладывает отпечаток.
Раньше могли спокойно сесть и обсудить проблему, а теперь если мое мнение не совпадает с его, то крик! Глаза бешеные, злые...(((
Я держусь. И понимаю, что уйти сил и мужества пока не хватит. (перечеркнуть столько лет жизни!!!). Но мысли о будущем пугают.
Это очень непростая ситуация, но отчаиваться все же не стоит. Если вы уже прилично женаты может быть вам ЭКО попробывать? Моя знакомая первую девочку так родила, а вторую уже сами))) На полном серьезе, попробуйте ЭКО! Есть, конечно, еще один вариант, но он такой скользкий!)))
Катерина
Софочка
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще ни на что не намекаю, я просто говорю, что если захотите уйти, то да, это очень тяжело, это больно, и морально и физически. Но если Вас с человеком связывает только прошлое и Вы не видите будущего, то стоит задуматься, Вы молодая, здоровая, стоит только отпустить старое...Вы сами гвоорите, что всё когда-нибудь будет. Может Вам Бог не дает ребеночка, потому что это не ваша судьба??? Как ведь бывает, люди расходятся, находят сразу свое счастье и у каждого появляются в детки в новых семьях. Если есть шансы, то сохраняйте семью обязательно!! Но если Вы сама хоть на минуту уже задумались о том: "а что, если...", то не бойтесь терять.. Простите, что я это пишу, но я так думаю.
Росса
Санькина
Сообщение было удалено
Санькина, привет! Спасибо!))) Да и правильно, что расслабилась! Я даже несмотря на то, что в пятницу с утра увидела, то что мне нужно было, за свои звезды тоже немного выпила!)))) Полный стакан вина!
Санькина
Девочки, милые! Вы чего это раскисли? Давайте соберитесь! Все у нас всех получится! Как я там писала? И на нашей улице будут 2 полоски! Все будет хорошо! Правда-правда!
Катерина
Росса
Сообщение было удалено
Да и со званием поздравляю!! А Вы долго планировали и 1ая лялечка?)
Катерина
Санькина
Сообщение было удалено
Раскисли от кислых ананасов :))))))))))
Санькина
Росса
Сообщение было удалено
Молодец! Еще раз поздравляю! И где же твой заразный чих?)))
Софочка
Катерина
Сообщение было удалено
Все чаще думаю об этом. Надо разобраться и понять - что это: осенняя депрессия, нервный срыв, ремонт... Может просто тяжелый момент в отношениях... Последнее время, каждый срыв Б давался нам очень тяжело((

И, девочки, давайте на ТЫ? Спасибо вам большое за поддержку!
Сегодня я очень рада за Россу - даже настроение поднялось))) Это так здОрово! Надежда, потом тест отрицательный, а потом // !!!
Катерина
Софочка
Сообщение было удалено
И у меня сегодня грудь болит и поясницу ломит на второй день после О, и это потому что я определенно Б, а не потому что я весь день валяюсь на кровати с соплями и температурой)))))

За Твое семейное счастье я пошла и открыла банку ананасов, которые стояли у меня с ноября 2013г в хол-ке))))И лопаю их)))
Росса
Еще раз спасибо! После узи тест, отрицательный был, наверное, потому что, время было уже после обеда и я миллион раз ходила в туалет, да и тест был простой. А в пятницу ядренную с утра самого собрала, ахахах!)))) Планировали 2месяца, вместе 1.5 года. До этого тоже все никак собраться не могли, он тоже военный туда-сюда его мотают, достали! Мы свадьбу то сыграли, потому что мне уже не выносимо стало быть невестой на месяц отпуска:D! И вот с детьми тоже то одно, то другое, так и сказала, будем как и со свадьбой тянуть до тех пор, пока на горизонте потенциальный папаша не появится??? Ну и вот как, зато теперь основной долг выполнили!))))
Олимпия
Софочка, милая, походи ка к психологу хорошему.Наши семейные отношения она помогла спасти))) когда то.Вы оба очень устали.Может однообразие вам приелось?Потом, мы всю жизнь меняемся и наши характеры тоже.Кризисные годы бывают.Не надо рушить то, что вы создавали годами.Я даже пару раз таскала мужа к психологу с собой, это интересно.А если тебе включить игнор в тот момент, когда он в очередной раз взбрыкнет???Гордый взгляд, носик выше, и шипящее предупреждение, что он в зоне длительного игнора, вместе со сверкающими глазами.Мне раньше помогал очень такой шаг.Муж не выдерживал, что смотрю сквозь него дома, и молчу сутками))))Работало безотказно.Что скажешь?Все думают о разводе, но это временные мысли)))) Вы оба в психологическом напряге, и разряжаетесь друг на друге.Надо выруливать.
Олимпия
Катерина выздоравливай быстрее!!!Ишь ты!!!Как маленькая- не слушаешь старших!!!))А мой бы не стал секситься больным)))Твоему Респект, но на будущее- заболели и спите друг к другу задом но рядом))))))))))
Катерина
Росса
Сообщение было удалено
Как хорошо, что так скоренько! Сейчас на ранних сроках потерпеть, а потом приятные хлопоты пойдут)
Росса
Софочка
Сообщение было удалено
Все чаще думаю об этом. Надо разобраться и понять - что это: осенняя депрессия, нервный срыв, ремонт... Может просто тяжелый момент в отношениях... Последнее время, каждый срыв Б давался нам очень тяжело((

И, девочки, давайте на ТЫ? Спасибо вам большое за поддержку!
Сегодня я очень рада за Россу - даже настроение поднялось))) Это так здОрово! Надежда, потом тест отрицательный, а потом // !!!

На всех апчхииии! Софочка, ты не думай ни о чем, ложись спать. Будет день, будет пища!))) Так, а остальные нечего сидеть на форуме так поздно, идите к мужьям и делайте свое дело!)))) Пока!
Катерина
Олимпия
Сообщение было удалено
Да вообще))) Видать приперло ему)) Так бы тоже не стал. Мне сказали нельзя такой шанс терять, я и не теряла)) Он в другой комнате 2 дня спал, видать надышал на всю квартиру))))

Баралгин хоть можно выпить? А то завтра на работу ведь. Боязно таблетки глотать при планировании(
Олимпия
Катерина
Сообщение было удалено
А зачем тебе обезболивающее?Вообще можно)))Всем приятных снов девчули!!!!!!
Почитайте мой пост на 45 странице, чудеса!)))))))[/quote]

и правда чудеса))) я вас поздравляю!!!)))
а я начиталась, как много проблем бывает, и не могут зачать....и после этого решили,что если получится сейчас, то пусть сейчас) я боюсь тянуть.....а мало ли потом чего, живем нормально, родители уже не помогают, уже способны сами))нам не по 16 лет давно, женаты) скоро диплом) ну а машины и все остальное никуда не денется, на это скоро заработаем)) да и не нужна машина в питере с такими пробками))))) поэтому подумали и поставили сразу ребенка на первое место)
Росса
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост на 45 странице, чудеса!)))))))

и правда чудеса))) я вас поздравляю!!!)))
а я начиталась, как много проблем бывает, и не могут зачать....и после этого решили,что если получится сейчас, то пусть сейчас) я боюсь тянуть.....а мало ли потом чего, живем нормально, родители уже не помогают, уже способны сами))нам не по 16 лет давно, женаты) скоро диплом) ну а машины и все остальное никуда не денется, на это скоро заработаем)) да и не нужна машина в питере с такими пробками))))) поэтому подумали и поставили сразу ребенка на первое место)
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
Привет Софочка!
Эээ.. ты чего это про развод удумала, гони эти мысли прочь!
Наверняка ведь муж тебе дорогой, близкий и любимый человек, а трудности они у всех бывают, главное успевать преодолевать их! У Вас ведь одна цель, наверняка есть общие интересы, просто когда мы уставшие мы это не очень то щамечаем и хочется сбежать от всего и все бросить. Мы женщины более восприимчивые, обидчивые, плаксивые и т.д., а ведь и мужикам хочется от всего отдохнуть и часто они просто держат это в себе, а проявляется это все к сожалению в мелочах.. устрой себе и мужу пару выходных отдых, сделай что-нибудь необычное, какой-нибудь сюрприз и эротический вечер, с массажем и ванной пусть он почувствует, что он тебе очень нужен и дорог, не только доя того, чтобы делать детей))) я думаю, если мужу будет приятно и радостно и у тебя тож обязательно настроение повысится!!!! И главное не жалей себя, иначе совсем расклеишься, все обязательно булет хорошо, чуть больше юмора и уверенности в себе!!!!
Vasaby 3.12
Катерина
Сообщение было удалено
Что шанс не упустила, это правильно, а вот про повязочку что не послушала это ты зря, мы ведь серьезно все говорили)))))) а таблеточки выпей конечно, пока еще можно дней 10, как раз есть время вылечиться!! А что приперло это ведь хорошо, вот бы каждый день их припирало бы , тогда бы мы точно знали, что попали)))
Vasaby 3.12
nataliy_sl
Сообщение было удалено
и правда чудеса))) я вас поздравляю!!!))) а я начиталась, как много проблем бывает, и не могут зачать....и после этого решили,что если получится сейчас, то пусть сейчас) я боюсь тянуть.....а мало ли потом чего, живем нормально, родители уже не помогают, уже способны сами))нам не по 16 лет давно, женаты) скоро диплом) ну а машины и все остальное никуда не денется, на это скоро заработаем)) да и не нужна машина в питере с такими пробками))))) поэтому подумали и поставили сразу ребенка на первое место)

Привет Натали! Это вы молодцы, что сейчас решили, зато потом уже легче гораздо будет, а машина, отпуска, высокие зп это уж дело наживное!
Туся 13.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Моего пропирает каждый день, а то и не один раз:))) но это тоже не особо хорошо для планирования, вызревать не успевает наверняка, концентрация маленькая... тут палка о двух концах)

Мы тоже молодожены 2 месяца:) мне 30, первый малыш, абортов не было. Вроде здоровы со всех сторон, а что-то не сходится...
Туся 13.11
Температура у меня так и держится... горло поболело и прошло, сопли исчезли так же стремительно, как и появились... не пойму что такое...
Катерина
Туся 13.11
Сообщение было удалено
Всё сойдется, еще чуть-чуть осталось потерпеть, 13ое на носу, у меня обычно уже бы живот тянул и крутил бы))
А я всю ночь температурила, но поперла на работу, зп людям надо считать((
Катерина 30.11
доброе утро,девочки!!а у меня не пойми теперь какой настрой после УЗИ и информации,что эндометрий тонкий...я теперь и боюсь пробовать...сегодня иду к Г,хочу послушать,что скажет...боюсь,что на контрацептивы посадит для выравнивания цикла и затянется планирование мое еще дольше...(надеюсь,что лечение обойдется без этого...закупилась тыквенным соком)пью вприкуску с ананасами...но это имеет смысл в первой половине цикла,а у меня она уже к концу...может и нет уже смысла...вообщем,я в растерянности...не знаю,что делать дальше(
Гость
Туся 13.11
Сообщение было удалено
У меня тоже в том месяце вплоть до М держалась, при чем м бт и тт на уровне 37-37,4, а потом чтото в один день упала и начались М((
надеюсь, что у тебя не начнутся!!)))
А в этом месяце вообще бт после М держится 36,5, а сегодня вообще 36,3)) зато просыпаюсь хорошо, гораздо лучше, чем при повышенной
Vasaby 3.12
предыдущий это я
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ой, я тоже пью сочок и заедаю ананасиками)))) еще пью тайм-фактор, витамины для выравнивания цикла, еще где-то прочитала, что они способствуют беременности, правда их нужно 3 мес пить.. но если получится в этом цикле, то тоже буду рада))
Туся 13.11
Катерина
Сообщение было удалено
Привет коллега) я тоже поперлась т.к. зп считать ))
Неее, у меня обычно М безболезненные совсем и я их не замечаю, признаюсь, сегодня не удержалась и сделала тест... конечно же ничегошеньки, даже призраков нет...
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
а что за витамины такие?врач прописала или сама?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санькина
Привет, девочки! Хорошей вам всем трудовой недели! А я в этом цикле решила ни тесты на О не делать, ни БТ мерить. Витамин Е вот закончился, даже в аптеку не хочу идти за ним, фольку буду только пить и хватит. Что-то надоело. Будем любиться каждый день в свое удовольствие, а там будь что будет)))
Доброе утро, девченки)) у меня вчера за все циклы первый раз такая жесть была) может после отмены ОК так...в общем вчера вечером тянуло все сильнее,особенно слева, даже спазмы иногда были...а вот утром сегодня решила тест на овуляцию сделать, раз уж купила, то что им пропадать)))))) но там одна полоска..а вчера - две практически одинаковые были...так надеюсь, что может получилось чего вчера.....я уже настолько хочу. что мне после ПА сегодня ночью снились маленькие котята, и рыбка ко мне в руки прям прыгала из моря)) ахахаах))))))
Маруська 7+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Яя тоже пила тайм-фактор. Всем советовала. Хорошие витаминки :-)
Маруська 7+
Девочки, а я была в субботу в ЖК... записали на прием на 19.11. Правда на счет врача что-то я подрастроилась... Знакомая девочка говорила, что она не очень... Я почитала отзывы в Интернете, пишут и хорошее и плохое... Пойду, посмотрю, что к чему...
Игра «Кроссворд»
Перейти