Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Катерина
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, у меня подруге за 30, первая Б была в 18 лет, и вот только сейчас через месяц родит первенца, столько лет мучений, но там проблема не залететь, а выносить, тоже страшно(
Софочка
Катерина
Сообщение было удалено
мне мой Г тоже намекнула, когда я просила меня от чего-нибудь вылечить, чтобы заб-ть, типа: "заб-ть ты заб-шь, а вот попробуй выносить!" и думай что хочешь - потом молчала как рыба(((
Гость
Извините, что не в тему, но это просто жесть!!!Я в шоке от нашей полиции! Короче у нас тут в подъезде бабка живет, ну видать крыша съехала, весь день орет с балкона "помогите, помогите" и всякую ересь несет, потом ночь, час, два, три, орет. все соседи сделали замечание. Потом орет: что я устроила вам пожар, сейчас вы все взорветесь и прочее. Я звоню в дурку, они меня шлют к ментам, типа вызов не могут принять. Ментам звоню-они говорят, что вызов был от других соседей, уже едут типа. Приехали. Ни те соседи, ни сама бабка дверь не открыла. Пришли они ко мне со словами: как же вы все зае..... звонить! Я Прям в шоке!!!Он сидит, пишет показания и говорит: может человек по.сра.ть не может, а вы все сразу нам звоните! Это просто жесть, вот так помрешь, а про тебя доблестная полиция так же скажет.
Катерина
Ой, это я писала предыдущее
Вера
А мы только начали неделю назад, уже руки чешутся тест купить, хотя, конечно, рано, но радоваться то пораньше начать хочется!))
Уже все про хгч почитала, что и на какой день он определит)
Катерина
Вера
Сообщение было удалено
Я тоже до задержки всегда делала, так не терпелось))) Теперь как чую симптомы ПМС уже тест не трачу, все же деньги))))))
Росса
Привет!!! Не забыли меня еще?)) В общем, слушайте мои новости. ИИИИИХХХХААА. в пятницу тест, а там две полоски))) В субботу к врачу, она подтвердила вместе с узи))) Обалдеть, к тому же в пятницу новое звание получила, теперь я майор))) Не надо ни в коем случае отчаиваться, надо терпеливо ждать!!!) Тампоны и прокладки подождут, как чувствовала, что зря покупаю!))
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
И мне тож 30 и я тоже только начала планировать первого))))
Vasaby 3.12
Росса
Сообщение было удалено
Росса, ура, классно!!!! Поздравляю, легкой беременности! Так прям приятно читать такие новости!!!!
Росса
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Да, спасибо!)) Теперь, главное-не родить на работе!))))
Vasaby 3.12
Росса
Сообщение было удалено
Росса, а в итоге на какой день задержки показал тест? Помню у тебя была задержка несколько дней и тест ничего не показывал, так странно..
Росса
По-поводу лишнего веса, я уже набрала 3 кг, а срок-то маленький. На работе постоянно жую, домой прихожу с мужем на ровне едим, и сразу лежать, даже в интернете копаться не хочется.
Vasaby 3.12
Росса
Сообщение было удалено
рановато еще вес набирать, так ведь за всю Б можно вообще лошадкой стать)))) у меня вот тоже такое бывает периодами, что есть очень хочется, в основном перед М, но стараюсь себя сдерживать, а то когда будет Б еще ведь придется вес набирать
Росса
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
На 12 день! Да я среду бегала на узи, там было пусто и после узи я сделала тест-ничего. А месячных нет и нет, поэтому в пятницу с утра Clearblue показал +, еще мне жутко все дни хотелось вишневого сока, я в четверг 4 литра выпила пока на работе сидела и дома потом.
Росса
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
да, согласна, надо завязывать с едой) А то только 6-7 акушерских.
МарьЯ
Здравствуйте, девочки. Возьмете меня к себе? Мне 30.Весной была внематочная, с удалением трубы и разрывом яичника,после лапары врач сказал, что вторая труба хорошая, отдохните и рожайте на здоровье.. 3 мес пила Джесс, после отмены весь цикл сбился. Второй месяц подряд при задержке в несколько дней полосатятся тесты, иду на УЗИ, говорят, что да, похоже на беременность, не видно, потому что маленький.. И через пару дней приходят мес!!! Когда же все получится, наконец ??? Не могу уже((((
МарьЯ
Кто-нибудь сталкивался с этим? Почему не прикрепляется малыш?
ОлимпияЯ
Росса
Сообщение было удалено
Поздравляю Росса!!!Легкой беременности!!!Пиши нам иногда про вас с маленьким!!!
ОлимпияЯ
МарьЯ
Сообщение было удалено
Может прогестерона не хватает, может эндометрий плохой, может быть биохимическая беременность, может быть некачественное плодное яйцо и много чего еще.Даже гинекологи не отвечают на эти вопросы, сложно все.
ОлимпияЯ
МарьЯ
Сообщение было удалено
Сдавайте ХГЧ при задержке, узи может ошибаться, может это был просто сбой.Терпение Марья!
МарьЯ
Хочу попробовать дюфастон попить в этом месяце с 16 дня
Василек
Ленчик 15.11
Сообщение было удалено
Странно конечно, если бывают ужасы почему врачи их прописывают, не спрашивая хотят ли женщины еще детей...
Всем привет! возьмете к себе?))) мне почти 22, решили с мужем, что хотим малыша) сегодня 13й день цикла, сделала первый раз тест на овуляцию, показал вторую полоску чуть слабее.чем контрольная..2 дня воздерживались от ПА, думаю, сегодня продолжить, или рано еще...темный лес я с этими тестами((((
Санькина
Росса, поздравляю! Какие замечательные новости! Легкой беременности! )))))
А мы вчера с мужем так хорошо покутили, шампанского вдоволь напилась. Вот не поверите, девочки, с мая месяца как *****.к.и вообще и от любого алкоголя отказались, даже по праздникам, я так переживала, когда на даче после бани муж выпил чуток пива, в общем, с этим планированием крыша поехала, нельзя себя в такие рамки загонять все-таки. В итоге вчера в ресторане так хорошо расслабились, отдохнули, даже совесть ни капли не мучает из-за выпитого шампанского. Психанули, как говорится. Что теперь, во всех приятностях себе отказывать? Будь что будет. Зацикливаться на Б больше не хочу!
ОлимпияЯ
МарьЯ
Сообщение было удалено
Перед тем, как пить гормональные, надо сдать некоторые гормоны.
ОлимпияЯ
Санькина
Сообщение было удалено
Ну Воть))) Скоро забеременеешь раз отпустила ситуацию)))Все правильно!Иногда расслабляйтесть,выпивайте.Не сходите с ума)))
ОлимпияЯ
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Натали, определитесь тестами когда у вас О, дней за 5 до нее фертильные дни, можно начинать сексовать с мужем)))Гинекологи советуют через день где то.Через 2- чтобы сперма была зрелой и накопилась.Если любиться каждый день, она будет полупустая)))Дерзайте!!!!Удачи вам!!!!)))))
Катерина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
А зачем Вы вооще делаете тесты на овуляцию?) Мне кажется, если вы только решили, на Вас нично не давит, ни возраст, ни работа, ни то, что не получается) Расслабляйтесь, наслаждайтесь друг другом, делаете это " когда приспичит" так сказать, ну в середине цикла можно и почаще и всё у Вас будет)) Это только если проблемы какие или Вы хотите именно определенный пол ребенка, то тогда можно и позагоняться, но лучше этого не делать)) Лучше анализы сдайте и к Г своему сходите и скажите, что мы планируем-что мне делать нужно для начала?)
Катерина
Санькина
Сообщение было удалено
ДА! ПРАВИЛЬНО!! НУЖНО ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! Хватит загоняться!))) Я вот тоже не пила и на своего шипела за пиво, а потом на свой др с друзьями так хорошо посидели, прямо кайф!)))
ОлимпияЯ
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Чтобы не всматриваться в тест на предмет яркости второй полоски, купите клеаблю.Там либо пустой кружок, либо улыбающийся смайл( значит на носу О)Почитайте про него)
ОлимпияЯ
Просто я считаю с тестами можно лучше узнать свой организм и попасть в цель заодно быстрее)))
Катерина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Олимпия, как там ваш низ живота, всё нормально после шалфея?
Катерина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Не спорю, но в 22 года лучше в кроватке с мужем валяться почаще, чем сидеть писить на бумажки. Они же тоже не вечные жеребцы))))))
Катерина
Я смотрю девчонки так заняты поеданием ананасов, что даже не пишут :))))
Спасибо девочки за советы)) а муж сейчас пришел с работы, увидел этот тест, и такой довольный спрашивает " а чего это мы молчим))" Думает всё так быстро происходит))) хотя я сама паникер, купила этих тестов зачем-то, мне вот,как и многим, надо с первого раза,чтобы не надумать лишнего потом))))))
Катерина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Так всё с первого раза и получится! Хватайте мужа скорей, раз он такой довольный с работы пришел)))
Катерина
Сообщение было удалено
=))) сначала покормлю))) он бодибилдер, он большой))) вот поест, только потом остальное =)))))))
Катерина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Правильно) Перед большим делом!
А у Вас О вообще никак не проявляется внешне? Ну там выделения, набухание груди и прч, Вы даже примерно не знаете, когда она у Вас?
ОлимпияЯ
Катерина
Сообщение было удалено
Ты провидица- я только что небольшой ананасик слопала за несколько подходов)))Ко мне лучше на ты))))Так проще!)Мой живот ведет себя тихо)Ничего не болит)У меня племяшка дома(1,7 мес.), нянчусь, забрала ее на весь день, пусть сестра отдохнет)))К ночи верну)))Вот они с сыном дома беготню и ор устраивают нам.Муж на кухне спрятался у компа, футбол смотрит))Весело у нас!
Leela7+
Росса
Сообщение было удалено
. Уррра! Поздравляю! И так будет с каждой! :)))))))) легкой беременности!
Катерина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
А у меня тишинааа, сижу салатик мечу по-тихоньку весь день, красота))) Хоть бабуля не орет слава богу уже) Хорошо, что не болит, мож шалфей пройдет без осложнений, всё же травка. Погоди, не шалфей кстати вызывает сокращение матки???
ОлимпияЯ
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, окситоцин сокращает матку.Шалфей улучшает рост эндометрия и фолликулов.
ОлимпияЯ
Катерина
Сообщение было удалено
Можно на ты?С бабушкой живете?Почему она орет обычно???
Катерина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Можно!!! нееее, мы одни с мужем живем)) Это я про бабушку сегодня утром писала

Извините, что не в тему, но это просто жесть!!!Я в шоке от нашей полиции! Короче у нас тут в подъезде бабка живет, ну видать крыша съехала, весь день орет с балкона "помогите, помогите" и всякую ересь несет, потом ночь, час, два, три, орет. все соседи сделали замечание. Потом орет: что я устроила вам пожар, сейчас вы все взорветесь и прочее. Я звоню в дурку, они меня шлют к ментам, типа вызов не могут принять. Ментам звоню-они говорят, что вызов был от других соседей, уже едут типа. Приехали. Ни те соседи, ни сама бабка дверь не открыла. Пришли они ко мне со словами: как же вы все зае..... звонить! Я Прям в шоке!!!Он сидит, пишет показания и говорит: может человек по.сра.ть не может, а вы все сразу нам звоните! Это просто жесть, вот так помрешь, а про тебя доблестная полиция так же скажет.
МарьЯ
Олимпия, а как вы пьете шалфей? С какого дня цикла ?
Катерина
Сообщение было удалено
Видимо раньше я просто не обращала внимание на это)) но начитавшись обо всем, я вспомнила, что бывали в середине цикла примерно выделения как яичный белок, и просто прозрачные водянистые в совокупности с потягиванием живота (как сейчас). А еще у меня цикл сбился, и поэтому я не могу сориентироваться сейчас..у меня всегда были 2-3 числа М, а в октябре пришли 10го, и я по совету подруги-врача, начала пить Джес, но пропив его дней 10, я бросила эту пачку, потому что просто глупо что забыла её у себя на родине) и М пришли 28 октября..поэтому я сейчас уже ничего не понимаю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОлимпияЯ
МарьЯ
Сообщение было удалено
Я завариваю 1 ст. л. На стакан воды, минут на 20.Процеживаю и 2 р в день пью.Хотя пить можно до 4х раз в день.Так в нете пишут.
Туся 13.11
Росса поздравляю!!!! Как же приятно читать такие замечательные новости!!!! Легкой беременности!!!
Ну я на финишной прямой... неделю температура 37... Сопли денька 2 были, слабость жуткая, вчера горло заболело:((( видимо опять пролет...
Ленчик 16.11
Всем привет! Девчонки , нужен совет. Наконец нашла гинеколога по знакомству. Записалась на 12-е. Сижу и думаю - а стоит ли идти 12-го? Если 16 жду ( вернее не жду )) М? Как думаете?
Катерина
nataliy_sl
Сообщение было удалено
Ох, ничего себе, цикл сбился на столько дней. Мне кажется не надо пока пить таблетки, мож просто перестройка на зимний период. Если прошлые были 28окт, то для О еще рановато, еще денечка бы 3-4 по идее. Но уже сейчас считаются фертильные дни, так что "попасть" можно в точку) Я Вам еще раз советую не зацикливаться пока на тестах, а просто делать, когда захочется, мне кажется всё и так должно получиться) если интимная жизнь частая, то не нужно сидеть и ждать этого "чудо дня", просто наслаждайтесь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0