Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
ольга 06.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Ну судя по дате и двум полоскам, да.просто я бурно не радуюсь до уз и, т.к. рассказывала уже о неудачной беременности в апреле.пока не сделаю узи делаю вид, что все как обычно.
Катерина 30.11
Светлячок
Сообщение было удалено
Светлячок,спасибо большое за комментарий!!врачи узист сказала,что очень мало и т.д.а Г сказала,что это пока ни о чем не говорит и смотреть надо в динамике...думаю теперь в след.цикле пойду на фолликулометрию,там и рост эндометрия прослежу...только вот не знаю на какой день то идти в первый раз...с моим длинным циклом...там стандартно вроде бы на 9 нужно идти в первый раз...не пойму(
Leela7+
Уфф я думала меня сегодня до выкидыша доведут! Ехала с работы, никого не трогала, оказывается не видела инспектора ДПС, который меня остановить пытался. Смотрю мне в спину жмется машина с мигалками, думала скорая, испугалась, вильнула вправо. А меня подрезают в рацию орут, я из-за радио сначала и не поняла. Короче, говорят план-перехват объявили, погоню, что я от них скрываюсь. Так страшно было. везти меня куда то хотели. Еле отбилась, аж живот заболел(( вот так вот можно из-за невнимательности в опалу попасть, потом, конечно, посмеялась, но было жутко 0_0
Софочка
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
фемибион - это просто витамин )) от него Б не будет, но если Б случится, то у малыша будет все необходимое.
Вахмурка 20.11
Софочка
Сообщение было удалено
да я знаю, что витамины, но Г сказала на нем оооочень хорошо Б))и в инете я чила, что да) я пью ради фольки конечно)
Вахмурка 20.11
Leela7+
Сообщение было удалено
Аккуратнее!! Хорошо, что всё хорошо закончилось!!Ты нам здоровенькая нужна и пупсик тоже!И плохие мысли гони прочь) А невнимательность и забывчивость это у всех Б так, да)))
Так, а Вахмурка у нас первая НЕ ждет М)) я прям жду когда уже кого))) а у всех так дооолго.....
Вахмурка 20.11
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Не, Наташ, я уже жду)) у меня уже все признаки М))Жалко, что пролет, я уже поревела)
Да, я тоже заметила, что у всех 28-30.11, повально потом поздравлять будем!!!
Дарина 29.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ну надежда то ещё должна быть, до М ещё все таки 7 дней, а вдруг))) Верим до последнего!)
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ты давай даже не думай заранее расстраиваться! Еще неделя впереди))) Слезы отставить! ))
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ты же не знаешь, какие у тебя должны быть признаки Б)) может ты их путаешь с М)) так что мы все держим кулачки))) а потом все будем ждать от тебя чих))))))
Vasaby 3.12
Leela7+
Сообщение было удалено
Ого, у тебя прям детектив какой!!
Ты давай там береги себя и малышочка, а то ишь вздумала в гонки играть)))) ну главное, что сейчас все в порядке!
Как себя кстати чувствуешь, что-нибудь изменилось?
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ага, почти у всех или в конце или в самом начале месяца, почему-то мало у кого серединка)) А было бы вообще здорово, если у всех девочек была разница где-то в 3 дня)) и были бы каждые 3 дня хорошие новости)))
хотя так тоже не плохо, у всех будет почти один срок)))
Vasaby 3.12
Вахмурка, я все-таки подержу за тебя кулачки!! Пусть все получится!! А признаки, что при М, что при Б, они ведь очень похожи!
Олимпия30.11.
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Тебе лиж бы пореветь вахмурка!!!Ты лучше силы копи для беременной бессонницы)))Как маленькая) ей богу!До последнего надо быть спокойной как танк!!!
Олимпия30.11.
А я в том месяце ждала все, надеялась...- киста выросла, этот месяц ждала, ждала надежду, шанс- не выросло ничего.Теперь декабря ждать....
Софочка, мы с тобой тут старейшины))) дольше всех планируем)Самые крепкие орешки)))Так хочется хороших новостей о беременности.Вчера подружка рассказала что беременна, но носит малыша своей старшей сестры)))я так хочу, чтобы этот малыш родился))))) после многих лет попыток они за служили это счастье.Вот так девочки бывает)))Очень хочу хороших новостей услышать от вас, о двух ярких полосочках!!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
так еще у кого как тест покажет))) у моей сестры только на второй недели задержки слабенькая полосочка была))
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Может быть, просто когда наизусть знаешь признаки своих М, сразу чухаешься и понимаешь, что можно не ждать) В прошлом месяце так же было((
Вахмурка 20.11
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Да опять эта девка на работе на меня сегодня насела с тем, что мне пора бы уже, и я пришла домой и нюни развела((
Вахмурка 20.11
А еще у меня сегодня знаменательная дата(помимо маленькой годовщины свадьбы)). Я ношу брекеты 8 месяцев :)
Решила в след году стать красоткой и мамой :)))
Олимпия30.11.
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ООО, будеш мамочкой с ослепительной улыбкой!!!
Олимпия30.11.
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
А ты девке этой прямым текстом скажи, чтобы она не лезла в твою личную жизнь и в вашу постель.
Гость
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Я бы уже давно сказала, что не ее это дело и чтобы больше задавала таких вопросов. Конечно, может и грубо, но ведь реально достает.. да и вообще, что вот ей с того, что она узнает, когда именно у тебя детки будут, это даже ведь не родной человек и ей такая информация точно никак не пригодится. Вот ведь, любят люди лезть, куда их не зовут
Vasaby 3.12
2939 опять блин подписаться забыла.. никак не может запомнить мой ник ((
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Здорово, молодец! Всегда нужно не забывать думать о себе любимой и быть красивой!
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
У этой девки как с личной жизнью? Что она к тебе все лезет?
Leela7+
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова :) голова дырявая стала это да.... Я так понимаю, твоих М первых не ждем? ААПЧХИИИ!;)
Leela7+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
спасибо! Да сейчас все норм))) сдаю анализы по-тихоньку. Оказывается в обычной больнице не делают анализ на ХГЧ(( сдала сегодня в инвитро, результатов пока нет. Остальные анализы норм только молочница и повышены лейкоциты (повторный анализ подтвердил), выписали лечение канефрон и пимафуцин. Канефрон, кстати, подруга рекомендовала давно еще, она всю беременность пила. Он на травах, имеет накопительный эффект. Там что случись с почками ничего экстренного и ядреного нельзя, а так защита накапливается. И не хотела в первом триместре витаминные комплексы пить (говорят они все равно удваиваются и не оч и доза крупноватая, учитывая, что питаться тоже стараешься сбалансированно), но увидела фемибион 1, он для планирования и до конца первого триместра, там йод, фолька, витаминов немного,,короче лайт-вариант, взяла на смену обычной фольке. Расстроилась, конечно, из-за анализов, но что поделать и страшней анализы бывают, а вы, девчонки, берегите себя! И используйте это время, чтобы под страховать себя от таких неприятностей, я вот теперь жду второй триместр, чтоб зубы полечить, молюсь чтоб до тех пор все не выпали)))))))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, спасибо Всем за поддержку, просто я всё
близко к сердцу вопринимаю сейчас из-за того, что не получается, поэтому и реву))она на самом деле девчонка не плохая, конечно добра желает я уверена, просто слишком наседает и с моей психикой сейчас дает всё такой эффект+Пмс))))
У нее 2 пацана,14 и 10 лет, с мужем в разводе(
Вахмурка 20.11
Leela7+
Сообщение было удалено
Ты такая умничка, что всё пишешь нам и рассказываешь! А анализы такие я считаю это отличные!ловлю чих)))))береги себя!!!я думаю, в этом месяце не случится чуда, все симптомы повторяются из месяца в месяц столько лет, трудно не понять))))))
Расскажи, про свои признаки, кроме задержи, я тут всех беременяшек попытала, чьи посты не застала, когда только Вы узнали о том, что Б и писали об этом)
Вахмурка 20.11
И доброго утра всем!!!! Удачного всем дня, мои хорошие!!! Я уже еду на работу с ношпой, живот сильно тянет((
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Если бы меня задалбливали без конца вопросом - ну когда же ты уже Б - я бы тоже психовала. Это личное дело каждого. Это неприлично вот так вот совать свой нос не в свои дела. Народ у нас какой наглый. Просто надо однажды жестко ответить, чтоб в следующий раз неповадно было.
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Доброе утро! И тебе отличного дня. Держись! Мы тебя в любом случае все здесь поддержим))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я вчера подумала, ну может с одной стороны и хорошо, на новый год будем пить как люди, заморачиваться этим не будем и меньше вопросов со стороны остальных!))))
Катерина 30.11
Доброе утро,девочки!!!сегодня же прекрасный день-пятница!!!какие у кого планы на выходные??мы хотим в кино сходить на Интерстеллар))и даже может быть в клуб пойдем)))чего-то вдруг захотелось и компания вроде собирается...сто лет уже не танцевала)
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а я мечтаю,чтобы в новогоднюю ночь мы сделали такой подарок родственникам и себе)и объявили о беременности)очень хочу,чтобы мечта моя сбылась)ну нет-так нет...значит загуляем)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Обязательно сходите отдохнуть, потанцуйте, выпейте. Это будет только на пользу))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Мы с мужем еще в прошлую новогоднюю ночь загадали одно желание (как потом уже выяснилось, мы не сговаривались). Год подходит в концу, желание пока не сбылось. Но ничего, мы не отчаиваемся, еще 2 попытки есть. Если нет - будем стараться уже в новом году))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Всегда мечтала родить летнего ребеночка и девочку, теперь понимаю, что это всё такая ерунда!!сейчас понимаешь, что новая жизнь в тебе-это просто бесценно, когда бы она не получилась! У нас всё будет! Я в след месяце хочу абстрогироваться, занять себя чем-нибудь, чтоб вообще не думать, специально ничего делать не буду, даже в календарь овуляции не буду смотреть!! Не хочу!
Мне Г в Жк рассказывала, что у нее есть одна девушка, которая с мужем хочет только ребенка-тельца, т.е. Они там в одном месяце не предохраняются-не получилось, значит ждут опять год. Ей уже 33, хотят тельца с 21г))))
А я пойду на С любовью, Рози) это мой любимая книга, правда кино как всегда будет не так как в книге и в эта однобровая актриса совсем не нравится)))и пойду я одна мой обгов.нился, что такое мужики смотреть не могут)))
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу летнего ребеночка, а там как Бог даст))
Про девушку, которая хочется ребенка-тельца, по-моему, маразм.
Я тоже читала эту книгу. Очень понравилась. Фильм уже в кино вышел? Надо сходить? Муж мой тоже скорее всего откажется. Не любит он эти слюнявые фильмы)
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Со вчерашнего дня идет! У нас еще есть шанс на летнее чудо ;)
Александра 05.12.
[quote="Олимпия30.11." message_id="48757777"]Девочки, наш список планирующих Чудо на ноябрь- декабрь 2014 г))))В скобках сколько месяцев планируем.Вахмурка (3)-20.11Гузель (1) - 27.11Nataliy sl (1) -28.11Дарина (4) -29.11Катерина(4) -30.11Олимпия (8)-30.11Александра(4) -30.11Софочка (9) -30.11Санькина (4) -01.12Vasaby. (3)-03.12Туся. (4) -10.12Барбарис(. ...)12.12Итого пока наша дружная банда состоит из 12 девочек )))quote]

Я тут вчера график свой пересмотрела, пересчитала. Ещё есть время))) Я М не жду где-то 5.12.14., мужу планирование нравиться, стала на него чаще набрасываться))) Если до НГ не получиться, перестану заморачиваться и пусть будет как будет.
Vasaby 3.12
Привет, девочки!!!
А я вот решила заняться вплотную английским, раньше вот как-то руки до него не доходили, то лень было, а сейчас подумала, что это очень хороший повод отвлечься)))
Олимпия
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, а ты в ответ наседай, спрашивай- ну что мужа нашла себе? Замуж выходишь? И так почаще)))))))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Привет Катюшик! А что, и тот и другой варианты очень даже ничего)))!! Я вот тоже хочу, чтобы дитя летний лучше бы был, т.к. сама я и мой муж - зимние, январские и вот постоянно думаешь, чем бы на др заняться, получается гораздо меньше возможностей, на природу не выбраться, не погулять нормально, вот приходится все время где-нить в доме тусить((
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Охренеть ваще, вот люди помешаны(( ну родили бы пока не тельца, а потом можно, если уж такая мания и высчитывать там что-то..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, до НГ еще есть время!! Так что пока не спеши! Но что настрой такой позитивный, это очень радует!!!
Маруська 9+
Leela7+
Сообщение было удалено
Ужас какой! ну ты прям бандитка! ))))))
Маруська 9+
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Это как это малыша своей сестры? как суррогатная мать что ли? о.О
Vasaby 3.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, не совсем поняла