Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Маруська 9+
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Дать ей по шее разок! )))))) Надо таких сразу отшивать! А на такие вопросы резко всех обрубала. А то им только дай волю...
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я тоже еще даже до планирования думала,что вот...когда лучше беременной ходить,удобнее и т.д.))наивная)))мы предполагаем,а Бог располагает))сейчас я уже и думать об этом забыла...все арвно мне когда я забеременнею,когда рожу))лишь бы лишь бы...
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
плюсуюсь...))
Маруська 9+
Leela7+
Сообщение было удалено
Я забыла совсем, а ты в ЖК эти все анализы сдавала?
Маруська 9+
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Эх... Я тоже хочуууу загулять на НГ )))))))) А буду только есть и детское шампанское потягивать ))))))))) Зато всем будет утром плохо, а я вся такая трезвая :-)
Vasaby 3.12
Девочки, тут прочитала статейку, что оказывается во время О у нас кислая среда меняется на щелочную, благодаря цирвикальной слизи, которая выделяется в этот период, то, что называют "яичным белком" и благодаря этому спермики не погибают, а двигаются к своей цели и очень хорошо ориентироваться по этой слизи, когда у нас самые благоприятные дни)
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Так! Не расслабляемся!!!еще есть шанс за летним дитем сходить в 2015! ))) я мечтаю инглишем заняться, но с репетитором хочу, а стоит это недешево, всё никак не получается отвести на это денежки) я с декабря пойду на степ, вот решила заняться этим, чтоб голову отвлечь!! Но мы же всё равно будем каждый день писать об своих успехах! Тем более нг на носу, надо успеть все дела сделать, что не успели в этом году))
Маруська 9+
Девочки, вот все думала, думала... записалась все-таки в парикмахерскую 27 декабря на омбре... Решила, что надо быть красивой мамочкой, хотя и боязно, но почитала в Интернете и в книжках, что сейчас краски без формальдегида, как раньше, поэтому безвредные...
Как вы думаете, правильно ли я делаю? И будете ли вы красить волосы во время Б? (в приметы про стрижки не верю)
Vasaby 3.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
А я кстати вот уже второй год не пью на НГ, муж меня за руль сажает потом))) но я не расстраиваюсь, не люблю напиваться и с утра весело смотреть на всех))))
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Да! Только я смотрела, что это всё равно не точно, это сырое яйцо может за неск дне и до О пойти, а может О и вообще не наступить, всё относительно!!но мы будем стрелять на авось всё равно!))))у нас есть цель!))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже думала, что нужно или с репетитором заниматься или в группу пойти записаться, посмотрела вот цены и передумала, дорого очень((( поэтому теперь решила заниматься сама, выделять на занятия в день хотя бы по часу, не знаю пока, что из этого получится))
Хотела вот еще в тренажерку пойти, чтобы стимула было больше заниматься, а то, что у нас рядом с работой абонементы только на год продают, по деньгам вроде нормально получается, а вот времени чот не очень.. я-то все-таки за год планирую уже или забеременеть или родить)))
Vasaby 3.12
сегодня 12 дц, начала делать тесты на О на всякий случай, чтобы не пропустить, тест уже начал слегка полосатиться)
Девочки, а у меня вот такой вопрос, некоторые делают тесты на О по два раза за день, а есть ли в этом смысл, т.е. например зачем делать тест с утра, если па будет все равно не раньше вечера? чота я никак просто не соображу, стоит ли делать 2 раза?
Дарина 29.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я начала делать с 9 д.ц. один раз в день, пока только слабая полоска уже 3 дня. Ждемс, когда поярчает.
А смысла 2 раза в день делать не вижу, там же написано, после положительного результата О. наступит в течении 24-48 часов, т.е. полюбому раз в сутки попасть можно будет. В прошлом месяце у меня аж 2 дня подряд были яркие полоски
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
У меня еще хлеще был загон))))я боялась себе новые шмотки покуть, потому через полгода типа не влезу в них))ну всё , крыша поехала, хорошо с Вами возвращается на место))))
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я вот,кстати,тоже не понимаю зачем 2 раза в день делать...у меня вторая полосочка четкая,но все равно бледнее контрольной...сегодня уже 3 тест буду мочить)по ощущениям тишина...чего-то я боюсь,что нет О...надо было все таки в этом месяце сходить на фолликулометрию...не терпится узнать,что с моей О...есть ли она вообще...буду терпеть до след.цикла теперь...и тогда уже по полной программе все проверю-и гормоны и узи...
Вахмурка 20.11
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Какой фирмы тесты брала? Тоже хочу после того как своего на СГ свожу)
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
у меня тоже самое...особенно,когда верхнюю одежду выбирала...сразу прикидывала-смогу ли с животом влезть...)))
Маруська 9+
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
А может и идти не придется ;-) Я вот тоже у Г направлений на гормоны набрала, тесты на О собиралась делать, витаминя для нормализации состояния по время М купила и тут БАХ, сюрприз! )))))
Маруська 9+
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
А я купила себе джинсы на той неделе, а они уже живот давят :-(
Дарина 29.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
В прошлом месяце Эвиплан и Овуплан делала(одной пачкой не поймала, а одинаковых не нашла)
В этом решила ограничиться Овупланом, потому что разницы между ними и Эвиками вообще не заметила, а стоят в 2 раза дешевле.
А вообще в идеале, хотела найти Клиаблу со смайлами, но уже столько аптек обходила и нигде нет((
Vasaby 3.12
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Читала где-то, что врач писала, что это миф, что О, наступит только через 24-48 часов, что в моче достаточное количество ЛГ появляется позже, чем в крови и когда О уже или произошла или происходит и что нужно за несколько дней уже начинать работать, а тесты для О для того, чтобы подтвердить, что О происходила... вот не знаю насколько это правда, но я пока пользуюсь ими)) и стараюсь, чтобы минимум через день был па)))
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо))) Уже готова бы одеждой для беременных закупаться. Вот ненормальная я была, сейчас отпустило, к счастью)) Накупила платьев в облипочку))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Тык я вот тоже об этом думаю))) смотрю на вещь и думаю, что вот эта слишком обтягивающая, это слишком дорогая всего на несколько месяцев))) хотя стараюсь тоже не загоняться))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Так ты бы сходила сейчас на фолликулометрию, тебе скажут, что или будет О или уже была, тоже полезная информация))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка 20.11
Какой фирмы тесты брала? Тоже хочу после того как своего на СГ свожу)
Я вот покупаю тесты Овуплан, они вроде самые недорогие, сравнивала с дорогими тестами Эвитест, разницы вообще никакой, ну единственное только в дорогих Эвитестах не нужна никакая емкость и они не полосками, а пластиковые такие, а так ваще один в один))
Vasaby 3.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
кто-то много кушает))))) Марусь, тебе-то точно уже стоит думать об одежде на вырост!)))))))
Vasaby 3.12
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
И я тоже искала тесты клеарблу, тоже не нашла, посмотрела в аптеке с доставкой, есть, но стоит 600р почти, в 4!! раза дороже, чем обычные, а учитывая, что я начинаю делать их достаточно рано, то понадобится минимум 2 пачки, поэтому вот передумала, обычными обойдусь))) а овуплан всего 150р)))
Санькина
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Конечно нужно покраситься) Будешь красавица-будущая мамочка) Считаю, что все это мифы про то, что беременным стричься и краситься нельзя.
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже, оказывается, 12 д.ц. Нога в ногу с тобой идем ;-)
Посчитала, т.к. живот начало тянуть, думаю, наверное, О скоро. У меня последние 3 цикла были по 27 дней. Значит О завтра примерно? Но мы с мужем любимся, когда хочется)) И я не заморачиваюсь))
Санькина
Девочки, у меня у вам следующий вопрос. Много раз читала на форумах и просто в статьях в инете про ЯБ (так называемый яичный белок), который выделяется во время О или перед. Как вы его замечаете? Наверняка, все используют ежедневки? Или вы чувствуете, что во время О выделений больше? В общем, прошу прощения за такой нескромный вопрос. Просто интересно.
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
хехе, здорово)) а у меня циклы не регулярные, но в среднем 30 дней получается и электронный календарь считает мне все время позднюю О, где-то на 17-18 день))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
я что-то если честно вообще не замечала ЯБ, но скорее всего просто не обращала на него внимание, а вообще пишут, что чувствуется ощущение влажности во влагалище, выделения тягучие, на белье остаются выделения в достаточных кол-вах.. попробую в этом цикле что-нибудь рассмотреть и почувствовать)))
ОлимпияЯ
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Да, сестра выносить не может, по анализам здорова, а не приживается плодное яйцо.Вот они решили так попробовать)))Уже 4 недельки))))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
У меня в телефоне есть программа Мой менструальный календарь. Я туда всю информацию о циклах за 2014 года внесла. В этом цикле он мне прогнозирует О как раз сегодня, а следующие М 28.11, т.е. почему-то он считает, что этот цикл у меня будет всего 25 дней. В прошлом цикле, если я не ошибаюсь, он на 1 день ошибся.
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я иногда замечала, что как-то влажно что ли там бывает. Но чтоб прям ЯБ не видела))) Видимо, надо сильнее прислушиваться к себе)))
ОлимпияЯ
Маруська 9+
Сообщение было удалено
До 7 месяца я ни ни!Вообще до 12 недель идет самая важная закладка у эмбриона, я бы подождала, краски стали легче по составу, но это химия все равно.
Дарина 29.11
Санькина
Сообщение было удалено
и у меня сегодня 12 д.ц., у меня циклы 26-28 дней, вот-вот надеюсь поймать О
ОлимпияЯ
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, муж не пьет, лиж бы я за руль не садилась)))) а я пью!!!))))
ОлимпияЯ
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, 1 раз в день тест, вечерком - мужетерапия))))
Санькина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
А мы вместе пьем)) И вызываем такси)))
ОлимпияЯ
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ты и сейчас можешь сходить на фолликулометрию, позырить каков размер фолликулов и эндометрия перед О.Как раз перед ней и смотрят)))
Vasaby 3.12
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Ого.. даже не представляю, как она сможет отдать ребенка, а потом видеть, как он растет... я бы наверное, не смогла
ОлимпияЯ
Санькина
Сообщение было удалено
Дарина 29.11
и у меня сегодня 12 д.ц., у меня циклы 26-28 дней, вот-вот надеюсь поймать О
Блин... У всех в ближайшие дни О))))) На ближайший месяц из нас 12 девочек кто то должен забеременеть)))))
ОлимпияЯ
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Она с сестрой не разлей вода, всегда вместе, там такая любоффь сестринская!!!А как по другому?Несколько Эко и пролеты, а годы идут.У ребенка будет 2 мамы)))
Санькина
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Да уж, эти выходные у многих из нас должны быть очень плодотворными)))
Алксандра 05.12.
Санькина
Сообщение было удалено
плодотворными не то слово)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська 9+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ох, кушаю я много! Поправилась на 1,5 кг...
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Ну вы даете девчонки...представляете вот сырое яйцо, всё это на прокладку бухаете и вот они ваши выделения)) у меня вся ежедневка сырая в эти дни и туалетной бумажки много расходуется) они такие клейкие и прям тяяяяяянутся, не заметить не возможно, фуфуфу.
Я тоже таким календариком пользуюсь, просто фишка в том, что О он ставит по-умолчанию 14дней с конца цикла, по идее правильно))или надо самим выставить, а я не могу сосчитать, всегда по-разному по ощущениям и по календарю, что он ставит))
Маруська 9+
Санькина
Сообщение было удалено
Санькина
Девочки, у меня у вам следующий вопрос. Много раз читала на форумах и просто в статьях в инете про ЯБ (так называемый яичный белок), который выделяется во время О или перед. Как вы его замечаете? Наверняка, все используют ежедневки? Или вы чувствуете, что во время О выделений больше? В общем, прошу прощения за такой нескромный вопрос. Просто интересно.
Ух, спасибо! Я то мне все подружки в один голос: не красься, не красься (((((

Я ежедневками старалась вообще не пользоваться... считаю, что вредненько постоянно с ними ходить... У меня просто увеличивалось кол-во выделений... Да я ее и чувствовала, поэтому знала когда она у меня...
Маруська 9+
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Подсадку делали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0