Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Маруська 9+
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
У меня в декабре будет 16 неделек...
Маруська 9+
Девчонки, давайте-давайте, я уже ждусь-не дождусь еще беременяшек ))))) Апчихалась вся уже :-) Мужей в охапку и шпиливилиться )))))))
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Неееее, у меня такого не было никогда. Вот то, что прокладка мокрая становится, это да, но чтоб сырое яйцо... неееее!!))))
Санькина
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Да мы сами уже знаешь как хотим) к тебе в беременную компанию))
Санькина
Маруська 9+
Сообщение было удалено
То, что токс тебя не мучает и аппетит есть это очень-очень хорошо. Вот когда наоборот, плохо. Только давай держи себя в руках. А что врачи любят беременных на диеты сажать. разгрузочные дни устраивать. Я всего кг 10 набрала, а может меньше, меня врач и то за-дол-бала своими кефирными и яблочными днями. Ага, щасссссс!
Vasaby 3.12
Значит вот девочки, начиталась я такая вся про ваши УЗИ, да фолликулометрии, думаю дай схожу, позвонила в инвитро, уточнила, сказали, да все есть, приходите... ближайший значит офис в 2 км от работы, вот я такая пешочком и потопала, прихожу значит, думаю, вот ща все и проверю... и тут мне такая тетка на ресепшене, ой а вы знаете, врач-то у нас в отпуске и будет только 19(( блин, скорее всего когда О уже пройдет((( так что вот не получилось у меня и я обратно еще 2 км впустую... по пути правда вкусняшек накупила, сока тыквенного и всякой билеберды, буду ща себя радовать)) так что в этом месяце буду обходится только тестами и высматривать у себя признаки тягучего ЯБ))))
Олимпия
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Маруська 9+
Девчонки, давайте-давайте, я уже ждусь-не дождусь еще беременяшек ))))) Апчихалась вся уже :-) Мужей в охапку и шпиливилиться )))))))
Ага... А мой не любит шпиливилиться(((( спокойный как удав!Хоть раком перед ним голой по квартире ходи((( говорю- снимай трусы! Он головой мотает и смотрит в планшет или в телевизор.... А когда хоцца- сын всегда рядом))))
Vasaby 3.12
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
дадада, кто-то по-любому должен, а еще лучше, чтобы все и сразу!! вот тогда крутяк будет))
Олимпия
А я никогда О не Чувствовала))) и выделений тоже.Все, буду теперь в ежедневник заглядывать, Хде там яичный белок))))))))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ну дают они! Ты молодец, что так с позитивом относишься к таким вещам)) Вкусняшки и тыквенный сок - круто!
Санькина
Олимпия
Сообщение было удалено
Да ладно? Мой любитель этого дело. Готов прям каждый день))
Санькина
Олимпия
Сообщение было удалено
Ахахаххахахах)))) Ржу))))
Vasaby 3.12
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
ну если нет другого выхода, то это наверное приемлемо, да и человек не чужой, тоже вот слышала, что иногда так делают родственники, главное, чтобы потом не передумал никто из них!
Катерина 30.11
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
т.е.можно в любой день ее сделать?я то чет подумала делают ее начиная с 9-го дня и т.д.)))
Vasaby 3.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пользуюсь ежедневками, тоже читала, что это не самое полезное занятие, а на белье вроде сильно много жидкости и не остается.. не знаю, наверное не обращала внимание
30.11Олимпия
Олимпия
Сообщение было удалено
Блина!! Долбанный планшет, постоянно слова меняет!!! В ежедневки ))))а я все пью шалфей, тыквенный сок и ем ананасы.Последние деньки прямо)В следующем месяце шалфей увеличу в количестве приемов.А я начала пресс качать, третий день, потом почапала в Магаз за хлебушком, а ножки то болят и дрожат))) как после ночи секаса))))Сразу вспомнила, что когда то муж любил меня по ночам, а не как сейчас- просто сопит...) спит....
30.11Олимпия
Санькина
Сообщение было удалено
А вы сколько вместе уже шпиливилитесь?
30.11Олимпия
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
В любой день, Узист сравнивает нормы с днем цикла и все!Лучше всего делать сразу после М, потом перед О, затем через несколько дней после О, будет видно, была ли она)
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже бывший муж, который спокойно относился к шпиливили, раз в неделю ему было достаточно, тоже также можно и голой ходить и в эротических штучках каких-нить.... и приставать, обычно я начинала и охотилась за ним, он меня вообще маньячкой сексуальной считал.. ага, будешь там маньячкой, когда шпиливили раз в неделю... а потом нашла мужа, такого же как я- маньяка и шпилимся терь каждый день почти))))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
А что остается еще делать, до вечера ведь еще работать! да к тому же вроде ничего страшного-то и не случилось)) просто время потеряла(
Туся 10.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Я тоже никогда ничего не чувствую и выделений особых не замечала! Но теперь я знаю, что они должны быть и сработает психосоматика, потекут ручьи!:))))))))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
ахахах)))) боюсь, что у всех потекут в ближайшее время, теперь-то мы знаем, какие должны быть признаки))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasaby 3.12
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
а как ты так пресс качаешь, что ножки болят? или ты нижний? у меня вот тоже вначале прям мышцы так болели, что еле ходила, а сейчас привыкла)))
Туся 10.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ахаха:))) а я себя всегда считала сексуальной маньячкой, все мне мало было, а потом встретила мужа и капец, я вообще по сравнению с ним асексуальная женщина, он меня иногда в 6 утра будит, приспичило и говорит что я его на голодном пайке держу, какие-то 2 раза в день всего!!!:))
30.11Олимпия
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я пошла нового мужа- маньяка искать!!!)))))Эээээййййй!!!!Где ты,- одинокий сексуальный маньяк???!!!))))))))
30.11Олимпия
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Нееее Тусь, не надо растекаться ручьями от одной лишь психосоматики)))))))
30.11Олимпия
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я и верхний и нижний начала качать)))И не только пресс.
30.11Олимпия
Девочки, какие у вас мужья сексоголики!Супер!!!!Респект им!!!
Туся 10.12
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
Так толку-то всёравно нет, кроме удовольствия:))))
Санькина
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
В феврале будет 10 лет как мы вместе. В апреле 8 лет со дня свадьбы, дочке вот скоро 7 лет)))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ага! Мне кажется, у меня уже)))))))))))
30.11Олимпия
Санькина
Сообщение было удалено
О, у меня также 10, 8, сыну 6.
Маруська 9+
Санькина
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что не буду сидеть ни на каких диетах... Я стараюсь кушать по чуть-чуть, но часто, потому что если не поем, то сразу тошнить начинает...
Маруська 9+
Олимпия
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ! А ты не пробовала там всякое белье эротичное? Моего тоже не заставишь, если не хочет, а когда сам хочет, так хоть в лепешку разбейся, но дай ему, а иначе обижается )))))))) Вот они мужики....
Маруська 9+
Туся 10.12
Сообщение было удалено
А долго вы женаты?
Туся 10.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Нет) 9 месяцев вместе живем, женаты с августа
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
У нас так было в первый год)) я на работу постоянно опаздывала)сейчас всё поутихло, наряжаюсь иногда, маньячим, но обычно я ленюсь)))особенно меня бесит, что его распирает или во время М или после О, а мне уже и не хотса самой))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
2 раза в день, это вы молодцы, для здоровьичка полезно!!! да и стресс снимает хорошо!)))
Vasaby 3.12
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
ну на самом деле часто бывает наоборот, что девки бегают от мужей, то голова, то ..опа у них болит)) мне кажется если их совместить с своим несексуальным поведением, и тех и других, боюсь у них раз в год секс будет))))
Туся 10.12
Ой девочки, а еще я же отказать от зимнего отдыха, мы же еще с лета планировали, думала уже точно пузатая буду и никуда не полечу.... А сейчас так хочется в тепло и на мооореее... Вот сижу и думаю, может все таки на февраль запланировать?! Съездить отдохнуть?! Потом ведь непонятно когда получится... Или всё же не планировать... Всю голову уже сломала...
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Аналогично...(((боязно конечно, полет тогда придется на самый ранний срок))если до февраля пролетим, я тогда горящий куплю, устала себя накручивать((((
Vasaby 3.12
Маруська 9+
Сообщение было удалено
ну есть такое понятие, как сексуальная совместимость... вот я с бывшим видимо вообще не совместима была, причем что я тока не делала, и костюмчики там всякие и бельишко эротическое, и массажики расслабляющие, да еще всякие штуки ему постоянно интересные предлагала, а он конечно хотел иногда, но не так часто... я же его почти уже потом чуть ли не шантажировать начала, чтобы секс был)))) а он мне говорил, что я на кролика похожа, что низя так)))) причем только вначале он был активным, шифровался наверное, а потом фиг его заставишь... и ведь что самое обидное, не заставишь никак, даже если все стоит, если сам не захочет((( человека не переделать, просто у всех разный уровень сексуальной энергии.. но прожили мы все равно с ним долго, 8 лет)) надеялась я все))
зато сейчас я отрываюсь на нанешнем муже)) мучаю его часто, а он очень не против)) и почти все свои желания и фантазии могу воплотить))
зато сейчас я отрываюсь на нанешнем муже)) мучаю его часто, а он очень не против)) и почти все свои желания и фантазии могу воплотить))
Туся 10.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Я наверное сейчас буду узнавать про страховку от невыезда... Возвратные билеты брать... Правда это дороже процентов на 30 наверное будет...(
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Да в феврале, если что по-любому еще можно будет и купаться в море хорошо будет, слетай обязательно, отдохни!!!
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
так а что полет? наоборот, на раннем сроке без проблем летать можно, если будет токсикоз, с собой пакетик и нормуль! девчата, ну вы чего, если есть возможность, летите отдыхайте!!!!! я вот сама тааак хочу полететь куда-нибудь, отпуска не было долго, только сейчас с ремонтом, ни денег, ни времени нет((( а так бы я на любом сроке махнула бы)) если конеш беременность не тяжелая была
Маруська 9+
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Так понятно тогда почему по два раза в день :-) И у нас так было :-) А потом все потутихло ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30.11Олимпия
Я в сентябре в Египте отдыхала, видела беременяшек загорающих в теньке с животиками)))Конечно планируйте!!!Мы не можем предугадать, когда забеременеем.
30.11Олимпия
Мы тоже первые годы супружества крольчатили)))а потом все стихло... Теперь я только мечтаю о страстном любовнике)))) во сне)))Тсссссссссс!!!!!!!!!!!!
Туся 10.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
туда куда я хочу лететь 12 часов... На раннем сроке очень стремно, вдруг тонус или отслойка, а на курорте нет нормальной медицины и клиник... В общем заранее решила уже давно, что риск того не стоит... И хочется и колется...
Туся 10.12
30.11Олимпия
Сообщение было удалено
Ура! Каких-то два года и я начну высыпааааться!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема